У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Бaгирa, a tы кoгдa рeшилa в Вилгoгрaд eхatь?
Причет всем! Гатунишка, с последним днем крутки! Еще чуть меньше месяца и у тебя будут красивые стройные ножки, прекрасное дополнение к твоим природным данным! Рада за тебя)))
ПриВет в смысле, промахнулась
Мурзик, удачного освобождения второй ножки! (вроде, сегодня задумала?)
Привет.Сахна,спасибо:)ты тоже будешь неотразима!Лола,спасибо..Может сегодня уже и не буду крутить.Рентген покажет.
Привет всем!Гатунишка, самое тяжелое пережила, молодец!осталось немного потерпеть и у тебя будут классные ножки: )
Лола, собираюсь в январе, сразу после праздников. Ты ненадумала пораньше?
это я
Багира, ты Москву собираешься или Волгоград?
LEO, в Волгоград к Тетерину. Ты к кому хочешь ехать?
Багира, вероятнее всего Багиров (тофтология прям). Вчера узнала, что в этом году не получиться, расстроилась. Ещё напрягает, что следующий год высокосный, Вы что-нибудь по этому поводу думаете?
LEO, я из кожи вон лезу, чтоб в этом году сделать. Говорят, что в високосный год нежелательно операции делать, что много аварий и чрезвыч. ситуаций и проч.
Я не имела ввиду то, что аварии и оперыция как-то связаны, а просто написала
Юля, ты тоже к Тетерину?
Я к Багирову :)
Юля, спросить можно откуда ты?
Юль, я ответила :)
из Сибири. далеко от Москвы, короче. Если хочешь что-то спросить-пиши на почту. Мэйл под ником ^)
Аселя, я тоже. Ты уже свободно-пресвободно ходишь, не считая дискомфорта от поломанной спицы
Знак "?" постоянно забываю ставить
До того, как спица сломалась, я ходила с костылем только на улице, а дома нет. А вот теперь везде с этой палкой, т.к. сначала больно наступать было на правую ногу, а теперь страшно и там двигается при определенных двидениях что-то ...больно двигается..блин, поэтому хожу везде с палкой и надо сказать достаточно сильно опираюсь...но стараюсь как-то страх преодолевать, надо начинать опять без опоры совсем ходить :)
Кстати, Мурзик, по этому поводу вопрос к тебе, когда у твоей подруги сломалась спица...и после когда вытащили она могла без опоры ходить? Да и ТЫ СНЯЛА ВТОРУЮ????
Асель, может выдеренешь ее. Зето мешать не будет. Потерпишь чуть-чуть и уже будешь знать к чему готовиться :) на снятии-то много спиц выдергивать
Нет, если я потерплю, не известно ,как ходить буду, да и снимать еще расхочу, больно же, а на снятии, я же не спрыгну, не убегу, а так....боюсь вобщем я :)
Ну смотри :) значит не сильно больно тебе от нее :) я в банк пошла
Гатунишка,давай,держись,осталось совсем чуть-чуть и мечта осуществиться)))))
Я ТУТ ОЧЕНЬ МНОГОЕ ПРОПУСТИЛА! ГАТУНИШКА, ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ! ОЧЕНЬ! ВРЕМЯ ТАК БЫСТРО ЛЕТИТ!
JJ,у меня диаметр аппарата 70,радиус соответственно 35.Сахне тоже полезны будут эти данные..
Девочки,спасибо.я держусь,но сейчас чуть не упала назад..После душа,пол скользкий стал,костыль соскользнул назад,чуть не завалилась назад..Подхватила девочка сзади..Рентген сделала.результаты завтра,пока не курчу.Доктора нет моего щас.
Гатунишка, крупноватые...я сантиметром замерила мои покомпактнее будут, а на них хоть что-нибудь из одежки налазит?
девочки, а если колени сходятся, ступни сходятся, а голени нет( где-то 1 см между ними) это получается ложная кривизна???
А вот и я , почему ложная? Это уже не кривизна, а ровные ноги.
Настасья, да я вот тока что вычитала в инете, что есть истинная кривизна О-образная и ложная. Там написано, что ложная- это когда колени и ступни сходятся а голени нет. Посмотрела фотки вроде у всех голени сходятся (про колени и не говорю уже) Я просто тут недавно ходила по магазинам мерила юбки всякие и заметила, что если до колена или ниже колена, то смотрится гораздо хуже чем если выше колена. Тебе когда снимать вторую ножку?
Jj,только на заказ пошитые штаны!:)сегодня чехлы заказала на улицу ходить,утепленные..Сейчас сфотали меня в аппаратах.И судя по рентгену-еще крутим правую ногу.Сегодня и завтра.Наш доктор даже в отпуске к нам заезжает.
а вот и я,сколько у тебя прошло???
У меня тоже голени не сходились раньше,мышцы еще слабые были, а сейчас и голени сходятся))
А вот и я,не заморачивайся!ты же уже выпрямила ножки!кстати фото где?!:)у меня тоже не сойдутся голени.ну и что?это не значит,что они кривые.Подкачаешь потом,да они и сами со временем приобретут более благоприятную форму.А при ложной кривизне не только расстояние между голенями,но и сами они кривые!
Ну вот,Лютик тому подтверждение.:)
Багира, я bы и рaдa пoрaньшe, нo рaньшe цлeд лeta нe пoлучуtся у meня((
Багира, может быть пересечемся - я еду в середине февраля. Гатунишка, диаметр 70 это как? Или ты имеешь в виду длину окружности?
А вот и я, ты ведь только недавно сняла аппараты, мышцы еще не успели появиться. Все будет в порядке!
Гатунишка, а где твои новые фото?;) Хоть на мыло пришли пожалуйста, порадуемся за тебя!
Гатунишка, и mнe, и mнe фoto, плиз)))
Тока щас доехала до дома!Была в больнице,к Стасе приезжала и АБ тероризировала.Ходила по всему отделению за ним как хвост!Делала глаза как у кота из шрека)))НЕ ПОМОГЛО)))Он вообще сказал снимет тока в пятницу и то не факт,а ещё лучше в пондельник.Я конечно расстроилась.Вроде бы уговорила в пятницу вместе со Стасей снимать,ей вторую снимают.Ножки у неё ОТПАД!!!Пану кажется вторую сняли а маму Галю отправили ещё надолго гулять со второй ногой.Я поехала и купила классные сапоги,ботфорты без каблука,мерила на одну ногу.Теперь вообще не терпится снять!
А вот и я, у меня тоже голени не сходятся, и по моему даже больше чем на 1 см, но при этом ноги смотрятся ровными. Скорее всего у нас с тобой не развиты мышцы голени. Конечно мне бы не помешала медиализация, но мой врач ее не делает. А у тебя с медиализацией было?
Мурзик,жалко(((((
Лучше бы и не ездила)))Приехала бы завтра,он же тебе сказал,через 10 дней,может снял бы...
А мне сняли второй аппарат! Вот счастье-то!!!
Я как всегда от радости забыла подписаться
Сахна,ну да..С математикой не дружу,с геометрией тоже:)спокойно,фото будут позже.У меня то их нет..Попрошу доктора отправить их на мыло Вере например,а она уже в альбом поместит.ну это позже..
Пан,поздравляю!Не больно?
Пан Философ, поздравляю! Береги теперь свои новые ножки:)