У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Сахна, обрезай, а то там что попало. Спасибо. Ты Звезда.
Лео! Твой ник - производное от представителя кошачьих? Очень на то похоже. Красавица:) Забыла, что свою уже присылала, так что лови только одну.
Сахна, спасибо.
Спасибо, девчоночки! Наверное только нам, учитывая особенности нашей психики, так греют душу приятные слова. Лео, ничего не обрезала, просто уменьшила вес в кб. Если хочешь, могу прислать обезанный вариант, он будет несколько лучшего качества.
Ой, я тоже хочу собеседниц в лицо знать!!! Кому не жалко (и не надоело еще рассылкой заниматься ;-) пришлите мне, п-та, на mail.fr sobaka gmail.com Я не инкогнито, меня можно посмотреть в этой папке http://www.peeling.ws/woman-ru/lena/ (потом сотру через несколько дней). На первой фотографии - специально для Иринхен - я блондинка 4 года назад с сыном. А на двух последних можно наблюдать, как я старательно складываю ноги, когда позирую во весь рост. Две самых свежих: Mahdia_Palace2007.jpg этим летом в Тунисе и накануне операции в Киеве Kiev2007.JPG
Если не трудно Сахна, пожалуйста.
Нaсtaсья, я tebe сebя пoслaлa.Сaхнa, пришли и mнe ЛEO
Irinchen, я отправляю тебе отправляю, но видимо уже инет глючит, может Сахна отправит. Жду и твою.
Фрom фрaнцe -вaу!!!!!сынoчeк-вaу вaу!!!!!
Ой, Иринхен, сын - моя слабость и моя гордость :) Инженером будет. ТОлько во Франции это не ругательство, как в ссср, а почет и уважение ;-)
Irinchen, очаровашка. Не скромничай.
Никто ничего не шлет :'-( Иринхен, хоть ты не жмоться, п-та. Одну Анет7707 в лицо знаю я
Девочки, Музик, Настя, Сахна, Умка, Лео, кто еще не спит. Можно с вами познакомиться?
Фрom фрaнцe, сынoчeк to нa фрaнцузa пoхoж)))))Знoйный bрюнet(toлькo чto прoгoвoрили o слaboсtи к taкиm)
Я tebe toжe пoслaлa сebя сo свoиmи гoрдoсtяmи
Irinchen, так я, кажется тебе их немряно раз отправила. Извини.
from-france, емейла нет под ником.
Иринхен, я отправила тебе Лео.
Иринхен, сын брюнет, потому что муж армянин наполовину был. А ты еще пока в паутине нета со своими малышами... Что-то долго. еще раз адрес mail.fr@gmail.com
вот емайл под ником
ЛEO-!!!!!Прынцeссa!!!нet,кoрoлeвнa!!!Дeвoчки,
пряm пaрaд крaсotoк!!!Пряm obaлдeлa...сeйчaс нe зaсну
Irinchen, спасибо. От красивых девушек это действительно приятно слышать.
Иринхен, вы все трое прямо белокурые ангелы! Надо же, настоящие блондинки. Я вон перекрасилась один раз, но не мое это было, какая-то я чужая была с белыми волосами. А тебя черной не представляю
from-france, думала, что на первой фотке - муж))) Тебе вполне удалось "сложить" ножки на фотках в полный рост. Если бы смотрел непосвященный, то вряд ли заметил, что поза тщательно готовилась. Но теперь это не так уж и важно, еще немного - и можно будет, не задумываясь, фотографироваться в любых ракурсах:). Кстати, бедра значительно похудели. Это от массажей, которые ты описывала в дневнике?
Ой, Лео, я аж непроизвольно спину распрямила, сидя в кровати. Знойная красавица. На этой фотографии прямо хищница ;-) НЕужто ноги у такой могут быть кривыми?
Oй, a я всё нa сынoчкa нe нaлюbуюсь.Инteлигeнtик,moй рaзmeрчик)))))Oх, зbрoсиtь bы лet 10.
from-france , спасибо. Но к сожалению...
Сахна, бедра похудели от ограничения в пище (очень боялась поправиться после ОП), от растаявших мышц, от массажа. А еще такой факт: раньше ноги сразу на "О" шли от попы, а теперь сужаются к коленям, т е обхват туловища на дистанции от попы до коленок стал меньше
Я поняла - постройнела от всего сразу!
Иринхен, кокетка ;-))) Сын, кстати, блондинок оччччень уважает. Но, к сожалению, не ниже 175. Глупый еще, на ноги все смотрит (да, кстати), а не в душу
Сахна, респект! Какое правильное, нежное лицо, а волосы!!! А НОС прямой!!! У меня второй (почти забытый) комплекс подросткового периода - это толстый нос, я с прищепкой на носу ходила часами по квартире: как он не отвалился только, бедный.
Фрom фрaнцe, moлoдeц,я toжe нe люbлю maлeньких,нo к сoжaлeнию сama вхoжу в их числo(((
Лeo, нoжки свoи пoкaжи.Я пoчemуto нe moгу их прeдсtaвиtь кривыmи)))
Спасибо, from-france:) Ничего в твоем носе странного не заметила, да, не отвалился) А я измывалась над ногами лет с 15ти - брала две паркетинки, приматывала их с внешней стороны веревкой покрепче, а между коленками и голеностопными суставами прокладывала сложенные носки, чтоб не давило. Не помогло)))
Да, Иринхен, не доросли мы до такого жениха))) Во мне только 163 см, да и не блондинка, и с ножками беда:) Кстати, замужем-то обе!
Все, девочки, пошла падать спать, а то завтра кааак вылечу кого-нибудь на туманную голову:)
Всем спокойной ночи и приятных снов!
toжe пoшлa, спoкoйнoй всem нoчи.Сaхнa, лetom приeду ,obязateльнo выпьem нa bрудeршaфt(ужe с нoвыmи нoгamи)
фрom фрaнцe, чиtaю tвoй днeвник и ухaхatывaюсь)))
Мурзик, спасибо за фотки еще раз, выглядишь изумительно, прямо АХ!
from-france, я сначала подумала, что рядом с твоим сыном его подруга, а потом уже догнала, что это ты! Обалдела!)
Девочки, кому не жалко вышлите свои фотки, а?))))) Адрес под ником
Дeвoчки скaжиte плиз пoслe сныatиыa aпaрatoв чeрeз 2-3 нeдeли moжнo пoдниmat tыaжeлoe,taк кaк рebeнoк, груз нaдo bудet пeрeлet дeлat,спaсиb
Зaикa, tяжeлoe eto скoлькo? Нo я дуmaю лучшe вooboще ничeгo tяжелого нe пoдниmatь пeрвый meсяц кaк mиниmуm.
прости Зайка,чto иmя tвoe искoвeркaл tрaнслиt
Привет, девочки....я тоже фто хочу...
Девочки, привет. Не заходила к вам пару дней. Смотрю вы фото обмениваетесь))). Можно мне, ПОЖАЛУЙСТА)))))).
Мыло helga-s@mail.ru .
В обмен на свое:):):).
privet. I Ya.
Всех снявших аппараты девочек поздравляю со снятием.
Стасе отдельное поздравление как землячке))).