Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 406
Стася

Мурзик на видео так прикольно получилось!!! :))) у меня тоже получается что то типа того..я и подумать не могла что со стороны это может быть так веселенько!)))

Лютик

Мурзик,Аселя
мои поздравления!
Ангел,спроси у Асели она,по-моему,брала через 10 дней билеты назад.То есть 5 приехать в больницу,20 домой!
Подольше лучше в больнице побыть,окрепнешь)))

Стася

Ангел я тебе ответила)

Стася

Девочки я билеты купила. В Москве буду 29.окт. И обратно 31 в обед уеду. Вот бы хоть кого-нибудь увидеть опять! Кто-нибудь собирается в это время???

Лютик

Стася, а ты на снятие летишь!?

Murzik

Стася,я в это время,по плану должна вторую ногу снимать))Так что увидимся!

Стася

Лютик я на это надеюсь. Если и снимут то токо одну. Ты каблуки уже носишь???

Стася

Мурзик как здорово то!))) Было бы просто супер!!

Стася

Нютик а ты то как? Когда решишь пополнить наши ряды???

Стася

Мурзик я тебе в аську свой тел потом скину..када приедешь то или смс или позвонишь..дабы проще было найтись)

Murzik

Стася,конечно,давай.Если что я даже просто могу заехать к тебе в гости.Не знаю как там с ногами будет,снимут или нет

Гатунишка

Мурзик,ага.я обо всем думаю сразу.Ко мне щас попутчица с поезда приходила.Навестила.Так приятно.хорошие люди все таки бывают.еще девочка одна должна приехать нед через 2.Познакомились когда в Саратов ехали.:)

Настасья

Стася, я 29 -го еду аппарат снимать.

JJ

Гатунишка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Я как всегда малость опоздала) Гатунишка ну ты вообще молодец, практически с первого дня путешествуешь на своих лапках) Я из палаты в коридор стала только через дней 10 выползать). У меня радость - Андрей Николаевич сказал что одну ногу (левую) 6 ноября снимать будем, а через недельку правую, она немножко вредничает). А стопа у тебя уже прошла? Не немеет больше?

Стася

Настя здорово! Тада до встречи! Увидимся!))

Гатунишка

Сахна,я тебе на почту отправила мой новый номер.

Гатунишка

Jj,привет!Я рада за тебя!ну я стараюсь:)может все таки сказывается метод малотравматичный..Спицы не кровьят,ттт..Стопа та немного немеет,но мне это уже не мешает.щас тоже гуляла..Даже без таблеток лежу щас..Опять же чтоб не сгладить..

Гатунишка

К нам Олег Геннадиевич сегодня утром приходил навещать-хотя выходной.Сказал приятно видеть,как я хожу:)щас утку попросила-а меня в туалет отправляют.Туда же не набегаешься..я только приползу оттуда уже опять хочу:)прямо анекдот.:)

Лютик

тася,я тока боюсь на каблуки вставать))
У меня сапоги там такой квадратный каблучок 3см где-то,как АБ рекомендует носить))

Гатунишка

Не сглазить,гуляю по коридору конечно же..

JJ

Гатунишка если стопа не пройдет, примерно через недельку когда чуть-чуть окрепнешь, попроси чтоб тебе дали, блин, не знаю как называется, короче такая железяка с пластмассовыми косточками, вроде больших счет, в больнице она должна быть. Вот кладешь ее на пол и стопой косточки катаешь, хорошо помогает и к тому же отеки со стопы быстро сходят.

Гатунишка

Блин,так уже на улицу хочется.там так хорошо сегодня..Недельки через 2 поди тоже выходить буду..девочки ходят.Кстати надо уже на костыли мне пробовать вставать,тут они немецкие,под локоть удобные вроде,.

Сахна

Гатунишка, спасибо за сообщение, получила его наконец! Ты уже крутишь? Вроде, сегодня первый день крутки, ты писала.

Ляля

Я прнимаю, что вопрос тут мягко говоря не очень актуален))просто мне только 16 и об операции я пока даже не думаю, кто нибудь знает какие нибудь упражнения, может массаж, йога и т.п. у меня пока есть еще куча времени перепробовать все))

Лютик

Стася,соррии,С не пропечаталась!

JJ

Ляля если у тебя ложная кривизна, то возможно помогут упражнения или йога, в противном случае только операция или имплантанты). Если решишь исправлять упражнениями лучше обратиться в хороший фитнесс-центр к грамотному инструктору, потому что вряд ли сама ты сможешь делать все правильно, а так в инете много материала по фитнесу)

JJ

Лютик ты после того как сняла аппарат со второй ноги, сразу нормально начала ходить? Или как?

Гатунишка

Юль,спасибо за совет.Но у меня не опухает и верх стопы только немеет..Я щас на костылях попробовала.тяжело скажу честно..обратно на ходунках шла.Ноги гудят.Не сидится мне.:)

Гатунишка

Сахна,не.куртка в понедельник начнется.На 5 день.Наверно так бегать уже не смогу тогда!..хотя,будет видно.я все таки рада что здесь сроки такие,все таки 50 дней не 100 и больше!

JJ

Ничего страшного Анют, ты через пару деньков вообще Шумахером будешь))) А на костылях действительно сначала тяжеловато, у меня обычные были под мышки, они меня первое время бесили жутко, оказывается ходила неправильно). С подлокотными наверное легче). Я вчера тоже гуляла, с МЧ под ручку по набережной). Погода была ужасная, мерзкий осенний дождик, но оно и к лучшему, народу совсем не было и никто не пялился))).

Настасья

Гатунишка, молодец! Вот что значит недоломанные до конца ноги:))

JJ

Вера переадресую вопрос Лютику к тебе) После того как сняла аппарат со второй ноги, сразу нормально начала ходить? Или как?

Гатунишка

Вера.Да не говори.наглость так и прет:)..больно-а иду..че лежать то..Тока 2 раз таблетку выпила сейчас.половинку пенталгина

Настасья

Мурзик, такие красивые ножки получились! Я посмотрела видео, так там куча роликов про аппарат Илизарова, даже снятие аппарат есть!

Лютик

JJ,нет сразу нормально не ходила!Несколько дней нельзя наступать на снятую ногу)))
Я дня через 4 стала ходить,недельку где-то хромала

Настасья

JJ, сразу нормально ходить не получается, т.к. иногда место перелома чувствуется, да и мышцы только через месяц окончательно наростают. Еще по лестницам трудно спускаться и в метро страшно, когда вагон дергается.

JJ

Ясно) Девочки, а во время ношения аппаратов вам по лестнице как было спускаться? Мне, честно говоря по лестнице совсем не больно ни вверх, ни вниз и одной рукой только за перила придерживаюсь...может после снятия проблем с лестницами не будет? Как вы думаете?

Стася

Настась а я не могу найти про снятие. Как ты смотрела? Я тож хочу посмотреть..

JJ

Лютик как борьба со шрамами продвигается? Мне посоветовали гликоевой кислотой 50\% месяц мазать, знакомая девчонка шрам на лице так выводила, вообще не заметный стал. А еще советовали, но мне кажется это ерунда, разбить яйцо со скорлупы изнутри яйца снять пленочку и налепить на шрам.

Гатунишка

Просто на костылях ноги надо полностью выпрямлять,а на ходунках я на полусогнутых..

Гатунишка

А тут девченки спускаются по лестницам спиной вперед,забавно..но им так удобно.:-)

Стася

Настасья я нашла снятие. Качество не очень хорошее..разрешение маленькое ..квадратиками изображение в некоторых местах..но в общих чертах...ужасть!

Лютик

JJ,спускаться и правда сложно,а подниматься легко!Но я уже неделю-полторы как нормально спускаюсь))
Со шрамами,да пока видно их(((
В понедельник куплю сыворотку для отбеливания,Нютик тут как раз ссылку дава от АБ.

Лютик

Нютик ссылку давала

Кисуля

Мурзик - классное кино:)) Видно, что аппараты совсем не мешают нормальной жизнедеятельности, по крайней мере на поздних сроках ношения:)

Кисуля

Ирихен, спасибо за письмо.:)

Сахна

Красотка, загляни в свой ящик:)

Нютик

Ангел,летом я себя не так бодро чувствовала,поэтому сидела дома, а щас погода не позволяет так гулять. А вообще, такие наряды у меня исключительно для гостей,наедине с собой я хожу в пижаме :))))))))))Лютик, купи сыворотку, видимо к тому времени,когда я поеду снимать, у тебя уже будут резалты от использования этого средства.

Нютик

Девочки, у меня вопрос ко всем, особенно к имеющимся среди нас врачей: может ли от передоза кальция начаться аллергия??? у меня вообще никогда в жизни не было аллергии, а тут все лицо пятнами красными, чешется, пощипывает, а теперь еще и губы стали трескаться!!!! я в шоке!!!! и все тело местами может быть в пятнах красных и чесаться. Чивой-та со мной??? :-О Кальций пью уже как 107 дней.Сначала был Д3, затем витрум остеомаг, щас седико.Вот думаю, 3 дня сделать релакс.Ем все то же самое,что и раньше. Крем даже нанести не могу,жжет...и лицо как у китайского пчеловода.Смех и слезы :))))))))))))))

Нютик

Гатунишка,такими темпами ты скоро в пляс пустишься. Молодец,бодрячок!Стася ввиду того, что мое лицо и тело частично пострадали, я не могу пока думать ни о каком снятии. Зачем же я буду пугать АБ:))))))))))))Наверное, гром будет греметь, когда я наконец поеду на снятие.Я уже сама заметила, что оно у меня откладывается постоянно...