У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
я тебе тоже ответила
Кисуля, удачи тебе! Ждем с нетерпением твоего возвращения
Кисуля,удачи,мы с тобой!Все будет отлично!Держись!возвращайся к нам в аппаратиках:)
Вчера находилась,ночью заснуть не могла.Болела левая коленка,вернее ниже,видимо перелом..Так противно шевелилось че то..Короче выпила таблетку..Щас расхаживаюсь..скоро придет доктор мерять..
А мы с АБ договориолись на 09.11.2007, поеду, сниму :). Это будет 79 дней :)
Аселя, поздравляю!!! А он рентгены видел? Ты нормально выходишь до этого времени? Может на работу пока не будешь ходить, а?
Блин, с рентгенами проблемы - не доходят до него, уже час отправляю 100 раз уже отправила :(.....хожу так себе, т.к. правая нога болит из-за спицы поломанной :(, но АБ это знает, а с левой все ок :) А на работе я сижу постоянно ,так что напряга нет вообще :) Я хочу уже поскорее :), это значит осталось 10дней :):):):):):):) УРА!!!!!!!!!!!!! т.е. не буду раньше времни радоваться, пусть АБ увидит мои рентгены...
jamilya, такого "неубалтываемого" мужа как у меня по-моему не было ни у кого! 2 года я его убеждала, просила... Все время находилось 1000 причин почему я не буду делать операцию, типа голову надо лечить, ноги у меня отличные (кто сказал что они должны быть параллельны) и тд... На какое-то время я от него отстала, но потом вернулась к этой теме с тройным напором. Рыдала, психовала, жаловалась, говорила как мне тяжело от того что близкий человек не способен меня понять, давила на жалость и наконец-то он сказал: "если эта операция изменит твое отношение к жизни и ты перестанешь пребывать в депресии, то я только ЗА". Решили, что в марте будет оптимальнее всего, делать я буду у Багирова. Кстати, никто не планирует в это время? Юль, ты как?
Лапуль, я либо до НГ, либо во второй половине января. Получится взять кредит, поеду с Аселькой. Надеюсь, что все получится.
Аселя, ничего себе, быстро ты на снятие договорилась! :)
Получается, у меня неделя на то, чтоб достать деньги. Надо срочно мобилизовать все силы :)
Аселя,поздравляю!!!
А тебе одну будут снимать?Или сразу обе???
Аселя, наверно, поедет на несколко дней. Да, Асель?
Юль, а тебе разве не обещали дать деньги? Черкани на мыло!
Девочки, всем привет!)))
Сегодня утром была на консультации у ортопеда у себя в Ростове! Растроенная от него вышла, он там целый консилиум собрал, говорили, что у меня кривизна вызвана перенесенным в детстве рахитом, и что я себе это все выдумываю, все не так уж и плохо, стал пугать последствиями, а потом сказал, что его главное условие - то, что я должна сходить сначала к психологу, а потом, если моя решимость останется той же, будем с ним говорить об операции! А еще он сказал, что сначала одну ногу делать будет, а потом другую, т. е. пол года уйдет!((((
Елена, не стоит оперироваться у такого врача. Явно, что опыта не имеет. Даже посылает вас к психологу на тот случай, если ничего не получится. Типа сама виновата. проконсультируйся у ОПЫТНОГО хирурга
Лапульчик, щас настрочу
Елена, такое бы и я тебе могла сказать:))) тут все понятно - нет у ваших врачей в практике таких операций, решили, что могут попробовать на тебе. Даже не вздумай к ним идти! В таком вопросе очень важна компетенция врача! Это просто залог успеха!
Да уж, этот врач меня не вдохновил, он же мужик, ему не понять, что такое жить в постоянном депресняке и слушать уколы стерв "подружек" на счет моих ножек!
У меня теперь один вариант - Волгоград! На неделе поеду на консультацию!
Хирург, понимающий в чем вопрос, не станет отправлять к психологу. Он же должен понимать в чем суть проблемы.
Елена,ты созвонись с Волгоградом сначала.Да и вообще не обязательно ехать на очную консультацию,можно фото прислать по е-мейлу,тебе сделают моделирование твоих ног-какими они будут после операции.Олег Геннадиевич сейчас в отпуске на неделю с сегодняшнего дня,но он в городе.,,..
Наши врачи тоже мужчины,дело не в этом..они как раз все это понимают,поэтому и помогают нам..
Гатунишка, это твой врач понимает. Багиров, например, понимает. Это точно. Но тот, который посылет к психилогу! он то не понимает! не все мужчины могут понять. Я раньше не понимала как можно решиться увеличить грудь (меня моя устраивает). Сейчас понимаю. Но грудь все равно не ноги. Ноги куда важнее, по-моему.
Гатунишка ! Пришли пожалуйста адрес ящика, нуда можно прислать фото!
Елена, ты заодно и нам покажи себя:)
Хорошо, только вы хоть раскажите какие надо фоткии присылать? передом и задом ножки, или еще как-то???
Всем привет!Разговаривала со Стасей,она у АБ.Рентген не плохой,разговор закончился на том что её Бабек повёл в гипсовую,проверять на подвижность регенерат.Будем надеяться что снимут!)Завтра поеду к ней в гости,и к АБ,может снимет вторую))Кисуле желаю удачи!что бы всё хорошоп рошло!
Елена,посмотри как в альбоме,ножки спереди расслабленые,что бы ступни вместе.и так же сзади!
Всем приветик. Мурзик ножки суппер. Поздравляю.
Спасибо,Тина)
Мурзик, присоединяюсь к поздравлениям! Итого: сколько ножка была в аппарате?
102 дня!вторая получится 112,в среду должны снять,или завтра..тогда 111))
Мурзик ! А как этот альбом посмотреть??? Ссылочки скинь пожалуйста!
И, пожалуйста, скиньте мне mail Тетерина в Волгограде, на который можно ему прислать фото моих ножек!
http://public.fotki.com/tamaria/ адреса Тетерина у меня нет
Спасибо, Мурзик! ))))
Девочки!!Поздравляем Стасю,сняли ей одну ногу,завтра должны снять вторую!В среду улетает домой.Снимал Бабек,говорит что ничего не почувствовала вообще!А вчера я нащупала у себя шишечку под коленкой,появилась пару дней назад,видимо регенерат так разросся.
Спасибо))))
Неужели только у нас с Мурзёнком шишка?????
Ну-ка признавайтесь у кого еще шишка есть или была!!!???
не буду говорить о физиологичной кривизне ног, наверное все участники форума достаточно начитаны, однако, в том случае, если операция делается с косметической целью, консультация психолога просто необходима, человек ложиться на операционный стол, а тут вы сами говорите, что постоянно находитесь в состоянии депрессии, поэтому доктор прав
Аноним, доктор же посылет не для того, чтобы устранить это самое состояние депрессии. А он типа говорит "с мозгами все нормально? сходи к психологу". Разные это вещи.
Посылет=посылает к психологу
Я полгода ходила к психологу))в результате она сказала что мне поможет тока операция))
научилась любить себ такой какая я есть))но только если смотрю в зеркало когда я в штанах))а когда видела в зеркале ноги любовь мгновенно куда то исчезала))
Мурзик, во-во! у тебя правая нога отекла? или с левой отек ушел, как аппарат сняли?
Лютик, у меня тоже шишечка появилась в месте перелома, на одной ноге больше на другой меньше. Когда нажимаю, то не очень приятное ощущение, это что костная мозоль?
Девочки, мы посовещались с АБ и решили для уверенности еще недельку добавить, т.е. 16-го ноября я поеду в Москву на 5 дней. УРА!!!! А я еще он мне про стасю сказал, что у нее все ок - снимет..но Мурзик меня опередила и все сообщила :)
Говорят, что все шишки пройдут :)
Юля,отёк ушёл с той ноги которую сняли.А в аппарате так и отёкшая.Но я мажу лиотоном,пью детралекс и купила специальные компрессионные гольфы от отёков.Таки,как бабушки носят)))
Аселя,отличная новость!лучше накинуть недельку-две что бы не приехать и регенерат оказался мягким.Раз уж заросло хорошо пусть теперь затвердеет.Я попросила Стасю передать АБ привет и сказать что я завтра приеду)))На что он сказал,пусть даже не думает что я ей сниму раньше 10 дней!Но я всё равно приеду завтра навестить Стасю,и буду перед АБ делать такие глаза как у котика в Шреке))))))
Всем привет!Ну и накатали вы за выходные! Мурзик, поздравляю со снятием!Кисуле удачной операции!Аселя,очень переживала за тебя, когда прочитала про сломанную спицу,как сейчас твоя ножка себя чувствует?