Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 426
Багира

это я

Аселя

:):):):):):) на всех мужчин это бы подействовало, а вот на врача АБ...не знаю :):):):):):):) Мурзик, представляю ,как ты хочешь избавиться от втрого аппарата....ну попробуй, буду рада, если у тебя это получится :)...А я уже билеты забронировала 16-го в 08.00 буду в Москве :) и 20 вечером полечу домой :)

Аселя

Багира, болит, зараза, АБ еще предлагал мне ее вытащить...но я же не живодерка, хрен с ней, пусть болит ,АБ сказал ,что заросло настолько, что наврятли что-то теперь измениться, болит и ладно...привыкну :) Я так счастлива, что мне уже нормально и с поломанной :)

Багира

Рассказала я своему МЧ про свои ноги, он и не подозревал, что что у меня что-то с ногами не так и был очень удивлен.Сказал что я дурью маюсь, меня так задело аж до слез.Видит сдаваться я не собираюсь, настроена решитльно,носом хлюпаю, :)смягчился, сказал, что любит и все-равно какие у меня ноги и ему страшно за меня, что ломать ноги будут,просил подумать хорошенько. Как же да я как только узнала про операцию, что делают, увидела до и после ОП, у меня никаких взвешиваний не было...делать и не мучиться больше

Багира

Рада за тебя Аселя, я испугалась, что тебе придется ехать ее вытаскивать, туда сюда мотаться с ума сойдешь.Главное что она уже не изменит результат:),потерпи немножко

Аселя

Да, потерплю, мне так радостно от того, что знаю точную дату, что я все что угодно вытерплю :), тем более, что живу обычной жизнью...работаю, езжу на машине, все как раньше, только гардероб ограничен :)

Лютик

асель,здорово!Это правильно,лучше недельку переходить,чем не доходить)))
Анет7707, у меня шишка выше перелома,прям на коленке!!!Да,это регенерат так разросся,зараза(((
Не известно,когда он теперь пройдет(((

Лютик

Асель,прости не хотела с маленькой буквы,так получилось!!!!!!!!!!!!!!!

Багира

Мурзик, может не стоит со снятием торопиться, лучше потерпи 10 деньков, это совсем мало, по сравнению с тем сколько ходила, лучше перестраховаться:)

Багира

Ничего, Аселя, скоро оторвешься по полной:)поменяешь весь гардероб!

jamilya

Всем привет!Я вначале тоже мужу говорила о вреде кривых ног,о нагрузке на все органы,так он мне всех кривоногих мужчин и себя привел в пример,мол живут и ничего.Так они мужики,им не надо одевать короткое.Муж упрекает,что у меня нет вкуса в одежде.А как мне одеваться,когда все самое модное и стильное мне не по ногам?Утверждает,что нечего других мужиков ногами соблазнять,а так в длинном целомудренно...Прожила полжизни с такими ногами,то зачем тебе теперь мини.
А я мечтаю себя увидеть с ровными,красивыми ногами,одеть все что угодно,а не ходить летом в джинсах......
Ну за что нам такое наказание?

Мурзик

Багира просто 10 дней будет в четверг,а я хочу что бы в среду хотя бы снял,один день не так много решает или два)))Джамиля,а что значит "Прожила полжизни с такими ногами.",тебе 50 лет?))))

Багира

jamilya, очень тебе сочуствую, плохо, что он тебя не понимает.Ты материально от него зависишь?

Мурзик

у меня самое действенное это полный байкот с истериками.но тока если мне действительно что то нужно и если по хорошему никак!

Багира

Думаю, один денек АБ тебе простит:)

Багира

Мурзик, твой быстро сдался?

jamilya

Рассказала мужу о свох ногах,так на душе легче стало,а то все время скрывала,прятала ноги,виду не подавала.Скоро пойдем на свадьбу,так он хочет заставить меня надеть юбку,и не комплексовать по этому поводу.Легко сказать.Когда муж преуспевающий,красивый ,статный и рядом жена-кривоножка....

Багира

Девочки, поскажите сколько делаются анализы на СПИД, сифилис и гепатит?

Багира

jamilya ,он не подозревал о твоем комплексе?

jamilya

Нет,мне не 50,а только 30.Насчет денег-он у нас добытчик,я сижу дома.Он меня не ограничивает ни в чем,дело не в деньгах.Он не представляет как можно ходить с переломанными ногами и вдруг будет осложнение,будут ныть на погоду и в 60 лет буду ходить с клюкой.А я согласна и боль терпеть в непогоду,и не скажу ему об этом,толбко бы любоваться своими ножками...И я знаю что никакой мне психолог,никакая аффирмация не поможет.Я зациклена только на одном

Гатунишка

Лена,в альбоме есть ссылка на сайт Тетерина,зайди на него почитай,там найдешь и его мыло..Удачи..мне с телефона не удобно искать ссылки просто..

jamilya

Муж даже не подлзревал о моем страшном комплексе,хотя он и знал что у меня ножки не супер,но ни разу не обмолвился.Я сказала ,что хочу сделать операцию в одном месте,так он начал гадать и все перечислять:губы,грудь увеличить,липоксацию,волосы,ногти нарастить и даже восстановить дев.плеву.Чтоб сразу не шокировать и узнать его реакцию сказала что хочу удлинить свой рост.т.е ноги -175см.Он сказал что не позволит ломать ноги,а когда узнал о кривизне,то тем более

Аселя

Жамиля - немного слез и все..на моего подействовало :)

Лютик

jamilya,идите вместе на консультацию и врач,сам ему объяснит,чем тебе грозят кривые ноги!!!

Аселя

А еще можно рассказать, как ты будешь после этого счастлива :)

Аселя

Лютик, как твои ножки поживают? Не капризничают? Нет болей? А на каблуки уже встала?

Гатунишка

Jamelya,приведи в пример всех девочек,сделавших это..Скажи,что кость только надламывают.Я сегодня своему сообщила-что почти докрутили,он сказал-наконец то наша мечта сбылась!

линок

люди ну спросие ко-нибудь рабоае ли аб 5. это ведь выходной но понедельник!!!!!!! Мурзик ты едешь спроси пожалуйста

Гатунишка

Багира,150р примерно каждый.Итого 450.

Багира

Гатунишка, я имела ввиду по времени сколько делают анализа, надо, что б рез-ты не старее 10 дней были, а я хочу сразу после праздников январских приехать, вот думаю когда сдать надо

Лютик

Багира,мне через 2 дня отдали результаты.
Аселя,ножки хорошо.Только когда оочень много хочу,начинают болеть,но не сильно.просто устают и капризы свои показывают)))

Багира

Спасибо, Лютик! До завтра

JJ

Всем привет! Гатунишка как твоя крутка? Не закончилась еще?)Блин мне на этой неделе надо идти анализы сдавать...я заранее в трауре))) Хотела сдать в платной поликлинике, чтоб в бесплатной в очереди не затоптали)))), а там такая дура в регистратуре сидит, каждый показатель по общему анализу крови она мне как отдельный посчитала и в итоге вместо 150 р. радостно предложила заплатить в районе 1000 р.)))) А когда хотела снять кардиограмму, девица пролепетала что ихний аппарат не работает, но она мне напишет бумажечку и я смогу спокойно снять кардиограмму в близлежащей поликлинике, а оплатить за это удовольствие мне естественно надо в кассу их конторы)))) И смех и грех, я еще минут 10 поприкалывалась и поехала домой)))

JJ

Светик я как всегда опаздываю...) Спасибо, у меня все хорошо, лапки не тревожат, тревожит другое))) Я уже привыкла к праздному образу жизни и с ужасом думаю, как же я теперь на работу выйду, так неохота))) Кроме того, я окончательно "срослась" с аппаратами и чем ближе день снятия тем меньше мне этого хочется))) Каждый день смотрю прогноз погоды, у нас тепло, а в Саратове уже дубняк, снег обещают, а я мерзлячка, как я это переживу?)

Гатунишка

Багира,я ступила:)по времени..Везде по разному.могут и за 3 дня сделать,могут за неделю.

Гатунишка

Jj,привет.Куртка заканчивается сегодня или завтра.Рентген покажет.так уже на Х смотрятся.Мне нравятся,только коленки большие кажутся на фоне похудевщих бедер..И одна нога опухшая-левая.ей даже это идет.:)

JJ

Гатунишка у меня тоже коленки кажутся большими на фоне похудевших ног, я даже нервничала по этому поводу, а потом посмотрела фотки других девочек, это практически у всех так)

Лютик

Гатунишка, а коленки-то развернулись???Ты же так переживала по этому поводу...

Гатунишка

Jj,а зачем анализы еще сдавать?Давай уже снимай скорей!:)интересно,у нас одинаковые аппараты,или у меня больше?'Уши' есть на твоем спереди и сзади?

Гатунишка

Лютик,да нет вроде..ну мне уже пофиг как то на них:)все равно красивые будут!ттт.:)

mahakala

я сделала операцию три года назад в Киеве и хотела бы сказать всем сомневающимся, что нужно ровнять ножки обязательно - я забыла о своих комплексах, ношу шорты, короткие юбки и радуюсь жизни. Ноги не болят, на небольшие шрамы никто внимания не обращает

JJ

Гатунишка ... уши? Не знаю, вроде нет) А что это?)))) Анализы на госпитализацию в Саратове нужны, почти все кроме биохимии, порядок такой) Надя помню когда снимать ехала тоже по поводу анализов возмущалась, ну ничего переживем и анализы как-нибудь)У меня кольца по охвату 32 см, а у тебя сколько?

JJ

Mahakala молодца!!!

Лютик

Mahakala,здорово!!Поздравляю!А можно увидеть фотки шрамов? (почта под ником)Я нет так давно сделала и у меня красные точки (1,5месяца прошло).У тебя через столько стали белыми точками и чем ты мазала?

Марина

Здорово, что наконец-то написал человек, который давно сделал операцию. Хотелось услышать кого-нибудь, чтобы уже вконец развеять свои сомнения.

Мурзик

Багира))мой сдался быстро,потому что я ему сказала что это он мне внушил комплекс,ну это на самом деле отчасти правда!Были некоторые его высказывания по поводу ног.не грубые конечно,но меня задело.Типа я раньше и не думала о ногах а ты мне сказал пару раз что кривые и теперь всё...потеряла покой и сон))дай денег на ОП)))))

Анет7707

Mahakala, а у кого делала если не секрет. Я тоже делала в Киеве, у Веклича.

Лола

Devochki, vsem privet!

Лола

Дeвoчки, всem привet!

Лола

Гатунишка, вot ужe и круtкa tвoя пoдхoдиt к кoнцу, врemя bысtрo beжиt))) Пoздрaвляю! Скoрee bы лeto, хoчу ыжe toжe пoскoрee...