Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 412
Багира

Аселя!ты не в духе сегодня? как у тебя дела?

Аселя

Да нет, со мной все ок, хотела поддержать ее, а тут куда бы деться...ну да ладно.. а у меня все ок, ходить стараюсь больше, но на работе это плохо получается... не могу дождаться воскресенья - пойду на рентген :)

Гатунишка

Мне лучше.щас ходила в туалет-нормально.как раньше.Щас опять крутить буду.с богом!

Гатунишка

Асель,я не хотела грубить.Если ты обиделась-прости.просто злая была.Не люблю когда меня так сокращают..

Стася

Мурзя как ножка поживает? Ты на нее еще не наступаешь?

Стася

Гатунишка удачной крутки тебе! Ты уже начала пить что-нибудь для сращения?

Гатунишка

Стася,наш доктор не приверженец всяких добавок,препаратов.так что пока нет.

Стася

Гатунишка я хоть и не врач чтобы те что-то советовать, но как минимум нужно кальций пить обязательно суточную норму...а то организм будет его брать из своих резервов, а это чревато усталостью, проблемами с волосами, ногтями и даже депрессией. А тебе щас как никогда нужно быть "солдатиком" чтобы это достойно выстоять!))))

Мурзя

Стася,на ногу я наступаю но ооочень аккуратно и очень медленно хожу с палочкой.и ходитьс тараюсь по минимому вообще.Больше лежу или сижу.Ну не могу я прыгать на одной ноге да ещё и с ходунами!))

Нютик

Девочки, совсем необязательно насиловать себя какими-то добавками для сращения костей.Против природы не попрешь.Уж сколько суждено сидеть в аппаратах,столько и будете. Ешьте сыр (в нем больше всего кальция), молочное, кто любит.Белков побольше. Вообще ешьте то,что вам доставит удовольствие. Толку будет больше. Ну и с кальцием поосторожнее. Я вот до сих пор от него "чихаю" :)Мумие пейте. И со временем давайте ПОСТЕПЕННУЮ нагрузку. Я и тут дров наломала.Однажды пошли с мамой гулять, так я потом чуть ли не на карачаках ползла. Шла как пьянь какая-то на полусогнутых шарнирах. Это я так сильно хотела вернуться к активной жизни :)

Акула-каракула

Иринхен, моему тоже 2,6 :)).

Нютик

И делайте ЛФК в аппаратах, хотя бы минимальное: сгибать/разгибать ноги до упора в положении лежа,поднимать ноги вверх тоже в положении лежа,или сидя на краю кровати. И про голеностоп не забывайте, сгибайте/разгибайте интенсивно пальчики на ногах или ими хватайте предметы с пола.Мне все это очень помогло.Когда мне еще было сложно сразу встать с кровати и пойти, я сперва разрабатывала ноги таким образом, а только потом шла.А щас я березку могу сделать :)жаль только на шпагат не могу пока сесть :))))))))))

Гатунишка

Ну вот видите,мнения разные на счет кальция.Я вчера так сыра на ночь наелась как раз,захотелось:)нам рыбы много дают.В общем рацион подобран специально.будет возможность-куплю кальчемин.

Гатунишка

А я до сих пор в подступниках,пора снимать.вчера пробовала разрабатывать стопу-пока тяжело.А ноги вообще еле поднимаются.щас не больно-но прям чувствую как мышцы растягиваются,а ноги длиннее становвятся:)вообще доктор говорит-я восстанавливаюсь-средне,даже чуть выше среднего.Бывают вообще пластом лежат,а бывают наоборот носятся.мне пока так комфортно..поэтому не тороплюсь.а девченки уже на набережную ходят..я в шоке от них.:)

Стася

Да, Нютик, рассмешила))) Я согласна, что не попрешь против природы))) Но со своей стороны не будет лишним ей помочь, думаю организм это оценит. Я вот к сожалению не могу сказать что мой рацион "полон", так что приходится компенсировать витаминами и добавками. Главное чтобы в меру, а не до фанатизма))) Ты щас как уже? Отошла от ударной дозы кальция?)

Нютик

Стася, я сама от себя уже офигеваю. у меня уже и ношение аппаратов дошло до фанатизма. Все время ищу причину,чтобы оттянуть снятие.***.Мне уже кажется,что и 140 дней,как у А вот и я это не такой уж и большой срок. От передоза уже отхожу,даже таблетки от аллергии не покупала.Просто лицо шелушится как после пиллинга кислотного.Ты сама-то как?:)

окс

Итак, что мы имеем на сегодняшний день).....наиболее удачные по мнению большинства варианты, может что-то и упустила.....superlegs.ru , mylegs.ru , ispravimnogi.ru , moinogi.ru Все эти домены свободны, какой из них лучший? Голосуем)))

Нютик

Мне нравится superlegs.ru Такое название охватывает все проблемы, связанные с ногами и соответственно сайт с таким названием содержит секреты к успеху от бывалых форумчанок :)

окс

Я буду голоса подсчитывать)))Нютик,записала)))

Тина

Мне тоже больше нравится superlegs.ru

Аселя

Вера, прочитала, аж тепло стало от твоего поста....как я соскучилась по этому ощущению...

Нютик

Вера, а я давно уже клубочком сплю, дней как 50 уже :)

Багира

Да, Нютик снимай скорее и наслаждайся своими ножками! Как я тебе завидую белой завистью : )

Мурзя

а я сегодня ночью не знала как её положить,мне прям страшно к ней даже прикоснуться)))))

Багира

мне нравится superlegs, но ispravimnogi.ru больше, как-то по теме ближе

Мурзя

её-всмысле снятую ногу)))

Лютик

Я за superlegs.ru!!!
Давайте Нютика насильно на снятие отвезем!?
А то она даже одну снимать не хочет и идти с одним аппаратов на дискотеку!

Стася

Окс запиши мой за суперлегс. Настраивает на позитив)) Мне кажется када сниму вообще долго не смогу решиться на нее наступить!))))

Нютик

Лютик, ты чивой-то тут шорох наводишь? :)))))))) пользуесся тем,что знаешь мой адрес? :)))) а я в шкаф спрячусь и вещами накроюсь.Я влезу :))))))

Гатунишка

Как же хорошо просто лежать,когда ничего не болит..нет же..надо вставать в туалет..

Гатунишка

Нютик,рассмешила..в шкаф:)а прикиньте,если она никогда их не снимет..захочет быть тётей-терминатором:)

Гатунишка

Ну я вообще за исправим ноги.Но если не канает-то супер пойдут.бог с вами.:)

Лютик

Вот вот!Она и не хочет снимать!
Нютик, а я знаю не только твой адрес,но и где у тебя шкаф стоит!!!!
Кто со мной поедет к Нютику из шкафа ее вытаскивать и к АБ везти на снятие???

Нютик

Лютик, ты террористка :)))))))))))

Гатунишка

Ой,девочки..День противоречий..было так хорошо,а щас опять не могу..умираю.Живот еще разболелся.ношпу выпила.Прошлась-ноги еле волоку..а щас опять крутить надо..

Лютик

Нютик,для тебя ж стараюсь!Ты к аппаратам приросла уже!!!

а вот и я

Нютик, а ну отдавай назад аппараты Акшину Беюковичу....он уже там наверно переживает когда его железяки к нему вернутся)))бывают люди машины угоняют, а ты я чую аппараты замыслила))
мурзик, со снятием!!если ни звука не издала во время снятия значит ты-зоя космодемьянская )))

а вот и я

Лютик, как твои дела?мажешь ноги?мне их так лень мазать((( я потому что никаких изменений не вижу от того что мажу..и блин до сих пор хожу так меедленно, потому что одна нога болит. А ты?судя по тому что уже по магазам ходила-наверно бегаешь

Юка

Всем приветик,конечно если помните меня))).я тут с июля просто не появлялась(((.заботы,дела!!!кто-нибудь,напиши мне мейл Тетерина,хочу моделирование попросить сделать...и вообще,сколько у него стоит операция,не знаете???

окс

Мурзик, ты почему нашему компьютерщику не отвечаешь? ))) Я же в свое время подсчитала голоса, народу мало, пока суперноги лидируют: за superlegs.ru - Нютик, Тина, Вера, Лютик, Стася. за ispravimnogi.ru - Багира, Гатунишка. Воть.)))

Anonymous

девочки rovnienogi.ru тоже свободен

Мурзя

Окс,я не вижу что он мне пишет!мне никто не писал..а вот и я,так мне правда не больно было)))Я всё ждала когда начать орать,но не пришлось.))Девочки вы на второй день наступали на ногу?и когда уже прям ходили на снятой ноге,на какой день?я боюсь своей ноги))))даже двигать ею боюсь,кажется что хрустнет и будет кривая опять)))

Стрекоза

Всем здравствуйте! Все читаю форум, давно, но не постоянно. Также как многие, наверное, кто не делал пока ОП. Забываю на время о своем коплексе кривоножки, а потом снова...Всем кто сделал уже ОП только здоровья..Какие же вы смелые. А вот очень боюсь ОП. А есть кто-нибудь на форуме, кто несколько лет назад сделал???

окс

Мурзик, вот его аська 482-060-950

Марина

а как насчет krivizni.net :)

Мурзя

на форуме не помню,но у меня есть парочка таких знакомых,просто люди делают а потом уже не сидят на тематических форумах.

Марина

это я просто название сайта :)

Марина

Мурзя, а как у них дела, сделавших пару лет назад?

Стрекоза

Мурзя, спасибо за ответ. Мурзя, а ты сделала ОП или нет, не могла за всеми уследить..

Мурзя

Да не жалуются,говорят всё хорошо,есть одна даже спортсменка.Ей как и мне колени мешали спортом заниматься ротированые внутрь!Стрекоза,я сделала ОП мне вчера сняли один аппарат!102 дня было ему))