Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Margo

Всем девушкам, у которых была похожая мысль, но здравый смысл победил - полный respect! У вас поучиться бы.
Подробную информацию почитайте по адресу:
http://www.plastic-surgeon.ru/operations/others/127 4/425/

лилия

удлинение ног
Я тоже именно в конце восьмедисятых читала про метод Блискунова в Литературной газете. Ребенком была тогда, но именно в этом возрасте по другому поводу лежала в ЦИТО, где было полно детей с аппаратами Иллизарова. Я задавала, кстати вопрос про этот метод на сайте - но никто не откликнулся. Там связанно удлинение кости с тем, что человек специальные упражнения делает. А можно при помощи этих упражнений удлинить голень - вопрос. Про центр в Кургане проходила в газетах информация - метод-то хороший, но уход ужасный. Пациентки гнить начинают - так и было написано. Дай бог нашей героине успешного завершения этой эпопеи.

Stalker

Мне нечего больше добавить к сказанному ранее, кроме того, что городские клиники не подчиняются облздраву и соответсвенно облздрав не располагает этой информацией.
Телефоны облздрава и горздрава можно найти на сайте администрации области и города соответственно.

Lapylchik

Elena, дай, пожалуйста, ссылочку с форума яблоко с выложенной фоткой.

Гоп

Лилия! Метод Блискунова удлиняет ноги не упражнениями, а операцией. В кость бедра вставляют дистрактор, потом ноги дергаешь и дистрактор их понемногу удлиняет. После окончания удлинения дистрактор извлекают, и кость срастается. Метод очень сырой, Блискунов умер, не доработав его. Сейчас этот метод не применяют. www.rus.rucosm.com До скорого

Lin

-Ю-, привет! Долго искала, читала и вот, наконец, решилась. В планах поехать в Волгоград в начале июня. Если у тебя все в силе можно обменяться мылами и списаться. Буду рада нашему общению!

Anonymous

Гоп! у меня ваш центр по всем вашим предыдущим репликам стал ассоциироваться с инопланетным образованием, ну вы даете))) Уймитесь наконец, не путайте людей

Elena

Lapulchik,лови ссылку:
http://www.cofe.ru/apple/vb/showthread.php?s=e636da d40b4fb2a7cc69c02192e7e3f2&threadid=77719...Если она не работает,то зайди
http://www.cofe.ru/apple/,там форум(кофейня),в разделе "Тонус",тема"Косметическая операция для ног"

Anonymous

Lin, привет! Я собираюсь ехать пораньше, в первых числах апреля, если ничего не измениться. На этой недели буду созваниваться с врачом. Он писал, что нужно обсудить некоторые детали, поэтому буду звонить пораньше, чтобы потом не было неприятных неожиданностей. Пиши мне по mail, обязательно отвечу.

-Ю-

Предыдущее сообщение было мое.

Anonymous

http://www.plastic-surgeon.ru/operations/others/1274/425/
( плакать хочетса после такого)

Elena

Лапульчик,я тебе вчера отправила ссылку с форума "Яблоко",а сегодня ее не вижу ,очень странно((((.
Я же сообщение свое видела!!!

Elena

Все извините,у меня притупилась концентрация(((.Теперь все нормально.
Прощим прощения:)))

Гоп

Сталкер опять косит под анонима, да ещё и меня цитирует... Ну-ну... Его, беднягу, ждут большие сюрпризы. До скорого.www.rus.rucosm.com

Lapylchik

Cпасибо, Елена! Очень много новой инфы!

Anonymous

-Ю-! А ты в Волгоград к кому, если не секрет?

РАН

Уважаемые дамы и господа ! Сообщаю о возможности увеличения роста и исправления формы ног. Стоимость лечения очень умеренная. Пишите по адресу:
Уважаемые дамы и господа ! Сообщаю о возможности увеличения роста и исправления формы ног. Стоимость лечения очень умеренная. Пишите по адресу:
ran-orto@yandex.ru, rnikita@rol.ru

Anonymous

передвигаться по городу исключительно на коне или сменить ночные прокладки на более тонкие

Lin

-Ю-, привет, так к кому ты едешь? Созванивалась ли с врачом?

J, Екатеринбург

Лечка: поднимаясь на носки сколько-то там раз, увеличения мышц не будет ;-) хи-их!!! сама пробовала, по двести триста пятьсот раз поднималась и мышцы растягивала, в общем, все как надо, но.... ноги не постройнели !! но вообще, упражнение это хорошее, это упражение из комплекса профилактики варикоза, так что делайте, хуже не будет в любом случае ;-)

-Ю-

Привет! Я еду к Каплунову О.А., в пятницу с ним созванивалась, с 10 марта начну сдавать анализы, т.к. планирую уехать 31 марта, а 2 апреля быть там. Как только сдам все анализы, нужно будет позвонить еще раз, сказать, что все анализы готовы и договориться подробнее о приезде. С нетерепением жду 10 марта

Lapylchik

J, мне, честно говоря, такие упражнения тоже результатов не дают, но хотя: посмотри на ноги балерин! От того, что они всю жизнь на носочках, у них икры ого-го! Наверно, эти поднимания-опускания дают результаты далеко не сразу:( Что же нам делать?

Anonymous

Подруги! Привет! Я тут в декабрьском номере журнала " Наука и жизнь" нашла интересную статью по теме этого форума. Почитайте! Очень советую, найти можно в любой библиотеке. Всем удачи! Я только недавно нашла этот форум, теперь слежу внимательно.

Anonymous

Скажи точный номер журнала ╚Наука и жизнь╩ и название статьи! Я искала на их сайте ничего похожего нет

Anonymous

Аня
Не могли бы вы рассказать как можно накачать мышцы голени?
у меня накаченные верхние мышцы ног,а вот нижние не как..
занимаюсь балетом,а толку..
Очень тонкая кость.

Anonymous

http://www.orthos.com.ua/Fr_pb_u.htm
случайно нашла в инете может комуто будет полезно

Киска

Девчат, я 8 лет балетом занималась,и никакой икры не накачала, как не было у меня икры так и нет. Только ноги до балета были ровные, а после постепенно искривились, развилась плоскостопия и соответсвенно ноги как бы вовнутрь стали смотреть. Мне доктор сказал что вреднее балета ничего нет.

РАН

ran-orto@yandex.ru, rnikita@rol.ru
Адрес в Интернете http://user.rol.ru/~rnikita

Сашок

Вот проблема!!!У меня до17 лет -0-было,сходил к ГОДАЛКИЭона мне заговорила ноги.Уже как год самые красивые ноги!!!

Anonymous

Гадалка_это самое то,что тебе нужно!!!!
Это как в сказки,но только чистая правда!!!

Сашок

Кому-ниб. подсказать,как её найти???

Сашок

Вот проблема!!!У меня до17 лет -0-было,сходил к ГОДАЛКИ, она мне заговорила ноги.Уже как год самые красивые ноги!!!
Есть кому подсказать куда идти??????????????????????????????????????

Сашок

Оба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Киска

Кто-нибудь занимался по системе Палько, для исправления кривизны? Есть рузультаты? Заранеее Спасибо откликнувшимся!

яна

А кто нибудь слышал отзывы о Российском научно-исследовательском институте травматологии им. Р.Р. Вредена

Шурик

тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт!

Киска

Милые девушки, поздравляю всех с 8 марта. Желаю быть очаровательными и жизнерадостными, тогда никакие проблемы не страшны. Ведь мужчины нас любят несмотря ни на что (наши ножкии)!!!

Айя

Милые девушки!
Поздравляю всех еще раз с праздником весны! Хочу пожелать всем весны в душе, красоты и самое главное внутренней гармонии! У меня тоже были кривые ноги, я сделала операцию и ничуть об это не жалею. Кого интересует информация, отвечу на все вопросы, потому как опыт у меня относительно свежий

Anonymous

Мне 24 года, я лет этак с 15 стала замечать, что у меня искривляются ноги. От бедра и до колена они оставались ровными, а ниже колена - кривые. В коленках они не соединялись. У нас семья - достаточно обеспеченная. Поэтому я могла себе позволить купить дороую обувь, дорогую одежду, ну что толку если все это невозможно одеть. У меня одних пар брюк было около 20, и когда я хотела купить новые на вопрос отца: зачем тебе еще одна пара, я отвечала: если я не могу себе позволить что либо другое! При этом искренне винила во всем родителей. Считая что это от их недосмотра (когда костям не хватает кальция, они начинают деформироваться). Благо в моду входили широкие брюки, что давало возможность как-то замоскировать этот недостаток. В лет 18 я прочитала статью об искривлении формы ног, в одном из городов (я не из России, из одной стран СНГ).

Сашок

Лера

Привет, девченки! Не так давно нашла этот сайт и решила написать. У меня ведь тоже такая проблема, а поделиться нескем, как-то неловко. Поддержите!!!!!!

Лера

Привет, девчонки! Не так давно нашла этот сайт и решила написать. У меня ведь тоже такая проблема, а поделиться не с кем, как-то неловко. Поддержите!!!!!!

Лера

Ой, простите, что два раза написала. Простуда ужасная штука: насморк, глаза слезятся.

Stasy

Привет! Кто нибудь в Питере обращался в Центр роста (пл.Ал Невского)? Там обещают за 3000 рублей (10 сеансов) все исправить (кривизну ног в коленях)с помощью упражнений,массажа и тренажеров. Не знаю, верить или нет, не то что денег жалко, просто не хочется, чтоб обдурили. Правда они уже давно работают, в каждом "Привет Петербурга" объявления.Все как-то не решусь. Так что если кто о них слышал, откликнитесь?

EA

привет всем! собираюсь в волгоград, но никак не могу решить к кому ехать, к каплунову, тетерину или баринову. кто уже оперировался или знает о них, напишите!

снежинка

Привет всем! Lapylchik, как у тебя дела?Упражнения я окончательно забросила, так как от них никакого эффекта. Остаются мысли насчет операции.

Lapylchik

Привет, Снежинка! Я тоже забила на упражнения, толку ноль. Подумываю о вставлении имплантантов, т.к. искривление у меня небольшое и можно это "замаскировать". Я посидела в фотошопе, поувеличивала себе икры и результат мне очень понравился! Конечно, кости ломать более опасно, я вряд ли когда-нибудь на это решусь. И что самое важное- муж почти согасен! Сказал, что это лучше, чем моя предыдущая идея! Хочу вставлять имплантанты у Рыбакина в Санкт-Петербурге, это стоит 3000 у.е.

Anonymous

Айя! Ты у кого оперировалась? ЕА, тут в форуме есть девушка, которая оперировалась у Баринова зимой, Алёна кажется... Она чего-то сообщала, вроде довольна...Stasy! Я уже пробовалась у многих через тренажёры прямить ноги, всё чухня полная... Ты им в рожи глянь попристальнее, им бы только лохов словить.

Анель

Девочки,у моей дочери кривые ножки.Ей 3 года и я вижу что они уже не выпрямятся.Посоветуйте что делать?

Anonymous

Кто-то недавно просил уточнить про журнал "Наука и жизнь", так это декабрьский номер, то есть ╧12 за 05г. Статья "Антропометрическая хирургия" Очень советую всем почитать, можно найти в библиотеках.