Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 413
Нютик

Стрекоза, у меня подруга сделала эту ОП уже около 3 -х лет назад и еще я одного мальчика знаю, он делал ОП в 2003 году.Живут ОТЛИЧНО! Ничего не беспокоит!

Стрекоза

Поздравляю Мурзя!Сидя за компом, мне даже не верится, что есть такие люди реально, которые прошли через это. Хотя нет, мне уже верится. А вот когда я маме заикнулась про эту операцию, она посчитала меня "психом" и до сих пор считает. Иногда мне правда кажется, что я из-за ног свихнулась...
Должна удалиться, вернусь скоро, надеюсь с кем-нибудь пообщаться..

Лютик

а вот и я, хожу быстрее,чем после снятия,но все равно медлее,чем обычные люди!Я мажу,если не мазать то вообще долго будет заживать.У мен тоже по началу не было изменений,но сейча лучше.Прям видно,что на ноге,которую раньше сняли,ранки быстрее заживают.
Мурзик, я на ногу через 6 дней стала полностью наступать.А так как уил АБ с каждым днем все больше и больше наступай,сразу,конечно,не давай полную нагрузку, а то она не поймет такого прикола)))

Мартина

info@cosmcenter.com --адрес Волгоградского центра(Тетерин)

Anonymous

Незаметила в ваших фото ни одних красивых ножек.Красивые правильные ноги образуют 4 окошка - между ступней и лодыжкой, над лодыжкой, под коленом, над коленом в нижней части бедра. Последнее окошко - над коленом в нижней части бедра - должно быть наиболее узким.

Марина

ничего не могу сказать по поводу Анонима. Это на ТВОЙ взгляд. Все равно гораздо лучше чем было - не всем же даны красивые ноги. Самое главное - пропал КОМПЛЕКС, а остальное - фигня.

Нютик

Аноним, а кому нужны твои 4 окошка? смотри в них сам(а).Мы пришли за ПРЯМЫМИ ногами и многие с форума их уже получили.

Anonymous

Нютик.Это тебе сейчас кажется, что ноги должны быть просто ровные, но они еще должны быть и красивой формы. Но это ты поймешь потом.Сейчас тебе лижбы ровные были. Но это далеко не все.

Нютик

Аноним, я считаю, что исходя из моего начального материала, помимого того,что ноги будут ровные, они еще будут красивые. Если рассуждать так,как ты, то тогда все ноги страшные. Я вот сейчас хожу по улице и волей-неволей смотрю на ноги и оооооооооооооочень мало на самом деле красивых ног. Практически ВСЕ с какими-то изъянами.

Аля

Аноним, а что ты думал(а), что после операции будут ноги Клаудии Шиффер? Были кривые - стали прямые, вот и все. Девочки, классная идея с сайтом!

Настасья

Мне одинаково нравится название mylegs.ru и Superlegs, a supernogi.ru тоже подошел бы.

Настасья

Ой, ну про окошки прям насмешили, особенно ответ Нютика:))))Просто некоторые мимо проходящие анонимусы обязательно должны какого-нибудь яду налить. Без этого они жить просто не могут. У самих явно проблемы имеются, иначе зачем им по таким сайтам лазить.

Нютик

Вот завидно людям, что мы НАКОНЕЦ-то нашли возможность сделать ноги ПОТРЯСАЮЩИМИ. Но нет ведь, находятся всякие умники с никчемными окошками и пытаются нам всю малину испортить. Да не пожалеем мы об ОПЕРАЦИИ. ЗРЯ стараетесь!Для меня вообще эталон красивых ног -ноги Х.

Лола

Бaгирa, я сama из Тюменской облaсtи. A скoлькo tebe лet? Mнe 30

Настасья

А зачем Нютику снимать аппараты? Пусть всю жизнь в них ходить:))))Интересно, когда же в таком случае начинут спицы ломаться?

Лола

Mнe oba нaзвaния нрaвяtся))Я прo сaйt

Стрекоза

Привет всем! Я вернулась. Почитала последние сообщения. Правда рассуждать можно про четыре окошка и глупость хирург.вмешательства...НО.. Мы все конечно разные(в плане степени кривизны) и я думаю, каждый в ком сидит или сидел этот КОМПЛЕКС,искал похожие окошки, особенно близкие к идеалу, когда можно ноги сдвинуть усилием...Но вот обычная ситуация, примерка и поиск сопог,например,если отражение в зеркале не "гут" и при ходьбе все видно. Вера, согласна, люди нас никогда не поймут. Я смотрела фото после операций, да не идеал, но лучше, чем было.

Стрекоза

Девочки, напишите, как на public.fotki.com зайти на "наши" фотки

Лола

Дeвoчки, o чеm спoр?))) Кaждomу - свoе, o вкусaх нe спoряt, глaвнoe, чtobы чeлoвeку жилoсь в гaрmoнии с сamиm сoboй)))

Лола

Дeвoчки, a кaк дeлa у Лeликa (eсли нe oшиbaюсь), oнa у Сoлomинa дeлeлa, a пotom у AБ испрaвлялa , to чo Сoлomин нaпoрtaчил? Прoсto я сeйчaс кaк рaз фoруm зa июль чиtaю, вoлoсы дыbom сtaнoвяtся ot taких гoрe-дoХtoрoв

Сахна

Привет всем! Нютик, не жадничай, дай другим поносить твои аппараты))) Суперноги тоже ничего в плане названия. Окошки-!!! Гатунишка, как ты там? Тебе не очень, раз не пишешь? Или куча дел - всех навестить, за хлебом там сбегать? Возвращайся, мы переживаем за тебя!

Аля

Да, интересно,как у Линка дела? Она вроде судиться с врачом собиралась. ну и правильно, пусть возмещает фактический ущерб+моральный вред. Хорошо бы еще добиться, чтобы у него лицензию отобрали на такие операции.

Аля

Гатунишка, пиши как дела! Мы тут переживаем за тебя! Держись!

Сахна

Гатунишка, созрел вопрос - а что Тетерин делает с малоберцовой костью?

Юка

info@cosmcenter.com-Это мейл Тетерина?

Нютик

Девочки, мои аппаратики кому-нибудь перейдут по наследству.Только не сейчас, им пока нравятся мои худышки-малышки :)))))))))

Умка

Гатунишка, держись! Лео, пасибки! а ты, если я правильно поняла, тоже где-то в клинике сейчас? Фотографии не могу выложить, т.к. мой лечащий врач обещал скинуть мне их на мыло и не скинул :( !!!! А у меня сейчас нету фотика , подождемс :) мож скинет :). Идея с сайтом замечательная, у кого-то гениальная голова! Мне больше понравился вариант- исправимноги.ру, хотя другие тоже хорошие ;) А аноннимчики наши считать не умеют :)) в нашем альбомчике, почти у всех девочек получились ножки с 4 окошками, у Соломина не оч. хорошие результаты получились, все остальные- прекрасные :))

Лола

Гатунишка, tы taк к эtomу сtрemилaсь, oсtaлoсь сoвсem ничeгo - всe bудet хoрoшo!!

Умка

А кто помнит Светика, она после Нади в Саратове лечилась, как она?

Лола

Светик вроде была не очень довольна результатом...

Anonymous

Привет всем! Лола, мне 24 года. Поехали вместе к Тетерену. Юка, операция стоит 2400 евро, но сказали, что возможно будет 2600, я узнавала наверное недели 2-3 назад.

Anonymous

Кстати, ровныеноги.ру тоже хорошее название сайта

Anonymous

Девочки вчера в центр Тетерину написала, сегодня уже ответили (я не ожидала, что так быстро), так они мне предлагает в 25-26декабря приехать, а то до 9 января операции делать не будут, даже не знаю...конечно хочется все сделать как можно быстрее...но 30 дек. день рождений потом новый год...там будет кто-нибудь лежать интересно, а то вдруг одна там буду :( на праздники...

Багира

а еще как новый год встретишь, так и проведешь...конечно предрассудки, но все же, не охото проверять.
Забыла имя поставить

Багира

3 последних сообщений, все я

Багира

что-то так распереживалась, даже не знаю что делать

Аселя

Багира, тут разница всего ничего...ты когда собиралась делать? Может стоит в январе? НГ не придется проводить в постеле...разница в 2 недели ничего не изменить, немного раньше, немного позже...

Багира

Я хотела после праздников в начале января, конечно чтобы меньше учебу пропускать это гораздо лучше...

Багира

не хочется конечно праздники проводить в больнице,да и переживаю, врачей не будет...ну наверное дежурный врач то должен быть...и хоть из девочек будет там кто, а то взвоешь одна

Багира

наверное все-таки лучше после прздников

Лола

Девочки, привет всем! Багира, я бы рада, да не получится у меня, не раньше лета следующего, обстоятельства семейные. У меня еще муж и не догадывается, что я задумала))) вот уже и незнаю говорить ему или нет, первую реакцию прямо вижу)))

Лола

Багира, а как твой муж или МЧ на это все реагирует?

Лола

Багира, я думаю после праздников будет лучше в твоем случае, несколько дней роли не сыграют

Багира

Привет Лол, мой молодой человек в общих чертах знает что собираюсь в больницу ложиться, но не знает что за операция, пытал меня, но я молчу как партизан, он сказл что у меня изъянов нет...потом пытался угадать чем же я недовольна,стал перечислять, перечислил все кроме ног...: )конечно я ему скажу, но знаю он подумает, что это моя блажь, но в итоге думаю он поймет, тем более он всегда просил меня одеть и юбку и не по понимал почему я этого не делаю, отмазывалась как могла: ).Увидит какая я довольная и в юбочке и все поймет)))

Багира

Твой муж знает про твой комплекс? или тоже думает, что у тебя все в порядке?

Лола

не, не догадывается он о моих проблема. А про то, видит или нет, что ноги мои далеки от идеала, так скажем, скорее да, чем нет, куда же их спрячешь)) хотя я только в брюках хожу, одежду тщательно подбираю, маскируюсь как могу)) Хотя юбками и шортами он меня уже тоже замучал, отмазываюсь как могу)))

Лола

короче столько энергии, мыслей и времени уходит на то " как бы сделать ЭТО менее заметным", надоело

Лола

Багира, а ты МЧ до операции ставить в известность собираешься?

Лола

сорри, прочитала еще раз твой пост и поняла, что расскажешь все после)))вот я тормоз)

Гатунишка

Девочки,привет..Да просто деньги закончились вчера.Я держусь.Крутим.вставать тяжело,ходить тоже.Лежать нормально..щас без таблеток,первую ночь спала без таблеток.