У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Лютик, я тебе письмецо чирканула...ответь пожалуйста как время будет..)
Мурзик! и я твоих фоток жду...очень...)
Лапульчик,дай мыло,стольким высылала могла и пропустить))Аселя,40 ден!у меня и чёрные такие же там вообще ничего не видно!Аля,колят гель просто в контур губы и она приподнимается,контур не размывается,наоборот.Не больно))
Классно, я думала после ОП ден 80 брать, а теперь ты меня просто приятно удивила...СУПЕР :), а у меня дай Бог осталось 10 дней до снятия :)
Мурзик, мэйл под ником!
тема зубов набирает обороты..скоро про ноги вообще все забудут))Линок,мне просто не поможет, я думаю, внутриканальное отбеливание-я хочу прям такие белые-белые зубки, а свои у меня даже после обычного отбеливания так..не желтые но и не белоснежные как я хочу. И мне в двух клиника уже сказали что белее они не станут даже после второго отбеливания. К тому же зубы на которые хочу виниры они в принципе здоровые, но еще и по форме меня не совсем устраивают..у меня зубки- клыки они торчат, мне не нравится((( из-за этого и хочу виниры. Хотя мне врач сказал, что здоровые зубы под них обтачивать-не есть хорошо.А что можно вместо них поставить на 3-4 зуба фронтальных, чтобы не только цвет, но и форму скорректировать?
Лютик, а я так разленилась..даже и контратубекс не мажу((( мне кажется они если не загорать сами со временем посветлеть должны..хотя не факт
Иринхен, ты вроде через 3 недели после ОП уже костыли отбросила? Этот процесс постепенно происходил? У меня сегодня седьмой день(я считаю со след. дня после Оп) - а хожу я на костылях и очень медленно и мало: в ванну и на кухну в основном. Ты как ходила на моем сроке?Может ноги как-то поразрабатывать надо? А то они в коленках плохо сгибаются, я себя роботом чувствую.:))
Мурзик, можешь мне тоже личико отправить, если тебе не жалко:)так интересно на губы посмотреть:) Может тоже соберусь. И еще скажи как этот гель называется.
кажется всем всё выслала)
Аля,гель обычный рестилайн.вообще много гелей.
Мурзик и мне свое личико вышли плииз, тоже хочу губки посмотреть. Обещаю в ответ свое личико выслать. Anet7707@mail.ru
Стася, поздравляю!!! у тебя сгибание-разгибание в полном объеме? я еще полностью согнуть ногу не могу :( Кстати, почти полностью ноги разогнула (были контрактуры) и они не сходятся в коленях :( вообще нигде не сходятся, кривые еще, но в мини хожу :)
Мурзик, можно и мне фотки, и с губками тоже, плз, тем более, что Гатунишка сказала, что мы чем-то похожи :))
Умка, ты уже почти год на форуме, а ни одной фотки не показала, хитрая какая:)Мурзик тут всем уже личико свое показала, а ты даже ноги не хочешь. Кстати, личико Мурзика я лицезрела "в живую", так что мне повезло вдвойне:)) И Стася тоже очень красивая. И вообще я уже пол форума видела. Москвички, может , встретимся все-таки в шоколаднице?
Мурзик, вообще красотка! Я просто не понимаю, как природа может так ошибаться и давать такой девушке кривые ноги!!!!!!!
А вообще у меня специальная папка в компе где вся инфа по ОП, фотки и прочее - "Кривоножки" называется, надо уже её переименовать...))
Губки прикольные!...)
я тока за))всем послала шлите мне тоже лица,хитрые такие))Кстати мы со Стасей общались на эту тему уже,что все девчёнки кто делает ноги все очень симпатичные и стройные.Я не видела ни одной жабы страшной в аппаратах)))
Натали спасибо))вот и я не знаю как так природа подкачала)))но это уже не важно))и у меня такая папка!)))
Вер,контур делается не для объёма а для того что бы губа "курносей"стала,какбы завернулась на верх.Так красивей.Не только у пухлых,можно подкачать объём и контур сделать.
Мурзик, спасиб за фотки! Ты очень хорошенькая!
Вера,так губы то рассасываются это не считается операцией.да и делать надо когда действительно хуже не будет уже.В этом я согласна!Аля,спасибо!
Милые девчушечки, проголосуйте пожалуйста за мою сестрёнку, я за Вас поголосую где-нибудь. Спасибо. http://www.glamour.ru/promo/clinique/40158/index.php?SHOWALL _1=1
Мурзик, ты такая лапочка!!! На втором снимке похожа на Анжелину Джоли :) У меня на этом компе нету ни одной своей фотки :( Скину- вышлю , обещаю :)
Вера, 23461, :)) +1 !!!!!
Вера, Настасья, мой врач так и не скинул мне фоток из больницы. Позвоню завтра Роману Степановичу, может он пришлет :)) Осталось небольшое "О" где-то как у Вики "ДО", и непропорционально короткие голени, вобщем до красоты еще год ждать :) выложу- оцените :))
Вера)))у них другая операция они сокращали расстояние между губой и носом))Скока не качай,хоть литр но так не будет.
Мурзик ты просто супер,теперь в тебе все красиво. Свои тебе выслала, только я на них какая то грустная, но какие в данный момент есть.
Да, Умка, давай уже делись фотками!:) ***** Вера, у них кроме геля еще и операция на губах - когда по контуру верхнему надрез делается и чуть выше на место пришивается. Надеюсь, понятно, обьяснила:)) ***** Мурзик, страшная жаба, да еще и в аппаратах - зрелище не для слабонервных!:))
Мурзик, опередила меня:)))
всем привет мне сняли одну ножку. это гуд. но вторую снимут не раньше первого декабря, а у меня билеты на 1 лечу в анкару на свадьбу двоюродной сестры!!!!
но не это главное. Утром ехала в волынку из-за пробок 2 часа но с меня взяли 600 рублей. попала в больницу в 14 . в 15 позвонила заказала машину уже у других так как у тех заняты. в пол пятого пришла машина и по всем пробкам меня прогнала. с учетом того что я от мкада живу в 5 км мне с любой точки москвы до дома 500 за глаза. мы ехали долго 3 часа . точнее стояли. но когда он назвл сумму в 2250 я ох..ла. посчитал и километраж и время. причем от одного аэропорта до другого максимальная цена у них в прайсе 1500р и не важно сколько по времени.а я меньше ехала. да за эти деньги можно в питер уехать
Линок, а что когда делаешь заказ, разве сумму сразу не называют? У нас в Киеве так, хоть сутки пусть везет. Это его проблемы.
лютик мои первые шрамы совсем на точки не похожи. вернее есть точки а есть большие пятна. на щиколотках будут точки но на голени и под коленом точек не будет. я вижу по своим.
и еще хорошая новость для тех кто собирается делать оп у багирова. у вас не будет шрама с наружной стороны голени. он стал ставить на внутреннюю штырь а спицу убрал
Мурзик, вышли и мне пожалуйста свои фотки, наверное, ты не заметила мою просьбу в прошлый раз, мое мыло sahna@i.ua Да, девочки, ноги-губы-зубы... нет предела совершенству!
Сахна,послала!)Линок!Поздравляю!очень рада за тебя!)
Анетт я сама в шоке. я вчера ими же ехала и спросила сколько. мне сказали только про километры. а тут прибавил еще время. это нереально. туда 600 а обратноо 2250
ножка с иксом. я думаю он у меня и будет. но такая сильная, будто и не ломала. я там бабеку истерику устроила. опустила правую ногу вниз с кушетки где он стоял. и говорю: если мне будет больно я вас толкну. так мне и укол сделали. заранее
Зaйкa,a у вaс чaсto дeвушки taкиe OП дeлaюt, нe знaeшь?A нa удлиннeниe?Кoрeйки-дeвушки to meлкиe?Прaвдa цeнa хoрoшaя, у нaс сtoлькo жe.И eсли нe сeкрet-у tebя mуж-meсtный жиteль?
234266 ноября 2007 13:14:59Лютик [62120018]
Лапульчик вижу,отвечаю))
234276 ноября 2007 13:16:45Lapylchik [78690372]
Иринхен, "корейки":) Ты ездишь по немецким врачам, чтоб показать мужу, что действительно выбираешь, а сама уже нацелилась к АБ? Представляю, как это трудно - дети ведь, но ты такая молодчина! У тебя все 100\% будет хорошо!
234286 ноября 2007 13:25:44Кисуля [74748027]
Ирихен, удачи тебе на обследовании! Может все-таки в АБ попробуешь? Он тебе и медиализацию и все остальное супер сделает! А по поводу кореянок, я как-то смотрела передачу по ОРТ про Курганскую клинику, там сказали, что Корейцы к ним едут огромным потоком и много фоток показывали, и так с юмором сказали, что пока рост населения в Корее не замедлиться онм работой на десятки лет обеспечены!:))
234296 ноября 2007 13:28:22Лютик [62120018]
Лапульчик,я тебе ответила)))))
234306 ноября 2007 13:47:42Мурзик [94160023]
Спасибо за поздравления ещё раз))работа ведётся с сайтом.До нового года всё должно быть готово.Губы у меня свои большие,я правда делала в контур верхнюю гель,но это не для объёма а для того что бы она как бы приподнялась.Правда это было год назад.
234316 ноября 2007 14:23:38Irinchen [54749115]
Зa "кoрeeк " извeняюсь, нeкoгo нe хoteлa obидetь))).Дa, я дeржу AБ в гoлoвe пoсtoяннo.Я сeйчaс зaписaлaсь нa кoнс. в oчeнь хoрoшую клинику,tam дeлaюt плaсtину с нaружныmи фиксatoрamи вmeсte,a пotom их уbирaюt.НO, пeрвoe, чto mнe нe нрaвиtся, eto врemя oжидaния.У meня 21 кoнс.A пotom oни eшe пoкa рaзbируtся, чto дa кaк.Я taк дуmaю, хotяbы в etom гoду OП нaзнaчили.И eto всё taк рaздрaжaet.Дeлo двух днeй рaсtянули нa 2 meсяцa.A вo цtoрых я boюсь, чto moи нoги beз meдиaлизaции,хotь сamoй maлюсeнькoй, bудуt сmotрetься всeрaвнo кривыmи.Кaк bы и пoслe 2 й Oп я bылabы нe дoвoльнa.
2
нe пoнялa
aгa, дetишки пoигрaлись...шaлунишки)))))
Линoк, пoздрaвляю!Tы moлoдeц.скoлoькo tуt ужe oсtaлoсь.meсяц.свaдьbу иззa tebя нe пeрeнeсуt? ничeгo ,нa слeдую шую свaдьbу пoпaдёшь))))
Нaсtaсья, пo хoрoшemу, пoкaжи нoжку!!!!Люtик, скoлькo прoсиtь, a???
Mурзик, вышли и mнe свoe личикo, пряm сижу уся зaинtригoвaннaя, плиз. Eсли tebe инteрeснo, я tebe свoю фotку скину beз прobлem)
Кисуля, tы зoрoпишь сobыtия.Tebe eшe рaнo кoсtыли bрoсatь.Tem boлee etoя bрoсилa их чeрeз 3 нeдeли, Люtик, чeрeз 5.У meня дetи, mнe нaдo bыли.Нe пeрeнaпрягaй сebя.Ot etoгo никomу лучшe нe bудet.Tы пoйmёшь ,кoгдa пoрa кoсtыли bрoсatь.Пoжaлeй пoкa сebя.чeрeз двe нeдeли bудet всё сoвсem пo другomу!
Mурзик, спaсиbo зa фotки с нoжкamи! OTПAД!!! Пoздрaвляю!
Дeвoчки, Кисуля, Aсeля,Вeрa, ну в кoнцe to кoнцoв.Mы жe здeсь нe чужиe друг другу.Хoчetся вaс toжe увидetь. пришлиte mнe вaши фotки!!!!!!!
люди скиньте номер номального такси чтоб фиксированная оплата была а то у меня уже денег просто не осталось лишних. больничный мой не оплачивается а 7 месяц не работаю. не хочется по такой сумме за такси платить. плиз
Иринхен, хорошо, не буду напрягаться:) проверяй почту:)
Линок! Да ну нафиг, я бы не стала платить, пусть диспетчеру звонит, максимум отдала бы полтары штуки!...обдираловка!
Да мне бы тоже номерок такси пригодился ...я вот думаю, чтобы машину мужа не гонять когда время придет снимать аппараты, а доехать на поезде, сесть в такси, и обратно таким же макаром..скиньте тел...)плиз
Кисуля, ну taк bы и рaньшe!Пoхoжa нa дamу прeснякoвa или oнa нa tebя пoхoжa??Вoobшem,крaсaвицa,кaк и всe здeсь!
Спасибо, Иринхен:)) Да, с Подольской часто сравнивают:) Свои высылай!:)
сейчас билеты москва питер москва на самолете сибирью стоят 1700 а раздолбаная волга дороже. он позвонил оператору тот сказал пусть платит. я говорю мол говорили про километраж. а он не может быть вам все обьяснили. еслиб могла ходить вышла бы а так костыли нужны были