Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Франко

и, ни в коем случае, не становитесь лучше". Чем, Вы, Маска, сейчас и занимаетесь. Единственная просьба: пожалуйста, выбирайте выражения, когда из Вашего рта льется поток этой густой коричневой жидкости и воздержитесь, пожалуйста от фраз, вроде "лижут ***, безмозглые идиоты, высирание". И, вообще, судя по столь активному упоминанию функциональности пищеварительного тракта, у Вас какие-то серьезные проблемы с желудком. Что тревожит? Запор, аль наоборот? Про Ваш словесный панос, я уже все понял, но, может быть, Вас также мучает и настоящий.
Но особенно мне понравилось авторское слово "безмозглятина"! Красиво, не правда ли? В этом месте, чувствуется, имплантант кольнул совсем больно в одном месте. Маска, успехов Вам. В одном Вы правы: никто не запретит Вам быть уродом. это дело добровольное...

Anonimous

Франко, Молодец! Форум здесь для тех, кто хочет изменить себя, свою судьбу. А уж медицинские аспекты этих операций нам раскажут медицинские работники не из интернета а при очном контакте. Я поздравляю тебя с твоей решительностью и желаю удачного завершения твоей борьбы за совершенство. Я тоже более полугода боролась таким же образом за свое совершенство и теперь сполна вознаграждена. И хотя я оперировалась не у твоего прекрасного доктора, но поверь мне, что я к нему так же тепло отношусь, как и к своему, потому, что он несет своим мастерством и интеллектом избавление таким как мы от очень значительного ккомплекса. Я очень благодарна своему доктору и считаю его прямо таки волшебником. Я не хочу проявляться, я уже забыла о своем комплексе и поменяла место жительства. Раньше жила недалеко от Санкт Петербурга.

Anonymous

..Г-н Франко!
..Вы так любите этот форум?
Можно подумать он для вас создан, а не для тех у кого проблема с ногами.. Не надоело постоянно рассказывать всем какие у Вас теперь длинные ноги? .. Это пахнет рекламой, в лучшем случае, а в худшем, это серьёзный комплекс..Удивляет такое постоянство.. Не мешайте людям советоваться, не лезте со своей рекламой, не думайте что вы самый умный..хотят люди говорить, пусть говорят..форум для того и создан, чтобы "мусолить" эту тему))..
..А что касается ног,..мне начали нравится мои кривые ноги))..таких больше ни у кого нет))..И это не уродство..и не недостаток))..будьте оптимистами..

Anonymous

..Франко!..вперёд к совершенству..что тебя ещё в себе не устраивает?..жду на форумах " Как я сделал пересадку носа и чувствую себя отлично!", "Как я удлинил себе всё что только можно и чувствую себя отлично!", Как я вырос на 10 см и чувствую себя отлично!".. Я о том, что людей интересует не только твоё мнение..Ты теперь совершенен, мы за тебя рады, но дай людям поболтать о наболевшем..

Франко

Интересная ситуация: я никого не убил, не ограбил, ни у кого ничего не отнял, а у меня уже такая куча врагов. Я объясню Вам зачем я на этом форуме. Не для того, чтобы "хвастаться своим совершенством". "Хвастаться" и "завидовать" - это два слова, которые отсутствуют в моем лексиконе. И я не собираюсь никому мешать ничего "мусолить". И я НЕ говорю: "все исправляйте ноги и живите как я". Вы меня неправильно поняли. Если человек живет в гармонии с самим собой, то это прекрасно и неважно, какие у него ноги. Но, насколько я понимаю, тут есть люди, у которых эта тема не ограничевается желанием ее "мусолить". А которые хотят что-то изменить в себе. Никто никому не должен запрещать нравится самому себе таким, каков он есть. Но никто и не должен никому запрещать меняться, как он хочет. У меня такое ощущение, как будто бы я ВАМ удлиннил ноги, а не себе. Я хочу объяснить, в чем суть моего присутствия на этом форуме. Еще раз повторяю: я ничего не рекламирую. Недавно я общался с девушкой, которая, выслушав мой рассказ о том, как все происходит передумала делать такую операцию. И слава Богу. Я не уговариваю. Я даю правильную информацию. Я помню, что это такое - сомневаться перед таким шагом. Я не

Франко

Я не железный и все страхи и сомнения я прошел также, как и Вы. И если тогда появился бы какой-нибудь "Франко", который бы мне подробно обо всем рассказал, он сильно бы мне помог. И если здесь появится человек, которому поможет мой опыт, ХОТЯ БЫ ОДИН ЧЕЛОВЕК, я буду счастлив. Я не агетирую за эти операции. Более того, они нужны только тем, кому БЕЗ НИХ НЕ ОБОЙТИСЬ. Тем, кто может этого не делать, лучше этого и не делать. Но, например, для меня эта операция была нужна. Очень нужна. Я мог бы стать нереализованным и несчастным человеком, если бы на это не пошел. А сейчас я хочу помочь тому, кто оказался в такой же ситуации, как и я. А такие есть, Вы мне поверьте. И я прекрасно знаю, как это трудно - открыто признаться в своем комплексе и открыто с ним бороться. Моя цель проста - помочь тем, кому это действительно нужно принять ПРАВИЛЬНОЕ решение. (Это не обязательно операция, может наоборот отказаться от нее). Как только мне снимут аппараты, я исчезну из этого форума, на хрен он мне нужен? И продолжу жить свою жизнь...А до тех пор, я буду рассказывать здесь о себе - не для того, чтобы хвастаться "высиранием своей значительности", а для того чтобы помочь некоторым людям принять верное

Франко

решение. Если мои слова кого-то задевают, то перед всеми прошу прощения. Но я всю жизнь отстаивал свою позицию и буду отстаивать ее и дальше.

Зинаида

Франко, будь поскромнее, ты действительно здесь много места занимаешь, тесно от тебя. Столько писанины вызавает АНТИРЕКЛАМУ. Может быть Багиров и хороший доктор, но ты ему медвежью услугу сотворил. Я, например уже ищу альтернативу из за твоей назойливой рекламы. Я позвонила в Питер и Волгоград. Буду выбирать что то из них. Скорее Питер, т.к. живу в Рыбинске.

Маска

Да-а-а, что-то слишком часто товарищ Франко стал доползать до компьютера. Или и не надо ему доползать? стоит его голубой экран недалеко от горшка и так же часто как в последний сливает Г. Ф. туда свои утомительно длинные путаные мысли - результаты бессонных ночей. Искренне поверив в то, что форум этот - личная его вотчина, его публичный дневник так сказать, товарищ Франко засоряет пространство криками своей души. А еще открыл он в себе миссионерский дар и строчит без устали главы будущего манифеста, призывающего обратить внимание почтеннейшей публики на тяжелую жизнь мужчин-карликов ростом 180 см. Перед пылающим взором нашего человеколюба, задавшегося благородной целью помочь всем убогим, уродам и закомплексованным ( то бишь, озвучивая мысли Франки, - низкорослым и кривоногим) уже проходят ряды будущих поколений, готовых добровольно ломать себе ноги в шести местах. И несет нашего Франку все дальше и дальше, и не может он остановиться, брызжет слюной, рвет рубаху на груди: для вас же стараюсь, помочь хочу, спасти. А взамен-то ему ничего не надо, лишь немного возможности самолюбования, немного ощущения причастности хоть к чему-нибудь, немного тщеславия. Так выпьем же за бескорыстног

Маска

Так вапьем же за бескорыстного человеколюба и альтруиста Франко! Нам все равно, а ему приятно.

Димон

Франко ты молодец! Я уважаю людей, которые добиваются своей цели, просто молодец, а те кто так агрессивно настроен против него (Маска это про вас) вызывает только жалость. Создаётся такое впечатление, что вы просто завидуете Франко и не знаете как выразить вашу зависть и злобу!!! Я думаю советы Ф. могут помочь многим кто ищет ответы на подобные вопросы. И потом Маска почему Вы постонянно его оскарбляете, нормальный взрослый человек не будет этого делать - вывод, подросток с расстроенной психикой! Так что я обращаюсь к Франко, продолжай давать свои советы, я например их внимательно читаю, потому что в них нуждаюсь, я хочу увеличить свой рост. Вот так!

Димон

Маска смотри много не пей!!

Натали

Зинаида, Вы меня насмешили. Если пациент хорошо отзывается о своем докторе, значит надо от него бежать. Наведите на всякий случай справки о Рыбакине, вдруг о нем тоже будут хорошо отзываться его пациенты... Тогда надо будет искать третьего...

Франко

Cкажу Вам честно: вчера вечером я решил свалить из этого форума, так как подумал, что мне действительно не имеет смысла рассказывать о том, что я сделал, если это никого не интересует, а некоторых, почему-то, еще и оскорбляет. В принципе, это мои предпоследние здесь слова. Последние будут после снятия аппаратов. Я не собирался писать даже это, но, увидев, что здесь, кроме болтунов, есть еще и те люди, которым мои слова могут оказать помощь, решил все же написать. Зинаида, удачи Вам и поймите: мне все равно у кого Вы будете оперироваться и в каком городе. Это Ваши ноги. И я не призываю всех бежать к Багирову. Сейчас во многих городах есть сильные специалисты. Я лишь рассказал Вам об одном из них, у других я не оперировался. Мне повезло. Все, что я могу сделать - это пожелать Вам, Зинаида, чтобы у Вас все было хорошо вне зависимости от выбранного города. Натали, спасибо за понимание! Я уверен, что у Вас все будет прекрасно, вне зависимости от того нужна Вам эта операция или нет. Димон, спасибо за Ваше мнение. Если Вам понадобятся любые советы или рассказы о подобном увеличение роста, то пишите лично мне: е-мейл - mr.Alex@mail.ru, ICQ - 342645828. Также это относится и ко всем, кому э

Франко

Также это относится и ко всем, кому это понадобится. Я готов рассказать обо всем, что связано с этой операцией. Всем еще раз удачи и помните - Ваш успех только в Ваших руках!...:-)

Зинаида

Франко, я не против тебя и твоего доктора, но столько положительных, эмоциональных отзывов начинают вызывать сомнения. Нужно короче, а кому интересно спросят, тогда и ответишь. Поэтому твои посты смахивают на пиар. Натали, я почитала несколько форумов и там тоже много пишут положительного о Рыбакине. Хорошо это или плохо? А вдруг пиар. Придется дополнительно наводить справки о нем и о Багирове. Ведь я доверяю врачу не педикюр мне сделать.

Маска

Нетвердой походкой выходит стареющий актер в последний раз на сцену.Прощается навсегда с публикой, дает последние благословления, гладит по головке детей, дрожащей рукой дает адресок, куда поклонники могут посылать признания в любви и благодарности. Девушки бьются в истерике, мужчины смахивают скупые слезинки, старушки бросают цветы. Звучит траурная музыка. Атмосфера всеобщей подавленности. Он уходит от нас, наш дорогой бредогенератор, человек, задавший исключительный тон проблеме, так и не раскрывшийся до конца талант... Рука замирает в прощальном жесте... Занавес.

liva

Всем привет, особенно Маске.
По моему, именно ╚Маски╩ здесь много и не по делу. Читая сообщения последней недели, создается такое впечатление, что именно Маска занимается антирекламой докторов. Во всех сообщения ни слова по делу, сути и теме данного форума, а одни оскорбления, сарказм и паясничество. Сейчас Багиров, далее по всем остальным докторам пройдется, вместе с его пациентами. Только дайте зацепку для обсуждения. Ранее форум был намного интереснее, и действительно были ответы на многие вопросы. А сейчас свелся к оскорблению самих себя и врачей, которые могут помочь решить проблему, тем, у кого она существует.

Nica

Liva права, от маски проку никакого, все на нее (него) переключились, и с основной темы отошли. Посему предлагаю просто Маску игнорировать и не обижаться (Франко не обижайся), т.к. в форумах это обычное дело, несостоявшийся в жизни человек отрывается на всех в инете. Меня вообще интересует что Маска в этой теме делает, во-первых тема была давно и сразу не васкакивает , когда форум отрывается, посему поиск был целенаправленный, и соответственно делайте вывод - человек один из нас, но по каким-то своим причинам ему операция не показана и жить ему с такими ногами какие есть, вот отсюда - то вся желчь. Маска, будут вопросы по существу , думаю тебе с радосьтью на них ответят.А на пока все что мы можем - игнорировать, т.к. не хочется чтобы форум погиб из-за чьго-то плохого настроения.

Ice_Queen

Маска, какое Вам вообще дело до постов Франко? Совет на будущее: не нравится - НЕ ЧИТАЙТЕ. Может, Вы будете несказанно удивлены, но некоторым людям советы Франко (а также других людей, сделавших или делающих эту опреацию - спасибо Вам :))) реально помогают, например, мне. А Вы, не сказав ни слова по сути, оскорбляете человека, причём по непонятным причине. Вам не нравится размер постов Франко? Не нравятся его высказывания? Повторюсь ещё раз: не читайте! Это форум, если Вы вдруг этого не поняли и каждый здесь высказывает свои мысли. Желательно, по теме, если Вы и этого не поняли.

Liza

Девчонки! Ноги делать надо. Я слышала на Украине делают. Есть результаты orthos.com.ua. Отлично делуют во Владикавказе - врач Кудзаев.

Liza

Адрес клиники Илизарова: город Курган, ул. М.Ульяновой 6, тел (352) 53-17-32, (03422)2-48-29

Маша

Я сделела ноги и очень довольна. Все трудности - сказка для глупых девочек, хотя и не легко. За одно и подросла на 2 см.

Anonymous

А меня Франко тоже раздражал. Ничего конкретного, переливание из пустого в порожнее. Да и насчет денег осталось непонятно: берет Багиров или нет. Я тоже планировала к нему, а теперь даже не знаю.

Мария

Поясняю для тех,кто хочет сделать ноги,но не набирает нужной суммы,Багиров берет сверху 1000 долларов,сама опер

Alla

Не поняла. Кроме необходимой суммы у.е. в кассу, врач еще берет "на карман" 1000 у.е.? Иначе не сделает или запартачит? Слышала на Украине цены-то резко ниже и качество не страдает. Хотя все это рассказы, сама не видела. Но проблема есть и ее надо решать, или забыть про нее.

Оля

Случайно попала на форум. Я живу в Киеве. Ноги сделела 4 года назад в Ивано-Франковске. В железках ходила на работу - что-бы ее не потерять. Я бухгалтер. Через десять месяцев после снятия аппаратов родила двойню мальчиков. Ни о чем не жалею. Раньше носила одежду, что-бы скрыть ноги, сейчас - чтобы подчеркнуть их.

Мария

Сама операция с учетом недельного проживания и анализов стоит порядка 37000 рублей,так что делайте выводы по-поводу искренности здесь всех ,восхваляющих этого доктора,если ни кто ничего не сказал!Так что если наскребли 37тысяч,смело идите ко врачу,а про благодарность можно поговорить и отдельно,ведь не все же деньги лопатой гребут,вот я,например не из Москвы и с зарплатой в 6000рублей, поощрить аппетит Багирова, мне вряд ли удастся.Если не верите мне,спросите у добряка-советовальщика Франко,уж в личной переписке,я думаю он вряд ли соврет, да,Олежек,ведь ты тоже платил 1000 сразу после операции?!Можно написать и Косма-Шиве,она тоже врать не будет.

Маска

Вот и Лива, ветеран форума (серьезно на него подсевшая), тоже решила поиграть в адвоката Франко. Но по тысяче строк строчить не решилась, что ж, значет "не пропал мой скорбный труд и дум высокое стремленье".

Маска

Димон и королева-мороженщица! Вы всуе упомянули мой грешный ник, поэтому как истинно вежливый человек спешу ответить согласно всем существующим правилам этикета. Прежде всего мы все тут в непонятках, как можно называть советом письменное недержание господина Франко. Прочитайте лучше "Как закалялась сталь" - пафоса столько же, но художественный уровень повыше,проблемы поглубже. Или что нибудь из фантастики. Хоть удовольствие получите да и лапшу с ушей снимать не надо будет. А вообще вы правы, пора вернуться к теме. Предлагаю поговорить о девчонках, которые после перелома ног в шести местах (Димон, Франко вам рассказал об этой стороне удлинения?) не могут месяцами встать с кровати, колют себе ежедневно болеутоляющие и даже впадают от них в зависимость.

Димон

Прочитал первую Вашу строчку, дальше не стал, так что не утруждайте себя в написании не нужных советов, во всяком случае для меня, я уж как-нибудь сам разберусь, что мне читать и какие решения принимать. Извините, но читать ваши умозаключения, я не буду, игнор. Если у меня возникнут какие вопросы, то буду обращаться не посредственно к Франко.

Ice_Queen

2 Маска: Во-первых, где Вы увидели Ice Cream? Ну да ладно, если мой ник вызывает у Вас такой ассоциативный ряд, я не против. Во-вторых, "Как закалялась сталь" я читала (удивлены, наверное?), о проблемах классовой борьбы и о судьбах бойцов революции осведомлена (кстати, о каком пафосе идёт речь?) . Фантастики тоже читаю много (или Вы думаете, что открыли мне глаза на существование этого жанра?). Так что с советом Вы опоздали, но всё равно спасибо. В-третьих, если бы Вы читали посты Франко (с первого), то увидели бы, что советы были даны конкретные и по делу. И в-четвёртых, конечно же, ноги ломают (а каким, интересно, ещё способом можно было бы исправить дефект? имплантанты не в счёт, они применимы далеко не во всех случаях), конечно, это больно и неприятно, конечно, на следующий день после операции ты не спрыгнешь с кровати с сияющей улыбкой, НО ради того, чтобы чувствовать себя абсолютно счастливым человеком и устранить эту ошибку природы, всё это можно вытерпеть. P.S. Если с ногами у Вас всё в порядке - Вам этого не понять.

NADINE

to milla и cosma -shivа и всем приветик! Я сделала это! Сегодня вернулась домойпосле операциив Москве( все кто помнит мой ник)Операция была 2 числа и я уже сейчас сижу в Питере у компа и передаю всем приветики ,особенно Милла .!!!!!!Все не так сложно и если что-то очень сильно хочется- закрываешь глаза на боль и неудобства!
Я не разу не пожалела об операции за те 6 дней в клинике!Спашивайе,если что.

Anonymous

ей люди!очнитесь!Где вы сейчас выдели какую-нибудь операцию за 1000 долларов?! да и в Мосвке?!хаха!В питере минимум на ноги это стоит 3000 евро в одной клинике ,в другой 3200д олляров.Ну почему вы у них не спрашивайте на что они трачут все эти деньги.Ведь там тоже есть"хозяин" .которые не делает операцию ,НО! берет свои 50\% с того ,что вы заплалите.В Москве тот "шеф" ,кто берет 1000 из вашего кормана тоже не делает ту сложную операцию.А так оплачивает вам скромное питание,уход и скромные лекарства.Но вы же хотите ,что вам делал операцию не врач из подворотни на его зарплату по ГЗОТУ в 4000 ре ,по Гзоту вы и получите результат...Так нет же !Вы хотите ДОК мед наук и за копейки!смешно прямо.В Питере профессора сам себе цену назначают и немалую между прочим и никто их не спрашивает куда он свои деньги тратит и почему берет стока ,а не стока ,и "подарочные "это или оплачение за ваше здоровье.!Так давайте Маска и всем вам подобные!Поднимайте бунт-почему профессора берут так много!!!что вы толька на Багирова!В каждой клинике такое.Вот ,когда вы дорастете до Доктора наук,сделаете какие-либо успешние разработки,вот тогда и вам судить сколько вы будете брать в свой карман и как в

ЭТО

а желающие делать за 30000 тыс -вперед.Но тольько учтите,когда вас обслужат по совдеповски -не плачте,вам там некуму будет успокаивать и помните,если вам будет плохо и больно ,не сам доктор наук к вам подойдет и посмотрит что случилось,подбодрит вас,убедтится.что все ок..А подбежит к вам медсестра,которая только и успокоит вас-"хотели это-терпите" и вколят вам спазгалчику или баралгину.И будите вы по пол часа ждать сестру -хозяйку,что б она из под вас утку убрала,ведь чего ей торопится то за ее 500 ре...Вот и полежите пол часика в своем дерьме и будете жалеть,что лучше бы поговорилась с врачем и он и весь персонал вам бы на встречу пошел...Бесплатный сыр только вы мышеловке!

Оля

Ну Вы даете! Читаю Ваши письма и в ужасе, что у Вас там творится, какие ужасные цены. Мне вышло - операция 800 у.е. и проживание 120 у.е. за 9 дней с питанием, медикаментами и уходом в одноместной палате с телевизором, холодильником и микроволновкой. Я в шоке. Как хорошо, что не поехала делать ноги к вам в Россию.

Liza

Девчонки, я тут читаю, читаю и не пойму куда ехать: в Курган, Москву, Питер, или в украину. Дело в цене.Наверное надо смотреть где дешевле. Думаю качество всюду одинаковое. И осложнения наверное всюду есть, только о них почему-то никто не говорит. Посоветуйте. Куда ехать мне все равно. Все равно три-четыре месяца из жизни вон. Да еще боли! Боюсь страшно, но ноги тоже хочу красивые.

Маска

Почтеннейшая IQ! Мне очень жаль, что вам не с кем кроме меня поболтать о литературе. Но форум этот посвящен другой теме, если вы вдруг этого не поняли. А про посты Франко мы уже давно проехали. Если вы и этого не поняли.

Маска

Димон, друг, как дела? Когда поедем к Багирову ноги крошить?

Ice_Queen

2 Маска: вообще-то, тему о литературе подняли именно Вы (проблемы с памятью?), так же как и тему о постах Франко (собственно, только по этому поводу большинство Ваших сочинений на форуме, поэтому не стоит напоминать мне о теме форума, тем более, что я участвую в нём с самого начала, в отличие от некоторых), поэтому я уже начинаю сомневаться в Ваших умственных способностях, равно как и в адекватном восприятии мыслей других людей.

Ice_Queen

2 Оля: а в какой стране Вы делали операцию? И довольны ли результатом на 100\%?

..Мика

...люди!..хватит не о том болтать..Маска, тебе надо свой форум открывать, ты ни чем от Франко не отличаешься...
..люди!..у меня вот какая проблема..у меня ноги какие-то странно кривые..никогда такой формы не видела..выше колен нормально, а ниже какой-то кошмар..абсолютно не сходятся..Я что то слышала об имплантантах( не знаю как они правильно называются, в интернете ничего про них не нашла), с ними вроде как ноги ломать не надо..отзовитесь, кто делал подобную операцию..

Anonymous

..ложная кривизна , то есть

Весна

Господа! Слежу за форумом с самого начала и уже созрела делать операцию. Особенно воодушевляют те, кто уже сделал. Вот что хочу заметить: до появления на форуме Маски никто никому не хамил, не оскорблял и не злобствовал. Хотя точки зрения высказывались разные, все относились друг к другу доброжелательно .
Мика, обращаюсь к Вам - Ваше сравнение Маски с Франко совсем неуместно. Франко, в отличие от Маски, сделал операцию, пройдя через боль и другие испытания. И на этом форуме делится опытом, для меня лично, очень полезным. Маска, какие у Вас проблемы в жизни? Отчего Вас так душит злоба? И что вы вообще делаете на ЭТОМ форуме?

Оля

Я делала в Украине, город Ивано-Франковск. Результатом довольна, на все 100\% трудно сказать но, на 98\% - да! Остались точечные рубчики от спиц, загорают они несколько по-другому. Помню о них. Следов от операции нет. Но жить с кривыми ногами было невмоготу - ни тебе мини юбки, ни облегающих брюк. Все прошло, проблема снята навсегда. Живу обычной жизнью - работа, дети, муж и т.д.чувствую взгляды мужиков, муж злится. Не привык он к этому.

Маска

Отмороженая королева, надув губки и слегка нервничая, с упорством бульдозера продолжает в каждом своем послании трогательно повторять заветные слова "посты Франко". На языке перезрелых кривоногих барышень( уже 2 года торчащих на этом форуме и так ни на что и не решившихся) это означает что-то типа "помню, скучаю". Ах, может услышит это предмет тайного (и порочного) обожания, прочтет, оценит, преисполнится благодарности. О, мир, куда несешься ты?! Как пошло все, как измельчали чувства...

Маска

Весна, душка, огромное спасибо за потдержку. Мика, действительно, что это вы, сравниваете меня, меня! с каким-то самовлюбленным нарциссом. Не оскорбляйте мою чувствительную натуру.

Маска

Олечка, на вас вся надежда. Нету больше силушек слушать про то, как все тут поголовно катаются на коньках, купаются в бассейнах и спать ложаться только в коротких юбках и на каблуках. Вопрос к вам: что за недовольство таится в 2\% ? Целую ваши ручки.

Оля

Да, девчонки, Вы все думаете, думаете, делать или нет. Забудьте тогда проэто. Решаться надо сразу, выбрала врача, влюбилась в фотопрогноз и все тут. достигайте цели, не хнычьте. Ведь результат - самая выдающаяся часть женского тела - ее величество ноги. Результат стоит того, чтобы за него побороться и потерпеть. Ведь путь - программа "сто дней" от сарафана к мини-юбке. И тогда - все - жизнь. А 2\% процента - это послеспицевые рубчики, которые не дают забыть, что это было. А так бы хотелось - навсегда все это кануло бы в Лету. Вот и все, девочки, решайтесь, ведь ждать и думать - самое трудное дело. Жизнь уходит, Это молния, раз и все, а самое большое удовольствие - это ноги и на всю оставшуюся жизнь. Привет всем колеблющимся! Нам нужны "девушки - стрелы". С наилучшими пожеланиями из Киева.

Ice_Queen

2 Оля: спасибо за информацию, а эти 2\% можно удалить лазером (ну или во всяком случае сделать практически незаметными).
2 Маска: простите, а с чего Вы взяли, что "ни на что и не решившихся"? Ещё как решившихся. С чего Вы взяли, что перезрелых? Мне 21 год. С чего Вы взяли что Франко - "предмет тайного (и порочного) обожания"? У меня другой предмет обожания уже 5 лет как, с 11 класса вместе. Представьте себе, просто я с уважением отношусь к людям, которые помогают другим в меру своих возможностей (видимо, Вам не дано понять, что такое уважение к людям, сочувствую Вам).