Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Lapylchik

Sol, что да, то да! Из моей беременной подруги уже (у нее срок 2 мес.) кучу денег выкачали своими бесконечными никчемными анализами! Только и нагоняют страха, то это не так, то другое что-то не в порядке... Уже 3 раза узи делали (какой вред для ребенка!), хотя у нее все в поряде со здоровьем, просто видят, что она трусиха-что врач скажет, то она и оплатит, и тянут с нее денежки.

Sol

Простите за off-top!!! Lapulchik, а у меня (тьфу-тьфу-тьфу 3 месяц) и я только 2 раза ходила к гинекологу (УЗИ правда тоже 2 раза делала) и 2 раза сдавала анализы (1 раз кровь+моча - общий, 2 раз - проверку на "Дауна" (ну или что-то в этом роде по французски я не особо мастк говорить). Пока все. А мой гинеколог-душенька вообще всегда говорит, что все хорошо, да еще меня и отругал, что по сайтам всякую ерунду читаю (это ему муж пожаловался). Еще один визит только на середину февраля назначен. Вот так все спокойно и расслабленно проходит!

Sol

Забыла уточнить, что пока за все про все (2 визита к гинекологу) я заплатила 110 евро, из кот. половина суммы должна вернуться по страховке.

Stalker

-Ю-, Каплунов старший уже не оперирует. Передал дела (свое отделение в том числе) своему сыну. Как хирург, специалист он неплохой (на уровне Егорова и Тетерина), как человек - так себе (это уж мое личное мнение).

Anonymous

ПРАВДА О КОТОРОЙ НЕ ГОВОРЯТ. ПОЖАР ВО ВЛАДИВОСТОКЕ http://fire.zloe.net/

-Ю-

Stalker, для меня важнее, чтобы врач был специалист хороший, я еду на операцию психологически настроеная, насильно меня туда никто не зовет, поэтому для меня главное его профессионализм. А поддержка будет со стороны близких мне людей, да думаю и со стороны таких же пациентов по несчастью, как и я в клинике.

Stalker

-Ю-, я думаю что вы получите то, что желаете, я никогда не слышал, чтобы после Каплунова кто-то стал инвалидом. Во всяком случае, удачи. Может быть даже, проходя мимо клиники, я увижу вас в аппаратах. Я пациентов этой клиники про себя зову пингвинчиками , они так забавно переваливаются на костылях в аппаратах :))

Гоп

Сообщаю, что гоп-компания под ником сталкер вообще ни к кому отношения не имеет в Волгограде. Просто сварганили сайтик под сайт Центра А-косметологии, начали вербовать пациентов и предлагать Центру за комиссионные, с ними тогда разобрались, и теперь они просто пакостят здесь из мести... Людей путают. Я это всё ещё весной сообщал, посмотрите... К каждому новичку в форуме липнет, "консультант" из подворотни... До скорого. www.rus.rucosm.com

Stalker

Да уж, Гоп.....Я подозревал, что ты не слишком высокого ума, но чтобы настолько.... Удивляюсь, как тебе платят за всю ту чушь, которую ты несешь на форумах. Свой бред относительно каких-то сайтиков оставь при себе, или бросай факты (ссылку например), чтобы подтвердить или заткнись. Заодно - поскольку ты опять нарываешься, спрашиваю еще раз: 1. Номер лицензии вашей шарашки на проведение косметических операций. 2. Фамилии оперирующих врачей. 3. Юридический и фактический адреса вашего безымяного центра. Уверен, что ни на один вопрос ты опять не ответишь. Даже так - я не просто уверен, я это знаю. Да - еще напоследок, я не медик и консультировать никого на предмет коррекции не могу. Но вот относительно того, какие клиники в городе существуют и какие врачи в них оперируют - этой информацией я располагаю и она достоверна на 100\%. Ни одной клиники или центра под именем а-косметология или созвучных этому имени в г.Волгоград просто НЕТ. Если есть желающие опровергнуть мои слова - пожалуйста, ответьте на мои три вопроса. И не надо уходить от темы, достаточно четко и ясно ответить на поставленные вопросы.

Stalker

Да - и еще вдогонку, чтобы не было разночтений. В г.Волгоград существуют два ортопедических отделения, которые занимаются в том числе и коррекцией формы ног. Оба эти отделения работают на базе ММУ КБ╧3. Первое отделение возглавляет Каплунов - теперь младший. Второе возглавлял ранее Егоров, а теперь Тетерин. Эти отделения - муниципальные, по крайней мере пока. Также существует в г.Волжский частная клиника, которая предоставляет подобные услуги. Но своих врачей достаточной квалификации в ней нет, поэтому для операций они как правило приглашают Тетерина. А что касается того, что такое а-центр, нам расскажет гоп. Я кстати это знаю, но мне интересно его послушать :))
З.Ы. Здоровье для человека - самое главное. Судя по всему, ты, гоп этого не понимаешь - тебе лишь бы деньги зарабатывать, маркетолог чертов.

Гоп

Вау!!! Вот это судорога!! Теперь понятно за какими развлечениями (с его, кстати, слов!) ходит в этот форум сталкер... Да он просто - душевный мазохист! Впрочем, я и раньше прозревал, что он - шизоид. Ну да ладно! Хочет развлечений - получит, не задержу. До скорого. www.rus.rucosm.com

снежинка

Лапульчик, как у тебя дела? Не забываешь про упражнения? Каждый день делаешь? Пиши о результатах.

Lapylchik

Привет, всем! Опять тут какие-то разборки творяться... Гоп, а почему ты и правда не говоришь хотя бы фамилии врачей, оперирующих в Центре А-косметологии? Ответь, мне очень интересно! Я усиленно качаю икры, пока что результатов не ощущаю, но мышцы стали крепче! Елена, Снежинка, а как у Вас?

Stalker

Это все? Гоп, я не просил устраивать истерики, ответь на три вопроса - это то, что от тебя требуется, не более :))

Stalker

2 Lapylchik. Непонятно? По пункту 1 и 3 - ему просто сказать нечего, по пункту 2 - там одна фамилия. И все. Неужели вы думаете, что он с удовольствием не заткнул бы мне рот, если бы было что ответить? :) И предмет для обсуждения бы исчез, и я сказал бы - извини, я не прав.

снежинка

Lapylchik, зарядку делаю каждый день. Но пока просто надеюсь, на то, что это поможет. Потому что результатов пока тоже не ощущаю и понимаю, что еще рано о чем-то говорить. Но! Не оставляю мысли об операции.

irisha

а ещо можно во время присидания взять в руки чтото тежолое (тогда нагрузка на икра будет больше) например простую гирю мужа ( на следущий день правда ели ходиш на каблуках, без каблуков вообще не ходиш) результат более ощутимЁй ( очень болят икра.

Anonymous

privet vsem !! u menya vopros , a suchestvuyut li taki centri v Izraile ??

Lapylchik

Ириша, ты права, с гирями результат будет быстрее, но я занимаюсь пока без них, и то не могу без каблука ходить! Гири возьму попозже, а сейчас главное-заниматься через день, потому что мышцы растут как раз в тот день, когда отдыхают; и белковой пищи побольше кушать надо.

Гоп

Для леди, которая спрашивала о врачах Центра А-косметологии, я же каждый раз всё сообщаю www.rus.rucosm.com разве не видно? Кто хотел, давно всё выяснил для себя. А про сталкера у меня, как у тезки моего Макса Горького сложилась мини-песнь "О сталкере" ..Зацените...╚О, серый сталкер! Когда ты сгинешь То в песнях жалких наверно станешь живым примером дурного рвенья от мелкой злобы Отмщенья жажды за неудачи афёр бездарных и лжи безмозглой О, бэдный сталкер!╩
Пусть развлечётся, болезный... До скорого.

Stalker

Истерика приобрела стихотворную форму :)) Остапа понесло.....

РАН

Уважаемые дамы и господа ! Сообщаю о возможности увеличения роста и исправления формы ног. Стоимость лечения очень (очень) умеренная. Пишите по адресу:
ran-orto@yandex.ru, rnikita@rol.ru

Lapylchik

Джентельмен под ником Гоп! Я не поленилась излазить весь ваш сайтик и не нашла ни одной фамилии врача, кроме покойного Егорова, ссылочку с именами врачей не кинете (если таковая имеется?) К тому же в разделе "контактная информация" не дано никакого юридического адреса вашего центра с большой буквы "А":) ОООЧЕНЬ странно!

Anonymous

Кстати в г. Павлодаре В Казахстане. есть клиника доктора Онипко. Он ученик Илизарова, того самого который делал ноги Киркорову. Там делают все качественно. и гораздо дешевле. Моя сестра с Новосибирска ездила туда. делала. У нее одна нога была короче другой. Довольна как слон

187

С ТАКОЙ ОСТОЙНОЙ МЕДИЦИНОЙ КАК В РФ , КОГДА ИЗ-ЗА ПОДТЯЖКИ ЛИЦА МОЖНО ОТБРСИТЬ КОНКИ ИЛИ ВПАСТЬ В КОМУ, ТОЛЬКО БЛИНАИ ДЕЛАТЬ СЕБЕ НОГИ! ОДУМАЙТЕСЬ ПРИДУРКИ.
ХВАТИТ УЖЕ ВЕСТИСЬ НА ЭТИХ"ПАЦИЕНТОВ" КОТОРЫЕ НЕВЕРОЯТНО СЧАСТЛИВЫ И ЗДОРОВЫ ПОСЛЕ УДЛИНЕНИЯ ! И СКРЫТНЫ, КАК-БУДТО ОНИ РАБОТАЮТ НА ТАЙНУЮ ВСЕМИРННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ПО ПОИСКУ ВНЕЗЕМНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ!

Гоп

Для леди, которая "излазила" сайт, а запросец чего же послать поленилась? Или Центр виноват тебе уж тем, что ты его не любишь? Люби сталкера, никто не запрещает... Насчёт Павлодара в Казахстане, девушка, которая там выпрямляла ноги в позапрошлом году,сейчас готовится приехать в Центр А-косметологии на перелечивание. Не она первая, с Украины тоже много покалеченных есть. www.rus.rucosm.com До скорого

Lapylchik

Гоп, у леди есть ник, во-первых. Во-вторых, мне что делать нечего, еще запросы туда посылать? Если нечего скрывать, то мед. центры все фамилии врачей (и даже их ученые степени) на сайте и публикуют. В-третьих, я никого не ненавижу и никого не люблю или ты не понимаешь, что к людям можно относиться ровно? Я всего лишь не люблю обман.

Lapylchik

Девочки, как дела? у меня перестали болеть икры. 100 подниманий делаю и уже через 5 мин неприятные ощущения проходят.

Lapylchik

187, полностью с тобой согласна по поводу качества медецины. У нас никто не может ничего гарантировать, а даже если и гарантируют, то это всего лишь на словах, поэтому мы тут и пытаемся выровнять ножки неоперативно!

снежинка

Привет, Lapylchik, я тоже вовсю стараюсь, делаю упражнения, 100 подниманий, но ногам пока еще не привычно, хотя уже чувствуется, что мышцы начинают укреплятся. Даже когда иду по улице, походка стала красивее, уверенее, так сказать :-))

снежинка

Lapylchik, и все-таки мысль об операции меня не покидает..

снежинка

Может кто-нибудь еще появляется на этом форуме, кто делал ноги у Багирова? Отзовитесь пожалуйста, у меня куча вопросов! Или пишите мне на мыло

Elya

Privet vsem! Kak I rada, chto nashla etot forum. Pochemu - to do etogo mne kazalos, chto tolko u menya etot nedostatok, a vokrug menya vse s idealnimi konechnostyami. Etot komplex muchaet menya s 11 klassa. Seichas mne 24. Misl ob ispravlenn krivizni ne pokidaet menya ni na minutu. Xochu sdelat operaziu, no ne znayu, gde luchshe. Podskajite, kto uje ispital vse na sebe. Vo skolko oboidetsya operazia i 2 -xmesyachnoe prebivanie v bolnize v Bolgograde. Doma 2 mesyaza I ne mogu mozolit glaza rodstvennikam, da i ne poimut...

снежинка

Elya, я тоже постоянно думаю об операции. Пытаюсь делать упражнения для ног, внушаю себе, что у меня все нормально. Но наверно не смогу успокоиться, зная, что есть такая реальная возможность сделать ноги идеально красивыми. Так что, Elya, предлагаю вместе собирать информацию и может быть вместе и поедем за красивыми ножками. Я прочитала весь форум и остановилась на выборе делать операцию у Багирова. Но одной страшно, и пока еще много вопросов и мало информации. Я кстати твоя ровесница, мне тоже 24. И тоже этот комплекс существует со школы.

снежинка

Lapylchik, привет. Как у тебя дела? Может и ты с нами?

Anonymous

Леди Лапульчик! Так это кажется по-русски? Если ошибся, то поправь... Ей-Богу не хотел обидеть тебя, пошутил неудачно... Просто этому сайту уже 10 лет, я сам его таким увидел впервые в 99-м, тоже не верил, долго всё узнавал, потом прооперировался и не жалею. Скоро его переделают полностью, тогда там всё и будет, чтоб не было лишних вопросов. Так что ещё раз извини... Тут спрашивали про Багирова. Вот информация. 2 года назад в Центр А-косметологии приезжал парень из Москвы, хотел увеличить рост. Он не смог оплатить операцию. Позже он удлинил ноги у Багирова. Он рассказал, что Багиров поставил ему аппараты сразу на обе ноги, продержал в клинике 30 дней и отпустил домой, дальше он только наблюдал пациента амбулаторно. Центр А-косметологии против этого категорически, ибо риск √ страшный! Но главное, что Багиров рассекает кости голени 4 раза, 2 раза под коленом и 2 раза у щиколотки. Эту технологию применяли издавна в Кургане при удлинении голеней людям больным. В Центре А-косметологии рассекают одну кость голени под коленом, другую у щиколотки, так и со мной делали. Это малотравматично и быстрее заживает. Всем удачи! www.rus.rucosm.com До скорого.

Гоп

Сверху я, а не аноним.

Elya

Snejinka, kak dolgo my budem vnushat sebe, chto mojet uprajnenia i pomogut, mojet my prosto lentyaiki? Vot vchera posle togo, kak I prochitala vse eti soobshenia, reshila sdelat uprajnenia, podnimalas na nosochkax. Po-moemu, eto erunda, kost uprajneniami ne ispravish.
I pro Bagirova toje chitala. No I ne smogu lejat 2 mesyaza doma, ne poimut ludi. Mne xochetsya uexat na 2 mes v Volgograd, a potom uje pust daje s kostylyami, no na nogax priexat domoi.

Elya

Ostalos nakopit deneg, s krivimi nogami karieri ne sdelaesh...Tem bolee ludi daje v 38 let delali operaziu, a mne poka tolko 24.

K

Privet devochki, mne 34 goda. Mogu vam skazat" tochno..vy ne privyknite k svoim nogam. Oni vsu jizn" budut vashim kompleksom, i chem dal"she, tem xuje. Komplex na vseu jizn". Ne zabyvayte, chto poxodka toje menyetsya s vozrastom. Da i na xarakter toje eto vliyaet. Poetomu esli est" vozmojnost", luchshe konechno paru mesyatsem pomuchat"sya radi etogo. Ya vot toje ser"ezno zadumalas" ob operatsii. Ochen" mnogo NO. V osnovnom lichnogo xaraktera. Ya jivu v drugoy strane, ochen" problemotichno brosit" rabotu na dva mesyatsa. Nujna ser"eznay prichina so vsyakimi spravkami. Muj navernyaka budet protiv, ya nikogda ne delilas" s nim svoim kompleksom...da mne kajetsya on i ne zamechaet moix krivyx nog, a mojet byt" ego eto ne smushaet...
I eshe pishut vsyakie ujasy pro iskalecheniy nogi...kak vot reshitsya na vse eto ne znau.
Kstati, mnogie privodyat v primer geroinu seriala "Sex v bol"shom gorode"...No soglasites", kak by vu sebya ne ugovarivali, chto vot mol, moldets, bez kompleksov...smotryatsya ee nogi ne ochen" estetichno.... Nekotorie ee naryady eto kenechno skryvaut, no ne vse..
Voobshem komu verit" na etom forume ne znau. Ili vse prosto super i delat" nujno prosto srochno...ili ujasno ploxo, muchitel"sno, s posledstviyami..i delat" opretsiu ni v koem sluchae nel"zya
Slogno razobrat"sya. Ne mog by kto nibud"
privesti sereznie argumenty za i protiv opreatsii.
Y andeus" eto pomojet mnogit.
Zaranee blagodaru za otvet,
K

снежинка

Elya, а ты где живешь? Когда планируешь делать операцию и у какого врача в Волгограде?

Lapylchik

Привет всем! Девочки, не обижайтесь, но серьезно: эта проблема лечится только двумя способами: либо операция, либо психолог. Я вылечилась! И психологом для меня был муж! Хотя спец. образования не имеет. Я теперь смотрю на свои ноги, как на не совсем совершенные и пытаюсь их сделать лучше. У меня есть подруга с идеальными ножками, НО ей тоже идут далеко не любые юбки и шпильки, проблем тоже хватает, то у нее на высокой шпильке щиколотка слишком худенькой кажется, то для мини попа толстая, хотя этого всего на самом деле нет! Так что скажу вам всем одно: проблема в голове!!! Операция у багирова вылетит в круглую сумму, она официально стоит около 2500 и тут писали, что он еще и сверху по-моему 2000 берет, но этим не обойдется! Учтите самолет, жилье для того, кто поедет с вами и т.д. и т.п., а если вам сделают что-то не так наши супер врачи, то придется переделывать. Тут девочка писала, что ее ножки через некоторое время разъехались "по местам". Еще кто-то писал, что "по технологии" так сказать, ноги делаются поочередно, а не две сразу, это сказал специалист из франции и ужаснулся, что у нас все сразу делают, так еще и удлинить одновременно умудряются! нет, ну его на фиг, вы, конечно, как хотите, но я пас.

Elya

Snejinka, I iz Cheboksar. V etom godu tochno ne poluchitsya, xochu v sleduyushem godu. Poka budu sobirat material, ugovarivat roditelei, kopit dengi. A u kakogo vracha, I eshe ne reshila, ne znayu...

Гоп

Elya!Пошли свои вопросы на info@rucosm.com,получишь все ответы по Волгограду, кстати твоя землячка из Чебоксар только что начала выпрямлять ноги в Центре А-косметологии. Может сможешь с ней связаться... А мнения-сомнения всяких французских специалистов пошлите подальше. В Центр А-косметологии и из Франции ездят, вообще в этой хирургии Россия впереди планеты всей, благодаря гению покойных Илизарова и Егорова. Кто-нибудь знает, где на Западе удлиняют и выпрямляют ноги? Нету такого, все сюда ездят... www.rus.rucosm.com До скорого

Stalker

Elya! Пощли вопросы и по этому адресу и получишь набор очаровательной лжи. Во всяком случае, этот человек, называющий себя журналистом, ничего вразумительного на мои вопросы не ответил на этом форуме. Также этой информации нет и на его сайте (я на 100\% уверен, что эта информация там никогда и не появится). Наверняка, в письмах он более разговорчив, поскольку общается с людьми ничего не знающими по сути вопроса и может врать сколько угодно тет-а-тет. Рекомендую почитать нашу переписку на этом форуме :)) Как волгоградец и человек, имеющий доступ к определенной информации, сообщаю что этот человек - мошенник и операции, которые он предлагает - незаконны, поскольку запрещены соответствующей инстанцией администрации г.Волгоград. Рекомендую позвонить в комитет по здравоохранению г. Волгоград и выяснить у официальных представителей администрации, что представляет из себя этот центр. Ручаюсь, там про такую организацию даже не слышали.

Stalker

З.Ы. Я опять не понимаю, почему фамилии Илизарова и Егорова цитируются в контексте клиники, которой не существует в природе, и к которым эти имена не имеют никакого отношения. Очень хочется публично услышать фамилии врачей этого центра. Именно публично, а не в процессе переписки по e-mail. Как только гоп озвучит эту фамилию, я выложу информацию на этого врача.

РАН

Уважаемые дамы и господа ! Сообщаю о возможности увеличения роста и исправления формы ног. Стоимость лечения очень умеренная. Пишите по адресу:
ran-orto@yandex.ru, rnikita@rol.ru

Гоп

Как ни странно, но я на этот раз согласен с репликой сталкера в некоторых её местах, только позвонить советую прямо в областной комитет здравоохранения Волгоградской области и получить информацию там. Кстати, сталкер по киношному первоисточнику, оказывается такой "Иван Сусанин",больной на голову, который водит людей по помойкам и что-то им внушает... Очень верный ник в данном случае. Elya! В Центре действительно сейчас девушка из Чебоксар... Попробуй с ней связаться. До скорого.www.rus.rucosm.com

Elena

Привет,девчонки))).Я не делаю упражнения,в связи с нехваткой времени,да и настроения никагого нет,представьте-пережить операцию и опять все заново:(.
Но с красивыми ногами хочется быть,значит буду делать.Смотрела выложенное фото ноги с форума "Яблоко".У меня как раз такая кривизна,и я считаю ее большой.А вот вот отлики меня "подбодрили".Все единодушно считают"ничего страшного,у пол страны такие ночи,можно исправить упражнениями" Может в самом деле все можно исправить ,улучшить упражнениями!!!
Какие успехи девчонки??? Может мне купить тренажер Палько?

Margo

Elena, советую не насиловать себя и любящих тебя людей. "Отклики" на сайтах врачей-ломачей всегда такие будут. Или ты думаешь, они будут свои "черновички" публиковать???