У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Тина, аншантэ! Какая грудь, какой маникюр, м-м-м. Спасибки!!! Да, идея неплоха насчет создания альбома, защищенного паролем.
from-france спасибо за комплименты, но иногда думаешь лучше бы этого не было, но были ноги ровные. У меня у подруги ничего этого нет , и мордашкой не особа вышла, но за то ножки очень красивые, как будто мастер ювелирных работ их делал ей.И мужчины всегда смотрят только на ее ноги.
Фром Франсе, я посмотрела твои фото...что-то ты со своим возрастом напутала.....или сына ОЧ. рано родила....одни эмоции (положительные)
Тина твои фотки пока не получила, сои отправила
Багира я только, что еще раз отправила, т.к. Ты не верно указала адрес написала rambir
rambier
Ой Аселечка, наш форум в последние дни просто сотрясается от эмоций. Преимущественно, от положительных. Даже у девочек, делавших повторную ОП, позитив в голосе. Одна Иринхен осталась пока в невесомости, пожелаем ей удачи.
Багира я получила от тебя письмо. Фотки просто суппер. У нас все девочки здесь крастульки
Тина извини, торопилась natsvetikva@rambler.ru
Я уже отправила.
Тина спасибо, твое фото пришло! Ты тоже у нас красавица, видимо здесь все красатульки :)
Ого, Лапульчик!!!!!!!!! Ну сколько можно, почему все такие красивые????!!!:))))))
Кисуль, Лапульчик киньте мне тоже фотки, так хочется всех в лицо знать
Багира, я отправила :) на верный адрес.
Аселя, вы с Лапульчиком даже похожи чем-то:) Обе - ОООООЧЕНЬ красивые дувушки!!!!! А я то раньше думала, собираются тут тетки корявые и ноги себе ломают:))) Теперь понимаю, как это оправданно, т.к. в остальном внешность без изьянов!!!:)))
Вера пришли мне тоже пожалуйста свои фотки ukrulova@rambler.ru Оставь свой эл. адрес я тебе тоже вышлю
Вера я тебе тоже отправила свои фотки
Аселя, спасибо, получила. Я тебе тоже отправила
Ты такой молоденькой на фотках выглядешь, прям лет 18 :)
Кисуля - просто супер!!! Гламурная красотка!!! Я тоже заметила, что у нас с Аселей что-то общее:))) Ой, девочки, скока эмоций!!! ВСЕ обалденные!!!
Лапульчик sad-galochka@ya.ru
Вера, пришли и мне плиз
Лапульчик, Лео вам тоже свои отправила
Лапульчик спасибочки, вы с Аселей очень похожи, обе красивенькие, молоденькие. может сестрички?! ; )
Багира, мы тут все почти сестренки...со сломанными ногами :), но зато с красивыми :). Все-таки заряд положительными эмоциями иногда просто необходим :)
Фром Франс, просто нет слов... Какая Вы яркая и эффектная, такое умное благородное лицо! Ну просто красавица! По степени сексуальности и эффектности я бы сопоставила с Вами Монику Белуччи:)
Какие все симпатичные, честное слово без капли лести...не было ни одной фото, где я бы сказала, что "уже ничего не поможет" или хотя бы "пойдет", все именно красивые девушки...БЕЗ ЛЕСТИ!!! может назовем наш форум "красивые девушки без изъян", по фото даже придраться не к чему...все-таки все хорошо скрывают свой маленький ИСПРАВИМЫЙ недостаток :)
Багира, все может быть:) Будем выяснять родственные связи при личной встрече:) Я твои фотки почему - то не получила:(
Лапульчик, сейчас попробую еще послать
Вера спасибо за комплимент. Получила твои фотки очень миленькая и симптичная ты. Аселя вышли мне тоже пожалуйста свои фотки ukrulova@rambler.ru
Отчет о доставке пришел: )
Сахна, тебе тоже отправила, мы с тобой скорее всего встретимся в больнице, так что надо знать друг друга в лицо)), жду твои фотографии
Ой,Лапульчик, ну ты маху дала! Бальзам бальзамом, но с Моникой Белуччи... Рассмешила! Хотя спасибо, у каждого ведь свои ассоцации :))) Мне нравится твой ассоциативный ряд ;)
Куда то сегодня Мурзик пропала? Наверно пошла покупать самые короткие юбки ...:)
Девочки, давайте разместим фотки в одном альбоме. Я зарегистрировалась на photofile.ru и поставила пароль. Альбом создан логин, пароль вышлю, есть желающие показать свою красоту?)))
Вау, Вера! Вот это да! Какое приятное, красивое знакомство. А белье какое шикарное (это я про полуэротическую фотографию :)) Спасибо вам, девочки, что знакомитесь со мной! Мне очень-очень приятно!!! Француженки, на улице которых видно, совсем не эротичные. Закутаны в свои пальтишки на 2 размера меньше, не улыбаются и ГЛАЗА У НИХ НЕ ГОРЯТ. Короче, по женской красоте я, оказывается, истосковалась ;)
Верунчик, спасибо за комплементы) это письмо пришло сейчас, а фоток твоих нет:(
В альбом хочу тоже
Вер, отправила)
Фром Франс, никакого маху я не давала, я искренне, а Вы думаете что это бальзам... Просто Вы с ней практически одного возраста, обе эффектные брюнетки... Вот если б я сказала Николь Кидман, то это была бы ложь, а тут все от чистого сердца!
Окс, за идею хочу получить пароль первой!!!:)))
На http://photofile.ru/ вводите логин, пароль. Сбоку Мой PhotoFile....мои фото....добавить фотографию. Фром-Франсе, Лапульчик я вам отправила.
Всем привет! Вы меня еще не забыли? У вас тут такой активный обмен фотографиями :) Я тоже хочу в альбом :)))
Мурзик уже ходит во всю, а я только сегодня дала полную нагрузку на ногу, хотя нам с ней в один день сняли. А я еще и хромаю :(
Всем сразу лучше не заходить, естественно тормозить будет.)))
Может хотят выглядеть стройнее).from-france у меня француженки ассоциируются с красивыми, стройными, сексуальными и нежными созданиями, никак не с хмурыми буками))). Ты во Франции давно? так похожа на истинную парижанку))
Пан Философ, не забыли, но ты нечасто балуешь своим присутствием)ножку не перегружай свою)
Окс, тоже скину свои фотки),отправь мне пароль, мыло под ником
Пан Философ, Багира, я вам отправила....
Окс, отправь tot hfpjr сюда natsvetikva@rambler.ru
Багира, ты супер sexy!!! Тааакая красотуля!!!