Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
rnikita@rol.ru

Уважаемые дамы и господа! Сообщаю о возможности увеличения роста и исправления формы ног. Стоимость лечения Вам понравится. Индивидуальный подход. Качество лечения гарантировано 19-летним опытом работы с методом Илизарова. Пишите по адресу:
ran-orto@yandex.ru или rnikita@rol.ru
Информация о лечении в Интернете http://user.rol.ru/~rnikita

Гоп

Сообщаю, что 3-4 недели меня не будет, и если кто-то появится под моим ником в это время, как уже было пару раз, то это не я. Впрочем, вернусь и всё разъясню сам. До скорого. rus.rucosm.com

Anonymous

Хоть отдохнем от тебя. Можешь даже и подольше не появляться, а то толку все равно никакого нет...

Anonymous

взять молоток и постукивая выпрямить )ха-ха

доктор А.Н.Решетников

Уважаемые дамы и господа! Сообщаю о возможности увеличения роста и исправления формы ног. Стоимость лечения Вам понравится. Индивидуальный подход. Качество лечения гарантировано 19-летним опытом работы с методом Илизарова. Пишите по адресу:
rnikita@rol.ru
Информация о лечении в Интернете http://user.rol.ru/~rnikita

Натали

Девушки, подскажите пожалуйста кто знает, как определить какая у меня кривизна мышечная или костная?
давно думаю об операции...копдю деньги, но слышала, что можно скрыть кривизну, если качать икру...
Реально это или бесполезный труд?

Я

Привет всем форумчанам! У меня вопрос к тем кто сделал операцию. Раскажите поподробней про наркоз(как перенесли)и вообще операция проводится когда пациент на животе лежит чтоли? Не удивляйтесь, но для меня важна каждая деталь. Дело в том что я перенесла операцию кесарево сечение и чуть не задохнулась во время наркоза, т.к легкие не чувствовала,да и вообще все тело, но была еще в сознании и чуть не умерла от страха!Ощущение что душу отделили от тела!Потом только на меня одели кислородную маску, но даже с ней мне было тяжело дышать, и я мучалась пока не уснула. И самое главное что это была спинальная(эпидуральная) анастезия + влили снотворное чтобы я не боялась а спала, вот я и думаю как же тяжело пережить общий наркоз!А для того чтобы сделать надрезы на ногах пациента переворачивают чтоли? И вообще сколько длится операция по исправлению формы ног?Меня волнуют все технические вопросы и детали, т.к теперь я знаю как тяжело перенести операцию, но ради совершенства я готова!!!

an

Привет, я делала у Багирова, не знаю как в других клиниках, но у него анестезия тоже спинальная+укол, что бы спала.Это переноситься нормально - обычно. Во время всей операции лежишь на спине (разрезы сделают спереди,чуть ниже колена). Операция длиться около трех часов наверное - я точно не засекала, но вроде приехала в операционную оклоло 12 часов, а когда очнулась в реанимации на часах было 15-00. За другими подробностями пишите на мыло (под ником).

Юльчик

Просмотрела фото девушек с сайта http://www.orthos.com.ua/Fr_ph_r.htm Да впечатляет конечно, только вот возник один вопрос, а что делали девушке на 4-ой фотографии сверху (Врожденная двусторонняя варусная деформация голени.
Фото слева - пациентка 25-ти лет до лечения, фото справа - пациентка после ортопедо-косметической коррекции оси нижних конечностей. По-моему ей из абсалютно нормальных ног сделали Х!? А пациенке на фото ╧7 сделали что-то, но ее ноги выглядят все равно хуже чем до операции у девушки с 4-ой фотки, разве нет??!!!А последняя фота просто смех, хоть и не по теме! Ну как так можно было "до" сфоткать без верхней одежды, а "после" - когда как раз и нужно увидеть результат и сравнить, сфоткали в каком-то балахоне, еще небось с пластиковой рукой....

Anonymous

пьяные фотографы,криворукие доктора,как уже достало читать посты неуверенных в себе людей,если вы боитесь операции,бойтесь молча и не надо приводить примеры искалеченных новоиспечеными "косметологами" пациентов,которые вы с трудом нашли в сети.

Твой разум

2192 Глаза есть?

Anonymous

http://www.efamily.ru/index.phtml?page=40003&id=105&aid=25

Юлия

http://www.aesthetic.com.ua/site/patients/genu-varum-and-gen u-valgum/patient-4
Что это за новый метод? Кто знает? На сайте ничего толком не написано!?

Юлия

http://ufa.kp.ru/2004/02/09/doc13845/print интересненько.....

Sam

Привет всем! вот и решилась написать,излить душу..Сначала хочу сказать о йоге. Моя мама ведет йогу и могу вам сказать -с помощью йоги кривых ног НЕ исправишь! кривую глень НЕ исправишь! но все равно занятия йогой имеют массу преимуществ и вы это прочтете в любом журнале. Однако следует помнить что воспринимать йогу просто как комплекс физических упражнений опасно так как это прежде всего духовная практика...У мамы одна женщина давно занимается и достигла больших успехов-гибкость стала отличная фигура- ни грамма лишнего жира. Но ноги как были кривые так и остались...как говорится как ни старайся БЕСПОЛЕЗНО. я занималась хореографией( тоже очень сложно-попробуй соедини кривые ноги еще и в балетных позициях)..но конечно проблему кривой кости это не решает.
Теперь о себе.у меня ноги О-образной формы и этим я думаю все сказано плюс-узкий верх тяжелый низ уже и венки на ногах заметны(нагрузка то неравномерно распределяется)Что обидно у мамы длинные ровные ноги! а вот у отца...вот мне и досталось.:=(( моя лучшая подруга просто как модель-ноги у нее шикарные. Вот как все это спокойно воспринимать! я конечно стараюсь любить себя и принимать такой какая я есть но это дается трудно. я чувствую что у меня развивается непроходящая депрессия..как что то внутри постоянно гложет. а отец говорит что это не главное и покупает мне шортики..говорит что парни не смотрят но я хочу исправить прежде всего ради себя!
Вообщем я решила в след году делать операцию у БАГИРОВА. мама тоже не против. Мы были у него на приеме еще в 2001 и он нас просто очаровал да и клиника тоже хорошая. Но я так БОЮСЬ! боюсь остаться инвалидом боюсь воспаления костей..у нас знакомый мальчик вернулся из Кургана делал там операцию(ну у него вообще чуь ли не рахит ноги колесом!) и теперь у него и воспаление костей и ноги усыхают! совсем тоненькие стали!
Читала здесь и отзыв одной девушки которая делала операцию у Багирова и осталось недовольна и формой ног и кости у нее болят!
Милые девушки, кто делал опер

Sam

Милые девушки,кто делал операцию у Багирова -откликнетесь!
мне еще не нравится и голень-кость толстая колени вовнутрь. Скажите такое можно исправить?
Еще конечно ноги далеко не длинные и это красоты не добавляет.хотелось бы удлинить см на 4 (лучше конечно на 15:=))) сколько в действительности занимает удлинение времени? там написано дней 90...правда ли?!
что скажите про внешнюю О-образность которая как была так и остается..?
мне бы не хотелось брать академ так как я на бюджете...буду делать летом. скажите можно ли за три месяца управиться!
смотрю фотки женщин-конечно снимки красивей у тех кто удлинял..а не просто исправил
еще мне не нравится что отпускают из больницы домой а если спицы сломаются?!
вообщем буду рада любым комментариям-особенно хотелось бы услышать тех кто остался недоволен результатом у Багирова.
Пишите сюда или мне на мыло.
А девушкам которые сейчас в аппаратах-здоровья и мужества!!!

Софья

Прочитала форум-поняла ,что не одна я такая. Операцию точно не решесь делать не может быть чтобы не бало других способов
Кто против операции- давайте обмениваться информацией

В.

Софья, я с тобой. Ноги - тихий ужас летящий в ночи: берда полные, голень - Ообразные и относительно бедер тонкие. Сколько б ни худела (попа уже совсем сдулась) бедра не уменьшаются. А что с голенью делать вообще не представляю. Причем они у меня кривые от самых щиколоток. Т.е ни о каких юбках речи быть не может. Так всю жизнь и мучаюсь в брюках. а ведь короткие юбки мне бы так пошли! Об операции даже думать не хочу (хотя лет в 16-17 подумывала). Что делать?

legs

софья и в. и я тоже с вами ))))

Sam

Для Веры. Да Вера я с тобой согласна..мечты мечтами но придется делать только исправление без удлинения..хотя там кость удлиниться на 2см.:=)просто мне не нравится форма моей голени-кость мало того что кривая но еще и на мой взгляд крупная...а как известно малоберцовая кость создает рельеф а именно ее рассекают при удлинении..и вообщем все становится красивее:=) ладно как говорится в следующей жизни уж будут идеальные ноги:=)
а вообще я там поняла не все идеально и с операцией мне говорят что у некоторых только при исправлении кости дольше трех месяцеы срастаются...Вообщем Вера надо готовиться...я лично все равно буду делать..

Sam

для В. чтобы бедра похудели нужен массаж! аэробиками и диетами можно сбросить вес но придать бедрам нужную форму трудно или почти невозможно! а вот если делать массаж то это хорошо помогает плюс миостимуляция специально создана чтобы убирать галифе и т п

Софья

Я уже не молодая- но всю жизнь,даже когда
все было замечательно помнила о ногах-это всегда не давало мне покоя и вот здесь на форуме я могу говорить об этом открыто,но поверьти девчонки для мужчин это не важно. Это нужно прежде всего самой.
legs опиши свои ноги может какие-то упражнения я посоветую.т к много зависит от формы и давайте собирать единомышленников безоперационного метода

Леша

Интересно, а какой такой безоперационный метод? Йога не помогает, танцы тоже, плаванье нет и т.д. Интересно было б увидеть хоть одно сообщение кто выровнял ноги без операции, я лично не видел, а тем более увеличить длинну. Как по мне это просто не реально, хотя кто знает...

Анюта

хочу поделиться своим опытом, дело в том, что долгое время ходила в длинных юбках, стеснялась своих ног, на аппараты Илизарова не решилась, мне просто округлили голени, т.е. ввели биогель в мышцу, визуально это сделало ноги стройными теперь ношу юбки выше колена, намного выше СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!! Операция (даже операцией не назовешь просто инъекции) проходила в 2 этапа длилась ок. получаса, единственное ограничение 3 мес. без физ. нагрузок

Анюта

если кто-то еще прибегал к такой процедуре откликнитесь, интересно

Legs

Софья, у меня ноги худые и икры худые особенно, все мясо наросло на внешней стороне кости так что представь что получилось ..ноги сдвинуть вместе могу а между икрами просвет. кость прямая. мне б икры подкачать. и ещё растягиваю связку или мышцу под коленкой ближе к внутренней стороне. не знаю что это, но Это помгает моим ножкам не разъезжаться в разные стороны. ))))

Legs

анюта а твой гель не расползется через полгода в икре? и скока стоило ? интуресуюсь просто так, не для себя.

Аноним

Девочки, у меня нет мышечной массы на голенях, могу ли я накачать их на велотренажере, хотя бы форма немного изменилась и сколько мне понадобится времени для этого?

Альба

http://www.aesthetic.com.ua/site/patients/genu-varum-and-gen u-valgum/patient-4
привет всем! что это за новый метод? кто слышал? кто лечился?

Софья

lLegs -если дело только в отсутствии мышц, то это проще- найди хорошего инструктора по фитнесу тем более,что ноги сходятся,другое дело если кривые кости-мой случай. Про гель и имплантант -такие услуги предлагают. Хотелось бы побольше об этом собрать информацию Спасибо Анютка. Не могла бы об этом поподробнее

Софья

Что за Леша с короткими ногами-тебе не реально,так займись операцией

Леша

Девушка, Вы не знаете какие у меня ноги, так что не надо такое писать. Просто реальность никому не нравится вот и все. Я констатировал факт и не более. Удачи

Анюта

Рассказываю подробнее, гель НИКУДА не расплывется, потому что плыть ему некуда, т.к. вводят его в саму мышцу. Скажите как фотку и куда отправить покажу наглядно. Ножки у меня теперь сходятся в голени. Заплатила 14 тыс. первый этап и 2 тыс. за второй. После инъекций сразу поехала домой, первое время голени тянуло жутко ходить могла с трудом. Через два дня пришла в норму. Знаете как мужчины сейчас смотрят на мои ножки!

Anonymous

дура ты Анюта,через полгода-год твой гель разбежится по сосудам и появятся другие проблемы...

Анюта

вот знаешь анонимус 2218 даже не хотелось тебе отвечать, т.к. не понимаю людей которые советуют или рассуждают о том чего не знают. Повторяю еще раз для особо одаренных никуда гель не разбежится, его не под кожу вводят, а в мышцу.

Anonymous

ох да извините забыл,мышцы они ведь отдельно от организма и они никак не связаны с кровеносной системой

В.

Анюта, а где делала? 14 тыс., 2 тыс. это в рублях или в у.е.? И вышли, плиз, фотку, а то может мои ноги гораздо хуже и иньекции не подойдут! rdwru@yandex.ru Операция под анестезией делалась?

В.

Аноним, а как же губы и груди (и даже ягодицы) закачивают гелем? Согласна, что, наверное, это не самая полезная процедура, но тут уж надо выбирать!

Anonymous

Анюта 2219. Про гели.
http://www.plastic-surgeon.ru/consult?rubr=26
Коротк о вывод такой. Гель либо рассасывается либо нет. Если нет, то это опасный для организма гель (в случае, если он вводится в организм без оболочки).

Софья

Леша,у нас здесь у всех не лучшие ноги-иначе мы бы не сидели в этом форуме,поэтому у тебя странная реакция,ты
не предлагаешь,а критикуешь.Анюта- меня это очень заинтересовало- у тебя была кривизна или были небольшие мышцы?

Дана

Анюта, пришли пожалуйста фотку с тем, как было и как стало на hd@zmail.ru Спасибо

Я

Привет всем! Для Леши - Знаешь, я твои ноги не видела, но думаю не стоит тебе комплексовать по этому поводу. У мужчин это не считается изьяном, во всяком случае я так думаю. Подкачешь фигуру,займешся может какими нибудь силовым видами спорта и даже при невысоком росте будешь красавчиком!Ни разу не видела уродливых ног у мужчин, при любой кривизне парень может выглядеть хорошо,если захочет!
Для разного рода анонимусов! Заметила, что критика и негативные высказывания исодят именно от анонимных форумчан. Подписывайтесь и высказывайте свое мнение, а там уж побеседуем, в споре рождается истина и именно за ней мы сюда приходим, просто поменьше агрессии.

Леша

С чего кто-то взял что у меня кривые ноги или я комплексую. В конце концов причем здесь вообще мои ноги. Я просто выразил свое мнение которое видимо не всем понравилось, а опровергнуть его никто не смог. А если честно, у меня ровные ноги, мой рост 175см, 4 раза в неделю я занимаюсь в зале, увлекаюсь горным вело и комплексов особых в себе не наблюдаю. Надеюсь больше никому не придет в голову писать что-то про меня, это никаким образом не касается темы. Абсолютно согласен с 2226 - "мнеьше агрессии и больше дела". Всем удачи

Анюта

Всем привет,фотки обязательно отправлю, операцию делала в Иркутске, за рубли. Рассказываю подробнее - положили на опер. стол, ввели сначала обезболевающее в голень (внутренняя сторона) потом стали вводить гель ощущения немного неприятные, далее увели в палату,30 мин. отлежалась и домой.Второй этап, болевых ощущений после инъекций практически не было, вводят гель обычным шприцем по 2прокола на кажд. ноге. А ноги у меня были - кости немного кривоваты и мышцы отсут. и никакие тренировки не помогали. И чтобы там не говорили злобные анонимусы, результатом я довольна, никакого дискамфорта не чувст.

Анюта

Кстати, центр этор работает уже около 7-8 лет.

Марина

Анюта и мне кинь фотку, плиз evaevaeva@bk.ru

Анюта

Марина, обязательно скину, только завтра, инет, только на работе.

Anonymous

2226 - Какая разница, как я себя назову? Я не злобствую, а просто сообщил информацию. Гель без оболочки либо рассасывается, либо становится опасным для организма. В лучшем случае, месяцев через 9 он рассосется. Если нет, возможны проблемы. Я не собираюсь дискутировать на эту тему, думаю что вы все взрослые люди. Еще один момент - удалить гель невозможно. Имейте это в виду, если через несколько лет вы вдруг увидите некоторые проблемы с поверхностью кожи (например бугристось кожи), решить их будет невозможно. Я такое видел. Посоветуйтесь с серьезными врачами и послушайте что они вам скажут и тогда принимайте решения.

софья

Напишите по подробнее о фитнес-центре в Питере по прогр Прямые ноги не могу найти сайт Анонимус2164 пожалуйста!

софья

Если поможете с поиском упражнений буду благодарна