Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 419
Яна

Всем привет! Гатунишка, как тебе на моем месте спиться? Почему не захотела с той девочкой лежать?

линок

лютик я давно уже хожу. по невскому туда и иногда обратно.делала снимки в воскресенье так левая сраслась а правая нет. ей еще месяц наверное . еду 5 снимать левую ножку. она меня вообще не беспокоит. они меня обе не беспокоят но правая по ощущениям слабже. на левой прыгать могу а на правой только стоять. завидую вам я рантше все могла на себя натянуть но когда аб поколдовал с моей правой ногой и после еще одной спици только спортивные налазят. но хорошо что месяц остался и все. еще мой бывший через 5 дней женится. я в трауре поэтоиу и редко захожу. вся в своих мыслях

линок

яна привет! как твои дела, сейчас тебе нравится результат
мне очень только так как переделка то не совсем идеально. одно чуть округлей другая площе. но это только если приглядываться

Лютик

Линок,класс!А говорила,что больше полугода на переделку уйдет!!!
А у тебя есть фотки,как ты сейчас в аппаратах выглянешь,то есть как ножки в аппаратах выглядят?
А на бывшего пора давным-дано забить!!!
У тебя скоро будет куда таких как бывший))))

Умка

Кисуля, спасибо за ссылочку:)) и ножки у тебя классные :)) Мисси, я удлиняла бедра в Симферополе. Неделю как вернулась домой из солнечного Крыма :) Мне удлинили бедра на 9.5 см. в результате удлинения сошлись коленки ( ноги были " О"). В сентябре еду к ним удлинять и выпрямлять голени Работают они по методу Блискунова. Мисси, удлинять больше 5 см. очень больно, я еле выдержала, по Илизарову точно не смогла бы. Голени тоже планируем на столько же удлинить, даже не знаю где найти в себе столько сил и терпения:)) но как же хочется-то :))).

Умка

Юльчонок, рада тебя слышать! Весной меня еще не возьмут, рановато будет, а еще одно лето в больнице я не переживу. Вот и запланировали на сентябрь, как раз получается год после дистракции . Будешь ехать через Киев- остановишься у меня :)) без проблем :)). Лиза, приглашаю в гости, оценишь результаты :)), а то я через неделю уезжаю к маме надолго. Фотографии не могу выложить, т.к. мой врач их так и не прислал.

Умка

Иринхен, у тебя красивые ноги, зачем переделывать?? Может можно полечить коленку?!

Anonymous

Умка,я желаю тебе терпения и удачи, это сколько надо иметь желания и силы воли,чтобы столько выдержать!ты молодец!Очень подбвдривают сообщения девочек, которые уже сделали ОП или сейчас делают,тех кто только собираетя делать.

Багира

опять имя забыла написать:)

Багира

Умка, подскажи пожалуйста про Баринова, я если честно не помню какие были отзывы о нем.

Багира

Линок, я тебе очень сочуствую, таких неумех, как Соломин сажать надо, чтобы нелезли делать, то что не могут!извини за нескромный вопрос, с бывшим расстались из-за чего? из-за оп?

Багира

Гатунишка, ты как там? Наверное сладко на новом месте спится: ), обычно рано появляешься.

Аселя

Привет!!! У нас тут выходные дни, поэтому я и пропала :). Мурзя, на рентген иду в воскресенье (у нас будет рабочий день), вчера опятьчто-то с этим дурацким аппаратом на правой ноге, хрустит зараза (аппарат в смысле), так неприятно и страшно очень на ногу наступать после, а с утра сегодня прямо боль в районе верхней спицы, которая сквозная), зато левая болеть перестала...надо им спасибо сказать ,что хоть по очереди болят :). Я считаю, что мне снимать, действительно рано, я это чувствую...ну еще бы, даже 70 дней нет, а вообще просто если до 09.11. не сниму, то мужа ДР я просто пропущу, столько надо будет всем объяснять, почему супруги нет...короче все родственники и так уже подозревают неладное...но вчера с ним разговаривали, решили, что как получится - так получится...

gulnar

Привет! Девочки, я уже писала, что собираюсь делать в Кургане, только времени всё нет съездить. Там говорят, что желательно подъехать с рентгеннограммой, а меня тут везде выпихивают, грят только по направлению ортопеда, а я у них и не была никогда. Подскажите она из 3-х проекции состоит?

Аселя

Настасья, я не уверена ,что когда-либо вообще смогу относится к аппаратам как к гольфам...Нютик - так уметь надо. Я хожу на работу в спортивных штанах и в кроссовках...в то время, как у нас это запрещено, я как белая ворона...да и не нравится мне с костылем, а без него - страшно, ну не могу я уже, просто не могу...но я себе не враг, поэтому раньше времени все равно не сниму, да и АБ не позволит...но надеюсь, хоть рентген покажет какие-то улучшения. Помнится через месяц после ОП ВООБЩЕ никаких изменений на рентгене видно не было...

Аселя

По моему, из двух, но я не врач - не знаю...

Аселя

А еще у меня ранки болят 2 постоянно, они не красные, не воспаленные, но просто режущая боль, пульсирующая такая...эти спицы мне наживую режут ногу...так больно и не красиво...щрамы большие будут...

Аселя

Нютик, давай снимай!!!!!!! ...гольфы свои железные, пора в юбках ходить, пока погода позволяет...или в Москве уже не позволяет?...у нас пока тепло...

Багира

Аселя, а ты мажешь ранки?

Анет7707

Фром Франс, твоего письма на мыло не получила, не понимаю что происходит?

Юка

Irinchen,как я тебя могла забыть???))).конечно помню,мы ведь даже по телефону общались...а что у тебя с коленкой?я не поняла до конца.ты опять к Емельянову поедешь?Линок,а ты переделываешь как и хотела у Багирова?
Спасибки,девочки,что не забыли,это так приятно))))

Гатунишка

Ну развели тут на 3 страницы:)я только с перевязки,на след неделе швы снимут..Нижняя спица неприятно проходит все таки,онемение не проходит,рядом нерв наверно..а так все хорошо..лежу отдыхаю перед купанием.:)

Юка

Молодец,Гатунишка,позитив не теряешь))))

Гатунишка

Значит по поводу фотошоп-не фотошоп..У Тетерина программа,которую он где то защищал,она я так,понимаю,на основании фотошопа,там разметки всякие.Туда помещается фото и сначала просто сводят ноги.Потом эта программа помогает расчитать сколько крутить дней.Но и замеры вживую производятся..Спорить не с кем не буду,утверждать ничего тоже..Могу в чем то ошибаться.Если надо-уточню..

Гатунишка

Яна,на твоем месте отлично спалось:)я не из-за девочки,а из за удобств выбрала эту палату.а Люсю уже прооперировали под местным,она сама дошла до палаты:)ей на пятках что то отрезали,а то подумаете что ноги переломали.:)

Anonymous

Умка, врунишка, насчет фотографий ты хотела сама их себе сделать,и выслать нам, а твои как же я вышлю если нет ни адреса ни телефона, да и сфотографировать тебя в купальнике не удалось

Гатунишка

Иринхен,ну как докрутим может попрошу доктора скинуть фото кому то из форума на мыло.а там разместите..Без бинтов видно конечно что еще кривые,особенно у основания,в щиколотке..Мышцы последние пропали,ужас.:)

Гатунишка

Юка,без этого никуда:)я пропустила ты на кого деньги копишь?:)

Гатунишка

Багира,можно я отвечу?:)..о Баринове были негативные отзывы.он тоже в Волгограде делает.Типа снимает рано,ему пофиг на результат,главное деньги содрать..и т д.были недовольные..но появлялись недавно девочки собиравщиеся снимать вскоре у него.а потом пропали.

Юка

Гатунишка,теперь коплю на Тетерина...Емельянов мне не подходит,к сожалению....А в Волгограде все время под присмотром))))

Багира

Спасибо, Гатунишечка. Я туда позвонила , спрашиваю, после праздников когда приехать можно?там сказали приезжайте когда вам удобно, можете 3-го,еще удивилась, неужели там не отдыхают,сделают в праздники тяп-ляп,потом всю жизнь мучайся.

Багира

А кагда Тетерину письмо написала, сразу сказали, что до 9 оп не делают. А там на письмо не ответили

Багира

Юка, мне тоже нравится что там под присмотром, тем более нам Гатунишка все рассказывает, так что знаем к чему готовиться

Светик

Привет всем кто меня помнит и не помнет ! Поздравляю девочек кто сделал операцию(особенно Гатунишку)!Умка ,привет и тебе огромный!

Светик

Сегодня удаляла на компе не нужную информацию ,и наткнулась на старые фото своих ног для этого форума. Господи! !,ноги раньше у меня были на грани супер патологии ,как я еще сомневалась о том ,что лучше ноги у меня стали после операции или остались прежними? Просто аж противно смотреть на старые фотки!!! Вчера ходила покупать себе новые сапоги(купила ботфорты),сколько комплиментов!! .Просто здорово! Единственное, что я лично для себя заметила, что не каждая обувь мне подходит по удобству ноги(тяжесть появляется от шпильки).
JJ как твои дела?

Гатунишка

Светик,привет!рада за тебя!наконец то ты появилась!спасибо за поздравления!ты нам новые фото пришлешь?а то те такие неудачные!Пожалуйста?:)

Гатунишка

Светик,надеюсь в семье все наладилось..а то ты так и не ответила на мое письмо..Щас сижу волосы сушу феном в кровате:)

Гатунишка

Девочки-Багира,Юка-ну и правильно!:)

Светик

Гатунишка , фото прислать в общий альбом не очень хочется , (Если уговорю Веру ,что -бы она мои новые фото удалила через три дня ,короче временно поместила )может тебе лично на телефон(это возможно ,ну или по ммс?).В семье все намного хуже чем ожидалось(он теперь в онкологии).
А насчет твоей ходьбы ты не переживай ,я валялась в кровати почти 10 дней .Зато потом ,и машину водила сама ,и рыбалка ,и очень активный отдых был!И у тебя так будет,только с зимней рыбалкой

Гатунишка

Муж звонил..скучает..Я тоже..а еще он мной гордится:)

Гатунишка

Светик,мне жаль:(а фото можно по тому же адресу на почту мне отправить,у тебя сохранилось мое письмо?..а вообще конечно в альбом бы неплохо.фон поменяем:)

Гатунишка

Ну я не очень уже переживаю на счет ходьбы..просто интересно когда без костылей смогу ходить..может через месяц?Свет,тебе куртка как давалась?тяжело?долго?

Мурзик

Аселя)))Я посмотрела))Ты отлично ходишь,молодец,тяжеловато ещё но я так же ходила на твоём сроке!классно)))

Багира

Светик, очень за тебя радостно!Наверное из юбок не вылазиешь:). Очень хотелось посмотреть на твои ножки до и после.

Кисуля

Юка, ты же писала, что тебе неодходима медиализация, а Тетерин ее не делает, т.к. у него неполная остеотомия. Ты ему фотки высылала для моделирования?

Багира

Вера, кстати ножки супер! тебе не тяжело ходить на каблуках?

Кисуля

Светик, привет!:) По поводу твоих ножек в прошлом, если начистоту, то ты права:)) Зато я считаю, твой результат одним из самых потрясающих, если сравнивать ДО и ПОСЛЕ:)

Кисуля

Багира, ты не хочешь свои фотки выставить в наш альбом? С пометкой "только собирается делать ОП":)

Кисуля

Иринхен, прочитала твое письмо.... Не знаю что и сказать... и смешно и страшновато одновременно:)))**** Удачи тебе у ортопеда во вторник!

Багира

Кисуль, постараюсь в эти выходные сфоткаться и скину фото