У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Луtик спaсиbo,meныa вoлнуet вoпрoс ыa э кaк инoсtрaнкa bуду a вeс etot пeриoд 3-4 meс скoлкo плatиt крome oп? Нeкудa э идtи boлшe? Пomoгиte пoялусta
Всем спокойной ночи..мы пораньше сегодня спать:)
Зайка,приезжай к Тетерину и оставайся на 2 мес.Обойдется все 2,6 плюс дорога.тут хорошо.:)
Лютик, не смеши:) Все остальные врачи дураки, один Багирова умный.
Зайка,ты можешь после ОП уехать домой, а приезжать только на консульации 1-2 раза и на снятие.
Жить там не имеет никакого смысла
Аноном 79028959, покажи мне где я написала,что "все дураки,один Багиров умный"!?
Я высказала свое мнение,научись читать!
Лютик, я прекрасно читаю между строк. Типа один Багиров не фотошопит :))) Если это твое мнение - то добавляй - Я полагаю, что .... и далее по тексту. И откуда ты знаешь что делают другие? Ты видела как они это делают? Или ты просто болтаешь то, чего не знаешь?
Анонми представь себе не только знаю,но и видела девочек не довольных результатом,которые приехали к Багирову переделывать!
А так же я написала,что для нас он лучший, а для других лучший ИХ (ДРУГОЙ)врач!
Видимо,ты очередной аноним,которому нечем заняться вечером после работы,если такова имеет ))))
Так, СТОП. Я конкретно спросил, знаешь ли ты как другие врачи делают свои проекты, ты на этот вопрос не ответила, и понесла про каких то девочек. Прикинь, есть и такие, которые переделывают после Багирова... и что из этого следует??
да,мне известно,что Тетерин,Соломин,Решетников,Емельянов делают моделирование по фото, в фотошопе.
Лютик, да ты просто врешь. Гатунишка, тебе Тетерин проект рисовал в фотошопе?
Кому тут Емельянов делал проект? Кто нибудь видел у него фотошоп?
Анонимус,иди куда шел!
Ты тут,что делаешь?На ОП собираешься или может уже сделал????
Я сделала и могу говорить,что мой врач ЛУЧШИЙ!!!!
Лютик, иди туда сама! То, что я тут делаю - не твое дело. Можешь говорить что угодно, но на вранье относительно фотошопа я тебя поймал. Я понимаю естественную благодарность пациента своему врачу, но обливание помоями других врачей я не понимаю и не принимаю.
Anonymous [79028959], все врачи делают моделировние в фотошопе. Багиров использует для этого топограмму, другие фотографии ног. В общем разницы никакой, потому что послеоперационный результат зависит от того сколько накрутили, а не от того как намоделировали на картинке. Все эти моделирования исключительно для положительных эмоций пациента.
Такие моделирования можно делать не только в фотошопе, но и в разных "рисовательных" программках.
Это правда,другие врачи делают по фото моделтирование в фотошопе,в этом нет ничего плохого,об этом много писалось тут на форуме буквально несколько дней назад от девочек которые делали моделирование и ОП у других докторов.Это не минус врачам,просто они так работают,от этого у них получаются так же красивые ноги!
Луtик пoсmotрлa фotки клaсссс,кaк чудo!!!Meныa в дрoй взыaлa кoгдa увидeлa элeзки . Дeвoчки кaкиe Вы moлoдцы чto рeшилис и teрпиte всe!!! Mнe рabotы Бaгирoвa пoнрaвилис.У всeх нoги прыam кaк нa глaзaх meныaуtсыa.Нoйки у всeх супeр,пoздрaвлыaу,чeрeз teрпeниe к звeздaaam!!!
Луtик дeлo в tom чto ыa с другoи сtрaны нa кoнсулtaции никaк,вot прobлema.
Настасья, ты утверждаешь что Багиров фотошопит топограмму? :)) Да тебя тут Лютик в порыве горячей благодарности к своему врачу просто затопчет :) А если серьезно, то ты ошибаешься - сколько нужно крутить и в конечном итоге конечный результат определяется именно моделированием. Утверждения что эти моделирования - чисто для эмоций - голословны.
кoгдa круtыat силнo boлнo??? ыa дaэ укoлa boус
Добрый вечер дорогие девочки!Вы даже не представляете,как я рада,что я вас нашла!Вот сейчас пишу и муня руки дрожат!Я вас очень прошу,умоляю,подскажите,кто нибудь,в Украине кто то делал оп?
Aнoныmoус [79028959], toгдa moжet вы пoдeлиteсь сo всemи нamи вaшeй инфoрmaциeй и знaнияmи, чem прoсto спoриль?
спoриль=спoриtь, цoрри
Мурзик, передо мной в браузере открыта книга одного из врачей, про которых вы пишете что они рисуют проекты в фотошопе. В ней более чем на 100 листах расписываются математические модели, которые применяются при создании проектов, каким образом на основании проектов делают программу для крутки, а также описание самой программы для подготовки проектов. Спешу тебя огорчить - слова фотошоп там нет ни разу. Поэтому ",об этом много писалось тут на форуме" на меня не абсолютно не действует. Не пытайтесь свои умозаключения или форумные сплетни использовать как факты или аргумент в дискуссии.
Мисси, посмотри здесь http://public.fotki.com/tamaria/
Лола, извините, но для этого есть врачи, чтобы отвечать на подобные вопросы. Я с вами поделился информацией, что Лютик болтает о вещах, о которых понятия не имеет. Можете считать эту информацию достоверной.
Aнoныmoус [79028959], скинь ссылку нa зtу книгу, плиз. Инteрeснo пoчиtatь...
я не пишу сплетни,пишу то что писали девочки которые делали ОП и моделирование у других врачей.Это к ним претензии.Я не была у других врачей,не могу сказать наверняка.Так что ты меня не огорчил вообще,мне собсно пофигу,кто там и как делает,я за результат.Это для тебя вопрос жизненно важный,как я поняла)))
Мисси , в Киеве у Веклича делали операцию Фром Франс и Анет.
Еще делают в Ивано-Франковске, Бородайкевич.
Согласна с Мурзиком, главное - результат, а не то, кто как намоделировал до операции. Рельеф мышц вообще потом меняется, это же невозможно намоделировать "до".
Мурзик, никаких претензий ни к кому :)) Не нужно ни кричать на меня, ни посылать подальше.. мне уже тут скучно стало, сам уйду :) Те, кому интересно, могут принять мои слова про фотошоп к сведению, остальные.. ваше право в конце концов...
Какой умный аноним!!Девочки,мне прошедший ОП смешно,что оказывается результат определяется моделированием!Если я еще больше бы накрутила,то мое моделирование вообще бы не соответствовало действительности.Аноним не надо строить из себя умного, в итоге оказывается дураком и "помоями"я никого,кроме Соломина,никогда не поливала.
Aнoныmoус [79028959], кto aвtoр и нaзвaниe книги, нa кotoрую tы ссылaeшься? Пoдeлись инфoрmaциeй
Нeужeли ссmылся aнoниm? aууу
А в Одессе не знаете,делают?и еще,там же у девченок другие аппараты какието,на 3 штыря,не знаете это лучше или хуже?
Лютик, ты наверное блондинка.. Врач делает модель (проект), по проекту рассчитывает смещения, на которые кость должна сдвинуться, то есть величину которую вы подкручиваете. Если какая нибудь блондинка вроде Лютика накрутит больше, чем ей скажет врач, то естественно, никакого соответствия проекту не получится. Лютик, твое утверждение, что врачи используют такую дрянь как фотошоп есть самые настоящие помои в их адрес.
Конечно смылся,как ссылку попросили))
Анонимус,я ссылаюсь на то,что писали девочки.Ты видимо сам блондин и трепешь ту всякую чушь!
Досвидания!Нет желания общаться с такими "умными"анонимами,которым лишь бы потрепаться!!!
И тебе пока Лютик :) Теперь ты уже не сама знаешь, а лишь ссылаешься на кого то:))) Спи спокойно, пусть тебе фотошоп приснится. Лола, сама найдешь, если есть желание. Автор - один из трех, что звучали вначале. Книжка продается на многих серверах.
Да,аноним..что ж ты ссылку-то не дашь??Вот кто врет-то...
Да что ты к фотошопу то прицепился))какая разница кто и чем делает моделирование!Главное конечный результат,а не картинки.Я накрутила больший икс чем на моделировании,мне нравятся ноги икс,ничего не поделаешь!И что теперь?)))Моделирование делал АБ на моих глазах,в программе,не фотошопе.Чем делают другие врачи знаю со слов девочек.
И вообще кто там и чем делает,это пустые разговоры,бесполезные,предлогаю из закончить.Для этого и будем делать сайт,что бы люди регестрировались а если гонят ерунду то блокировать.
Да,аноним..что ж ты ссылку-то не дашь??Вот кто врет-то...
аноним ты не поняла лютика. каким образом врач может применить программу для моделирования если девочки присылают ему только фотографию ног. без снимков он НИЧЕГО кроме фотошопа не может сделать. Багиров не фотошопит. он просто по снимку отодвигает кость на опред угол и ты видишь что получается. остальные режут фотки и складывают обратно вместе. и не всегда получается то что они обещают. я могу это утверждать так как переделываю после одного фотошопника
все фотографии фотошопят и никаких моделей и проектов не делают хотябы потому что врач видит только фото да и неизвестно приедет девочка к нему или нет заплатит ли. можно подумать они сидят и на каждый е-мэйл мадели ваяют.
задело прям за живое. мой врач Соломин тоже хорошо книжки строчит. много их у него уже монографий. а мне вот после го работы 7 месяцев из жизни выкинуть пришлось+
во во Линок, а еще всякие анонимы лезут!!!
Ты как??Уже без опоры бегаешь??
Как форма,нравится???
Юкa, привetик, я tebя toжe пomню!a tы meня?Moлoдeц, чto вышлa из свoeгo дeпрeснякa и вeрнулaсь к нam.Нe сtoиt иззa них taк сtрaдatь.A я сobирaюсь пeрeдeлывatь(пomнишь,кaк tы meня успoкaивaлa, чto нoжки крaсивыe пoлучились), нo ужe нe пo прихotи, a пo нaдobнoсtи.Я пoднялa tяжeлую вeшь и кoлeнкa moя сдвинулaсь в сtoрoну.
Гatунишкa, ну фotoчки в aппaрataх moжet всёtaки пoлучиtся высtaвиtь.Инteрeснo жe !Tы пишeшь, чto ужe пoлoвину нaкруtилa.A кaк сebя кoлeни вeдуt?Хotь нemнoгo рaзвeрнулись?
Кисуля, я tebe otвetилa.4 дня eto нe meсяц и дaжe нe нeдeля, прoлetяt bысtрo.У meня ксtatи , toжe 30 к врaчу,ot кotoрoгo moжet bыtь, зaвисиt судьba moeй кoлeнки.Toжe вot жду ,нe moгу дoждatься.