У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
)))))) Сахна, ты права, но так приятно на них смотреть, и думать, что весной я уже смогу себе их позволить)))
Ладно, всем спасибо за понимание и ответы, я побежала))) Завтра загляну на форум
P.S.
Все-таки, если кто-то слышал про операции, проводимые в Ростове-на-Дону, пожалуйста напишите)))))
Всем привет!Посмотрела все фотки в альбоме,результат потрясающий!!!Девчата-молодцы,что решились и добились своего!Я все никак не могла решиться рассказать мужу о своем комплексе,который всю жизнь мне отравляет.На днях решилась и рассказала ему,захлебываясь в слезах,не давая ему заснуть,что хочу операцию.Он говорит,что разлюбит меня с переломанными ногами и буду я любоваться на свои новые ноги из инвалидной коляски.А вам тяжело было уговорить своих мужчин и родственников?Девчат,посоветуйте,пожалуйста....
Ладно подожду до утра... и с аб поговорю :), ну ладно надо будет слетать - слетаю...что не сделаешь ради себя любимой...
Из за своей кривизны ног и маленького роста 156см у меня жуткий депрессняк и зависть ко всем,кто носит мини.Мужа ужасно ревную по этому поводу.Не могу модно одеться,вечно джинсы-клеш и длинные юбки,каблуки ноги делают еще кривее.В магазин зайдешь,обязательно предложат короткое-ультрамодное,сквозь зубы процедишь-короткое не носим...Все бы отдала,чтоб иметь прямые ноги.........
Лена))плакать ты будешь))точно тебе говорю))И от счастья и не только))Ладно,это чёрный юмор))Аселька,не открывается твой рентген!!Не нагружай ногу пока,послушай что АБ скажет.А я хочу завтра съездить или послезавтра к АБ,навестить Стасю,такой соблазд потероризировать АБ,что бы снял мне вторую ногу)))
Аселя привет!Ты не из Кыргызстана или Казахстана?Я с Казах-на.
jamilya , это у всех почти мужья так реагировали. Нужно методично "пробивать" стену. Почитай форум с января этого года. Там много информации "о вреде кривых ног для организма":))). Все написано, как девочки смогли уговорить своих мужей. Я , например, уже несколько лет мужа терзала тем, что у меня проблемы с суставами и позвоночником из-за кривых ног, а нашла этот форум только в январские праздники и мне не нужно было уже уговаривать мужа, т.к. он был уже "готов":)))
А я завтра собиралась снимать аппарат, но не смогу приехать. У меня завтра учеба от работы:)) Так что поеду 2-го ноября. Мурзик, передай всем, кого увидишь привет от меня:))и АБ тоже:))
Лена,приезжай к Тетерину:)а то нам скучно тут.Мы еще будем.я до декабря точно..
Настасья,страсти то какие..Кусочки железа в ноге!Брр..Желаю тебе скорейшего безболезненного снятия!
настасья ты как-то давала телефон такси дай еще раз пожалуйста а то я без телефона осталась. свистнули. я кстати через неделю планирую снимать. аб говорил что через месяц после прошлого осмотра левая будет готова. я перехожу чуть до 6 недель и еду.
Сахна,можешь все 40:)тут у аппарата спереди и сзади уши такие.Из за этого они квадратные,а не круглые.короче сфотаю сверху-покажу потом.:)
а меня трясет как представлю что опять снимать. мне тогда и штивты и спицы вытаскивали, так от спиц кричала а штыри даже не почувствовала. опять трясусь от страха
Резюмируя стоимость, у Тетерина 2600евро*35,6=92560 руб. У Багирова 100000/35,6=2809 евро (без стоимости обследования). Т.е разница в стоимости операции не так велика.
У Емельянова тысяч 70.
Аноним,у Емельянова было 2 тыс $.А у Багирова иногородним выходит около 5 тыс $..
Яmилыa прoвeрte emaил
Jamilya proverte email
Линок, телефон такси - 232-6-232
Гатунишка, спасибо! Кусочки спицы в ноге - это не страшно. Надеюсь , снимать будет не больно, т.к. в прошлый раз я вообще почти ничего не чувствовала.
ДЖамиля, я из Казахстана
Линок, 9180101 такси 900р до больницы
Эх, будем говорить завтра с АБ ,поскорее бы ночь прошла...
Девочки, всем привет!:) Завтра в в 7 утра уезжаю в Питер! Ура!!! Я так рада, что, наконец-то, моя мечта исполнится и оставшуюся часть жизни проведу на ровных ногах! Правда я ужасно волнуюсь, поскорее бы уже проснуться в аппаратах:). Могу кому-нить тел. свой оставить, смс написать, как прошла ОП. Сюда вернусь только в след. понедельник - 5 ноября.
Буду по всем вам скучать... Ноутбук с собой возьму, хоть делом займусь - начну писать дневник для нашего будушего сайта.:)
Мой МЧ, кстати, до сих пор не может поверить, что я по своей воле ноги ломаю; но молодец не перечит мне:). Завтра ему придется поверить в действительность, когда оставит меня во Вредена:))
Кисуля, удачи!!!
С мужем поругались.Незнаю ,как его уговорить.Сказал,чтобы даже и не думала об этом.Предлагает сходить к психологу,мол с головой не все в порядке...
Аселя я живу в Петропавловске.А ты?
Сахна, спасибо!:) Присоединяйся скорее к нашей команде:))
Кисуля, я жeлaю tebe oгрomнoй удaчи!A с нaшиm дoкtoрom oнa tebe прoгoдиtся))))).Eсли tы beрёшь нoуtbук, to moжet bыtь и сюдa нaпишeшь или tы beз инteрнeta?Нaпиши mнe свoй teлeфoн, я tebe с удoвoльсtвиem пoзвoню.Дeржись!
jamilya, дави на то, что операция необходима тебе для здоровья, почитай форум за год - там куча ссылок на научные статьи о медиц. обосновании нашей операции.
Яmиля, дeйсtвиteльнo, чeрeз eto всe ужe прoхoдили.Tebe нужнo пaру-tрoйку meсяцeв, нe meньшe.У нaс toжe чeгo toлькo нe bылo, спoры,крики, baйкot...Жaлкo, чto всё зря.
джamиля,извeни, с etиm tрaнслиtom.
Иринхен, спасибо огромное!:). Инета у меня не будет, к сожалению. Тел. тебе сейчас на почту скину. Ты смс можешь писать?
Кисуля, я tebe otвetилa
Кисуля, еще раз тебе желаю ОГРОМНЕЙШЕЙ УДАЧИ, красивых ровных ножек, быстрого восстановления!!! Молодец, настроение боевое, так держать!!!
Иринхен, прочитала - ОК!:)
**** Окс, благадарю:)) Давай тебе тел. свой пришлю, я уже Иринхен написала, но ей удобнее звонить, а я не знаю когда тел. буду включать(у меня 2 сим-карты). А на смс всегда смогу ответить!
Кисуль, а можешь скинуть мне на почту свой номер? Адрес под ником.
Опередила)))
Окс, прверяй почту!:)
Кисуль, спасибо,получила! А в какое время операция планируется? Я тебе смс-ки ободряющие буду писать)))
Окс, я не знаю точное время - напиши завтра, я уточню. Пиши:))
Кисуля! Удачи! Теперь уж ты приблизилась к своей мечте. Ничего не бойся.
Настасья, спасибо! Бояться мне уже поздно:))
С понедельником всех!!!:))
Кисуля,я тебе тоже желаю Удачи))).Ждем тебя с нетерпением)))).оставь мне номер,мейл под ником.
Юка, спасибо, ответила тебе:)
Девочки а куда делись фотки в нашей теме на Пластик-Серджион? Еще пару недель там были, а теперь видимо куда-то переложили.
Ау