У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Гатунишка, ты значит, весь срок решила в больнице провести? Ты же домой порывалась уехать через пару недель:) Наверно, весело там у вас:))
Нютик, спасибо!:) Ты как всегда на позитиве:)) Слушай, а каое мумие ты принимала? Я сейчас по магазинам поеду - все необходимое перед ОП закупать, и даже сапожки зимние,( те кот. в аппаратах можно носить) вроде насмотрела - то что надо - низкие, без каблука, и вроде даже симпатичные, чего и не ожидала:))) Хоть не позорно будет в люди выйти:))
Кисуля,я пила сначала мумие алтайское, а потом на обычное перешла.Лично мне рекомендовали пить 2 табл. натощак (перед сном растворить их в 50 мл воды).Хотя в инструкции написано, что его надо принимать во время еды.И делай перерывы, наверное с недельку.А потом опять пей.А то видишь, как я перегнула палку и с кальцием и с мумие,что даже аллергия началась,которой отродясь не было.
Кисуля,спасибо.я тоже за тебя буду скоро радоваться!не говори,все породнились:)да уж останусь.хотела сначала после куртки,но это не выгодно даже.Да и опасно.не представляю себя на поезде щас:)Нютик,я тоже уже радуюсь,что хотя бы в аппаратах уже..ага,словно санаторий:)только прогулок не хватает..
Единственное сегодня напрягает-3 раза уже в туалет сбегала,опять надо.вроде и не пью жидкости много..Ноги немного тянет.Одну таблетку выпила.А время как то быстро летит.мне и почитать,и телек посмотреть,и в комп поиграть и музыку послушать,поболтать,покушать..поучиться..все и не успею за 2 месяца.:)
Немного волнуюсь перед завтрашней первой курткой..К чему готовится не знаю..Ладно..Надо вставать.еще голову планировала помыть в раковине..
А я сижу гадаю перед завтрашним визитом к АБ)))Снимут-не снимут-снимут-не снимут)))))делаем ставки!))
Мурзик,я ставлю на снимут!!!!!!!!!
nosi bruki
Сам(а) их носи!!Умники..
Блин,нога болит..Таблетку надо выпить..прям перелом ноет..
Гатунишка, ты одна в палате?
Хельга,вообще да,но у меня девочка из соседней постоянно сидит.помогает мне,развлекает..
21548 Девушка, я конечно понимаю, что вы имеете право пользоваться любым ник-неймом на ваше усмотрение, но давайте будем соблюдать корректность в этом плане и уважать индивидуальность друг друга. Я под этим ником уже больше года на этом сайте.
Ага.на 2 месте тема!:)а вообще нога еще ноет..Еще зад млеет..
да мы просто звёзды теперь))))
вообще подумываю над созданием сайта о ногах,с форумом)))было бы круто!
Маму Галю можно озадачить на тему сайта :) она в ентом профи!
O,это тема,девочки-сайт:)
мне кажется что эта тема уже так развилась что достойна отдельного сайта))
Мурзик, снимет, сколько можно уже в железе-то...
Мурзик, я думаю пора уже тебе освободиться от оков!:) Удачи завтра!:)) Ждем тебя без железа, по крайней мере на одной ноге!:)
спасибо,я тоже очень на это надеюсь!
Кто б ещё подсказал приемлемого по цене и толкового веб-дизайнера!?Надеюсь муж мне не откажет в этом милом хобби))))Не скажет что я помешалась на ногах)))
Мурзик, удачи! Ты все ближе к тому моменту, когда твои коленки встретятся:) Гатунишка, как прошел день, чем занималась?
Мурзик, на сайте можно сделать нечто вроде "блогов", т.е. фотки, история конкретного человека, его советы и маленькие хитрости и изобретения в ношении аппаратов, послеоп. период и т.п.?
Девочки, очень замечательная идея! У меня друг умеет делать сайты, может сможет помочь.
Ура! Будет первый в мире такой сайт)))
Сегодня ему скажу, чтоб он сделал первую страницу, а дальше как пойдет))).
Вобщем я ему сказала, завтра ответит будет он этим заниматься или нет.Сказал, что подумает.
Девочки, поддерживаю, хорошая идея с сайтом!
Девочки,поздравьте меня с 1ой курткой!было страшно,но не больно.просто у меня нога правая с вечера еще ноет прилично.Утром проснулась-болит,сходила в туалет,щас покрутили-болит так же.3 раза в день будем крутить.напряжение сняли.Но пока не вставала после этого,не почувствовала.
Еще перевязка сегодня,и голову надо помыть все таки,щас обход будет.глав врач,студенты.Сказали убраться в палате-на тумбочках:)
Девочки, привет! Гатунишка, как твои дела?
Ой, комп что-то глючит... Гатунишка, рада, что все у тебя хорошо))
Гатушишка, а у Тетерина своя программа крутки для каждого пациента? Как он ее рассчитывает?
Приветик всем! на счет сайта идея отличная! Сахна ты хорошо придумала насчет "блогов". Гатунишка, как там твоя ножка сегодня? не ломит? Почитала переписку за выходные и с Кисулей согласно целиком и полностью, хоть я на сайте недавно, но вы мне тоже как родные уже стали, даже за выходные по вам соскучилась :)
Да интересно как он расчитывает программу крутки
Наверняка, на глаз
Юль, привет!!! Значит заглянула - пропала ты здесь :)
МУРЗИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну что у тебя? сняла? Так жду, как-будто мне снимают...
Приветик! :) некогда. Работа, учеба...
Асель, я жду твоего снятия точно, как ты ждешь снятия аппаратов с Мурзика :) а может, сильнее даже
Гатунишка, хорошо что помогают :). Я когда была в роддоме, у меня такие соседки хорошие были. Веселые. Я думала у меня шов от смеха разойдется. До сих пор дружим.
Раз ник Хельга занят, буду акулой-каракулой. Надеюсь он не занят ). Я кроме этой ветки тут нигде и не была :).
Таблетки подействовали.Ура.Легче.
Гатунишка рада, что тебе полегчало. Какие таблетки помогли?
Девочки,программа индивидуальная конечно.не на глаз.Мерят расстояние до оп между коленями,потом с расставленными на ширину аппаратов,там досточка специальная.А потом отнимают от 2 показателя первый.Столько и нужно крутить.потом делают еще раз моделирование в аппаратах,фотают,убирают на комп программе аппараты и видят сходятся ли ноги,и если надо еще крутят.такая вот система.Кто понял -хорошо.:) я в порядке.надо походить.перевязку на завтра отложили,так как у меня бинты сухие,ттт.
Гатунишка, а как дела у Яны? Скоро ей снимать?
Кеторол пью..
От Яны всем привет.ходит.Уже зафиксировала.Снимать не скоро.до победного в этот раз будет носить.В четверг домой едет.Покидает нас:(