Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 421
Лютик

Аселька,у меня с аппаратами была такая же фигня.То бегаю,то болит встать не могу!Не переживай,это временно!Я по ночам в туалет ходила как терминатор,все хрустело и щелкало!!!
По-поводу дырочек, в аппаратах я думала,что они у меня мега огромные будут,так как и болели и тянули и спицы рвали кожу,я даже думала,что некоторые будут "прилипшие"и придется вытаскивать.А после снятия аппаратах и разбинтовки ноги я поняла,что не все так ужасно и сейчас они уже стали намного меньше.Надо только отбеливающий гель купить,так как они либо красные либо коричневые.
Так,что не переживай!Тем более впереди зима, а в лету вообще ничего видно не будет!!!

Лютик

Я думаю,что на сайте надо будет сделать форум как тут-один, а не по разделам,чтобы все могли общаться на общую тему, а не прыгать с темы на тему,так как все любопытно.
И,конечно,же не заменимы советы "бывалых"))))
Мурзик, я тоже хочу фотку, а ножку лиотоном мазь и отек пройдет!

Сахна

Лютик, форум - один, а на сайте можно и нужно сделать несколько разделов. Как мы, например, общаемся здесь, а фотки наши смотрим в другом месте. Сайт - это все по нашей теме: фотки, истории, советы и т.п., а общаться, конечно, на форуме.

Сахна

Мурзик, пришли и мне ножку пожалуйста:) а то все хвалят, а мне и сказать нечего)))

Лютик

Сахна,просто выше писали,что хотят сделать разделы именно на форуме.А на сайте,конечно,,разделы!!!!

Мурзик

Я думаю что форум для этого и нужен чтобы не валить всё в одну кучу,так будет легче искать нужное,например кого то заботят шрамы-это в отдельную тему,кто то выбирает врача,это в другую,в третьей выставляем своё моделирование ну итд.Для того что бы сделать форум там надо сделать список нужных разделов.Я думаю туда же добавлять тему про импланты на икры,у тех кто с ложной?

Мурзик

кому надо фотки снятой ноги пишите заявку,всем пошлю))

Мурзик

Сахна,если мыло которое под ником,то я туда послала

Сахна

Честно - мне все равно, в каком виде будет форум - читаю все. Хотя когда дело дойдет до шрамов, то перекапывать весь форум будет проблематично. Но ведь эта инфа будет в разделе "советы". Не знаю, девочки, считайте, что я воздержалась:)

Сахна

Спасибо, Мурзик! Уже сейчас видно, что когда сойдет отек, ножки будут супер! А шрамики вообще малюсенькие, внизу - так вообще не останутся. Так что не переживай, тем более, что специалистов по шрамам теперь становится все больше:) спасут обязательно!

Сахна

Да, Мурзик, про импланты тоже надо добавить, оно ж по теме.

Мурзик

мне кажется надо разделить форум на разделы:удлиннение,исправление кривизны операционным способом,исправление кривизны безоперационным способом.А там уже всё разбить на темы.Например в удлиннении создать такие темы как илизарова,блискунова,как подготовиться к операции..итд.где безоперационный метод там будут например:упражнения,импланты на икры,советы для мам..
Просмотрев другие форумы я представляю это примерно так.А форум будет выглядеть как на plastic-surgeon.ru тока цвет другой))Кстати какого цвета будет главная тсраница и вообще ккой цвет будет преобладать на сайте?

Мурзик

Спасибо ,Сахна,меня радует что икры уже щас сходятся и коленки смотрят в стороны))
кстати!надо определиться что будет на главной странице,какие разделы.Форум,это понятно,галлерея до и после,ещё что?Статьи?где можно разбить на разделы статьи научные,история методов и другой раздел наши рассказы об ОП?

Мурзик

Мне надо просто определиться и всёнаписать веб-дизайнеру.Он без этого не может начать делать.

Сахна

Ножки кроме смыкающихся коленок и голеней, еще и пропорциональны в плане "голень-бедро", так что твоему МЧ теперь только глаз да глаз за тобой! Мурзик, очень хорошо, что помимо наших рассказов будут научные статьи по этим операциям. Может даже не статьи, а просто описание методов, но из медицинских источников. Можно еще сделать раздел по деткам, если кто знает где добыть достоверную информацию. Или если ее нет, то хотя бы адреса или сайты клиник, где можно проконсультироваться. Насчет цвета страницы - хотела сказать зеленый или желтый, зашла - а там именно эти цвета. Тогда я за голубую гамму.

Мурзик

Сахна,мне тоже кажется сине-голубая будет хорошо.

Мурзик

думаю никто не против если мы все фотки из нашей галлереи перенесём на новый сайт сайт?

Сахна

Я - за. Было бы здорово, если бы к пациенткам доктора такого-то в папке писался эл.адрес этого доктора или его клиники, или ссылка на его сайт.

Лютик

Я тоже за сине-голубой))))

Мурзик

я ещё поговорю с АБ,хотя он уже согласился что с материалом поможет.интересно если связаться например с Тетериным он согласится что нибудь нам накалякать?))Гатунишка,спроси у него,ты же сейчас там.Скажи что делается сайт по этой теме.

Сахна

У меня есть Ладистен и Артемьев: http://www.aesthetic.com.ua/ http://nogihelp.ru/ И еще парочка непроверенных т.е. "нехоженных" клиник в России.

Сахна

Не помню, говорил ли кто-нибудь о разделах "до" и "после" - что необходимо брать с собой в клинику, что пригодится дома и т.д.

Мурзик

ну это уже мелочь,это темы в разделе будут.нам надо со скелетом разобраться пока)

Сахна

Ок, потерплю)))

Кисуля

Мурзик, по цвету согласна, еще мне нравится нежно фиолетовый.:) Фотки, конечно переноси; еще предлагаю кроме сроков ношения аппаратов писать возраст каждой девочки и рост, т.к. многие этим на форуме интересуются. Адреса клиник, тел. врачей, сайты - обязательно, можно даже фотки врачей - для полной картины:)

Кисуля

А как же этот форум?!!! Я его так люблю!!!:))

Кисуля

Мурзик, а Веб-дизайнер за деньги работает или его сама идея сильно вдохновляет?:)

Мурзик

за деньги всё))но пока приемлемо.Если будет гнуть у меня есть другой про запас))

линок

девочки спросите у аб он 5 ноября в понедельник работает ? выходной все-таки

линок

ой а у меня так корочки у спиц аппетитно хрустят !!! ням-ням! фууууууу бе это единственное беспокойство с ногами. хочу уже снять и полететь на море. а то 7 месяцев не отдыхала как положено. ох оторвусь

Пан Философ

Мурзик, а тебе нравится твоя новая нога?

Лютик

А еще на сайте можно сделать почту, с никами девочек,которые делали ОП,чтобы новенькие могли написать любой девочке письмо и задать вопросы, а свою почту мы не будем "светить"

Мурзик

Пан,в принципе да,пока она опухшая и бесформеная так как мышцы на голени сдулись а внизу отёк,кажется что она как столбик что снизу что сверху без формы.Но мне нравится что у меня уже сейчас соприкасаются икры и конечно же коленки очень плотно.Я вообще на икс крутила так что у меян немножки иксик будет.

Анет 7707

Мурзик, и мне фотку плиз! Anet7707@mail.ru

Гатунишка

Хорошо,я спрошу про статьи..Цвет-и тот и тот хорошо..Со структурой тоже согласна:)Мурзик,и мне ножку вышли,плз!Под ником.

Мурзик

выслала всем,только внизу ноги очень отёкшие,делайте на это скидку))

Гатунишка

Спасибо,Мурзик.посмотрела.ну голень понятно, спадет отек и будет классно!Аппараты все таки такие маленькие.по сравнению с нашими..

окс

Давно не заходила, Мурзик, ты веб-дизайнера нашла?Тогда я своему другу скажу, чтоб ничего не делал, а то он уже что-то начал творить.))) Можно тебя тоже попросить выслать мне фотку, заранее спасибо. Мыло под ником.)

Аля

Мурзик, и мне фотку! Спасибо!

Мурзик

Вер,давай в альбом тогда поставим?все хотят глянуть)

Мурзик

окс,ты тоже про запас держи,мой делает забесплатно ПОЧТИ,поэтому конечно это не основной проэкт для него так что он мягко говоря не горит энтузиазмом.В пондельник я закажу хостинг и название,потом куплю форум,будет 2 тыс рублей в год.Пока я сама,а потмо можно собирать всем миром на содержание и хостинг 1000-3000 руб в год,смотря какой объём.

Мурзик

и тоге думаю тысяч в 30 уложиться,всё про всё))к новому году должно быть готово!

Мурзик

Спасибо,Вер,блин..увидела на своей страничке фото старых ног!не верю что у меня были такие ноги!))))Неужели я с ними жила 24 года!!)))))ржу)))

Мурзик

нда,муж мне охрану приставит)))))Я бы отдала ходунки но мне ещё вторую снимать,они мне пригодятся.Когда ему надо?

Анет 7707

Мурзик, получила твои фотки, ножки получились классные, мне очень даже понравились. А то что такие опухшие, это у всех так? Если нет то поменьше пей жидкости и исключи пока солененькое и мазями какими нибудь помазюкай. А дырочки у тебя совсем малюсенькие, класно. ПОЗДРАВЛЯЮ, теперь очередь за второй ножкой.

Мурзик

Анет,у меня особенность организма такая,вены плохие,я и так пью мало,солёное не люблю плюс пью детролекс и мажу лиотоном,от отёков.На снятой ноге отёк всё меньше и меньше с каждым днём.А так,у меня весь срок отёки.У некоторых вообще не отекает.

Пан Философ

Я могу отдать ходунки, которые мне от Веры достались :) Только недели через 2

Аселя

Вера, а я даже не задумывалась об Онипко, я узнала об этой ОП года 2-3 назад - вот тогда думала ,что буду там делать, а сейчас ни капельки не жалею...не доверяю нашим врачам ни грамма...тем более в таком серьезном деле, у нас очень мало врачей ,которыхможно носить на руках, думаю везде так, но наши - это нечто :(

Аселя

У меня правая нога отваливается, честно, я на 40 день лучше ходила, чем сейчас :( ... я вот думаю, может в пятницу в Москву слетать, показаться АБ, а то сил нет, как нога болит...опять же еще долларов так 700 просто на перелет...даже не знаю, в понедельник поговорю с АБ ,что скажет...

Аселя

А еще хочу сказать, мне нравится нежно-фиолетовый, он успокаивает, как и синий, т.к. это холодные цвета...вот :) А еще, действительно нужно выставлять фото спустя некоторое время 6 мес - 12 мес...ноги ведь все раыно меняются, подтягиваются, мышцы появляются :)