Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 415
Багира

Кисуль,прикольно, они даже не видят ничего, обалдеть! моему тоже приется так доказывать наглядно, что проблема есть, а то ведь не поверит ; ). Млодец так поддержал тебя и физически, и материально

Нютик

Интересно,почему свои мч не видят проблему,зато посторонние мужчинки всЁ замечают :))))

Тина

Нютик это точно...

Багира

Нютик, но если он есть, парень, то есть, то как же исчезнуть на 1,5 мес ничего ему не сказав, да и зачем это? а тем более если это муж, то тогда его согласие обязательно должно быть

Багира

Не знай, считаю лучше не показывать недостатки, что б не замечали, и не чувствовать себя неуверенно, а то злых людей везде полно

Нютик

Багира, ну понятно,что не надо скрывать это(и 1,5 мес тут и не пахнет), ну а предположим,если муж не согласится, то что делать-то??? Муж и гармония с самой собой это разные вещи. Причем тут его согласие? конечно, если материально от них зависеть,тот шансов мало. Но если речь идет о собственных деньгах, я бы и разрешения спрашивать не стала. Бред какой-то...получается,что муж- хозяин твоей судьбы...Не, я так не играю :)

Багира

Нютик, мы не говорим о разрешении мужа, а о поставлении его в известность. Любящий человек все-равно поддержит,а если нет,то не любит значит, вопрос, нужен он такой? Надеюсь, никто из девочек, кто хочет делать ОП не сталкнется с такой проблемой.

Багира

Что-то Гатунишку давно не слышно, как у нее дела?

Юка

Девчонки, ответьте пожалуйста. У меня такой вопрос: вы носите прямые джинсы или только клешь?? Хочу изменить немного имидж, но боюсь, что в прямых джинсах будут видны кривые ноги. И еще, кривизна более видна, если одеть туфли на каблуке или на сплошной подошве?? Спасибо.

окс

Вера, мне просто некогда этим заниматься, тогда вся ответственность возлагается на Мурзика)))

Тина

Юка чем меньше каблук, тем меньше видна кривизна.

Мурзя

Да,а Мурзик типа бездельник вообще)))Ладно я посмотрю эти шаблоны,половину пролистала уже.Кстати этот твой товарищ денег будет брать или он безвозмездно?

АняК

Мурзик,у меня к тебе вопрос. Ведь это вроде у тебя кость как-бы съезжала и АБ аппарат ослаблял и на место вправлял? А какие были характерные при этом симптомы????

Кисуля

Девочки, только что звонил Емельянов - в пятницу, когда мне должны были делать ОП у них какой-то научный международный конгресс неожиданно возник. Так что моя ОП переноситься на вторник, в понедельник ложусь на стационар. Все планы мои попутались:((( Новый год полюбому придется в железе встречать:((( И куда я только в нем придти смогу интересно?!:)

Кисуля

Растроилась я вообщем:(( на 4 дня "задержка".

Кисуля

Юка, тебя , случайно не Ярослава зовут?:))

Мурзя

АняК,да у меня было смещение.Была сильная боль и не могла наступать на ногу толком,было больно и отдавало в одну сторону.И как будто что то там хрустело,кость как будто бы щёлкала.Пришла,посмотрели рентгены раскрутили аппарат и перекрутили.

LEO

Умка, я всё ещё не в клинике.
Кисуля, напиши пожалуйста, где смотреть лунный календарь?
Багировские девочки, ответьте пожалуйста, через сколько дней после ОП можно обходиться без посторонней помощи?

Мурзя

Лео,я через неделькудве стала обходиться,но конечно были свои сложности.Ходишь с ходунками поэтому тяжело что то принести или унести например стакан с чаем,так как обе руки в ходунках заняты!А полноценно по дому что то делать нормально я смогла тока через полтора месяца когда бросила ходунки.

АняК

Мурзик,спасибо

LEO

Т.к. на ОП поеду скорее всего одна и дома нянчить меня будет некому. Вот и думаю сколько примерно дней надо бы првести в больнице.

LEO

Значит придётся месяца 2 жить в больнице? Жесть. АААААААа.

Кисуля

LEO, вот 2 ссылки, они самые информативные: http://calendar.astromobile.ru/luna-2007/october-24.html

Кисуля

Вторая: http://lunnoe.info/

LEO

Кисуля, спасибо.

Кисуля

Тина, по РТР в субботу только рано утром (оклоло 8-9 часов)передачи про здоровье идут. Уточни, пожалуйста, что за программа.

Аселя

Мурзя, как ощущения на свободной ноге? Ты на нее наступаешь? Мне кажется это очень страшно первый раз :). Я тут подумала и решила - хорошо было бы уложиться до 09.11.07.......

Тина

Я точно помню, что на РТР я еще подумала надо будет посмотреть по программе, во сколько точно начнется, блин, а сейчас и сама ничего не могу по программе найти похожего. Единственно, что я перепутала, передача была не в субботу, а в воскресенье. Если чего найду сразу напишу.

Лола

Лео, а ты у АБ ОП делать собирaeшься?

Аля

Юка, я нлшу только легкий клеш. прямые не идут, кривизна видна. А начет каблука - у меня в кроссовках кривизна видна больше, чем на каблуках 4-5 см. Когда каблуки надеваю, коленки сближаются даже как-то. Но на высоких не могу ходить.

Аля

А я честно говоря не очень хочу носить мини. Не знаю даже, почему. Мечтаю больше всего о платьях до колена и узких прямых джинсках и юбках. а у меня мама уже у Оп поспокойнее относится, я ей говорю, что помучаешься 2-3 месяца, а жить-то с этими ногами всю жизнь.

Аля

Хотя конечно все равно ужасается, как это кости ломать можно. Девочки, а я вроде не до такой степени переживаю, чтобы реветь ночами... Вы все так переживали? может, тогда мне будет очень тяжело переносить все трудности операции. я только когда вижу в магазине платье красивое, и думаю, что мне оно не подходит, меня прям злость берет:(

LEO

Лола, да.

Лютик

Давно хотела рассказать одну весчь, да все время забывала.
Нам с вами в какой-то степени еще повезло,кривые ноги можно исправить, а вот некрасивые...
У одной моей знакомой,ноги ровние, как некоторые пишут 4 дырочки,НО они ужасно некрасивые!Коленки словно шарики,под коленками по середины голени или чуть меньше они худые, а дальше толстые и щиколотки опять худые!Она не носит ни юбки ни шорты!В зал уже несколько лет ходит, а ничего не помогает!!А у кривоножек, у всех которых я видела на фото или лично,ноги хоть и кривые,но без уродства,то есть сделать ровненькими и вперед в мини!!!!

Лютик

А кто-нить знаешь хорошие витаминки для всего организма?А то у меня уже в привычку вошло пить кальций,он у меня скоро закончится.Думаю,какие витамины хорошие.Может кто знает?

Настасья

Лютик, витрум ,центрум, супрадин.

Лютик

Настя,спасибо
А их можно сразу после кальция пить или нужно передышку устроить?

Настасья

Аселя, куда ты все рвешься? Если ты так хочешь избавиться от аппаратов, значит еще рано, т.к. они тебе мешают, а вот когда как у Нютика они будут вместо гольфов, тогда пора снимать:))

Настасья

Лютик, можно без передышки.

Мурзя

Аселя,да,ноги я боюсь пока))страшно на ней ходить я пока чуть чуть наступаю по немножку нагрузку прибавляю.Я знаю что хочется пораньше,но кость может думать по другому,ты ж понимаешь))главное это то что надо ходить и ещё раз ходить.ну ты и так это знаешь!когда кстати на рентген?

Мурзя

мегодня сняла повязку ножка такая корявка,страшненькая вся помятая,опухшая))

Лютик

Мурзик,она скоро придет в себя и будет тебя радовать)))

Пан Философ

Слушайте, а что за канал такой РТР? Я тоже хочу эту передачу посмотреть

Стрекоза

Девочки, я вернулась. Девчонки после ОП, а как вы перенесли наркоз? И в какое время года вам советовали сделать операцию? Меня пугает остеотомия...ужасное слово

Настасья

Стрекоза, остеотомия вполне приличное слово:))ломать ноги мне нравится меньше.

Стрекоза

Настасья, мне тоже не нравится ломать ноги:(

Стрекоза

Мурзя, ты где? А ты ОП у Багирова делала?

Лютик

Стрекоза,как я уже писала неоднократно,после того как я пришла в себя,первое,что я сделала попыталась заглянуть под одеяло,но не смоглатк меня укрыли 4-5 одеялками)))
После эпидурального была легкость,не как после общего,каматоз)))
А вообще была радость,что я близка к своей мечте!!!
А вообще почитай сайт за последние полгода и там найдешь ВСЮ информацию для себя

Мурзя

стрекоза,я в москве и делала у Акшина Беюковича Багирова!наркоз перенесла супер)))понравилось)))так выспалась и тумана в голове не было как после общего!мне кажется делать лучше весной летом,так как зимой придётся торчать дома и не выходить так как не оденешь колготы и тёплые боты))

Стрекоза

Спаибо за инфу девочки.