Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Оля

Удалить лазером не получится. Из глубины личного опыта: Лазер шлифует кожу на небольшую глубину, а здесь образуется спаечка между кожей и подлежащей костью. Поэтому - самое эффективное средство - постоянный самомасаж этих мест - он растягивает спаечку и делает ее малозаметной. Иссечь и наложить косметический шов - тоже малоэффективно. Пластические хирурги хорошо владеют кожей, но мало знакомы с костью и несколько боятся ее, поэтому как правило отказываются от такой заждачи.

Александра

Оля! Пожалуста дай координаты клиники в Ивано Франковске( сайт телефоны) и еще раз какой врач тебе делал и сколько ты заплатила от и до.Достаточно ли точные у них предоперационное обследование. Боюсь кустарных методов а то сделают по дешёвке разные ноги . Заранее спасибо.И ещё люди!!!!! Помогайте другим определиться и решиться на операцию! А не забивайте форум ерундой кто типа культурней умнее и круче!

Jaguar ))

вах.... дамы, добрый день!!! наконец то я добралась до интернета.. и заметьте, сразу к вам. косолапые вы мои.
зачем пришла? а поделиться опытом, ощущениями, ответить на вопросы, если таковые возникнут.
как то пару месяцев назад я пришла к Багирову на ТАКИХ кривых ногах, что сейчас, смотря на снимки до операции просто прихожу в ужас. в общем, дорогие мои, я решилась на операцию, мне её сделали, а мои ощущения передать по сети не могу к сожалению. это просто дикий восторг, радость и гордость.
Отдельное спасибо Ливе.

Jaguar ))

Кстати, пока я занималась подготовкой к операции а было это 2 мес. назад, все говорили -боже, как долго, сколько ты всего пропустишь, да зачем тебе это надо,да лучше купи себе шубу ... ну и прочие ободряющие слоганы. и вот прошло это время. я вернулась. ничего не изменилось. те же базары, те же проблемы, те же лица. а я уже другая. вот так. всем привет.

Alexandra

To Jaguar и другим кто знает:Подскажи что ето за слухи на форуме про Багирова что просят 1000 долларов сверху итд.Я ему звонила лично и он сказал 2200 за все + анализы и 10 дней там.Напиши так ли ето!!!

Jaguar ))

спасибо Оль, to Alexandra : по поводу денег "сверху" - хочется задать вопрос людям которые это говорят - а "сверху" чего? в 25 тыс. мне обошлась страховка+пребывание в больничной палате в течение 5 дней. ещё 30 тыс. непосредственно за операцию. я полагаю что оно того стоит. итого-55. ничего сверху он не "просит", а сразу говорит сколько что стоит. вот и все.

Экскурсовод.

Народ, а Вы в МЕДИ обращались, это самая крупная клиника в России, имеет филиалы во многих городах и хирурги лучшие из лучших. Один Кузнецов чего стоит. Там Вас прооперируют с гораздо большим успехом. Дерзайте.

Маска

Но эти "30 тыс. непосредственно за операцию" надо платить не в больничную кассу, а лично Багирову. Вот в чем проблема. Так что Александра можешь к этим 2200 смело приплюсовать еще 1000$.

Nelja

=Экскурсоводу= Дайте сайт Меди

Anonymous

Поделитесь опытом кто делал коррекцию О образной формы ног, сколько времени надо ходить в аппаратах и можно ли сразу ходить после снятия аппарата или надо сначала разрабатывать мышцы?
И еще можно ли каким нибуть способом удалить послеоперационные рубцы?

Liza

уважаемый новый Anonymous! Читайте Форум за весь период его существования. Здесь все есть.

вдовствующая императрица

...Маска, уважаю упорных...)))...от тебя на форуме напряжённая атмосфера...движение мысли..))

Саша

Да, очень хороший доктор Кузнецов, я слышала, что гораздо лучше Багирова и всех остальных.

Anonimous

Саша а где он оперирует, я что то никогда о таком не слыхала.

Anonimous2

Доктор Кузнецов из МЕДИ, его пытаются вывести в конкуренты Рыбакину, но это жалкое сравнение. А впрочем судите сами.

Забава

Привет,девочки и мальчики.На сайте я первый день- сижу дома после коррекции формы голени(увеличение с помощью силиконовых имплантов).Операция прошла 12марта, а 15 я была уже дома-довольная и немного не верящая в произошедшее. Если заинтересовала, то спрашивайте.

Anonymous

Здесь в основном положительные отзывы, а были у кого-нибуть какие-то осложнения во время процесса коррекции и ношения аппарата и болят ли переломы во время смены погоды? Неужели все остались довольны полученным результатом? Я смотрю на фото после операции и мне кажется, что внизу голень все равно остается искривлена и вообще на некоторых фотографиях ноги как-будто разные немного.

Millla

Приветик забава, ты то мне и нужна. Расскажи поподробнее, плиз, об операции: кто делал и где, сколько стоит, терпимая ли боль?

Milla

To Забава: Упс, сорри, Забава, написала тебя с маленькой буквы в предыдыщем послании.;-)

Аленка

Забава, у меня к тебе вопрос по поводу имплантантов. например у протезов молочной железы есть "срок годности" - около 10 лет, потом надо или менять или удалять. а как дела обстоят с икроножными?они на всю жизнь или тоже надо менять?

Аленка

И еще, сколько эта операция стоила?

Забава

ТО Алёнка:что касается срока годности,то в бесклапанных протезах последнего поколения его не существует (это касается и груди, и ягодиц,и голени, соответственно).Операцию я делала тысячу раз подумав и у человека, который достался мне по реальным рекомендациям. А цена соответствует качеству работы и имплантам -3,5тыс.Вообще в Москве разброс цен огромен, но я в Студии познакомилась с девчёнками, которые пришли исправлять работу коновалов- иначе не назовёшь;ну как ещё назовёшь врачей, которые занимаются введением гелей или ставят некачественные импланты.

Раиса

Я задавала вопрос в консультациях на spik.ru, и мне тоже ответили, что современные имплантанты в замене не нуждаются, как на голени, так и грудные и др. Поэтому Забава права.

Anonymous

в Питере в спик делают гелевый протез..А гель все еще считается запрещеным видом имплантации

Зинаида

Вероятно аНОНИМ ЧТО ТО ПУТАЕТ. оНИ КАК РАЗ БОЛЬШИЕ ПРОТИВНИКИ ГЕЛЕЙ

Anonymous

to зинаида- прочитайте форум спик.ру они там даже пишут фирму геля.который вводят в икроножную мышцу

milla

ТО ANONYMOUS: и какая интересно фирма геля? И если можно ссылку на это плиз, т.к. что я читала (а я там исследовала каждое сообщение про ноги) нигде про гель не было сказано, даже в рубрике "цены" указано "жидкий имплантат или операция на костях ног", т.е. ИМПЛАНТАНТ. К тому же я была на консультации у них год назад и меня уверили что используют они имплантанты фирмы "EUROSILICON".

Sella

Гель или гелевый имплант устраняет только видимость кривизны ног путем их утолщения, а ноги как были кривыми, так и остаются. Толстые икры на кривых ногах кому нравятся? Тем более возможно растекание геля по тканям з образованием узлов. Я такие ноги видела. Потом эти узлы бесплатно пытаются удалять, но эффект удаления минимален.

Маша

Забава, раскажи пожал поподробнее.мне про имплантанты очень интересно:что именно ты исправляла в своих ногах, как перенесла операцию, довольна ли результатом и что изменилось. расскажи поподробнее, если возможно!заранее тебе спасибо!

Забава

Люди!Что творится на этом форуме?Мы здесь пытаемся помочь друг другу или как ? 20 марта ещё было моё сообщение с координатами клиники, где я была,а теперь оно куда-то исчезло, и какому нечистоплотному человеку это мешало?
ТО Маша,у меня была небольшая диспропорция- не хватало объёма голени по отношению к коленной чаше.Физические упражнения не давали результата,голень ведь нельзя увеличить, как икроножную мыщцу.Сама операция длится 40 минут,ожидала чего угодно,а встала самостоятельно через 10 часов. Боли меньше,чем при растяжении.Эффект меня поразил:на чудо не надеялась,но всё превзошло ожидания (ножки супер!).

Helena

А я считаю, что имплантанты и гели - не самый лучший выход. Ведь доказано же, что это очень опасно

Забава

Кем доказано,Хелена?
Гели-да,очень опасно,они растекаются,возникает воспалительный процесс со всеми вытекающими,а удалить гель полностью нереально.Что касается имплантов,то если они качественные и нет противопоказаний(напр.варикоз),то и опасности никакой не существует.При имплантировании не происходит вмешательства в костную тань, а идёт работа непосредственно с мягкими тканями.Да, бывают такие дефекты,которым эстетическая хирургия не поможет и по-этому люди идут на то, чтобы им ломали кости,но в таком вмешательстве как раз и существует большая опасность.

Ира

Забава, я зашла на сайт, но к сожалению, у них нету никаких фотографий, типа до и после или хотя бы описания подобной операции.
У меня искривление ниже колен и думаю, что имплантанты могут помочь....но никак не могу решиться на операцию..
Ты не могла бы немного рассказать про послеоперационный период? Сложно ли ходить, остаются ли шрамы, заметны ли имплантанты и пеально ли их удалить прижелании?
И ещё, можно ли будет активно заниматься спортом после такой операции? Просто у меня работа связана с активным занятиями спорта. Заранее огромное спасибо.

Забава

Ира всю информацию ты найдёшь на сайте Студии в разделе "пресса".Что касается личных ощущений,то: имплант не просто не заметен,знаешь,мне уже кажется,что так и было.Ходить не сложно,но недельки две немного прихрамываешь;шрамы под коленкой-пару миллиметров,но и они как обещал доктор станут вообще незаметны с помощью разглаживающего пластыря,кот. он даст на днях.Спортом можешь заниматься сколько душе угодно через три месяца после операции.Что же касается удаления имплантов,то это,естественно,возможно,но я думаю тебе это и в голову не прийдёт- к хорошему ведь быстро привыкаешь.

Ольга

Забава, к счастью я успела прочитать твое сообщение от 20 марта еще до того как его удалили. Мне 32 года и к вопросу о проведении операции я подошла очень серьезно. Навела много справок о различных клиниках, ездила на консультации, разговаривала с некоторыми пациентами. А в этот понедельник встретилась с Дмитрием Викторовичем, разговор получился очень обстоятельный и у меня уже не оставалось никаких сомнений по поводу проведения операции именно у него. Операция назначена на завтра. Уверена, что все будет в лучшем виде!!! Большое спасибо тебе за своевременную и достоверную информацию.

Ира

Забава, спасибо за ответы.
Ольга, удачи!
Буду очень рада, если ты потом поделишься своими впечатлениями. Я тоже уже решилась, но ещё не знаю у кого буду делать, т.к. живу в Канаде, сложно лично сходить и что-то там узнать, сравнить. Поэтому когда приеду в Москву, хочу быть уверена, что уже знаю к кому пойду. А твои отзывы могут как-то помочь, потому что о других клиниках с имплантантами я ничего хорошего не слышала раньше. Спасибо.

Ольга

Ира!Будем и мы королевами!После операции обязательно появлюсь и все расскажу.

Milla

т.к. я столько сайтов в инете перерыла (т.к. искала себе кого-нить из докторов в моем штате, вроде нашла , но на консультацию не ходила еще).

Забава

Олечка,удачи!Я знаю,что всё будет супер!

Забава

Милла,Ольга,Ира,вы умнички-только делясь собственным опытом и искренними советами можно помочь друг другу.Когда пропадают многолетние комплексы,жизнь становится однозначно ярче.

Забава

Девчёнки,вы меня вдохновили:только что создала новую тему:"Новые ножки...".Заходите,будем обсуждать то,что нам ближе.

Забава

Прикол,тема появилась и пропала... Значит кому-то это мешает,ничего попробую добиться своего

Забава

Получилось!Заходите!

Milla

не могу найти, я и так смотрела , и в поиск ввела :-((

Забава

Milla,не смотри в самом конце,там уже +5 сообщений.Полное название темы:"Новые ножки,грудь или попка.Кто сделал своё тело совершеннее с помощью имплантов?Wellcom!

Ольга

Всем привет.Вот я уже и дома. Операцию делала в четверг,а ощущушение такое, что этих двух дней в больнице как бы и не было. Сижу опять перед компом,ем яблоко...,настроенние супер. С удовольствием отвечу на ваши вопросы, касающиеся как самой операции,так и ее последствий. Одно могу сказать сразу-ножки супер!!! На перевязку ходила в одной футболке....ни один мужик не пропустил:))

Забава

Оля,давай к нам на тему!

Саша

Девочки из Питера есть здесь? Кто скажет можно ли поправить ножки в СПИКЕ на Савушкина. Слышала, что пластические операции там неплохо делают, а про ноги не знаю. Мне нужно не имплантанты а на костях.

Забава

Ольга,ау!Ты куда пропала?Я же за тебя переживаю,давай ко мне на тему,рассказывай уже!Милла наверняка тоже заждалась.

Ира

Ольга, поздравляю с осуществлением своей мечты!!!
У меня есть пару вопросов, буду очень рада, если чуть-чуть расскажешь....
Заметны ли имплантанты?
Большая ли разница между тем, что было раньше и сейчас?
Какие показания по поводу купания, солнца, можно ли всё это после операции ....или не сразу?
И больно ли ходить?
Спасибо заранее:)
Удачи, очень за тебя рада.