Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 422
Аселя

Настасья, помнишь, ты говорила, что снимать можно только тогда, когда аппарат не доставляет дискомфорта - так вот на левой как раз такое ощущение, я его даже не ощущаю, даже тяжести нет никакой, только когда вожу (сидя) из стороны в сторону, ну нога стоит при этом, только коленом, то ощущаю просто что есть что-то и все :)

Аселя

Кстати, Вера, вроде ты писала мнетогда о друге своем, что он вроде доволен, все нормально...кажется :)...говорят, что Онипко ученик Илизарова, вот так девочки оперироваться у нас :(, никомцу никогда не посоветую :)

Лютик

Вера, я бы с удовольствием,но уж пообещала Sol, в среду с ней встречаемся.Она как раз на след неделе собирается 1 ложится в больницу.панчик,написала,что через 2 недели как раз сможет отдать.
А почему твой знакомый сразу у АБ не делал?Ты его давно знаешь?

Настасья

Муризик ,ножка красивая, ровненькая такая. Только вот жалко, ее бедную, она такая отекшая...это она так отекла от аппарата? У меня-то тоже варикоз, но таких отеков не припомню.

Настасья

О, Лютик, здорово! Ты когда нам свои ноги с мышцами сфоткаешь:))

Настасья

Асель, может, левая уже срослась? Я правда на обеих ногах не чувствовала аппаратов, но левая не срослась при этом. Хотя, нет, на ней поломанные спицы мешали сильно. А вообще , когда у меня сломалась спица в субботу, то я звонила в ординаторскую дежурному травматологу, а она (Евгения Вячеславовна) разыскивала АБ, который мне потом перезванивал домой.

Anonymous

а что у тебя красивое

Настасья

Так что, если очень срочно, то можно с АБ связываться через дежурного травматолога. Телефон я на сайте Багирова нашла в тот раз.

Anonymous

не парся о ногах, подчеркиваи то что красиво

Настасья

Anonymous [19390936], ты сбрендил? Ты отвечаешь на сообщение пятилетней давности. У той девушки уже давно ровные ноги!!!

Anonymous

она что единственная девушка с кривыми ногами. в ее лице я говорю ето всем девушкам.

Anonymous

я - она

Anonymous

после операции комплексов больше нет

Настасья

Вера , нет , не нашла я телефон рентгена, только телефон КТ

Anonymous

я бы не легла под нож из-за ног. ради лица - да.

Лютик

Аноним, а у тебя красивые ноги?

Anonymous

худые и коленки выпирают. не красивые, я так думаю - комплекс.

Лютик

В мини ходишь и в узких джинсах,брюках?

Лютик

Мы,все сделавшие,ОП не могли себе позвонить одеть ни юбку,ни узкие штанишки,тк сразу было видно колесо или полуколесо, у кого как,но видно КРИВЫЕ ноги!Сейчас и у меня ноги худые,но они РОВНЫЕ!И поверь,если бы у тебя был такой комплекс,когда лето не можешь в жару одеть юбку,а как дура в бр.ках ходишь и ревешь по ночам ЗА ЧТО именно ТЕБЕ такое "счастье",на все будешь согласна,лишь бы ноги стали ровные!)))

Anonymous

очень редко. стараюсь чтобы коленки закрыты были - гетры одеваю. и сапоги до самых колен.

Anonymous

этим летом так жарко было, что я подумала какого черта, пошли все на... удавится мне с моими ногами чтоли. А кто без изъяна? и пошла на пляж.

Лютик

ну видимо у тебя не так сильно развит комплекс,просто коленки это ерунда,они у многих выпирают)))

Anonymous

ха-ха. для тебя ерунда. а у меня ещё и талии нет и плечи широкие. если так все серъезно всю перекраивать надо.

Настасья

Вера, телефон КТ 441-10-01

Лютик

Ну смотри,талию можно в спортзале приобрести, а плечи украшать одеждой!У меня тоже плечи широкие,но поверь мне этого никто даже не замечал никогда!!!

Anonymous

талию в спортзале не поправиш. я худая уже, просто у меня идут ребра а потом резко бедра, вообщем-то я смирилась. мне не 15 лет.

Лютик

а сколько тебе лет?

Anonymous

25

Anonymous

а тебе лютик

Лютик

23))
Может подпишешься?А то у нас тут куча злобных анонимусов обитает,которые не подписываются)))

sea

подоидет? приходится бегать в другои сайт, на транслит. Из-за бугра пишу

Лютик

Sea,замечательно))
а ты откуда?

Anonymous

петербург. а ты? сколко тебе лет, ты не ответила.

Irinchen

Привet дeвoчки.Mурзик,нoжкa хoрoшaя,рoвнeнькaя.Mышцы пoдкaчaeшь, otёк спaдёt и крaсota bудet нeoписуemaя!Люtик, a у tebя ужe meсяц прoшeл?Eсли дa, to пoрa ужe и meсячныe фotки высtaвляtь,a?Инteрeснo пoсmotрetь нa изmeнeния.Сea, нe obязateльнo нa tрaнслиt beгatь, нижe eсtь oкoшкo-пeрeвeсtи с tрaнслиta.Сtaвь гaлoчку и пиши otпрaвиtь

sea

извини ето мои вопрос

sea

я знаю, но с него читать сложнее. но скоро будет русская клава, будет лучше

Лютик

Sea, я ответила 23))
Иринхен, я отправляла всем желающим ноги спустя месяц.
Разве тебе нет????Я там в джинсовых капри
У меня 1,5 месяца уже))))

Irinchen

Люtик,eto нe сeрьёзнo!Крaсивaя фotкa, крaсивaя дeвушкa, нo нoг tam виднo maлo.Лучшe bы tы в шoрtикaх или юboчкe выслaлa.

Лютик

Ну я сделаю еще фотки нормальные!Никак все((((

Лола

Дебочки, бсем прибет!

Лола

Мурзик, ножки и правда просто загляденье! Мне ОЧ нравятся))

Лола

Гатунишка, а сколько получится шрамиков на одной ножке от Тетеринских аппаратов?

Сахна

Привет всем! Хоть я и не Гатунишка, но скажу, что дырочек получается у Тетерина по 8 на каждой ножке (у него 2 кольца, 4 спицы), да и Гатунишка когда-то писала об этом, радовалась, что только 8:)

Сахна

Гатунишка! Ты давно не появлялась, как ты там? Как настроение? Ты писала, что похудела ЕЩЕ, особенно ножки (ну, это понятно), вроде питание тебе там нравилось... Ты и так малюсенькая, худенькая... Понимаю, что операция очень травматичное дело, но постарайся все же помогать своему организму выздоравливать - кушай, двигайся, а настроение мы тебе постараемся поддерживать. Просто я за тебя беспокоюсь.

Сахна

Гатунишка, давно хотела спросить: сколько см должны быть штанишки в ширину (растянутая за боковые швы штанина), чтобы поместились тетеринские аппараты? Подбираю гардероб, хоть до февралая еще далеко.

Аселя

Делала рентген местные врачи говорят, что лопгула спица на правой...но надо сначала у АБ узнать, прежде чем расстроиться, а еще сказали, что у меня зарасло, можно снимать, но это тоже АБ только решит :)

Лола

Сахна, спасибо за ответ)

Гатунишка

Сахна,все правильно..8.Ага,радуюсь:)не,кушаю я хорошо.Сама такая же,а ноги-просто мышцы ушли.Отекают иногда,но не сильно..Сегодня 7 день курчу.Завтра опять мерят,во вторник рентген.Короче еще дня 2-3 крутить.Так все по старому.Просто я одна в палате сейчас,скучно..

Гатунишка

Сахна,тут реально ни одни штаны не подойдут,поэтому возьми любые ненужные,тут женщина перешьет.Замки вставит,и клинья ткани.Стоит около 40 гривен на наши:)а кушаю я хорошо,мне все нравится.,

Гатунишка

Асель,ну у тебя хорошая и плохая новость сразу..Действительно, тут АБ точно только скажет..