У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
девочки, я вводла себе гель лет 8 назад. очень жалею теперь. он перемещается, ноет, бугрится, постепенно сползает вниз. могу поделиться опытом, пишите. удалить гель трудно и травматично. да еще и дорого, а положительный результат не гарантируют...:(
...да и удалять его возьмется не каждый...
2235, alsu. Удалить гель у вас уже невозможно, уже нечего удалять, как такового геля в ноге уже нет.
Уважаемые дамы и господа! Сообщаю о возможности увеличения роста и исправления формы ног. Стоимость лечения Вам понравится. Индивидуальный подход. 19 лет работы с методом Илизарова. Пишите по адресу:
ran-orto@yandex.ru или rnikita@rol.ru
Информация о лечении в Интернете http://user.rol.ru/~rnikita
Есть ли желающие поехать на операцию в Москву,к Багирову, имею ввиду тех, кто из других городов? Одной как-то страшновато, куда потом, после 10 дней, может где-то там жилье снять поблизости, а то возвращаться к себе, на самолете, потом обратно лететь, и дорого, и мучение.
А ты когда собираешься ехать?
Софья, адрес этого сайта немного другой:
http://www.yoga-spb.ru/
со своей же стороны попрошу, если вдруг ты посетишь это заведение и начнешь заниматься, просвети плзз сюда или мне на почту, что это за упражнения или хотя бы как они называются (если есть определенные названия), так добратсья до Питера врядли получится.
Софья, Вера, что могу сказать? Пока еще только чуть-чуть!!! Ровно неделю назад сделала операцию по увеличению форм голени имплантантами. Довольна? В принципе, да. Смущает только то, что на шпильках нет идеальной формы ног, хотя без каблуков - все здорово! Не могу понять почему. Но на каблуках ходить пока еще больно. Думаю, может дальше будет более понятно.
Вот, и еще, безумная жара, а мне приходится носить утягивающие теплые чулки. Но я чувствую, что наступает новая жизнь!!!! Я ходила в субботу на свадьбу к брату в юбке. Это была моя первая юбка длиной до колена в жизни. Почему до колена - еще не сняли швы! Но они маленькие совсем, думаю, скоро их не будет заметно, тем более я одевала чулки!
А про гель? Действительно, очень много пишут о запрете его, в связи с неустойчивостью геля в организме и поэтому имплантант должен быть в жесткой оболочке. Так что взвестьте все тысячу раз.
Я сама 32 года (ну ладно, последние 20), мечтала о юбках, шортах. Мечтала не закутываться в длинную юбку на пляже. Теперь уж точно знаю - я могу себе это позволить!!! Надо еще месяц, правда, походить в теплых чулках.
Так что, прочитайте всё о такой операции, все же 2-3 тысячи долларов, цена достаточно доступная. Я, например, взяла кредит в банке. Причем первой надеждой меня заразили девчонки на этом форуме еще года два назад. А вот ломать ноги я бы не решилась. Почитайте здесь, что пишет девочка, которая второй год ходит в спицах!
http://plastic-surgeon.ru/operations/others/1274/425/?offs et=1#comments
Просто жалко этих лет!
Так что, девчонки, прочь мечты! Даешь действительность!
для AN. я собираюсь след летом таже проблема с квартирой еще не ясно где жить
Уважаемая Лиса Алиса! Не могли бы Вы выслать фото Ваших ног "до" и "после" опреации!? Тоже подумываю о такой, но не знаю подойдет ли она мне!
Заранее спасибо, Юля! uso@ttk.ru
Если можно Алиса- пришли и мне фото.Спасибо,что поделилась,твоя боль мне знакома до боли,хотя я не молодая.Девчонки раньше не было таких возможностей-не здавайтесь.В Питер возможно поеду,информаций поделюсь обязательно
Хочу ехать месяца через 2, если все будет нормально. но как быть с жильем, не знаю... еще боюсь что ноги будут страшно болеть, не встать , ни сесть... поэтому хотелось бы найти тех, кто тоже собирается делать операцию, и друг друга поддерживать.
Попросила сегодня врача показать мне фото - до!!! Мрак!!! Как хорошо, что я сделала ЭТО! Девоньки, а фото обязательно пришлю, но позже, когда спадет небольшая опухоль около швов. Что бы уж наверняка...
Алисочка и мне пожалуйста ols@office.east.ru
кто делал операцию в волгограде, опишите получившиеся результаты, очень хочу сделать операцию, но не могу определиться где,искривление не очень сильное, если кто то делал напишите,буду очень признательна
алиса! а что за имплантанты вы ставили? расскажите подробней, если не трудно!
Девочки! а кто был на приеме у Багирова, что вообще он говорит о последствиях и тяжестях переноса операции и одаптации? И где различие между нормой и уже "патологией", которую нужно лечить?
elza он об этом вообще не говорит,предполагает что вы сами все знаете,да и в плане подробностей он категорически необщительный
и не стоит удивлятся если придя к нему на консультацию он вам уделит менее 10 минут времени
Девчонки, я решилась, в середине августа еду в Волгоград, к Тетерину О.Г. Страшно! Очень, но я в предвкушении красивых ног, только это и держит меня. Если кто-то знает что-то, что может предотвратить мою поездку, будьте добры, поделитесь! И если кто уже побывал у него, то поделитесь, пожалуйста опытом! Заранее спасибо!
elza, мне ставили имплантанты Евро силикон Aptex(Франция). Я обещала прислать фотки девочкам и все подробно рассказать. Вот снимут швы и обязательно все сделаю. Чтобы уж наверняка и точно....
Привет,Naina!
Случайно забрела в этот форум и сразу на больную тему....ты не могла бы немного рассказать кто такой Тетерин и почему едешь именно к нему?Дело в том, что проблема у меня та же, и еду я в Волгоград так же в августе, только к родне на отдых, если расскажешь буду благодарна и может тоже там время зря терять не буду...
Уважаемая Лиса Алиса!Если можно пришли и мне фото. irap@lviv.net
Вера,а почему тебе стало стыдно????????????? Вот она женская психология замочила бы этого сволочину, извиняюсь за грубость. Ты знаешь, один совет ВСЕГДА ходи с гордо поднятой головой и никто не осмелится тебе такое сказать, знаю по собственному опыту, была та же проблема была (с ногами). Никогда не позволяла или давала такой отпор, что не повадно больше было.
Вера-заранее подготовь себя к таким выпадам-что сказать или как реагировать и тогда поверь можно это встретить даже с улыбкой,ты думаешь другим ничего не говорят по поводу полноты... людей без комплексов не бывает,просто многие научились их хорошо скрывать.
Вера я тоже через год собираюсь! так что держись! правда мне никогда никто ничего не говорил кроме бабушки, которая,глядя на мои ноги,ласково сказала: "А ноги то у тебя папкины!" тоже так "приятно" было ну и ,вообще, я юбок не ношу если бы носила тоже думаю услышала бы массу "комплиментов"
Напишите пожалуйста где еще в Питере можно исправить форму ног помимо ГрандМеда.СПИКа??Очень срочно.хочу сделать операцию до наступления осени!!!
девчонки, тоже собираюсь делать операцию через год, только незнаю где лучше сделать. Не могли бы вы посоветовать,а то ни как не могу определиться в Москве или в Волгограде?
2Viki: во Вредена, в Покровской б-це. Лучше во Вредена. Кстати, почитай форум, Ласточка там делала. Учти, что на двух отделениях делают (второе - голени, кажется).Надо на их сайте смотреть. Пиши на форум как успехи.
Джана,конечно напишу если найду и определюсь где сделать.а Ласточке я письмо написала вот жду ответа
Привет девочки, вот я тут занимательную вешь откопала, кому то может поможет, кто не знает как поступить. Можно и накачать с ложной деформацией и я думаю нормально будет. А остальным только аппараты!!!
http://www.rusmedserv.com/intimsurgery/orth2.ht ml
Правда цены оч. дорогие, впрочем все на сайте
Привееееет всем а я кое что откопала считаю долгом поделитса. Если зайти на www.google.com. набрать "как накачать икры" и нажать "мне повезет"
то ....
попробуйте рекомендую интересно. Но как же на етом остановитса продолжение етой стати здесь : http://ironmine.narod.ru/books/mccallum_keys/22_building_you r_calves.htm
Авдруг комуто пригодитса :)))))))
Теперь только осталось найти того кто б розшефровал ети упражнения (я бамбук в етом )помогиииииитеее :)))))
Девчонки давайте создадим какую-нибудь страничку где будем размещать фотографии своих ног!? Может быть многим из нас действительно просто кажется, ведь порой столько себе можно накрутить и драмматизировать ситуацию! Предлагаю создать почтовый ящик пароль к которому будут знать все кто хочет зайти и разместить фото ног. Пусть например фотки будут храниться в папке Входящие, то есть присылаем на эту почту фоту, а заодно и смотрим кто что и как! Мне кажется это достаточно интересным!Буду первой!
nozhki-nozhki@yandex.ru пароль 11111!
Вера, я сама просто живу не в Москве не в Волгограде, и мне в принципе все равно где, лишь бы хорошо делали. А кто нибудь слышал про Екатеренбург, какие отзовы?
Олек, а что ж нет в папке входящие ничего от тебя! Хорошая идея - обменятся фотографиями...
Кто-то удалил мой ящик который я сделала на яндексе! Вот казалось бы кому это нужно!?? Кстати Лиса Алиса не забудь пожалуйста выслать фотки свои, я очень надеюсь что мне эта операция тоже подойдет, это ведь не кости ломать! Заранее спасибо!
И правда, удалили... Я вчера заходила в него, но он был абсолютно пустой, а сегодня уже не могу зайти...
Девчонки привет! вот 46 дней назад сделала операцию у Багирова! кручу, крутка закончится на следующей неделе и ещё месяц где-то будет всё заживать! у меня кривые ноги о-образной формы,сейчас уже идеально прямые...очень радуюсь, хожу по чуть-чуить с ходунками, конечно и больнои депрессии от отсутствия общения мучают...зато немного осталось и вся жизнь в переди!
что я хочу сказать сама операция проходит так быстро , что вы сами этого не замечаете, где-то час, но я спала и проснулась уже с аппаратами, операция абсолютно безболезненная, но потом боль была просто невыносимая в прямом смысле слова лезла на стенку, сейчас всё успокоилось и уже сижу за компои и пишу вам!
девочки,если у вас есть возможность исправить свою проблему таким образом, обязательно это надо делать, потому что психологи и всякое такое не поможет! и самое главное , если вы решите делать эту опрецию, качайте руки, потому что на некоторое время ваши руки станут ногами, опора будет только на руки!это надо пережить...на сколько я знаю..Багиров отличный хирург и доводит всех своих пациентов до конца, очень внимательный...всех помнит по имённо , даже тех кто несколько лет назад опрерировался, иногда мне звонит , узнаёт о моём состоянии, это очень важно!я себя чувствую уверенно и защищённо!
кому интересно могу всё написать в подробностях и даже прислать фотки моих теперяшних ног правда ещё в аппаратах
Аня, а если я из другого города возможно ли остоваться в больнице до тех пор пока не снимут аппараты?
конечно она все придумала,ей больше делать нефига с кривыми ногами как только тут сидеть и сказки сочинять.блин какие же вы женщины,даже друг другу не верите..
Наташа в этой больнице очень дорогая посуточная оплата за пребывание в палате,и задерживатся более чем на неделю там крайне невыгодно,зимой люкс палата стоили 100 уе в сутки,в обычной палате около 900 рублей,посчитай способна ли ты на это
Вера! А тогда на кой ты собралась к Багирову, если не веришь другим. Поезжай к ГОПУ в Волгоград. Он тут один самый честный
Аня! Пришли мне, пожалуйсто свои фото до и после, если можно. e-mail: elza555@rambler.ru
и напиши, сколько стоит операция.
а всем остальным - читайте и делайте СВОИ выводы, а не придирайтесь к людям, или вам просто заняться нечем? как бабы базарные. Хочет чел, вот и пишет. Не то место здесь, до правды не докапаешься, только на себе все проверять!
А у меня ноги прямые, но руки постоянно подводят и лезут куда не просят, что делать подскажите! Пальцы, так те вообще! корявки, в ноздре не поковыряться!...
что делать?
Привет криворукий у меня таже проблема, что делать?
ха-ха-ха ну девченки вы даёте! если вы считаете , что я вру задавайте любые вопросы на всё отвечу! Багирова раскручивать смысла нет, кто у него делал операцию меня поддержат...когда я ещё не делала этой операции у меня тоже была масса недоверия!
Верочка ты меня не обижаешь.
Наташ! я из москвы, но иногородних много кто делает лпперацию, в больнице без условно оставаться можно, всё упирается в деньги, палата в которой я лежала в сутки стоит 2600 руб (это люкс) , можно полежать в одноместной это где-то 1200 в сутки, что в принципе тоже не дёшево, и самый бюджетный вариант это общая палата где-то 2 человека там лежат она стоит 700 руб. помоему...но от общей я сразу отказалась, потомучто в первые дни после опреции не хочется никого видеть и слышать, особенно чужих людей, ну там в туалет если захочется. мне например неудобно было бы ходить в утку при незнакомом человеке, хотя мысли должны быть в таком состоянии савсем о другом...решайтесь, это больно, зато ноги, прям *** красивые получаются,я завтра еду к Багирову , он на меня будет смотреть и говорить , что дальше делать, посмотрим, планирую в середине сентября распрощаться с аппаратами:)
а сижу и пишу я это всё , потому что делать мне больше нечего, только вот до компа доковыляла и пишу, может кому интересно...потому что мне было очень интересно