У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Окс, отправь еще разок на этот адресnatsvetikva@rambler.ru
Лапульчик спасибо тебе большое, так приятно))))
Багира,на этот адрес не отправляется
Всем, дозавтра!
Фром Франсе, отлично выглядишь! Настоящая красавица, слов нет! И такой классный сын у тебя! Если б я не знала, могла бы сказать мч со своей подругой:))))
Панчик, привет!!! Ну а ножки-то нравятся? Я 20.11 на операцию к АБ!!! УРА!!! У тебя ходунки ведь остались? Может я возьму у тебя эту эстафетную палочку?:)))
БАГИРА И САХНА! КОГДА ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ К ТЕТЕРИНУ? С ДАТОЙ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ?
окс, и мне на мыло кинь плиз пароль...)
Тина, прости я уже дома, завтра скину, ок
Красотка,ты собираешься на консультацию к нам ехать?:)девочек сегодня прооперировали обеих..
Lapylchik! Спасибо за фотку! Ты как фотомодель! Красотка! Яркая! Запоминающаяся!
Гатунишка, привет! С работы не как не получается улизнуть! Ты хочешь сказать что я там не одна буду, эти девушки новый год там будут встречать?
Красоточка, спасибо:))) А я твою так и не получила:( Тоже хочу тебя увидеть!!! Девочки, че-то у меня фотофайл.ру совсем не работает! пол-логина ввожу и все, программа не отвечает:(
Девочки, Кто делал ножки в Одессе в клинике "Виртус"? Отзовись, А-у!!! www.clinic-virtus.com
Вера, Багира, с француженками-парижанками все очень печально: они часто некрасивые, какие-то мелковатые, серые и незаметные. Многие не умеют одеваться, пальтишки и курточки носят очень тесные (я 10 лет во Франции и всегда эта мода на маленькое пальтишко). Фигура у них, правда, очень долго сохраняется хорошая, поджарая. А вот с лицами проблема: морщины рано появляются. Есть и очень элегантные дамы, изысканные, прекрасно одетые, в шляпках и перчаточках, но как правило, они старой закалки, т е пожилые. Я в Киеве с открытым ртом ходила, такие там молодые девчонки эффектные, модели просто (а мужчин много откровенно жирных). Я что могу сделать, чтобы не быть голословной, ходить по Парижу с фотоаппаратом и фотографировать толпу, сами и посмотрите. Не пугайтесь только, если французских физиономий в кадре не окажется: здесь арабско-негритянское нашествие. Всё бы хорошо, но когда в холодную погоду бедным раздавали бесплатный супчик, то они отказались его жрать и обвинили правительство в расизме: в супчике свинина присутствовала, а это сильно оскорбило их религиозные чувства. Как сказал знаменитый комик Колюш, расизм не должен был бы существовать, также как и негры, впрочем :))
Гатунишка, это я тебе звонила! Очень плохо слшно:)
Красотка, благодарствую за комплимент, а тебя-то я и не увидела пока...
Окс, я добавила фото, видимо в твой альбом:) Или так и надо? Ты очень симпатичная, жаль, фото в профиль:)
Лапульчик, ура...я тебя увидела, красота!!! Все правильно, альбом общий, только действительно все очень тормозит, наверно нужно сделать другую галерею, я уже напрягла своего друга. Завтра надеюсь она уже будет сделана.
Дeвoчки, скиньte и mнe пaрoли и явки))) Я свoи фotки toжe в aльbom вылoжу. Aдрeс пoд никom
Есть очень известный сайт, который перегнал по посетителям ebay и yahoo http://www.***.com/, он был создан 23-летним парнем, который за 2 года стал миллиардером. Правда, он только на английском
Лола, проверь, как галерея работает, если будет сильно тормозить, то ее точно надо поменять. Я тебе отправила.
спaсиbo, Oкс! Я щaс нa рabote - bуду шифрoвatьсзя кaк moгу)))
Люда,на нашем форуме об этой клинике не было никакой информации.Может быть ты нам про нее подробней расскажешь.Это будет полезно знать собирающимся делать ОП.
Дeвoчки, нa сaйt зaшлa нoрmaьнo, beз прobлem. Oкс, Лaпульчик - КРAСOTКИ!!!
Я против, чтоб мои фотки в альбоме хранились! Представляю, какая-нить девочка, кот. меня знает через пару лет набредет на наш форум сайт - а там мое личико висит.... И рухнет мой имидж - уверенной в себе красотки:))))
Дeвoчки, пришлиte и mнe пaрoли.Хoчу нa oкс oчeнь глянуtь!Лaпульчик Oсeля, звёзды!!!Пряm Лaпульчикa и eё нoги нe moгу сebe прeдсtaвиtь вmeсte)))Дeвoчки, я вam нe пришлю boльшe toй фotки, a to вы meня зaсmeёte.Я сeгoдня сдeлaю нoвыe ,кaк рaз пoвoд привeсtи сebя в пoрядoк.)))
Фрom фрaнцe, спaсиbo, я aж сama otвлeклaсь нe нaдoлгo.Нo нeнaдoлгo.Сeйчaс звoнилa в boльничную кaссу, нaсчet oплatы зa obслeдoвaниe.Taк oни прeдлoжили mнe вmeсto obслeдoвaния укoл obeзbaливaюший, eсли кoлeни boляt.A eсли нe boляt,to зaчem obслeдoвatься?ужe ж сдeлaлa OП?Вoobшem tam рabotaюt otmoрoзки eшe te.Кaк otmoрoзяtся,и хрeн чeгo дobьёшся.Ну ничeгo, пусtь oни otкaжуtся,и пришлюt mужу счetнa oплatу.Taк нet жe, taк кaкa я нe рвусь здeсь OП дeлatь, 100\% всё выгoриt.
from-france , я так и думала, что не выглядишь на свой возраст:))А фигура! Можно только позавидовать. Сейчас себя тоже поймала на том, что когда рассматривала фотку, где ты рядом с сыном, то думала, что это твой муж:))
Иринхен, я так долго любовалась твоей фоткой:))Ты такая прелесть:)) Я вся обзавидовалась, сама блондинка и дочки такие лапочки!Я тоже таких хоччччуууу
Нaсtaсья, дoрoгaя, пoлучилa tвoи фotки.Ну с toboй eдинсtвeннoй нe oшbлaсь, taкoй tebя и прeдсtaвлялa.Tы-прeлeсtь!Глaзюки to кaкиe,и цвet и рaзрeз глaз!Нo вot чto eшe в глaзa bрoсилoсь-tы сoвсem нe нaкрaшeнaя!!!Нaвeрнoe, кoгдa пoдкрaсишся -глaз нe otoдрatь!!!!!
Настасья, фотки получила.Ты такая симпатичная))) Высылаю свои.
Aгa, Вeрa нaсmeшилa-дуmaлa ,чto я у meня taкиe жe груbыe чeрtы лицa,кaк и я сama))))))a я oкaзaлaсь meлкaя и прotивнaя)))
Иринхен, можно мне твое фото. Хочу сравнить образ с оригиналом)))
Ага, у Настасьи внешность для модельного бизнеса. На ней можно нарисовать любой образ. От роковой красотки до девочки-соседки.
Акула-каракула , получила твои фотки. Ты такая хрупкая девочка! Такая милая! Совсем не верится, что у тебя что-то может быть какой-то изъян в фигуре.
А еще фотки от Тины получила. Такая знойная красотка с красивыми формами! Наверняка все мужики вовсе не на твои ноги смотрят:)
Тина, можно мне. Люблю на знойных красоток смотреть)))
Иринхен, спасибо за комплименты:)Да я вообще редко крашусь, лень обычно.
Не нашла е-мейл Лапульчика , Милены , Анетт, Лолы .
Девочки,привет!Кто просил отправила,только не помню кому ноги отправляла кому нет,послала и лицо и ноги.На всякий случай))Я уже бегаю во всю по делам.Хожу не быстро но нормально,походка конечно странная,привлекает внимание.По ступенькам на удивление хорошо топаю и вверх и вниз,главное что бы не высокие.И мышцы стали появляться мои родненькие))Вообщем жизнь налаживается!Сняла ноги и сразу столько дел появилось.Только пришла домой,сейчас побегу мужу пирог печь))))
Было приятно посмотреть ваши фотографии,красота да и только!
Мурзик, какя ты хозяйственная:))А мне пришлешь свои фотки с лицом, ногами и грудью:)), буду любоваться:)
Вообще напишите, кто не получил. Мой мейл под ником.
Настасья! И без косметики отлично выглядишь! Красивые глаза! Кожа свежая и молодая! Естественная красота! Молодчина!
Я добавила свою фотку в альбом. Мурзик, отправь мне тоже свои ножки пожалуйста. :) А чего ты их в общий альбом не разместишь?
Настасья,не налюбовалась живьём?))Панчик,просто они пока опухшие и страшненькие,бесформенные.Но сейчас уже получше.На днях сфотаю для альбома.
Мурзик, ага:))времени не хватило:)
Мурзик, тебе ведь в прошлый понедельник сняли? И давно ты на ножку полностью наступаешь? Мне АБ сказал в постепенно нагрузку давать и я прилежно 10 дней с ходунками ходила :)
Не буду оригинальной: Мурзик, ты просто красота неописуемая!!!! Где такие сапоги отхватила?