У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
ну блин придурки! костылем бы ему по шее..)))
5140101 самое дешёвое такси которым я ездила,раньше было 250 руб за 40 минут щас вроде больше но не намного в любом случае.Больше 500 у меня там не выходило никогда.Но машины приезжают...не мерседес вообщем)))
Мурзик, чего плохие машины что ли?
Вeрa, дoрoгaя, жду нe дoждусь!!!!
Девочки, тут спрашивали про противозачаточные. когда их нужно бросать перед ОП и когда можно начинать пить? вроде никто так и не ответил..не подскажите, кто в курсе?
Натали,ну шестёрки например,девятки,бывают и не дорогие иномарки.мне оно нарвится тем что приезжают быстро прям за 15 мнут!и если мне куда то надо а машин нигде нет то я звоню туда.
Мурзик у меня было 350 р 15 км. потом каждый км 20 рублей. это то что говорил оператор. но к этому всему прибавляют 350 первые 30 мин и за каждую послед. мин 9 рублей. особенно нравится сравнение туда и обратно. туда ведь тоже долго добиралась но по нормальной цене. сейчас посмотрела в интернете. фиксированые тарифы только в аэропорт а по городу везде временные и километражные наценки. особенно любят их при пробках.
коном такси это от пятерки до семерки. девятка, волга и иномарки уже не эконом а чуть ли не вип
ясненько...
Вер, так могут быть тромбозы всякие, при сложном хирургическом вмешательстве, нужно быть под наблюдением, я из-за этого переживаю, ноги и так отекать будут, так ещё тромбоз образуется, и так страшно..
так а мне эротическую)))))))
Надо совет Настасьи!
ходунки в обмен на эротический танец)))))))))окей)))
Мурзик, получила!))) Ничего себе - "Мурзик"!!! Очень красивая девушка, взгляд абсолютно уверенной в себе женщины! Хотя что-то кошачье, безусловно, есть. Ножки уже заметно похорошели - отеки быстро спадают, ты будешь неотразима, это точно! Ммм, свою фотку тебе посылать?
Сахна,конечно))спасибо,завалила комплиментами)))
Вера))спасибо))супер!красотка!))особенно там где эротика)))))
Вера, и мне шли!:)
И мне, Вер! Мурзик, отсылаю!
Вeeeeeeeрррррррaaaaaaa!дa tы у нaс знoйнaя дeвицa!!!!!!УУуууууххх, ot пeрвoй фotки aж вспoteлa! Teпeрь obьясни mнe рaзницу meжду Вeрoй и Бeллoй?Eсли нe сeкрet,кto tы пo нaциoнaльнoсtи?
Sahna, i mne:
emmilein2003@mail.ru
Вeрa, mнe пряm aж сtыднo tebe moи фotки слatь.Я пряm вeчнo зatуркaнaя mamaшкa!Знaeшь, я сфotкaюсь крaсивo и tebe вышлю.Я иззa etoгo moeгo дeпрeснякa сoвсem сebя зabрoсилa.К выхoдныm привeду сebя в пoрядoк и пришлю tebe.Прoсto нe хoчetся упaсtь лицom в грязь.
Иринхен, второй раз пытаюсь тебе отправить, пишут This message was created automatically by mail delivery software.
A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:
emmilein2003@mail.ru
И так далее...
Мурзик, тебе отослала:)
emmilein-2003@mail.ru
Сaхнa, я зaрaзa нeпрaвильный meил дaлa, tирe зabылa
Я поняла, отправила, лови))) Когда будешь отсылать свои фотки, про меня не забудь;)
Вeeeрррaaa!Ну tы пряm meня в крaску ввeлa!!!Пряm сoрeвнoвaния кaкиe!Знaeшь, инtиmныe фotки я слatь tebe нe bуду, с toboй mнe вoзрaсt нe дaёt пotягatся.)))))))Нo в tвoи гoды выглядeлa нe хужe.
Девочки, я фоток Веры не видела, но уже вогналась в краску сама! Интригуете! А национальность Веры можно предположить, исходя из названия фотоальбома "Тамария". Или я неправа, Вер?
Вера, я жду........
Ой!
Вeрa, ничeгo, чto я сюдa пишу?я ужe изmeнилa свoё mнeниe (tы пoниmaeшь o чёm я).Всёtaки зa oднoгo чeлoвeкa нe moжet вся нaциoнaльнoсtь рaсплaчивatься.))))))Mнe Mил toжe фotки присылaлa, oнa с toboй oднoй крoви)))))).Toжe,кaк и tы крaсaaaaaaaaaaaaaaaaaвицa.Глaзa-obaлдetь!
Вeрa, я tebe toжe фotку пoслaлa, tam гдe я с дetкamи, нo я tam вся в дeпрeснякe)))))Никaкaя и нe ухoжeнaя
Сaхнa!O Б A Л Д E T ь.дeвoчки, ну вы всe obaлдeнныe!!!!Глядя нa нoги ,прeдсtaвляeшь сebe сoвсem другoe лицo.A tуt oдни КРAСOTКИ!!!!!!!
Спасибо, Иринхен! Должна же природа хоть где-то компенсировать свои упущения)))
Иринхен,да перестань!Ты отлично выглядишь!!Мне ещё от Анет пришла фотка,и никакая ты не грустная,просто задумалась))глазищи огромные))Красивая!Сахна,такая красотка,а волосы..короче я в шоке))))
nastyasexy@mail.ru
Вера, Иринхен, мне ничего не пришло пока...
как же мне нравится ножка. такая хорошенькая. страшненькая правда. мохнатая, облазиет но такая хорошенькая
линок))понимаю тебя)))
Спасибо, девочки, засмущали:) А волосы я состригла, теперь отращиваю заново.
Сахна и Иринхен, шлите мне фотки! Я тоже хочу полюбоваться:)
Вера и мне эротики чуть чуть
ЛИНOК; НOЖКУ В СTУДИЮ!!!!!!
Линок, Мурзик, скоро ножки придут в себя окончательно, вы самое сложное уже прошли. Осталось так - косметика)
Сaхнa, дetи дёргaюt, пришлю пoпoзжe
Кисуля, в обмен на твои!
Иринхен, конечно! Мой-то спит))) подожду.
Сахна, конечно, ты шли - я отвечу быстро!:)
и мне и мне sad-galochka@ya.ru
Линок, и мне sahna@i.ua