Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 417
Кисуля

Умка, вот ссылки на лунный календарь: http://calendar.astromobile.ru/luna-2007/october-24.html и вторая http://lunnoe.info/ - там по ходу дела сама разберешься.

Кисуля

Юка, привет!:) Я тебя помню. Ты где так долго пропадала, уже и МЧ успела сменить?:)

Гатунишка

Блин,ну вроде можно еще подумать..Хотя он уже ей сказал условия..я тормоз..которая думает о других,а не о себе:)

Юка

Прости Гатунишка,что не сразу поздравила....ПОЗДРАВЛЯЮ с 1 шагом на пути к красивым ножкам))).Молодец)))

Кисуля

Гатунишка, действуй, пока не поздно!:)

Юка

Кисуля,я рада,что меня помнишь))).да,пришлось сменить мч(тот мне изменил,сволось-поэтому так долго тут не появлялась,депрессия меня убила...потом на юг уехала,а как приехала,познакомилась с новым мч и очень счастлива пока).этот сайт как наркотик))).как у тебя дела?

Кисуля

Юка, дела мои отлично!:) МЧ все тот же:))
В понедельник ложусь во Вредена, во вторник(30 октября) - операция. Волнуюсь ужасно, но и радуюсь не меньше:)) Врач мой - Емельянов. Мое моделирование в нашем альбоме есть, посмотри. Вот он, если у тебя нет адреса: http://public.fotki.com/tamaria/

Гатунишка

Ура,переехала..бабулька поймет...тем более она на 20 дней на консервативное лечение..Походит в туалет,не умрет:)а я быстрей на костыли встану.а то ходунки не проходят в туалет.:)

Кисуля

Гатунишка, поздравляю! За свое счастье надо бороться, и ты в этом наглядно убедилась:))

Гатунишка

Юка,спасибо.я тоже тебя помню:)..а бабулька приезжает аж в понедельник.

КРАСОТКА

JJ,я на комплименты не напрашиваюсь:( я то свои ноги лучше вижу

КРАСОТКА

Гатунишка, там мужчины есть кроме персонала, т.е. можно ходить в шортах?

Гатунишка

Кисуля,спасибо:)тут даже в туалете окно есть..

Юка

Кисуля,моделирование супер)))).Не переживай,не волнуйся,мы все с тобой,все поддержим))).Я тоже хотела к Емельянову,но мне нужна обязательно медиализация((((.так обидно...

Гатунишка

Красотка,тут все девченки в шортах,это очень удобно,главное пошире..Мужчин не видно:)А я тут в халате хожу пока..

Гатунишка

Кисуль,посмотрела еще свое моделирование.правда на мои похожи,не считая колен.Ну и длиннее конечно.Будут классные.Я тоже хотела бы голень длиньше,но ради этого удлинняться не буду.:)

Гатунишка

Кисуль,посмотрела еще твое моделирование.правда на мои похожи,не считая колен.Ну и длиннее конечно.Будут классные.Я тоже хотела бы голень длиньше,но ради этого удлинняться не буду.:)

Кисуля

Юка и Гатунишка, спасибо.:)) Гатунишка, когда твои фотки в аппаратах увидим?

Елка

Девочки подскажите как найти доктора Багирова, в какой клинике он принимает и если есть телефон.

Гатунишка

Вот что значит обстоятельства-встала и пошла на костылях!там про боль забываешь-главное не грохнуться:)так что я почти герой:)не сама сказала:)ладно,пошла ужинать..

Мурзик

Елка, 4415406 принимает от в Волынской больнице номер 1 управления делами президента.В хирургическом комплексе,второй этаж,из лифта налево)))))

Елка

Спасибо Мурзик)))

Мурзик

Елка,у него понедельник и среда,кажется неоперационные дни,понедельник точно.Вот в пятницу иногда оперирует.Вообщем когда не операционные дни его проще застать ессесно.

Гатунишка

Купили мне кальцемин.30 штук.я раньше по 2 в день пила,в украинск инструкции так было написано,а тут по 1ой.

Гатунишка

Елка,вся информация есть в альбоме с телефонами в том числе,ссыла на него выше.

Лола

Свetик, я извиняюсь,зa to, чo скaзaлa, чo "врoдe bы Свetик bылa нe oчeнь дoвoльнa свoиmи нoгamи". Я нe хoteлa никoгo obудetь, oчeнь рaдa, чto вы дoвoльны рeзульtatom!! Прoсto я сeйчaс кaк рaз чиtaю фoруm зa июнь-июль и tam дeвoчки mнoгиe нaпугaны, чo нoжки moгуt пaзoйtись нa пaру сaнtиmeнtрoв пoслe сняtия aппaрatoв. Никoгo нe хoteлa obидetь, удaчи!

Лола

сoрры зa oшиbки, нe дружу с tрaнслиtom)))

Лола

Гатунишка, moлoдeчик! Tвoй нaсtрoй рaдуet!

Anonymous

Девченки, а аппараты снимают когда на ренгене полностью заросла кость? Или когда?

Юльченок

Всем привет! Умочка, как я рада, что ты появилась на форуме. Я тебя от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодец, умничка. Если и раньше у меня было мало сомнений, то теперь их уже нет вовсе. Все снимки отправила, созвонилась с врачами, коплю деньги. Собираюсь оперироваться в конце весны или летом, это зависит от отпуска. Очень жаль, что не смогу вместе с тобой. Хотя, ты написала, что при возможности будешь делать ОП раньше, чем в сентябре. Что скажешь? Ты уже поместила свои фотки в альбом, что-то я их не увидела? Плиз, напиши на мэйл подробности ОП. Может, дашь какие-то советы.

Сахна

Привет всем! Гатунишка, ты умничка! Позитив в нашем деле - одно из главных лекарств. С новосельем, кстати, тебя!:) Может, подселят кого-нибудь менее болтливого, чем ты, любительница поболтать)))

Сахна

Не пишу тебе на тел., пока не могу пополнить счет.

Мурзик

Аноним,сначало делают рентген,если всё заросло хотя бы на 2/3 то раскручивают аппарат,прижимают коленку,в то же время берут за ступню и аккуратно крутят ножку в тороны,если нет подвижности регенерата то снимают!Потому что зарости может хорошо,но костная мозоль может быть мягкой!Не знаю кто как снимает но у Багирова так.

Zaika

Дaиte плиз emaил emeлыaнoвa лиbo baгирoвa,хoчу фoto нoг otпрaвиt!!!!!!!!!!!!!

Кисуля

Zaika, вот мэйл Емельянова: em-vg@inbox.ru, его зовут Владимир Генадьевич. Багиров, насколько я знаю, по фоткам моделирование не делает, ему нужна топограмма. Еще по фотке делает Тетерин:info@cosmcenter.com. - у него очень красивые "рисунки" - цветные:))

Кисуля

Мурзик, когда вторую ногу снимаешь?

Гатунишка

Сахна,спасибо:) приходится вставать на костыли,иначе в туалет не попаду.Хотя он и рядом,но нагрузка больше..так что это мне только на пользу..Фото в аппаратах думаю вместе со снятием уже будут.у доктора они щас.

Стрекоза

Мурзик, подскажи все таки "мыло" доктора Багирова, если в курсе.. please..

Zaika

Кисулыa Блaгoрaрууу!!!

Zaika

Кисулыa Блaгoдaрууу!!!

Мурзик

bagirov@pmc.ru мыло Багирова,Кисуля,снимают 31-1.Жду не дождусь.Хожу сегодня нормально,наступаю на снятую ногу,правда хожу с палочкой,мне страшно так на ней ходить))

Мурзик

Кстати Багиров действительно не делает по фото моделирование.

Zaika

Mурзик bлaгoдaрууу,a кto из них лучшe???извeниte зa вoпрoс

Стрекоза

Мурзик, спасибо башущее!

Лютик

Зайка,для нас с Мурзиком и Нютиком самый лучший Багиров!!!!
Тк именно он сделал нам красивые ножки.А для других девочек лучшие врачи те, которые помогли им.
А так смотри альбом,какие результаты тебе больше нравятся.А ты сама откуда?

Zaika

Дeвoчки нeзнaete кaкиe пoслeдсtвиыa bудуt eсли нe удaчнo иmплaнtaнt всtaвиt????

Лютик

А еще Багиров делать моделирование ТОЛЬКО по топограмме (компьютерное обследование ног), а остальные врачи в фотошопе!

Zaika

Луtик ыa йиву Кoрeи a рoдom из Кыргызсtaнa.A гдe aлbom нaхoдиtсыa???

Zaika

a чto дeлat сo шрamamи toпoслe oпeрaции?

Лютик

Зайка вот альбом http://public.fotki.com/tamaria/
Шрамики потом белыми становятся,надо мазать мазями всякими.