Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Гоп

Ну, конечно! Медицинской индустрии только и дела, что подкупать мировую прессу и ТВ, чтобы они "замалчивали"всякие "простые методы" для её "блага". Поздравляю Алина! Вы раскрыли "мировой заговор" медицинской индустрии! Только лично я в него не верю, вырос, знаете ли, из детских представлений, и считаю, что "простота - хуже воровства" и ничто хорошее не даётся дёшево.

Anonymous

Девчонки, кто грудь делал, подскажите, где лучше делать?

Anonimus

Господа! Если бы все было так просто, Собчак и другие звезды уже давно ходили бы на прямых ногах. Значит, не советуют им этого делать светила, с которыми они имеют честь общаться... А возможностей у них побольше, чем у нас!
Лучше ходить на кривых, но здоровых ногах. Чем сидеть в инвалидной коляске.

Anonymous

не хотим ходить на кривых ногах!!!!!!!! достало!!!!!!!!!!!!!!

Карапуська

Интересно http://dpromo.spb.ru/medved/in.php?id=61052

Марина

Вот посмотрите на ноги Собчак, и ниче, не комплексует http://www.kseniasobchak.com/img/displayimage.php?album=rand om&cat=10&pos=-114

Anonymous

и здесь http://www.kseniasobchak.com/img/displayimage.php?album=last up&cat=5&pos=2

Anonymous

блин не работает ссылка, извиняюсь

Anonymous

Это родилось в России потому. что за границей никому и в голову не пришло бы ломать здоровые ноги.... на это только русские способны...а дальше русская рулетка...повезет-не повезет.

an

повезет, если все делать правильно

an

Спасибо, я, кстати, уже сделала операцию месяц назад в Москве, сижу в аппаратах. Пока воздержусь от высказываний.. а когда все закончиться - расскажу. Или даже напишу книгу со всеми подробностями и с фотками.. пока лежала в больнице набросала несколько страниц...

Legs

"Но, как известно, кто ищет, тот всегда найдет"... Вот уж точно, жаль что не всем понятно. Скептицизм как стена из булыжников-терминов, они не хотят оторваться от стереотипа. Знаете, ведь "все возможно", и чем больше живу, тем больше убеждаюсь.

alsu

an, поздравляю. я вот все не могу решить, ехать в москву, или в волгоград...в москве у меня живет папа, а в волгограде никого. а сколько ты заплатила? в волгограде 2500 евро. наверное, в москве дороже? напиши, пожалуйста

Anonymous

писать надо не когда аппараты снимут, а лет через 10-15...старость ведь у всех будет...от нее не убежишь

an

Привет, сделала операцию, на 12-й день поехала домой на поезде, крутила дома 22 дня по схеме. Когда закончила крутить съездила опять в Москву. Сейчас - дома. В больнице не обязательно лежать все время. Насчет стоимости: Первый раз за консультацию, топограмму, ренгены заплатила около 7 тыс. руб. Потом операция+нахождение в больнице - около 80 тыс. р. В последний раз за три дня в больнице и обследования оставила около 7 тыс руб. Кроме того нужны деньги на билеты на поезд и много расходов по мелочи (ходунки 2200, лекарства где-то на 1000 руб.). Я для себя выделила на все 150000 руб.

Lumikki

Sandra? Я тебе написала письмо и жду обещанных фоток. Кто-нибудь еще хочет обменяться фотками своих чудесных ножек? Пришлю первая.

Гоп

НЕТ! ЭТО ПИСАЛ Я - ГОП!!! Это у меня такой прием - изобразить пациентку и разрекламировать Волгоград. А остальных обосрать. rus.rucosm.com

Леша(Киев)

Не выдержал и решил написать, а именно про некоторых "товарищей" которые кричат про старость и как плохо делать операцию, что все это кошмар и т.д. Так вот, зайдите ради интереса на сайт http://www.orthos.com.ua , это клиника в Ивано-Франковске, там есть закладка фото пациентов и посмотрите что там сделали с девушками. У некоторых были просто ужасные ноги, они в этом не виноваты, так пошутила матушка природа, но жить та с этим им, вопрос как? Каждый день вспоминать что ты неудачница, что тебе одевать а что нет, честно говоря я могу себе представить как они страдали. Врачи сделали что могли и вместо того чтобы сказать, что только у нас делают подобное, похвалить наших врачей, которые дают последний шанс таким людям что-то изменить появляются нытики и ташнотики которые рассказывают про старость, еще про что-то, лишь бы ничего не делать. Я просто в шоке! И наконец, тут был хоть один человек которого покалечили ортопеды, будь то Москва, Волгоград или Ивано-Франковск? Так вот, я не встречал и этим многое сказано. Каждый волен выбирать а врачи только дают тебе этот выбор, решать тебе - либо что-то менять, либо до конца жизни слушать чушь от очередного нытика! Вот за этот выбор я и говорю спасибо нашим врачам.

Леша(Киев)

Для 2132: А у тебя есть идеи лучше, если ноги здоровые но сильно кривые? В России рискнули и я считаю успешно, потому-то не слушали таких как ты! И если говоришь про русскую рулетку, значит у тебя наверняка куча примеров, интересно было б почитать...

А.Н.Решетников

Уважаемые дамы и господа! Сообщаю о возможности увеличения роста и исправления формы ног. Стоимость лечения Вам понравится. Индивидуальный подход. 19-летний опыт работы с методом Илизарова. Пишите по адресу:
ran-orto@yandex.ru, rnikita@rol.ru
Информация о лечении в Интернете http://user.rol.ru/~rnikita

О

Леша, ты прав на 100\%!!!Спасибо тебе!Я страдаю уже больше 10 лет, летом вообще жизнь прекращается и как можно быть в гармонии с собой, если с утра и до вечера думаешь только о своем недостатке, не можешь выглядеть так, как хочется, пялишься на ровненькие ноги девченок с тоской глубокой. И если кто то скажет, что это не отражается на отношениях с другими на характере и пр. НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ! И не поможет даже поддержка любимого человека. Для него я любима какой бы не была, он и не видит моих недостатков.Как рожать и воспитывать детей,если в себе не уверена? Малышу нужна сильная мать, которая передаст свою силу и уверенность.Это мое мнение, кто то может не согласиться. Поэтому вопрос для себя уже решила и еду на операцию в ближайшее время. Самое плохое это волнения близких, а с остальным справлюсь сама.Как все пройдет-не знаю, но по крайней мере не буду всю жизь упрекать себя, что не решилась и портить жизнь себе и окружающим.Все кто сделал операцию молодцы!

Алина

Legs! Расскажите, как Вы выравниваете ноги?

Anonymous

Слушайте, нормальные у Ксюшки ноги! Если кто-то из Вас комплексует с такими ногами, то действительно к психологу пора. Ну а на этом форуме, мне кажется, не такие симпатичные варианты обсуждаем как выпрямить...

Гоп

Анита! Гоп √ 2144 это не я, в этом форуме оказывается можно красть Ники, и это первый случай! Теперь гадаю, кто исполнил эту подлянку? Сначала грешил на ╚друга╩ Сталкера, но он вроде на Волгоград бочку катить не должен по логике Хотя - какая логика у психа. Думаю, что это всё таки появился у Сталкера собрат по ╚ разуму╩, а с убогих что возьмёшь, кроме анализа, будем терпеть И наверно дождёмся, что вскоре они весь форум Гопами объявят. Так что rus.rucosm.com, как и было сказано выше.

Лютик

Привет, всем. Скажите, плиз (если кто знает), насколько можно увеличить с помощью упражнений икроножные мышцы? У меня до колена ноги ровные и колени сходятся, а вот что ниже колена.... просто ужас. Кость слегка аривая и икр ВООБЩЕ нет! Хожу всё время в штанах, ест-но, но в некоторых ситуациях просто не обойтись без оголения ног. Надо это дело исправлять

Anonymous

Гоп! Орел с куриной попой! ты своей дочери бы сломал ноги? Хорошо, что хорошо кончается...а если даже один из миллиона будет отрицательный исход...тебе легче от этого не станет..если врачи скажут: извините, ваш случай исключительный?

Anonymous

Все, кто агитирует за оперцию- PR менеджеры этих самых клиник. Иначе что они здесь делают, если их это не касается?А, ГОП?

Гоп

ненепонятно что здесь делают такие долбоебы как 2155

elza

Привет!!!
Фу! прочитала весь форум, заняло два дня. Решаю. делать операцию - страшно, но иногда так этот недостаток допекает!!! сил нет. Я еще понимаю подколы от мужчин, но женщины!!! Вот сделала вывод - попробовать всетаки исправить упражнениями и танцами всякими, если не поможет, на операцию решусь в декабре, чтоб не на лето из жизни выпасть. Кто еще планирует? Может спишемся? Я собираюсь в Москве.

elza

И еще. все же кто знает сколько это стоит сейчас в москве? прошу, ответьте!!!

Anonymous

Гоп, что ты здесь делаешь? Какой у тебя интерес?

Алена

elza,в Москве много медиц. учреждений в которых делают эту операцию. Поищи внимательно в инете. В гос. больницах стоимость около 30 тысяч рублей, у Багирова за саму операцию чуть больше, но нужно будет потом оплачивать все манипуляции отдельно(получиться довольно большая сумма). В частных клиниках 120-180 тысяч.

Anonymous

Так и слава богу, что у вас все хорошо.Но ведь, к сожалению, не у всех...

Anonymous

И великих ортопедов на всех не хватит...
Я никого ни от чего не отговариваю, но нужно взвесит все за и против...я никогда не решусь.

Anonymous

Кстати, в Питере в Йога-центре открылся фитнес-класс "Ровные ноги"!Пойду заниматься, хуже не будет. Тем более, давно хотела йогой заняться. Кого интересует: www.joga-spb.ru

elza

а кто знает от каких показателей следует отталкиваться, чтобы точно определить, что ты не входишь в положенную норму? какое max. расстояние должно быть при норме? (я сейчас не о психологической составляющей говорю).
Просто иногда посмотрю - вроде ничего, а в другой раз смотрю, и жить с этим уродством не хочется, чувствуешь себя неполноценной. Но юбку все равно не одену в таком виде. Вот и колеблюсь(

elza

спасибо, алена. просто я оч. боюсь что может что то не так сложиться после операции, не везет мне в таких случаях. поэтому уж только к проверенному врачу хочется, чтобы риск снизить.

Anonymous

Совершенно согласен, что не у всех всё хорошо! Неоднократно поднимал в форуме эту тему, рассказывал об ужасных случаях, сообщал, какие коновалы в каких местах обитают... В ответ читаю чаще всего ругань. А хороших ортопедов хватит на всех, хоть их и очень мало. Просто у них дороже, потому что они требуют лежать в клинике до конца лечения, но за свой результат отвечают сполна. И пишут об них в форумах не они сами и их пиардилеры, а благодарные пациенты, вроде меня. Вот так. Жду очередных ругательств... rus.rucosm.com

Гоп

Извините, забыл подписаться под тем, что сверху.

Anonymous

Да и так понятно, кто это. можешь не подписываться. Все кругом коновалы, кроме Волгоградских! Тебе за это сколько платят?

Anonymous

слушайте, хватит вам тут браниться. Лучше бы что ценного сказали, важной информацией поделились. Как дети!

Anonymous

Гоп! Я ничего плохого вам сказать не хочу, но как мне кажется благодарный клиент ну раз- посоветует, ну два-кинет ссылочку. Но то, что делаете вы- очевидно, не будет делать никакой даже самый благодарный пациент.

Anonymous

Анониму 2171. Так я ведь не только благодарный пациент, а ещё и журналист. Я здесь материал собираю, за который впоследствии и гонорары получать рассчитываю. Мне любая реакция и любое мнение интересно в этом форуме. Кстати, на протяжении всего времени, что я здесь нахожусь, а это с весны 2005 года, я эту информацию о себе сообщал неоднократно. Скоро планирую опубликовать свою первую статью, когда выйдет - сообщу.rus.rucosm.com

Гоп

Опять забыл подписаться, склероз что-ли...

Anonymous

Анониму 2172. Совсем забрехался, журналист-склеротик. Типичный туповатый менеджер по раскрутке.

Anonymous

ГОп, по-моему, вы здесь объявились гораздо раньше...извучат ваши объяснения совсем неубедительно...

Альба

А кто-нибудь занимался йогой для исправления кривизны ног? у кого-нибудь есть упражнения или литература?
пока деньги на операцию коплю-попробовать хочу

elza

Альба, про йогу много на сайте написано, нужно внимательно почитать. Очень полезно, кстати, можно узнать практически обо всем. Только вот правильно пишут, что если кривые кости, то тут уж ничто не поможет.

Anonymous

люди, кто знает, просветите всеже: какое наибольшее расстояние между коленей и голеней является нормой? Я в принципе уже поняла, что операция нужна, но хочется окончательно убедиться, быть уверенной!
кто знает, отзовитесь!!!

Anonymous

Анониму 2177. За то время, что ты здесь тусуешься, можно диссертацию написать, а не статью. Максимум, что ты можешь выдать - это статейку на последней полосе "на правах рекламы". Спамер ты, а не журналист и на брехне тебя тут неоднократно ловили.