Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Anonymous

это сказка

Леша(Киев)

Боюсь что не сказка... дело в том что я сам хочу сделать подобную операцию и долго изучаю этот вопрос. Сам по себе метод Иллизаров в своем роде уникален и довольно безопасен, но при таком отношении
к людям любой метод сведет в могилу. У нас в Киеве есть клиника которая проводит подобные операции, стоимость выше в несколько раз, но отношение и уважение к пациентам на высочайшем уровне. А за то чем занимаются в Кургане надо сажать, и на долго, таково мое личное мнение.

Андрей Николаевич Решетников

Уважаемые дамы и господа! Сообщаю о возможности увеличения роста и исправления формы ног. Стоимость лечения Вам понравится. Индивидуальный подход. Качество лече-ния гарантировано 19-летним опытом работы с методом Илизарова. Пишите по адресу:
ran-orto@yandex.ru, rnikita@rol.ru
Информация о лечении в Интернете http://user.rol.ru/~rnikita

Ночка

Рада, я тоже делала у Багирова. Аппараты год назад сняли. Я обращалась в Центр пластической хирургии (на Каширке), мне врач сказал, что полностью удалить шрамы все равно не удастся. Правда у меня они не коричневые, а светлые, но тоже впадины от штырей остались (от того, что кожа приросла к костям). Если узнаешь, в каких клиниках врачи берутся за удаление таких шрамов - напиши пожалуйста. Мыло под ником.

Рада

to Anonymous: откуда ты знаешь такие подробности? Проверено ли это на собственном опыте?
Прошу ответить тех, кто уже удалил шрамы! Мне кажется, эта тема на форуме конкретно не обсуждалась в отличие от всех остальных

Рада

Ночка, что тебе сказали в Центре? Что в этих шрамах такого особенного? Полностью удалить нельзя, а частично все таки можно? Можно ли шрамы сделать светлее? Кстати, спайки мне Багиров удалил сразу после снятия аппаратов. Скальпелем отделил приросшую к костям кожу. Спайка у меня осталась только в одном месте.

Anonymous

Аноним 2022: Вы в курсе, что в России сложилась практика, что в исках к врачам суды отказывают в 99\% случаев? Несовершенство законодательства так сказать....

Ночка

Рада, врач говорил именно про мои шрамы. Что сделать их такими, как полосочка от остеотомии (разрез, через который кость ломали) невозможно. Т.е. все равно их будет видно. Поэтому, по мнению врача, овчинка не стоит выделки. Конечно ноги будут выглядеть получше, но не намного, чем есть сейчас. Насчет светлее - я не знаю. Мои шрамы белые.

Anonymous

Анониму 2023 В исках-то отказывают, верно... Но ведь скандал, а коновалы их бояться начали, "бизнес" ломается... Вот и Курган на статью "Концлагерь красоты" отмолчался, чтоб само рассосалось.

uz

слушайте, что это за паскудный Anonymous к нам сюда затесался? Хоть бы представился что ли для приличия

Anonymous

Анониму 2025. Нет, был отпор со стороны Кургана. Ихний директор выступал по телевидению с опровержением на енту заказушную статейку. Из неё уши торчат конкурентов. Это статейка уже освещалась на Форуме. Смотри выше.

Anonymous

Анониму 2025. Тамошний директор действительно выступал по Зауральскому телевидению с протестом. В суд не подавал поскольку существует известная пословица: собаки лают - караван идет.

Мария

А кривые ноги можно исправить занимаясь йогой!!!! Сама сначала не верила- теперь, ношу только юбки, притом короткие!!! Вот.

Lumikki

Всем привет! Я из Питера, 25 лет. Попала сюда по той же причине, что и все остальные. Прочитала весь форум, покопалась на сайтах разных клиник и пришла к выводу, что операция по методу Илизарова достаточно тяжелая, да и слишком большая вероятность осложнений... Самое большое расстояние у меня между коленями -4 см. Скопировала кучу упражнений для улучшения формы ног. Очень хочется верить, что они помогут. Хотя большинство считает, что это пустая трата времени. Мария, у меня вопрос к тебе. Насколько долго и серьезно нужно заниматься йогой? Это же целый образ жизни, питание (гость сухофруктов на завтрак -маловато будет).Существует ли такой узкий курс специально для ног? Ничего конкретного в Инете не нашла. Напиши, пожалуйста на mail или в форум!

снежинка

Действительно, Мария, очень интересно про занятия йогой. Напиши, пожалуйста, подробно, какие делаешь упражнения, сколько ты уже занимаешься йогой, насколько сложно научиться. Может это наш безоперационный шанс?!

Джана

И я присоединяюсь: Мария!!!
Где Вы занимаетесь йогой?

Дана

Мария, ну куда же вы пропали? Неужели не раскроете секрет стройных ножек? Мы все в ожидании.

Мария

простите за пропажу.
я так и думала, что вопросов будет куча. Отвечаю..Чтобы сделать прямыми ваши ножки нужно не так уж много:
1. самое главное - ваше желание!!! ( но думаю вам этого хватает)
2. заниматься йогой. подробнее:
как и все вы,я никогда не верила, что можно сделать мои кривые ноги - прямыми и что немаловажно красивыми. Но выбора у меня не было (денег на операцию нет, да и страшно). Сама я живу в маленьком провинциальном городке - !профессиональных! инструкторов по йоге у нас нет, поэтому я решила не идти к кому попало, а попробовать заниматься самой дома!! Павда для этого нужна строжайшая самодисциплина, но в погоне за красотой это не проблема.
Итак, в последних числах марта я начала свою программу по исправлению кривых ног.
а. Купила самоучитель по йоге. я думаю можно купить книги разных авторов, но я занималась и занимаюсь ( кто бы мог подумать, что йога - это так классно) по одной из них - !!!ПАЙЭР ЙОГА: Культ молодости и красоты Берил Берч!!!! Теперь это моя настольная книга красоты, хотя узучила только треть книги и на этом останавливаться не собираюсь.

Мария

простите за опечатку: ПАУЭР ЙОГА.
Вначале я занималась каждый день ( примерно полтора месяца), потом немножко поднадоело и я стала заниматься ещё и бегом или танцами (главное чтобы нравилось, примерно 30 минут в день).
Сейчас я занимаюсь йогой через день, хотя если есть время, то ежедневно ( для моего организма лучше утром).
о занятиях:
я легко могу учиться сама, поэтому и не пошла к инструктору- недоучке, к тому же платить за каждодневные занятия дорого, а заниматься 2 раза в неделю почти бессмысленно, в моей книге автор говорит и об этом. Сначала я подробно изучила первую часть книги, научилась правильно дышать, затем приступила к выполнению: до сих пор помню своё первое занятие по новой программе: кто бы подумал, что йога - это так сложно, некоторые упражнения разминки от которых я не ожидала никакого подвоха оказались наисложнейшими, зато на следующий день ничего не болело и сейxас не болит. Боль - это первый признак неправильного выполнения поз. Позже всё оказалось не так уж сложно. Главное- не торопиться и выполнять правильно- это очень важно!!
Limikki, 1. йоги вообще не завтракают и сухофрукты не очень любят, но это не про меня. я знаю много йогов, которые считают, что делать что-то из под палки - это , мягко говоря тупо и вредно. Когда я только начинала, никакого режима у меня не было, теперь даже сладкое почти не ем - просто не хочется!! И это я - бывшая сладкоежка.
2. если вам что-то говорят про комплекс для исправления ног, знайте, либо это фигня, либо вы не так поняли. Йога - это равновесие и баланс, поэтому на конкретную часть тела нацелена быть не может, тогда это уже не йога.
Снежинка, научиться не сложно, главное не торопиться, результат появится даже если ты будешь делать только разминку на разогрев тела (та растяжка, какую ты делала в школе или делаешь - не имеет ничего общего по сравнению с моей нынешней).
О пользе йоги. Аксиома 6 гласит:
Даже железо гнется, если вы его нагреете.
Те кто говорят, что поможет только о

Anonymous

не вошло. продолжаю:
Те кто говорят, что поможет только операция глубоко заблуждаются: можно же выправить позвоночник, почему нельзя ноги???? Йога также создаст в вашем теле баланс, то есть может вы похудеете, может поправитесь или подрастёте √ природа решит сама, но лучше станете определённо. Болезни отпадут сами собой. Чувствую себя рекламным агентом книги Берилл Берч, но даже если бы это было так, то я всё равно посоветовала бы вам её. Опробовано на себе. Результат - Super. Удачи!! Будет вопросы, пишите в форум или на e-mail: flower-maria@rambler.ru, c удовольствием отвечу.

Anonymous

что-то сбилось- последнее сообщение ╧ 2037 было от меня. Мария.

Мария

и 2038 тоже

Lumikki

Спасибо, Мария! Очень вдохновляет твой успех! Обязательно куплю эту книжку. Единственное, что меня смущает на данный момент -это строгая диета. Я сейчас еще кормлю ребеночка, поэтому когда ем мало молоко пропадает... Да, расстаться со сладостями было бы неплохо.

Мария

не беспокойся, диета при занятиях йогой не обязательна!!!!

angel

так ноги-то хоть чуть-чуть поправились?

Lumikki

Класс! Ты меня еще больше обрадовала. Думаю, по мере изучения этой книги и после занятий возникнут вопросы, тогда я их напишу тебе, если ты не против. До связи!

снежинка

Спасибо, Мария. Буду искать книгу.

Anonymous

Некоторые книги о йоге можно прочитать здесь http://www.universalinternetlibrary.ru/lib.cgi?cat=34

Мария

Angel, у меня "толстота" ног почти не изменилась, зато немного перераспределились мышцы, сама же похудела (уже позже) на 3 кг, но у меня есть подружка которая наоборот поправилась. повторяю: при правильных занятиях ВСЁ решит природа!!! (никаких диет не надо)Limikki, будут трудности пиши- попробую снять их!!

Angel

Спасибо за информацию. Мария, я так поняла, пложительный эффект достигнут. А сколько вам лет и насколько "непрямые" были ноги?

Мария

Мне 17, ноги были кривые в голени (кстати, я советовалась с хирургом и там мне сказали, что выпрямить ноги, которые не "О" сложнее) и немного не сходились в коленях.

Angel

Мария, вы какие-то специальные упражнения для ног делали или просто занялись йогой?

Sabina

привет всем! пишу я вам из Алматы (Казахстан)! вот, сидела, читала форум, и решила поделиться опытом! в прошлом году я ходилы в одну клинику (в г.Алматы), у нас там выпрямляют ноги с помощью упражнений и воздействия различных аппаратов: тебе там их и вытягивают, и на виброаппарате! процесс таков: сначала идет разогрев на велотренажере, потом уже на вибромассажере немного сдвигют кости (это небольно и безвредно), потом упражнения и растяжка, потом вытягивание специальными штуками! короче, целый комплекс! а потом в конце током пробивают для накачивания мышц! результаты супер, но я не доходила тк пришлось уехать в др.страну отдыхать! и я не закончила курс лечения! а родители об этом не знали, я все делала втихаря! но эффект был, еще какой! ранньше когда ноги соединяла, там расстояние между икрами было в несколько см, а после пару неделек - уже нет!!! вот такие дела у нас творятся! а стоит - смешно! 300$

Мария

Amgel, почитай выше!! Нужно просто заниматься йогой!!!

Anonymous

Девочки, вы посмотрите на ноги Памелы Андерсен и Кристины Агилеры, и Мадонны тоже, они же как велосипедистки, как каракатицы какие-то, и ничего, живут, ничего с собой не делают, потому что знают, что опасно. А вы-то чем хуже??? Делайте упражнения, качайте мышцы, если это помогает, а про операции забудьте думать.

для Джаны

Мышцы ног можно накачать с помощью велозаездов. В день по 2 часа не меньше. На счет воздушныш сапог. Основное действие - сжимание на 5-10 сек и раслабление на 5 сек , плюс мышцы разогреваются. После процедуры, чувство тяжести. Ноги просто ватные. Потом это быстро проходит. Чувствуется бодрость. Мне эти сапоги заказала подруга, стоимость - 200 долл.

Sabina

Девчонки, подскажите, где можно купить эти волшебные воздушные сапожки???

+

Подруга покупала в Японии. Минутку... Вот ссылка. Прокрутите страницу, там фотографии этих сапог. Пробелы, если есть, уберите. http://www.moris.cn/ashijiman/

+

Сайт на японском, но по фото будет понятно, что они из себя представляют.

Iz Japonii

Vas obmanuli,tam ukazana cena 5000 yen,eto primerno 1400 rublei,no nikak ne 200 dollarov.

+

Если бы вы были из Японии, то хотя бы умели читать иероглифы простые:)) Подружку развеселили мою))) Есть для рук по 5000иен Внимательно просмотрите сайт))) Для ног - 200долл.

+

Точнее, Вы наверное прочитали то, что было написано внизу: "При покупке свыше 5000 иен-доставка бЭсплатно" . Я уже с Вами цену для рук не правельно указала. = 3000 иен.:))

Марина

А эти воздушные сапоги помогли?

+

Я уже писала выше про мои ноги.) То, что было (прямо как на фотках) и результат - стройные ноги меня удивили. Сначала не верила. Я не хочу сказать, что сапоги - приятная вещь. В процессе, когда ноги сжимает, терпела(( Также время на результат влияет. Сейчас могу посоветовать (если сапог нет пока)упражнения поделать, обруч покрутить на бедрах, массаж и т.п.

+

Ой, простите за ошиПки:)

Марина

+ А через тебя можно как-нить приобрести?

марина

+ посмотри ссылку http://www.tvclub.ru/index.asp?s=dscr&pid=110, это как у тебя, и у тя есть фотки до и после использования этих сапог?

+

Ммм, похожи, но это не совсем то. Сапоги должны быть со специальным пультом, где можно регулировать давление. Чтобы можно было не только икры, но и полностью бедра обмотать. По ссылке это идет как массажер, правельно я поняла? По ссылке, где я давала, сапоги именно для исправления кривизны ног. Марина, я поговорю с подружкой)) Может, когда снова улетит - закажет! Кликните на мой ник, там новый майл, просто "привет" на него перешлите, я вам , как узнаю что к чему, напишу) сорри за ошшибки))

+

Марина, меня кстати Лиля зовут:))

Anonymous

Фотки поищу, были как раз для эксперимента этого. Фотала специально.