Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 414
Гатунишка

Девченки говорят что я мало хожу,так и есть.я встаю только в туалет-это где то 5 раз в день.Но он же не близко.А они на таблетках ходят.Сестры уже не дают их мне.вредно говорят.Вот и не знаешь что выбрать..Очень тянет левую икру.Начинают синяки появлятся.Как будто очень сильно растянула.от этого ходить очень неприятно.медленно получается.

Гатунишка

Багира,как 2,4??она уже давно тут 2,6 стоит.Уже год где-то.2,3 это если 3 недели тут будешь.Не порядок!

Гатунишка

Лола,а по-пойму Светик довольна результатом!Сахна,ничего не делает с малоберцовой,не ломает ее..

Гатунишка

На счет окошек-конечно в идеале это так..но когда было одно большое окно,а стало хотя бы 2.это уже лучше.Понятно что икры у меня,например не сойдутся сразу.и бедра тоже.но дальше это наша работа над собой-качай ноги-и будет тебе счастье-4 окошка!

Багира

Гатунишка, звонила туда сказали 2400, но хотят сделать 2600

Багира

Лола и не говори, мне тоже надоело

Багира

позвоню сегодня еще

Лола

Гатунишка, привет! А ты планируешь немного икса накрутить в итоге, так сказать прозапас или нет?

Гатунишка

Я никогда не скрывала от мужа свои кривые ноги-сразу сказала и мне так легче было..но я его задрала этим..поэтому он только рад этой операции.отчасти потому-что это тема будет закрыта.Ну и за меня радуется конечно..

Лола

ой, а я прямо боюсь вообще начинать разговор об ОП, реакции его и непонимания боюсь, бррр

Гатунишка

Лола,я хотела.но там будем смотреть-может с моими коленями это только усугубит ситуацию.поэтому если и буду-то еле заметный.

Лола

поставить в известность после - это как то не честно получается, даже и не знаю...

Гатунишка

Лола,конечно будет непонимание сначала!сплошное!но тут нужно методичное воздействие,поэтому начинай уже сейчас!Багира,позвони,уточни..хотя 200 евро особой роли не играют.но на дорогу зато экономия.

Anonymous

Багира, у Тетерина стоит 2600 и уже давно. 2400 - у Баринова, ты наверное ему и звонишь :)))

Лола

Бум думать))

Лола

Гатунишка, а сколько сейчас девочек с этой проблемой у Тетерина проходят лечение?

Гатунишка

Так,надо вставать..Хотя это нелегко..Приспичит-пойдешь..

Аселя

Я своего мужа уговорила буквально недели за 2, сказал ,что и так все хорошо, но я то знаю...а потом согласился, чтобы отвязалась с этим вопросом и денег дал :), вот такой он у меня :)

Гатунишка

4 вместе со мной..хоть бы еще кто то приехал,а то я одна в палате..Яна уезжает завтра.

Аселя

Вер, а мне теперь все мои брюки будут большие...тут одни на мои аппараты налезли, но в талии, в бедрах...везде (кроме как под коленом) просто размера 2-3 большие, аж страшно

Багира

Девочки вот поэтим тел. звонила
Адрес: г. Волгоград, ул. Землячки, 82, Волгоградский областной клинический госпиталь ветеранов войн
Консультации врача по телефонам:
(8442)502185 (с понедельника по пятницу с 10.00 до 14.00 по московскому времени)
(8442)906056 (ежедневно с 19.00 до 21.00 по московскому времени)

Гатунишка

Девочки,встать могу-идти нет.как будто в икру силикон влили..Литр целый.Девочки кто крутил-как вы ходили?на таблетках?или лежали?

Anonymous

Багира, это Баринов и есть:))) Ты похоже совсем запуталась :))

Багира

Да Лол, подготавливай его уже начинай, пусть знает как для тебя это важно, и что после ОП тебе будет гораздо легче жить

Багира

думаю, он поймет тебя, сначала может и не поймет, но если увидит как для тебя это важно смирится и будет поддерживать

Гатунишка

Багира-это Баринов.Так что не с теми товарищами общаешься:-)

Багира

Анонимус, сегодня значит распутаюсь, письмо написала Тетерину, вот придет ответ : )

Стрекоза

Девочки, всем привет! Я уже начинаю жить этим форумом, раньше читала только, решила с вами поговорить. Лола и Багира, а я вот недавно раскололась своему мужу, о чем я страдаю...Раньше у меня только мама это знала, я ее истериками замучила. Мужу сказала,т.к. был у меня очередной депресняк, видно было настроение каждый день никакое, в глазах блеска нет..Ревела каждую ночь(не рядом с ним конечно).Он даже и не подозревал о моей беде(хотя как и вас пытал почему не хожу в юбках, особенно в жару)Короче, сказал, что ухаживать не будет за мной, это бред в голове у меня, приводил кучу примеров на звездах, посмотри мол на "эту" на "ту"... А уменя все одна мысль в голове, как бы сделать операцию,чтоб все прошло на ура и избавилась я от своего комплекса...

Багира

Гатунишка, Аселя хорошие у Вас мужья))

Багира

Вера, у тебя что за делема была с женихами?

Тина

Девочки всем приветик. Стрекоза я тоже, только собираюсь сделать Оп, но своему МЧ еще ничего не говорила, и даже не могу предположить какая у него будет реакция, а родителям я ничего не собираюсь говорить, скажу только после ОП, мы от них отдельно живем. Стрекоза мне кажется, что они нас поддержут, просто они к этому очень с опаской относятся. А насчет звезд, здесь в субботу будет передача на РТР, и там кто то будет из звезд, или из жен олигархов с аппаратами на ногах, будут рассказывать про ОП. Если ты из Москвы, то посмотри.

Акула-каракула

Тина, а как передача называется?

Аселя

Тина, поподробнее, плиз, во сколько передача? У меня сптниковое есть...

Тина

Я точно не помню, так как в ту субботу попала под конец этой переди, и была реклама, что будут показывать в след.раз. Она начнется в 11,20, или в 11,50

Стрекоза

Тина, я из Москвы, а какой это канал? Может у меня он есть, т.к. НТВ+. По поводу родителей, я говорила, у меня мама с подросткового возраста в курсе моего бзика, мне "щаз" двадцать с хвостиком, до сих пор страдаю...Ноги, кстати, мамины,она говорит страдала тоже, но успокоилась. Я так не могу. Читала психологические книжки всякие про силу мысли, как себя настроить на нужную волну..Не помогает мне все это.Затихаю, а потом снова таже песня...

Тина

Канал РТР.Сегодня после работу куплю ТВ парк и скажу точно как она называеися. В след. передачи еще будут рассказывать про Ирену Ферари, какие операции она себе делала. Блин самое интересное надо же было мне в ту субботу проспать.

Тина

Стрекоза, а ты думала к какому врачу хочешь ехать на ОП?. Мои фотографии есть в папке Багирова

Багира

Стрекоза,это его первая реакция,никуда он не денется, будет ухаживать. Всех так пугает операция, кости ломать, а по мне так страшнее жить с некрасивыми ногами, а кости зарастут. У кого не было такой проблемы,те и не поймут и будут тебя считать экстремалкой

Багира

Уже письмо пришло! Ты права, Гатунишка, 2600 стоит

Багира

Стоимость всех услуг по коррекции формы ног в настоящее время
составляет 2600евро для граждан
России и стран СНГ. Сюда входит операция, послеоперационное
обслуживание,проживание в палате и
трехразовое питание.

Тина

Багира, я с тобой полностью согласна, что никуда не денутся, раз любят, то будут ухаживать

Багира

Да, Тина, смирятся, а потом также будут переживать и радоваться вместе с нами

Тина

Это точно. Но, я пока своему ничего не говорила про Оп, и даже не знаю какая у него будет реакция. Но надеюсь на лучшее.:)

Лютик

Девочки,это правда первая реакция!Мой тоже приводил кучу примеров отрицательных и говорил,что я инвалидом могу стать.НО он и ухаживал, и в туалет на руках носил, и убирался и есть готовил!!!Если любит,то не бросит!!!
Советую делать ОП в своем городе и не ездить например из Москвы в Волгоград.
А если уже в своеи нет возможности или врач плохой,тогда другое дело.

Нютик

Н-да...я вот не представляю себя на месте тех девчонок,которым еще нужно согласовать ОП со своими мч. Для меня это дико звучит. Я даже маминого согласия не ждала и не просила.Как только ей заикнулась про ОП на ногах,сразу поняла,что она это не поддерживает (как и большинство других мам).Вообщем, после ОП она и узнала всю правду :)У нее может и волосы дыбом встали, но только это уже ничего изменило,я -то своего добилась. А уж про мч я вообще молчу.Спрашивать его разрешения на ОП для меня все равно,что извиняться за то,что я живу:) Я сама себе хозяйка!

Гатунишка

Девочки а РТР это не Россия?Ну уточните название передачи..очень хочется посмотреть!

Кисуля

Багира и Тина, я тоже долго свонму МЧ не признавалась в своей проблеме.:) Постоянно отмазывлась, когда он просил юбку или платье надеть, иногда даже одевала - чтоб развеять сомнения, на отдыхе заграницей всегда носила шортики короткие, но все равно чувствовала себя в такой одежде некомфортно... Когда меня это все окончательно достало: пялится в свое отражение в зеркалах, когда иду на них, подбирать одежду подходящую, подкладывать в сапоги "искуственные мышцы" в область икр и т.д. - я однажды очень сильно психанула и на вопрос МЧ, почему я такая злая сегодня - ответила: "У меня проблемы с фигурой!". Он сначала думал, что я шучу - какие, говорит, у тебя проблемы - у тебя офигенная фигура! Пришлось выложить всю правду-матку:)))Он мне не поверил сначала, пока не встала ноги вместе перед ним - ржали, конечно, долго:))) И до сих пор клянется, что никогда не замечал, что у меня кривые ноги. Я тут же задвинула тему про ОП, что только она меня может спасти, что ноги мои только искривятся с годами, что это болезнь меня подкосит просто:))) В доказательство того, что это именно заболевание продемонстрировала свои детские фотки, где ноги приличным "Х-"-ом. Вообщем согласие на ОП он дал в тот же день, в том числе и материальное:))

Кисуля

Нютик, ну согласись, любой женщине прятно иметь за своей спиной мужчину, на которого можно всегда положиться:)) Просто мне с МЧ очень повезло во всех смыслах. К тому же в нашем небольшом городе(где я живу) средняя зарплата около 10.000 руб. Так что если бы я сама начала копить на ОП, то на это ушло бы года 1,5. А ведь годы-то идут:))) ОП надо делать пока еще можно носить модные шмотки и короткие юбки, т.е. чем раньше, тем лучше.:)

Нютик

Кисуля,таких мужчин, на которых можно положиться-единицы. Хорошо,что у тебя такой. Просто я из тех людей,которые всегда принимают решение самостоятельно и для меня очень непривычно у кого-то чего-то просить, тем более одобрения да еще в таком вопросе... А вот мама,несмотря на все свои "против" помогала мне так,что я будто на курорте была (и юбки бегала покупала с колготками-так что гардероб у меня уже готов).Для меня мама это и есть тот единственый человек,на которого можно ВСЕГДА положиться. А мужчина это создание приходящее/уходящее.

окс

Девочки, вот ссылка на шаблоны сайтов, мой друг говорит, чтоб мы поискали наиболее подходящий вариант в плане удобства пользования, дизайн потом можно будет поменять. http://webanet.ru/templates2.html?category=1