У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
спaсиbo Лoлa,яль,1гoднoгo рebeнкa нaдo пoдниmat,чemoдaны и tп,boус прыamo пotom в aeрoпoрtу нoги obрatнo пoлamaуtсыa
Длыa Гatунишкa: Длыa сtрaн СНГ и Рoссии 2600? a oсtaлныm сtрaнam 3000 taк? спaсиbo
И МНЕ ТОЖЕ СКИНЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КОМУ НЕ ЖАЛКО СВОЮ ФОТКУ! ЕСЛИ ХОТИТЕ И Я СКИНУ! E-MAIL ПОД НИКОМ!
Привет, девчонки!!!
Пожалуйста скжите, где лучше делать, у Тетерина или Багирова???? Связывалась и с тем и с тем, в чем разница не понимаю, может кто-то знает, кто делает лучше???
Елена, территориально тебе где удобнее? В Москве или в Волгограде?
Тетерин делает неполный перелом, поэтому реабилитационный период меньше. Но он не не делает медиализацию.
Багиров полную+ротацию и медиализацию (по показаниям). Еще у него в качестве "бонуса" можно подрасти на пару сантиметров. Сроки восстановления длиннее.
Ой!!! Простите, я перепутала, я имела в виду Баринова и Тетеринова! Они оба в Волгограде, только клиники разные, вот теперь не знаю к кому из них обратиться.
Оба мне уже присылали планы коррекции, только у Баринова больше список анализов, вот думаю, может это показатель того, что он качественнее проводит операцию и более ответственно к ней подходит.
Елена,это не показатель..я уже неоднократно писала,что Баринов не вызывает доверия на этом форуме.так как он пиарил свою клинику тут через чур.И снимает он вроде раньше времени..Короче ничего хорошего про него ты тут не услышишь.и пациентов реальных нет.Появлялись и пропадали..А про Тетерина могу подробнее рассказать,так как сама у него сейчас лежу..
Зайка,совершенно верно.
Елена, Баринов у Тетерина учился. Судя по отзывам - недоучился :))
Гатунишка, меня вот только то смутило, что Тетеринов запросил только 3 анализа
А какой срок пребывания ставит Тетеринов???
Девочки! Все! если с фотками ещё не покончено, очень жду на мыло ваши мордашки nata_gos@mail.ru, а то в больнице встретимся и не узнаем друг друга. И ещё знать бы у всех имена, а то какой-то неудобняк только по нику знаю...))
Настасья, спасибо. Наверно не буду тогда бросать, раз гениколог разрешил, я просто не успеваю к нему заскочить, чтоб проконсультироваться...)
Елена, Тетерин запрашивает заранее анализы на Спид, Сифилис и Гепатит, а остальные сдаются в больнице, за 3 дня до операции. Срок пребывания где-то чуть меньше 2 месяца.
From France, вы мало того что приятный и умный собеседник, вы - красавица, честное слово. Очень стильная и ухоженная Девушка. Я бы тоже на давних собеседниц хотела взглянуть, в ответ свою мордаху пришлю (Вера уже видела ) =) мыло как всегда под ником
Milena ! Скажи, а эти анализы, которые делают за три дня до операции, входят в стоимость лечения???
Девочки, может создадим альбом с фотками наших фейсиков, защитим его паролем и пароль создатель разошлет всем на мыло? Мне кажется так будет гораздо проще увидеть друг друга!:)
Девочки, кто делал ножки в Одессе, в клинике Виртус? Отзовитесь!!!:) www.clinic-virtus.com
Елена,Милена права.Все входит.Ты когда думала ехать?Может увидимся..
Девочки всем приветик. Ну вот пропустила обмен фотками, если кому не трудно пришлите мне тоже свои фотки ukrulova@rambler.ru
Оставляйте свои эл. адреса я Вам тоже пришлю. Мурзик всем выслала свои фотки, а про меня забыла:( Мы с тобой кстате не далеко друг от друга живем я на рязанке :)
Аселя, оставь мейл, нет под ником.
Лео, специально для тебя сейчас под ником
Лео, симпатяжка!:) Сколько тебе лет? Почему нет фоток в нашем альбоме - давай выставляй, мы посоветуем, что и как!:)
Фром-франс - выглядите отлично, и никакого широкого носа я не заметила; видно, что вы очень веселая и зажигательная:)) А сын..... милашка:))
Девочки, отправила себя вам, надеюсь никого не забыла:) Скажите, какие ходунки покупать? Такие: Ходунки для взрослых мод. "Х-1С" (шагающие) или такие: Ходунки для инвалидов мод. "СТЕП плюс" (шагающие)??? Спасибо!
Девочки,и мне,и мне мордашки ваши!Я вышлю как выйду из заточения.:)Мыло под ником.
Эх как хочется всех увидеть)), насчет альбома с паролем кстати идея неплохая! Из всех знаю только как выглядят Кисуля, Лютик и вот только что посмотрела фотографии Фром-франсе - очень очаровательные дэвушки!!!
Lapylchik, мне не отправила.
Кисуля, спаибо, Вы Прелесть, мне 27.
Я видела Умку и Сахну в живую и Лютика с Мурзиком на фото.все красотки!Остальные-плиз!Буду ждать.
Аселя, смотри почту.
Лео, такая симпатяшка, ах если бы я была мужиком (ну правда я бы тогда не сидела на форумах :)), я отправила свою :)
Лапульчик, а кажется с тобой мы встреттимся в в больнице, вот теперь я тебя узнаю сразу - земетная девушка :)
Гатунишка, держи :)
Лапульчик и Аселя: nastyasexy@mail.ru - шлите фото и я вам отвечу тем же:))
Аселя, лапочка!!!!! Девочки, какие ж все красавицы!!! Бедные мужики!!!:)))
Аселя, Красотка, Класс!
А Лапульчика не получала.
Линок, твой адрес "заблокирован или не существует":((( Напиши еще раз, пожалуйста!
Лео, отправила!
Lapylchik-Супер, Какая яркая!
Я под впечатлением, какие красивые девочки
Lapylchik и Гатунишка, я Вам тоже отправила свои фотки
Девочки, привет! Запоздало конечно, но от всей души поздравляю Мурзика, Стасю, Настенку со снятием, а также Линка.Вы пришли к заветной цели!Восхищаюсь Вами!
Я тоже оооочень хочу на всех полюбоваться!Скиньте мне свои фотки пожалуйста, если хотите я вам свою скину natsvetikva@rambier.ru Фром Франсис посмотрела фото , какая ты красавица, и сын суперрр,никогда бы не подумала, что мама с сыном :).
Тина, Лапульчик, Аселя и мне плиз
Багира я тебе тоже отправила свои фотки. Жду от Вас тоже
Лео, я убита наповал, до чего ж хороша!!! Тина, светлые глазки, темные волосы, кожа... ммм!!! И все такие ухоженные, жизнерадостные! Ни за что не подумаешь, что есть какой-то изьян! Поэтому наши МЧ делают круглые глаза, когда слышат о пластике!:)
А мой муж не удивлялся, он сказал, что типа и так хорошо, но понимал наверное, что не очень, вот и помог :)
Lapylchik Ты права насчет МЧ. Я, что-то пропустила, а ты уже делала ОП? Если, да, то у кого?
Тина, я буду делать 20 ноября у Багирова.
from-france Я тебе тоже отправила фотки. Твои фотографии просто загяденье, ты очень красивая, я бы никогда и не могла подумать, что это твой сын....
Lapylchik поздравляю ты уже совсем близка к своей цели.... Я искренне за тебя рада