Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Stalker

ну, если этот придурок гоп меня опять пытается задеть, отзовусь. Я не понимаю, сколько этого человека можно на вранье ловить. Этот "центр", где якобы гопу в 2000году делали операцию, в вышеупомянутом году не существовал в природе. Не существует он и сейчас. Ту статью, которую он так рекламирует, писал он сам - я уже говорил, что под ником гоп скрывается г-н голдреер. Далее, я кидал ссылки на статьи в волгоградской прессе, где четко писалось о том, что никакого отношения к лавочке голдреера (гопа) Егоров не имел. Я специально разговаривал со специалистами, занимающимися в нашем городе этими операциями - мне сказали, что голдреер понимает в этих операциях столько же, сколько подопытные собаки в опытах павлова, не больше:) Еще раз повторяю вопросы, на которых у гопа нет ответа. 1. Фамилии врачей, которые оперируют в этом славном центре. 2. Физический и юридический адрес этого учереждения. 3. Номера лицензий, необходимых для проведения этих операций. Утверждаю еще раз, что на все эти вопросы гоп никогда не ответит. Это просто жулик. Я это говорю, как человек живущий в г.волгоград и имеющий весь необходимый доступ к служебной информации по медицинским учреждениям г. Волгоград.
Кто нибудь из здравомыслящих людей способен доверить свое здоровье анонимной клинике с анонимными врачами?

доктор Решетников

30-50\% осложнений √ очень высокий процент. Представьте, осложнения после операции будут у каждого второго или третьего пациента. Но что считать осложнением? Воспаление мягких тка-ней вокруг спиц, которое возможно ликвидировать за два-три дня, или остеомиелит с ложным суставом? Это две большие разницы. Ложный сустав может образоваться, на самом деле, по очень многим причинам. От осложнений никто на застрахован √ ни один пациент. Однако можно их предупредить. Я считаю, что для этого необходим постоянный контроль за аппаратом, состоя-нием мягких тканей и пациентом во время всего его лечения. Тогда и будет хороший результат.

Марина

Вера! Нет, ни разу я не пожалела о проделанном. наоборот, с первого дня после снятия аппаратов жизнь реально улучшлась. Мужа как-то на вечеринке спросили: "Юра, а почему твоя Марина раньше в мини юбках не ходила? Ведь ей так они идут!" Он как мне рассказал - мы оба были на десятом небе от счастья! Хорошо, что он у меня такой хороший, все время поддерживал во время лечения, за ребенком смотрел и т.д. Я очень-очень рада, что сделала операцию. Раньше надо было все это сделать. Я сама из Крыма, а операцию делала далеко - в Ивано-Франковске.

Альба

я совсем запуталась!кто-нибудь может мне подсказать, где делать операцию!!!

Anonymous

Альба. выбирай сама. Просмотри все сайты клиник. Где больше всего девушек показано - там самый большой опыт и качество. Значит есть что показать. Если их результаты тебе понравились - езжай туда и про всех других врачей забудь. Пускай это будет курган, волгоград, гоп, москва, хабаровск, казахстан, украина, саратов и т.д. Так будет проще. Ты один раз в жизни делаешь ноги - раз и навсегда. надо решиться и все. Только иди к ортопедам, а не к врачам-рвачам от пластической хирургии - они за все берутся, где деньги платят, у них нет опыта в операциях по костям, им лишь бы деньги сорвать.

Гоп

Целиком и полностью присоединяюсь к предыдущему оратору, Альба надо самой выбирать! А по поводу истерики сталкера сообщаю, что всё это уже было позапрошлой весной в этом же форуме, сплошное весеннее дежа вю. Меня зовут Максим Гопаков. Я это уже сообщал неоднократно. С Гольдреером я знаком лично, до разговоров со свихнувшимися сталкерами оне опускается, впрочем, как и я. Очень рекомендую всем, кто пожелает, набрать в любой поисковой системе "Михаил Гольдреер", узнаете много любопытного...

Альба

страшно мне, дорогие! но я решусь!

NEMEZ

У меня тоже и что?

Chernaya_koshka

Блин...тока прочитаю о том как избавились от своих "проблем" и уже согласна на оперцию,готова на все чтобы избавиться от этого,но прочитав еще пару сообщений думаю нет, уж лучше так до конца своих дней :)))

Альба

эх, как только я представлю, что каких-то два месяца и уже НОЖКИ! приводить их в тонус, новые и красивые! накупить кучу новой одежды! сразить всех наповал, наконец-таки сняв штаны!
ноги мой, наверно, мой единственный недостаток-все остальное красивое и жутко милое, очень люблю себя и забочусь о своей красоте.но когда смотришься в зеркало и понимаешь, что все, что ниже этой красивой тонкой талии и упругой попы портит всю картину...((

Anonymous

http://dead.xwap.org/

Александра

ДЛЯ МАРИНЫ.ЧТО ДЕЛАЛА в ИВАНОФРАНКОВСКЕ.Мариночка милая подскажи по поводу И-Франковска как там условия довольна ли ты отношением врачей сколько ты там лежала сколько денег заплатила кто тебе делал и все все что ты помнишь.Я сама планировала в И-Франковске делать но мало о них знаю.ПОМОГИ ПЛИЗ!!!Лутше ответь на форум для всех.

Альба

Анита, поделись пожалуйста!!)))
очень жду!

Anonymous

Кто из украины -www.pk.kiev.ua/health/2006/02/24/100642.html - здесь самые радикальные способы исправления кривизны ног. Это интересно.

Пуся

В каждой девушке есть что - то хорошее! Это конечно трудно,но вы постарайтесь не заморачиваться.Ведь вы все красавицы,кто-то красив внешне,а кто-то душой.Знаете, парень может подойти к супер-красавице,но если у нее будет поганый характер он же от нее сразу збежит.НЕ РАССТРАИВАТЬСЯ ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня у самой ноги кривые,лицо стремное, а я довольная как удав! НАДО РАДОВАТЬСЯ ТОМУ ЧТО ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anonymous

Поздравляю всех участников Форума с Днем Победы! Желаю всем здоровья, успехов и КРАСОТЫ!

Марина

Александра! Между кривульками и НОЖКАМИ пропасть в 67 дней. Первый месяц очень тяжело, ножки болят, ходят тяжело. В больнице была 17 дней. На ровных ногах и костылях сама в поезде поехала домой. Далее полегче. Начала ходить без ничего. Пришлось выйти на работу. После снятия железок еще месяц-полтора было тяжело, но с каждым днем легче. Успокаивало только зеркало и мать с мужем. Они меня полностью поддерживали и терпели со мной все мои трудности. А сейчас, сама знаешь - не нарадуюсь. Раньше все это надо было делать. Интересовалась в Инете, узнавала цены. В Киеве не хотела делать. Песонал больно по телефону заносчив. Выбрала клинику в И-Франковске, потому, что видела их рекламу и сайт. Результатов там много - поэтому решилась. Палаты в больнице одноместные, персонал работает без выходных и праздничных. А денег никаких мне не жалко заради красоты моих НОЖЕК. В любом случае дешевле и удобней чем ехать куда-то в Россию.

ф

МАРИНА, откуда Вы из Крыма? Я тоже отсюда. Можно позадовать Вам вопросы?

Александра

Для Марины.Спасибочки за ответ.Подскажи ещё если не секрет сколько ты заплатила? Насколько точно в клинике И-Франковска делают все замеры и снимки? Ты сама крутила себе гайки в аппаратах или врач сам ето делает?Ты докрутила и уехала? Или дома еще докручивала.Ты довольна результатом?Ты общалась там пациентами кто с такой же проблемой там был,как отзывы о клинике? Никому не запароли ноги?А то страшно.Посоветуй из опыта что брать из вещей, ну шорты там,тапки,что ещё? Как ты узнала что пора ехать снимать? Или ездила на консультации туда назад?Заранее спасибо тебе что помогаешь советом.

Anonymous

Александра! Оплатила я все по кассе, никаких "азиатских условий оплаты", как рассказывают девушки о Москве и России, не было, даже и намека. Уехала я отттуда на ровных ногах, все было сделано врачом в стационаре. Я даже к железкам не притрагивалась. С пациентками я общалась на консультации. Заходила в палаты и все сама видела: и ноги и железки. Никто меня не убеждал и не агитировал. Это мой личный выбор. После приезда домой постоянно консультировалась с врачом по телефону. Все было ясно и спокойно. А дальше мне просто повезло. Ко времени снятия, врач был в наших краях в отпуске. Мы встретились. И он после рентгенограмм, в местной больнице снял мне железячки. Было немного больно. Но снял он быстро, что не было времени толком испугаться.

ф

Марина ответьте плиз.

Джана

Кто-нибудь знает как звучит медицинский термин искривленных ног (голеней)?

Александра

Поищи етот термин на сайтах клиник что делают подобную операцию их сейчас достаточно а то у меня нет времени там етих терминов каких хочешь и на латыни и на русском.
Для Марины: Спасибо.Ну а ты довольна результатом?А кто к тебе приезжал Бородайкевич? А если не будет в моих краях то самой ехать снимать а вопрос как знать пора уже или нет? А то с железом не наездиешься да и не хочу чтоб уведел кто нибудь.Да еще не болно ходить в аппаратах ведь кости сломаны!!! Непойму как лутше срастаеться чем больше нагрузка ведь они шевелиться ети куски будут при ходьбе? Может ты знаешь из обьяснений врача? А то ведь гипс ложат чтоб не шевелить кости а тут ходи на второй день? Пиши пожалуста ты нам нужна!!!

Anonymous

не "етот", а "этот" и не "етих", а "этих"... в школе что ли не учились

Марина

1981 это я была. Ходить в железках начала через 16 часов после операции. Я все старалась записать. Сначала было больно. Но с каждым днем полегче. Через месяц после операции ходила без ничего, но сильно хромала. Еще через 2 недели уже не хромала. Ходила ровно. Кость в железках не шевелилась, я думаю, что почувствовала бы ее шевеление. Но этого я не чувствовала. Чем больше ходиш тем легче с каждым днем - это вот хорошо чувствуется. Выписалась из стационара по своему желанию. Как ребенка и мужа оставить самих так долго. Без них я не смогла бы. Поэтому и уехала самостоятельно.

Anonymous

Были тут те, кто имел дело с Багировым... В основном сообщали неодобрительно.

Lapylchik

Мариночка, напиши, пожалуйста, сайт клиники, где ты оперировалась.

Александра

http://www.orthos.com.ua Я сама к ним планирую.Так как ето ближе всех ко мне а цены как в Волгограде.Но пока страшновато.

Марина

Александра! А чего ты боишься? Может, действительно, в Волгоград будет тебе лучше? Здесь на Форуме много положительного сказано про Волгоград.

Anonymous

О Багирове смотри выше по форуму. Есть много-много интересного.

Anonymous

Всё интересное о Багирове говорят только его сотрудники. Пациенты только ругают...

Anonymous

to anonymous 1899: у Собчак действительно кривые ноги, правда они длинные и это не так страшно смотриться.. хотя видно, что она тоже немного комплексует - все время полубоком и на полусогнутых.. интересно, почему она не делает операцию???

Anonymous

изменить форму ног - значит изменить всю свою дальнейшую судьбу!!

Джана

Это все, конечно, замечательно,ну а название хоть КТО-НИБУДЬ знает??? Мед. термин хау саундс???

Александра

Для Джана.Читай я тебе ответила! Потрать десять минут и поищи!

Александра

Для Марины.Я боюсь вообще етой операции а вдруг не так что то сделают итд. В Волгограде много классных ортопедов но мне близко в И-Франковск да и как то уже в России чуствуешь в другой стране.Ты так и не написала насколько ты довольна результатом? И кто с тобой непосредственно в клинике занимался, Бородайкевич? И сколько тебе по деньгам ето все обошлось??? Ты все анализы дома или у них делала? Спасибочки тебе за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Марина

Александра. С чего ты взяла, что Бородайкевич не классный ортопед? Он мной занимался. Я очень довольна. Он не новичок в этом деле, да и клиника существует уже более десятка лет. Девчонок не мало сделали. анализы и обследования я сдавала по приезду в больнице. Все прошла за один день. На следующий день была операция. А вообще, Александра, если сомневаешься, то лучше не делай операцию, а ходи на своих. Так будет спокойней, но упущенный шанс все-таки будет время от времечка напоминать о себе, даже потом когда выйдешь замуж, проблема не исчезнет, а будет мучить.

мариана

я знаю термин - варусная деформация голеней

Anonymous

если Х то вальгусная.

Джана

Спасибо ВСЕМ за помощь!!!

Малинка

девочки, скажите, пожалуйста, если ноги в коленях сходятся, а голени кривые, в районе щиколоток очень видно искривленную кость. Кто-то делал подобную операцию? Я читаю, у в основном жалуются на проблемы в районе коленок. Ответьте кто-нибудь, пожалуйста

+

Джана, я вам ответила.

Рада

Очень прошу ответить тех, кто уже давно сделал операцию, есть ли возможность избавиться от шрамов? А то летом не могу ходить в юбках. Пожалуйста, чиркните хоть пару строк!!!

Anonymous

Рада, посоветуй, что делать, чтобы избежать сильных шрамов? Почему у некоторых они почти не заметны, а у тебя такие, что летом юбку не оденешь? Может ты плохо ухаживала за спицами?

Anonymous

Рада, а ты где и у кого оперировалась? Это многое сможет объяснить... А ещё, сколько времени прошло после операции? Шрамы какие? Точечные или линейные,какова их длина и ширина в см? Рубцы над кожей выпирают? Сообщи, если можно. Может чего и посоветуем...

Рада

Я оперировалась три года назад у Багирова. Не знаю, что я не так делала. Ухаживала за спицами как объяснили. Шрамы в месте переломов вообще незаметны. Шрамы только от аппаратов. Темно-коричневые круги размером 1 см. Рубцы над кожей не выпирают. В одном месте наоборот впадина. Есть ли смысл делать косметическую операцию? Есть такие, кто сделал? Отзовитесь!!!!

Anonymous

РАДА, РАССКАЖИ ПРО ОПЕРАЦИЮ ИЛИ ДАЙ СВОЙ E-MAIL

Александра

Для Марины.Ну не надо так уж жестоко, ходи на своих.Сама знаешь как ето решиться на такую операцию.Для меня ето куча денег хотя что то уже прилично собрала.Кстати ты не ответила сколько тебе обошлось все про все в у.е или ты не хочешь ето офишировать? У тебя дествительно остались такие отметины что летом ножки в юбке не покажешь или у кого как? Мне присылали фотку после двух лет точки белые и малозаметные.Пиши только не кричи на нас а то и так повеситься хочеться глядя в зеркало.

Anonymous

Рада! Тебе возможно сделать следующее... Рубцы иссечь, потом иссечения сшить. Следы после этого останутся, но потом они выцветают и делаются малозаметны. Если тебя это устроит, сообщи, начнём переговоры.

Леша(Киев)

Статья "Концлагерь красоты" - http://www.mk.ru/numbers/347/article11711.htm , советую всем прочесть и сделать выводы об этом центре "красоты"...