Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 410
Гатунишка

Девочки..ну люди то должны понимать о чем этот сайт!Поэтому нужно больше конкретики.Кривые-это четко.А мои ноги-есть такие сайты,там речь о другом-о варикозах всяких...

окс

Голосуем, я за кривые ноги)))Смешно звучит.

Гатунишка

Может так,длинновато правда-ispravim_krivye_nogi.ru

Гатунишка

Можно без пробелов..Девочки-кто траумгель с применял?в каких случаях?Он у меня с собой просто.Может поможет от отеков?

Стася

А мне нравится домен krivyenogi.ru))) Может и длинновато, но главное ведь чтобы он запоминался, читался и произносился...хотя визуально воспринимается не очень. А вот короткие они красивее, но я боюсь что они могут потерятся, потому как не совсем точно отражают тему...как счтаете???

Гатунишка

Стася,вот и я о том же.согласна:)а может на этом и заработать можно будет?:)доктора и клиники смогут за деньги размещать рекламу на нашем сайте!:)

Стася

Гатунишка он тормозит увеличение отека и кровоизлия╜ния в месте повреждения мягких тканей, купирует болевой синдром...так что можешь использовать по назначению)))

Гатунишка

Палевное-ну есть такое.Но всяких май легс-дофига.Даже у артемьева как то так называется сайт.

Гатунишка

Ну ложная кривизна-все равно кривизна:)тогда-sovershennyenogi.ru

окс

Вера правильно сказала, что этот сайт не только для кривоножек будет,а еще и для коротконожек. Так что надо дальше думать...

Гатунишка

Ispravimnogi.ru.

окс

moinogi.ru mylegs.ru доступны

окс

ispravimnogi.ru тоже доступен.

окс

какой из них лучше?

Гатунишка

Поужинала..рыбка ням-ням:)

акула-каракула

Название не самое главное, главное то, чтобы при наборе в поисковике кривые ноги он вываливался в списке первым. Чтобы народ, озабоченный этой проблемой, находил этот сайт без проблем.Мне нра krivyenogi.ru и ispravimnogi.ru

Стася

Вера я с тобой согласна...тематика масштабна не корректно будет все это под "кривые ноги". На мой взгляд тогда лучшие mylegs.ru или ispravimnogi.ru

Anonymous

а кто последний видео умку?

Lapylchik

krasivienogi.ru
idealnienogi.ru
perfectlegs.ru

Мурзя

О!Свободен super-legs.ru как вам?а из всех вариантов мне нравится майлегс.Оск,он может мне в аську постучаться?Я вообще в сайтах ничего не понимаю.479802452.Гатунишка,пиши дневник,потом повесим на сайте.А то обидно,только дневник Кики есть,который вообще ужасающий)))

окс

Мурзик, какой у тебя имейл, я тебе его номер аськи вышлю.

окс

а, я слепая)))

Лютик

Суперлегс,классное название!Можно еще упражнения во время ношения и после снятия аппаратов повесить!
А,что бы на первом месте было надо платить либо яндексу,но это космическая сумма либо просить кого-то тоже за деньги,чтобы продвинули сайт на первое место,это около 200далларов стоит.

Anonymous

Какие вы молодцы! Сайт придумали! А кто собирается снимать 29-го?

Пан Философ

Это я аноним :) Я просто тоже собираюсь 29-го, но если уже много желающих, то могу в другой день прийти

окс

Девочки, наш компьютерщик куда-то слинял...))) И спросить некого. Надо сегодня хотя бы с названием определиться, мне нравится mylegs.ru . А еще он, по-моему умеет сайты продвигать, но могу и ошибаться.

КРАСОТКА

Мне кажется delayemnogi.ru тоже неплохо звучит.

КРАСОТКА

Гатунишка, пиши дневник, нам будет легче:-)

Стася

Панчик Философ приходи 29 веселее будет.))) Я собираюсь, Настасья, Мурзя тоже может придет...будем моральной поддержкой др для др)))

окс

lomaemnogi.ru)))

Гатунишка

Аноним,умку давно не видела,только слышала..

Нютик

novienogi.ru или newlegs.ru

Лютик

окс,от ломаемноги народ шарахатся будет!Нельзя же так пугать прям сходу)))))

Мурзя

Мне снимут после 1го числа,но я приеду в больницу,навестить Стасю))))Настасья собиралась кажется тоже 29го.

Irinchen

привet .Дeвoчки, ну и врemeни свoboднoгo у вaс, я вam скaжу!!))Mнe o хobbи toлькo meчtatь.Кoгдa жe moи спинoгрызы пoдрoсtуt, чtob хotь гoлoву ввeрх пoдняtь!Oкс, с вoзврaшeниem!!Mурзик, сo сняtиem!!!Гatунишкa, с пeрвoй круtкoй!!!A я жду, mнe 30 к хирургу-oрtoпeду здeсь.Пoсmotриm, чto скaжet.Mуж скaзaл, чto сoглaсиtся нa пoвtoрную OП, toлькo eсли в Гeрmaнии.Дaжe зaплatиtь beшeнную суmmу гotoв!A я дуmaлa, чto oн meня иззa дeнeг нe пускaet.
Eшe вaриaнtы-супeрнoжки.ру;крaсивыeнoги.рунoгиtвoeй meчtы.ру

Гатунишка

Новые ноги ниче так,ломаем-жестко конечно:)

Мурзя

окс,отличное название)))))а по виду и удобству мне нравится сайт plastic-surgeon.ru,хотелось бы что то типа этого.За то что бы в поиске выскакивало в первых строчках наш сайт надо отдельно платить.

Мурзя

а название должно быть простым и легкозапоминающимся и что бы его можно было легко по памяти напечатать.пока у нас фавориты майлегс и супер-легс.

акула-каракула

Иринхен, подскажи почему Емельянов ругал медиализацию?
Хорошо, что муж не против второй операции. Может можно будет убедить его делать операцию в Росии т.к он морально готов ко второй операции в принципе.Сколько твоим малышам?

Irinchen

aкулa-кaрaкулa, oн нe ругaл oсobo, oн скaзaл, чto oн etoгo дeлatь нe bудet, eto нe хoрoшo, eto нeпрaвильнo срoсшийся пeрeлom сo всemи выteкaюшиmи otсюдa пoслeдсtвияmи...Ну и дaльшe я eгo нe дoсtaвaлa.
Moиm 4 и 2,6лet.

Irinchen

aкулa, я снaчaлa пoсmotрю, чto mнe здeсь прeдлoжat.Mнe taк ужe нaдoeли etи пeрeпaлки, ссoры и moлчaнки, чto я moлю boгa, чto bы пoлучилoсь в Гeрmaнии.

окс

Мурзик, а ты правильный номер аськи дала?

окс

Там Толик какой-то, и не в сети)))

Zaika

Mилыe дeвoчки хoчу пoзнaкomиtсыa с Вamи ,кto ниbуд кto дeлaл oпeрaциу нaпишиte mнe ыaнг21@maил.ру,bуду ooooчeн рaдa,mнe нуйны Вы!

Zaika

yang21@mail.ru

Пан Философ

Круто! Будем втроем снимать!

Настасья

Мурзик, поздравляю со снятием одного аппарата!!! По поводу сайта я думала уже давно, но поскольку у меня нет таких знакомых, кто мог бы помочь , то молчала.

Zaika

Дeвoчки у meныa toэ кривыe нoги нo нe oчeн ,toэ нoшу toкa дйинсы,зamуэm,mуй moэt и знaet нo никoгдa нe гoвoрил чto нoги нe крaсивыe.Нo сeрдцe крoву obливaetсыa кoгдa oн пoсtoыaннo сmotриt нa эншин в уboчкaх,ыa э нe moгу oдet,a oн mуйик.Рeвнивaыa дo сmeрtи.Вot teпр пoдуmывaу нe сmoгу нaвeрнoe всу йизн taк йиt,хoчу уbку oдetь.У meныa в гoлeныaх в сeрeдинe чуt mыaсo нe хвataet.Ыa йиву в кырзызсtaнe.Mую скaзaлa чto mнe дeнги нуйны нo зaчem нe moгу скaзat,oн гoвoриt дam дeнги ,скaйи moэt пoддeрю или нaoboрot.Нo mнe сtыднo гoвoриt.Скaйиte mилыe скoлкo врemeни нaдo ot oпeрaции и дo пoлнoгo зaйивлeниыa и сныatиыa элeзки.50-60 днeи?oпeрaциыa 2500$.Плиз otзaвиteс кto ниbуд

Гатунишка

Девочки,щас так наржались,все пришли в палату ко мне-давай прииглываться до истерики:)смех-лучшее обезболивающее..Потом Яна.на костылях такие трюки проделывает..Ноги в воздухе 2 сразу поднимает,как шпагат в воздухе.я даже на телефон это сняла:)

Гатунишка

Прикалываться:)