Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 407
Нютик

Вера, дэк я антибиотики давно уже не принимаю...единственное, я щас диоксидином обрабатываю свою ранку после того, как я торчала на балконе...может от этого:-/

Anonymous

Нютик, однозначно у тебя аллергические проявления, но лучше все же не супрастин, т.к. он обладает седативным свойством..дрыхнуть будешь однако от него:) попробуй зиртек...одна таблетка в день попить недельку...а 107 дней пить кальций... с дуба рухнуть можно, организму нужна передышка

Гатунишка

Я щас сама на ходунках сходила в туалет.Без подстраховки медсестры.там ключем открыла дверь,закрыла.Элементарные вещи сейчас кажутся не такими элементарными.Вся аж спотела.у нас еще так топят,все настеж и жарко!

Anonymous

От аллергии хорошо кларитин. Нютик, может на аппараты аллергия уже? :))) Организм протестует, что ты их сниамть никак не хочешь:))

Нютик

Анонимчики,спасибо за ответы.Я видимо точно переборщила с кальцием....и мумие столько же пью.И все нон-стоп. А все ж для нох своих красивых старалась :)))

Murzik

Нютик,ну даёшь,мать!)))Мумиё и кальций нужны передышки,нельзя так,у тебя из за этого и высыпало,точно!Пей зиртек,он хороший не спишь от него.Девочки,спасибо за комплименты по поводу кино))Только что приехала из торгового центра,народа много,народ дикий,очередь в примерочную,никто не пропустит,все толкаются,глазеют и обсуждают мою странную походку.И всем пофигу что человек с палочкой,готовы затоптать,и никто не уступит место!А я ведь только для этого палку и беру.Вообщем почти ничего не купила,зато 3,5 часа хотьбы без отдыха!

Аселя

Мурзик, я туплю, это ты на видео??? Я хожу тоже без трости, но пока не могу ноги вот так задирать, просто хожу и все...благодаря Нютику аоняла, как надо вставать без опоры, так что дома костыльпочти всегда у вдери у порога стоит :), я так понимаю, для того, чтобы сняли нужно ходить не хуже, чем на видео? Буду над собой работать, придется понасиловать себя :)...и не говорите, что тороплюсь...вот в прошлый раз понасиловала - стала ходить без трости...короче, буду работать :)

Аселя

Я вот думаю, может тоже по центру погулять, но у нас их не так много, да и народу в них дофига...так что сегодня гуляла по квартире...не получается много при всем желании...У меня ноги стали болеть, когда сажусь...прям резкая колючая боль по всей длине мышц (тех, что ниже колена), секунда, а потом расслабление и все проходит :)

Аселя

Мурзик!!! ПОЗДРАВЛЯЮ :):):):) это действительно Юбилеище :)

Аселя

Девочки ,сорри, забыла кто спрашивал...в понедельник в 23.00 я была в больнице, во вторник в первой половине дня была ОП, в следующий понедельник вечером я улетела домой, короче я была там ровно неделю :)

Murzik

Аселя,да,я на видео,спасибо за поздравления.Тебе надо очень много ходить.Чем больше ходить будешь тем быстрей процесс пройдёт!Устраивай хотя бы на выходные пешие прогулки.Я хожу хорошо и ничего не болит,но всё равно не так быстро ещё и походка то ноги в стороны.Вот все и пялятся,уроды,никакого воспитания,и сидячее место никто не уступает,я прям злюсь))Так что пока,если ты ходишь хуже меня,лучше по торговым центрам не ходить.Там обычно много народу и все будут толкаться.

Аселя

Так, я посмотрела снятие...больше снимать не хочу...жесть, мне уже и аппараты нравятся и удобно в них...уже не хочу...

Аселя

Мурзик, я на работе много не походишь - сидячая она у меня...там в лучшем случае 45 мин работы 15 мин ходьбы...по другому никак...а вечером я вовращаюсь к 20.00 а у меня ребенок, если буду гулять, то ребенок меня вообще даже видеть не будет, а с ней1 темно и холодно гулять, так что с работы домой и мой максимум накрыть на стол и помыть посуду...обычно по выходным гуляю, но вот выбилась из графика похолодало, дочь простыла, и у меня сопли и горло болит..иммунитет вообще отсутствует, блин...так что сижу дома :(, знаю, что надо ходить много, но не получается...прям до слез обидно...

Сахна

Нютик))) Да, ты все делаешь основательно. Зиртек - супер, немного дешевле лоратадин, он хоть и второго поколения, но не вызывает сонливости (кстати, кларитин - это то же самое). Мурзик, видео по поводу юбилея удалось:). Удивительно видеть расхаживающего человека с железячками на ногах, ну ничего - в свое время я привыкну. Кто там говорил по поводу пингвиньей походки?! Если уж это был и пингвинчик, то пингвинчик-манекенщица, который под занавес исполнил замысловатый танец;)

Лютик

Мурзик, а ты,что на метро в ТЦ ездила?

Сахна

Аселя, не расстраивайся так! Вот выздоровеете с дочкой и будешь ходить больше.

Murzik

Сахна,ну спасибо)))наделала комплиментов)))Лютик,неее у меня водитель.Я даже за руль сама не сажусь.Ездила в европейских,кстати нашла там много очень красивых сапожек без каблука!Как снимут хотя б одну ногу,поеду отовариваться!

Murzik

Аселька,ну ты не грусти,можно что то придумать,уделить например 30 минут в день для прогулки,использовать обеденный перерыв,или перед работой!Я когда болела,засекала время и ходила по квартире,или выходила в подъезд и несколько пролётов туда сюда по ступенькам!

Нютик

Аселя,фотки обещанные пришлю, я тут вся в дялах-заботах. Вот лицо свое припухшее лечу:))) Сахна,да я такая вот.Мне АБ говорит,что я очень ответственно подошла ко всему.А по-другому я и не умею, тем более это касается моих ног. Ну с кальцием я завязала :))))Будя на этом. Видимо его уже черезчур много. Мурзик, а я немного по-другому хожу.Надо тожа заснять.Я как цапелька хожу :))))))))но на улице на меня никто не смотрит.И я без опоры.Сеня вот опять шлындала по аптекам и магазинам.Как взрослая прям :)))))))

Murzik

Нютик,не могу без трости,мне с трашно без неё.Кажется что кто то толкнёт,с тростью то с ног сносят.Хотя видят что у человека трудности.

АняК

Всем привет! Поняла от чего у меня температура- нагнаилась спица. Подозреваю ноги продуло. У кого-нибудь такое было? Что делали,кроме левомиколя?

Нютик

Мурзик, а народец у нас злой конечно. Тут и добавить нечего.Я вообще стала людей бояться.У меня такое ощущение,что они специально норовят нас сбить с ног.УжОс.

Нютик

АняК, я вот искала антоновку на балконе и теперь уже третий день у меня ранка плавает в диоксидине (1\% антибиотик). Осталось только маленькое покраснение, а боли исчезли на второй день.А левомеколем я даже и не мазала ее.Только диоксидин и очень обильно.

Murzik

АняК у меня часто гноились ранки,левомеколь 2 раза в день перевязка и всё.

АняК

Диоксидин у меня есть. А как часто им смачивать.а может вообще на ночь повязку наложить? или это уже перебор?

Настасья

Девочки, кто видел снятие аппарата на видео, это не так ужасно, как там было показано:))У ентого мужика еще штыри были. У нас то их нет. Мне когда снимали аппараты, мне не было вообще больно , поэтому не могу понять, чего тот мужик кряхтел.

Настасья

АняК , я как раз на ночь делала повязку с диоксидином.

АняК

Мурзик,а у тебя при этом температура высокая поднималась?

АняК

Настасья, он же быстро высохнет.может как компрес ,клееночкой проложить

Сахна

Девочки, не надо клееночек, воспалившиеся раны нельзя лишать воздуха. Настасья, я аж выдохнула, когда прочитала твой пост. Думаю, неужели нельзя сделать анестезию ему, раз так больно? Спасибо тебе, успокоила:)

Сахна

Гатунишка, ко мне пришло сообщение, что мое сообщение (которое я посылала дня 3 назад) доставлено. Так что ты получила сегодня устаревшую информацию. Скажи, там действительно можно взять ноут и подключить его к интернету прямо сразу, в палате?

Murzik

АняК,температура поднималась у меня месяц,почти каждый день 37-37,5.У подружки моей через 1,5 месяца подскочила до 38 на несколько дней,хотя ранки были все в норме.АБ говорит что это нормально.

АняК

Мурзик,37-37.5 у меня тоже была постоянно. а последние три дня од 39. Третий день пью сумамед

АняК

А где вы такие страсти про снятие посмотрели?

Аля

Девочки скжите пожалуйста разве нельзя какие-нибудь сильные обезболивающие принимать во время ношения аппаратов первое время (типа морфина)? или это очень вредно? Просто это ж ужас реветь от боли первые 2-3 недели. Сейчас читала форум и наткнулась на это.

Настасья

АняК, я по ссылке Мурзика сходила и насмотрелась:)))Я там потом видео родов и кесарева много посмотрела.

Настасья

Аля, морфин первые три дня колят, если очень сильно рыдать:))У меня таких сильных болей не было.

Аля

Настасья, а потом еще 2 недели можно? Просто у некоторых же (не у всех, к счастью)боли сильные первые 2-3 недали, прям до слез. Сейчас читала как раз...

Настасья

Аля, таких сильных болей как в первые 3 дня в последующие 2 недели быть не может. Ходить больно, поднимать ноги больно, но вполне можно обойтись кетановом.

Murzik

Вер,он скептически к ним относится,они проводятся дополнительно ко всем остальным спицам и под углом в кость.Он говорит что они не значительно сокращают сроки.И что аналогичный раствор он вводит всем в место перелома,колапан.Он заказал спицы на пробу,будет на ком то экспериментировать.

Murzik

Вера,это смотря какой перелом и какая кость.Вообщем мне вводили колапан и вот результат.Да,шрамы будут дополнительные,и вводятся спицы под углом типа как вдоль кости.Не знаю,какие будут ощущения с этим связаны,врят ли приятные.АБ очень скептически настроен к этим спицам!

Murzik

обязательно))он вроде говорил что они то ли в ноябре то ли в декабре придут.

её звали гоги

автар убей себя

Аселя

Это я говорила, что как пингвин хожу...переваливаясь с одной на другую ногу :), я еще не умею так, как Нютик и Мурзик...но сейчас уже переваливаюсь побыстрее, так что я шустрый пингвин :)

Гатунова

Доброе,доброе утро страна!:)это из песни..спала хорошо,с каждой ночью все крепче.просыпалась один раз в 6.размечталась о юбочках-на целый час..потом вырубилась,разбудили уже в 9,завтрак принесли.Сама сходила в туалет,стоя почистила зубы и умылась,раньше сидя это делала..Короче все хорошо.Тока спать еще охота.На ночь был укол кеторола и успокоительное... .

Гатунишка

Тьфу,фамилию девичью выдала.:)Сахна,ты на украинск посылала?я ее даже не ставлю щас.Говорят можно,но это очень дорого.проще через мобильный,местную симку купишь как я.

Гатунишка

Спят что ли все?я пообедала,кормят вкусно и большими порциями:)2 раза ходила сегодня.уже быстрее получается..Ладно,тоже вздремну..

Сахна

Гатунишка, так держать! Письмо получила, спасибо))).

Кисуля

Гатунишка, радуюсь за тебя как за близкого родственника, умничка!:) Мне все здесь уже такие родные стали, вот что значит общая проблемма...:)

Нютик

Гатунишка,вот так кто чужой почитает твои посты и подумает,что ты в санаторий поехала,а не ноги ломать:)так все мило и безобидно:)))) мечтай больше о юбках, теперь они от тебя никуда не уйдут! я уже не первый раз пишу на форуме, что для меня щастье заключается уже в том,что я даже дома и при своих, а тем более при чужих могу носить то, что хочу, а не то,что прячет мои ноги.Сейчас на улице я хожу в брюках,но в них отчетливо видно, что ноги ПРЯМЫЕ.Даже брюки я перестала ненавидеть,это тоже будет частью моего гардероба!И Лютик еще упоминала,что теперь не надо как-то по особенному ставить ноги,чтобы скрыть кривизну....блин,какое это щастье....Всем девочкам,собирающимся сделать эту ОП, желаю осуществить это как можно быстрее!!!