У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Девочки, a from-france у нас не занимается созданием сайтов? Она же профи в компьютерных делах!
Т.е. она в больнице на все время не останется? А до победного это ско-ко? Месяца 3?
Гатунишка, ты не спрашивала у Тетерина, почему он медиализацию не делает?
Гатунишка, какая же ты умничка:))) Муж к тебе в гости приезжать будет?
Девочки,еще раз спасибо за сопереживание за нас!:)я тоже вам желаю всем красивых ровных ног!
Муж собирался приехать через месяц.но я не знаю,это я пока одна в палате.да и дорого наверно будет ему пожить тут дней 5.типа отпуск по семейным обстоятельствам.Яне еще 2 мес,и щас почти месяц носит.на 3 и выйдет.Ну метод потому и малотравматичный,что ни медиализацию ,ни ротацию не делают.никуда кость не сдвигают.Поэтому она и стартается быстрей..
Яна живет 1 час езды от Волгограда,поэтому будет донашивать дома.
Лола ты тоже собираешься ОП делать?если да, то когда?
Помыли голову..так классно!В раковине на каталке..удобно очень!
Гатунишка,ты прям как дневник ведешь!
А правда записывай все как Кика, а потом выложи где-нить!А то у Кики все менее позитивно было и народ будет боятся и думать,что все не так легко!А у тебя наоборот все так хорошо и легко)))
Очень рада за тебя))))
Гатунишка, с легким паром!)) Молодец, что рассказываешь все в деталях.
http://www.yamama.ru/books/legs/legs1.htm
Щас опять покрутили-по 180 градусов.Ноги гудят как будто,терпимо.Таблетку пока не пью.Вредно.Левая теперь больше болит..мышцы же все тоже тянуться.А девочка тут плече удлинняет,плачет сидит.Ей крутить 2 месяца.не позавидуешь,так что у нас еще фигня..терпимо..
Спасибо,девочки.да дневник не охота..я действительно тут его веду:)думаю надо будет-напишу.не забуду ничего:)
Аноним,спасибо конечно.Но у меня была эта книжка-ножки мирового стандарта.не помогло:)
МУРЗИК, ты где??????????????????????????
Спакуха,Аселька)))Я только приехала!Можете меня поздравлять!!!!))))))))))))))))))
Мурзик,УРА!!!!!!!!!!!!!!!
Кто снимал,больно???
Мурзик ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! СУУУПЕР! Ну как сильно больно было? Ты не плакала, не кричала?Кто снимал?
Насчёт сайта,АБ дал добро,сказал будет помогать информацией и статьями.Муж конечно сказал что это пустое занятие,я сказала что бы он относился к этому как к хобби.А сайт я же не хочу клянчить что бы делали забесплатно.В пределах разумной суммы я готова заплатить.Там главное что бы форум был человеческий,с авартарчиками,фото примеры до и после туда перенесём.Статьи пусть будут разные.Девчёнок несколько сделаем модераторами,кто у нас главные активистки)))И усё!
Я так рада за тебя, как будто мне сняли!!!)))))
Снимали двое,Бабек и АБ,в основном АБ,Бабек помогал раскручивать.Было не больно ВООБЩЕ.Когда мне уже снимали кольца,я отвернулась,что бы не смотреть,потом АБ спрашивает "а щас было больно?",я говорю,нет,а что вы делали?Поворачиваюсь а спиц половины уже нет!!!Я даже смеялась,вообще не почувствовала!Внизу было неприятно,но это даже болью не назвать.На следующее снятие я принесу фотик,буду снимать видео,АБ разрешил.
Мурзик, мой друх согласился сайт сделать. Спрашивает, что должно быть в навигациях,какие мы хотим сделать темы и название для начала.)Озадачила парня)))
окс,а скока денег хочет?
тот сайт котрый я хочу,хочу счто бы всё по человечески,не нужен абы какой сайт но бесплатный.Я готова в ложить в пределах 2тыс долларов.
Точно, Мурзик - видео это отличная идея!!! Желаю тебе удачно реализовать это!)))
Мурзик, ПОЗДРАВЛЯЮ! :)))))) ждю на отмечалово! так-с, я тожа принесу свой фотик на снятие :)))))))))
Он говорит бесплатно)))А опосля добавил,что все будет зависеть от того насколько будет сложным проект. Но он много не возьмет, если вообще возьмет))).
интересно на сайт помещать упражнения всякие для ног или это лишнее?)))))))И если покупать домен то какой придумать название?Какие варианты есть?legs.ru?)))
Он для начала саму оболочку сайта сделает, для этого нужно определиться с навигацией.
Так,29 октября у нас тусовка целая будет снимать :)))) Ну а потом и я:)
Мурзик поздравляю тебя со снятием!главное что не больно было:).Классно если будет специальный сайт посвященный ножкам, это ж сколько народу с нашей проблемой по всей России. Думаю что упражнения для ножек лишними не будет, надо его сделать как можно подробнее, вплоть до средств, которыми можно убрать, отбелить шрамы. Молодцы девчонки!идея вообще класс!
Девочки всем привет. Мурзик я тебя поздравляю со снятием :)
Девочки, подумайте над темами сайта, форум будет отдельно и тоже по конкретным темам. Мурзик, под ником мыло этого человека.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю, Мурзик!!! А я тоже видео сняла 6 секунд на тел. мужа :), могу отправить только на почту :)
Я думаю так. Аудитория сайта это девочки (и не токо) с "проблемными ножками" и для того чтобы сайт пользовался максимальной популярностью нужно затронуть интересы всех интересующихся этой темой. И тех кто планирует оперативное амешательство и менее смелых и готовых на такой шаг кто будет рассматривать консервативные варианты..упражнения там всякие.
Окс а вот по поводу бесплатно это конечно здорово. Но я думаю что все таки вряд ли придется избежать расходов (домен, хостинг)..я далеко не хакер, но знаю что расходы все равно неизбежны...
Аселя,шли мне у тебя же есть моё мыло!Вообщем получится суперский сайт.Надо будет преобрести местечко,я думаю типа nogi.ru,legs.ru,классно было бы,на днях озабочусь этим вопросом))А АБ будет материальчик научный подкидывать,он согласился,хорошо было бы ещё из Волгограда привлечь дохторов.
Да,Вер,одну ногу тока сняли.Вторая немного подвижка.Через 10 дней вторую.Пошла валяться.Тяжко на одной ноге прыгать да ещё и на ходунах,забыла уже что это такое
Кстати насчёт спиц чудесных,мне АБ нарисовал как они вводятся..брр..они вводятся "клином" крест накрест внутрь кости,как бы под углом через дополнительные дырки.Нет уж я бы лучше выбрала походить подольше.
nogi.ru,legs.ru занято,давйате подумаем над названием сайта,предлогаем свои варианты)))
Мурзик,он спрашивает,на каком хостинге ты хочешь домен зарегистрировать? Сколько мегабайт.Он говорит, что сам займется этим вопросом.Должно быть php , mysol, и не одна база данных, а много и куча всего.....чего я ваще не понимаю, эт он мне говорит)))
Аселя пришли мне пожалуйста тоже свое видео ukrulova@rambler.ru
Девочки вообще я считаю идея с сайтом Мурзик гениальна! Вот бы в одном месте собрать всю информацию (фотки, доктора с лучшими результатами, адреса клиник, форум, полезные ссылки, истории девочек, дневники-первым может стать "дневник" Гатунишки)))) Для многих из нас это пережитый этап, но вспомните как трудно было временами, как приходилось сидеть в инете искать информацию и сделать выбор!!! Девочки владея информацией будут иметь больший выбор и это поможет избежать ошибок и обойти стороной "несостоявшихся-хирургов"! Вот)))
Мурзик,поздравляю!нравится новая ножка?!:) идея действительно отличная!удачи девочки в создании..
Можно moinogi.ru или mylegs.ru ?
может ножки без изъяна?!
Ну тогда krivyenogi.ru:)
или стройные ножки
mylegs.ru, moinogi.ru , krivyenogi.ru доступны для регистрации.! Какой лучше взять?
У меня ноги отекли,щас бинты подрезали,и ноги задрала..Уговорили.буду вести дневник..на компе:)а там видно будет..