Девчонки, давайте поделимся своими секретами, опробованными народными средствами по уходу за собой. Ведь наши бабушки как-то ухаживали за собой и имели очень хорошую кожу. Я для себя твердо решила, …
Nadia,ну если даже Outlook глюкнулся :))),значит я произвожу сногсшибательное впечатление ;).Спасибо!
Надюшка, спасибо, посмеялась! а я вот обновляю гардероб, обновляю... а ношу одни и те-же любимые джинсы и кроссовки.... майки правда меняю... а остальное своего часа ждет, в шкафу...позор, как говорится джунглям
Марта, отправляла тебе фотки, но письмо вернулось:(( Попробуй ты мне (мыло есть)._____Вира, скинь, плиз, свои маски.
Мара, сегодня в Атриуме на Курской я купила коробочку Ши 8 мл за 165,50 руб.______Саша, я всегда добавляюэф. масла в Литошампунь, а эмульгатор на всегда получается.Нарушаю. Но для того, чтоб эф.масла растворились и равномерно было распределены по смеси, нужен эмульгатор, а в воде они не растворяются. Но, в случае с литошампунем,соль в его составе может выступать слабеньким эмульгатором.______КЫСЯ, "ты меня не любишь, не жалеешь...". Я ж умрираю от любапытства, что ты раздаешь и я хочу почитать про лук! Кстате. как волосы после басмы? Ты теперь совсэм брунэтка?
Боже, сколько опечаток и ошибок. Краснею и прошу прощения за небрежноть в родном язак ;(
Ли, я думаю, что соль очень даже неплохой эмульгатор. В морскую соль же можно капать :-)
Вира, скинь пожалуйста сборник рецептов. Очень интересно ознакомиться :-) У меня так руки и не дошли все рассортировать
А я протираю по утрам лицо льдом (вода и немного лимонного сока). вет лица изменился - был серый, даже зеленоватый. А сейчас даже если в магазине в зеркало загляну (сами знаете, какой там свет неудачный) - на себя не нарадуюсь. Поры заметно уменьшились, и вроде бы даже исчезли!-)))
Lulu,Катик,Танюшка,Инга,Вира-прайсы выслала,условия закупок тоже.
Да, но литофитомаски ведь не содержат соль, следовательно эмульгатора там нет?
Несси, спасибо большое за е-мейл, всё очень подробно и понятно.
Катик,извини-ты в blacklist,девочки отправят тебе в понедельник,я надеюсь :)***Ли,ты писала,что ши в довольно твердой консистенции,ты его разбавляешь или я что-то напутала?
Саша,я тебе разве тоже отправила :))?
Несси, а можно и мне тоже?
Несси, а что нужно отправить Катику?
Ромашка,выслала :)
Ромашка,то что отправляла девочкам-они просили прайсы на масла и пр.от Ирис и уловия скидок.То же,что я отправила и тебе :).А к Катику сегодня у меня с утра почта не отправляется,пишет,что ее адрес в blacklist
Я попробую ей отправить, когда получу :-) **А ты чего не спишь?
Несси, получила, спасибо. Катику выслала
Кысенька, спасибо, получила. Будем отращивать то, что потеряли в процессе окрасок.
Ромашка,не знаю,что-то не спится,я вообще поздно ложусь.А ты чего?Инну ждешь?
Инна,ты как?Мы тебя часто вспоминали на встрече :)),скоро получишь массу приятных стимулов :).Ты до врача добралась?А то даже с твоим чувством юмора,твои последние посты грустные :(
Несси, да нет... муж спит, а я сова :-))))) Сейчас лазила по сайтам. Заказала у Юст мяту и лимон :-) Хочу еще у Белл заказать кое-что
Аналогично,мой муж тоже спит :).А я теперь загорелась маслом ши(каритэ),Ли так! про него рассказывала и при этом потрясающе выглядела,так что рассказ подтверждался действенной рекламой ;)
Ой.Несси, похоже я перепутала. Мне пришла подборка от inessму-то решила, что это ты) Значит мне надо благодарить Инну?)))
Саша,если от iness,то это я,это у меня глюки :)))
Несси, будь добра, коль уж я так нечаянно узнала о прайсах, вышлми мне тоже. Что-тоя этот момент прошляпила.
Несси, дорогая, но мне пришёл не прайс, а подборка по волосам! Всё равно спасибо, это то, что надо)
Саша,лови!
Vira, скинь и мне, пожалуйста, сборник рецептов.А почему летом нельзя использовать масло лимона - нельзя принимать вовнутрь или наружно?
Спасибо, дорогая Несси)
Мы говорили,что Сиб.косм. должна нам проценты за замечательную рекламу,может и мне с Ирис чего-нибудь потребовать :)?
Всем спокойной ночи :)
Девчонки, кто-нибудь скиньте про волосы, ок? У меня с ними вообщем-то все в порядке, но может что-нибудь легонькое поделаю :-)
Привет девочки, форум -это нечто, но времени катастрофически не хватает. Пчелка, Vivian - отдельное спасибо за рецепты, принимаюсь за поиски Стикса у нас. И еще пожалуйста, буду очень благодарна за подборку об эфирных маслах, если я правильно поняла, она есть, а то я совсем дремучая в этом вопросе, просто в ванну добавляю и все. Мыло под ником (очень мне нравится такая фраза).
Несси, смысл имеет. Спокой ной ночи всем.
Всем спокойной ночи! Tusja, отправила
Саша, литофитошампунь содержит природные соли натрия. :)_____Несси, Ши я ничем не разбавляю. Это ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРИРОДНЫЙ ГОТОВЫЙ крем, зачем его портить? :)Он твердый и каждый сам придумывает способ, как легче его наносить.(разогрев. в ладонях, в ложечке и т.д. то кол-во , кот. сразу наносят) Ведь он прекрасно действует на кожу около глаз! Но сильно разогревать я бы поопасалась - вдруг что-нибудь полезное "разложится". Но я вообще-то думаю, не попытаться ли его вводить в дневную смесь масел - ши 100\% солнечный фильтр. Но это в процессе обдумывания.
Ромашка, получила!!!Спасибо!!! Почитаю завтра, муж-свин бессовестно пристает, ухожу баиньки.
Ромашкин, а чего у меня еще нет из твоих подборок??? я жуть какая жадная... все хочу!!!
Все, мне кажетсяЛи и меня уговорила на Ши...., кремом для тела меня не прнять, меня свои устраивают очень, но вот под глаза я всякую химозу мазать боялась, а это чудесное маслице - попробую! вот девочка завтра в москву летит, ей и закажу!!!
Ага, все спят. А я вот солью отмассировала голову (минут 30),смылась, теперь нанесла касторовое масло с коньяком и несколькими каплями кедра. Собираюсь все это под полиэтилен. шапочку, платок и спать.Кто-нибудь из знающих, подскажите, ТАК МОЖНО делать. Я в вопросах волос и масок ну очень плохо разбираюсь.____ Пчелка, правильное решение. Только для кожи под глазами ши надо подогреть, что б при нанесении кожу не растягивать. И еще. Очень хорошо для области под глазами и еще для губ масло лесного ореха (хол. выж.)Это одно из редких масел которое можно применять и на жирных участках кожи. Это связано с тем, что масло лесного ореха имеет прекрасные вяжущие свойства и благодаря им как бы "подтягивает" кожу. Что для области под глазами, губ и пористых участков просто необходимо
Девули, приветики!:) РОмашка, Несси, так приятно, а какими словами вспоминали??? Я что то действительно "ТОГО":) Вчера даже лимоном не намазалась.. Спрашивается, кому навредила??? До врача не добралась, надо сначала найти путнего:) Разговаривала со знакомой, у её мужа такая же ситуация была.. Говорит делали операцию, и теперь ничего не болит! Там отрезали что-то лишнее:))) На позвоночнике, бррррр, я уже сознание теряю:)
__ЛИ__:) Масло ШИ, хде его покупать??? И в каком таком виде? Я вчера задала поиск, на ночь глядя, там стооолько всего! И 100 \% масло, и лосьёны с ним и крема, и мыло.. Так что же всё таки надобно? И в какой форме? Ты пишешь ТВЁРДОЕ, я никак не могу сообразить:))) И пЖалуйста,пришли фотку, мыло под ником:))))
ОЛЬГА, ЛЕНОЧКА, ПЧЁЛКА, МАРТА, ВИРА, МАРА, ТАНЮШКА, МАРА, САША, VIVIAN(никого не забыла?:) Если вы нашли своё имя в этом списке, просьба отправить свои милые мордашки МНЕ!:))) А то поди все уже обменялись:) Адрес оставляю.
ИНГА, получила, ты там много моих вопросов пропустила:)))____LULU, как встреча, и воще, как дела?___ ВИРА, и мне архивчик, пожалуйста, я вот всё никак до ума не доведу, спина болит:) Но всё равно доделаю, и поделюсь со всеми! Адрес под ником:) ТАНЮШКА, классная идея, одобрям:)))) NADIA, как ты там, настойку сделала? А крем от варикоза заказала? Я мускатный орех купила... и водку тоже:) Мой сЮпруг уже ничему не удивляется:))) Обязательно напиши потом, какие успехи в борьбе за красивые ножки:) ______ЛЁЛИК, добро пожаловать, рады тебя видеть:))))))) ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛУБЛУ:))))))))
Пчелка, а ты скажи, что у тебя есть и я тебе чего-нибудь пришлю, чего нет :-)))
Инна, может тебе тоже чего-нибудь отрезать? :-)
Я понимаю, что это конечно не смешно... Иннусик, мне так тебя жалко. Я сама просто не перешношу, когда чего-то болит у меня. А уж больницы и докторов я вообще на дух не переношу (есть причины)...
Иннусик, я тебе фотку отправила
РОМАШКА, так пусть бы уже и резали, чем так мучится!:) Проблема в следующем....поможет ли??? Но лишнего вроде ничего не наблюдала!!!:) А ты что, с утра пораньше? 5 утра, 7:) Не спится?