Гость
Статьи
Как теперь ухаживать …

Как теперь ухаживать за собой?

Лореаль ушла с рынка. Чем будем умываться- краситься, девушки?
Бабушкиным рецептами красоты?
На лицо майонез и волосы красить зной?

Мурка Кошкина
Гость

поверю на слово, не встречала тех кому идут мешки под глазами

верьте, потому что у них строение такое, что мешки не образуются ни при каких обстоятельствах

Гость

Вообще лореаль не покупаю. Это же го вни ще. Ушел и слава богу..

Гость
Гость

Здесь 89% местного бомонда-колкозьен)

Куда нам до вас ,,князьен,,

ГостьЯ

Лореаль не ушла никуда
Да и продается там фигня по огромным ценам.

Гость

покупай Ланком, Шанель, Гуэрлян, Исадору на крайняк. Крапивный сок и одуванчиковое молочко тоже полезны, меньше кури, бухай и веди аморальный образ жизни, будешь брать натуральной красотой.

ГостьЯ
ГостьЯ

Лореаль не ушла никуда
Да и продается там фигня по огромным ценам.

Тьфу, спутала с Летуалью

Гость
Гость

Тут не в маркетинге дело.
Посмотрите на советское поколение.
В 30 лет все уже глубокие тетки((

Они тетки не от того, что мылом умывались, а от того что пахали и на работе, и дома, не было техники, приходилось все вручную. С продуктами был швах. Но по ходу к тому снова и движемся.

Гость
Мурка Кошкина

вам смешно, а мне не очень. Нищий колхоз за колючей проволокой мало привлекателен

Да большинству не смешно. Это пока звучат патриотичные вопли, потом будет не так радужно. Когда исчезнут продукты и цены взлетят на коммуналку , бензин, пропадут лекарства и памперсы, местные куры забудут про ботокс и мазню для морды.

Гость

Да большинству не смешно. Это пока звучат патриотичные вопли, потом будет не так радужно. Когда исчезнут продукты и цены взлетят на коммуналку , бензин, пропадут лекарства и памперсы, местные куры забудут про ботокс и мазню для морды.

А куда денутся продукты?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А куда денутся продукты?

Да их просто будет нехватать, только и всего.

Гость

Да их просто будет нехватать, только и всего.

А хоть раз такое было, не беря во счёт ВОВ.
Зааеду себе коровку, огородик. Хлеб печь буду. Лепота..)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вам повезло, что для вас это лепота. Мне корова в страшном сне не приснится. Ад

Меня больше волнует краска для волос. С седой бошкой ходить, как старушка,не хочется, а на хну аллергия(
Шампунь, х&₽ с ним, может и другой подойдёт. Крема и так стоят пылятся, так что не особо переживаю на этот счёт

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Это где?
В ипотечной однушке? Огородик с коровкой?

Гость
Мурка Кошкина

да мало ли кому что нравится! Обожаю дербентское шампанское не меньше, чем мондоро и никто мне не указ

А когда Мондоро стало шампанским, я что тотпропустила?

Гость
Гость

Самый ржач, что все инфоцыганши посыпались наконец. Вот только ради этого стоило ввести санкции

Ну посыпались, а тебе то что? Лично мне на них пофиг, мне они не мешали.Или тебя прет от того, что у соседа корова сдохла, а тебе так хорошо стало

Пупсик

Помимо Лореаля есть много марок намного лучше))))))
А вот если топовая косметика уйдёт (тени туши духи и тд) , дешевыми пользоваться не буду, тк это моё лицо, тени например Диор, просто перестану совсем красится

Гость

Это где?
В ипотечной однушке? Огородик с коровкой?

У меня нет ипотеки. И однушки тоже нет. Дача сестры в деревне есть)

Гость

Я родилась в деревне, где численность дворов в 50.

Гость
Гость

Тут не в маркетинге дело.
Посмотрите на советское поколение.
В 30 лет все уже глубокие тетки((

Может потому что Оливье с майнезом часто ели и чай с сахаром пили, закусывая орешками со сгущенкой? А еще работали в 3 смены: на работе основной за денежку, дома у плиты с и детьми а ночью женами, с последующей контрацепцией в виде абортов, а летом на даче срывали спины (когда современницы делают осанку и красивый подбородок йогой), а потом закатки с уксусной эссенцией ( не уксусом!)? И спали мало, нервничали и работали много.
Может поэтому хуже выглядели, а не от отсутствия Лореаля?

Гость
Гость

Т.е вы Беллитой будете мазаться вместо Ланкома???

У белиты между прочим бальзамы фору дудут многим профи маскам!

Гость
Алиса ❣️

Вот это страшнее, без дезиков 🦨 💨 вонять будут))

Раствор соды делаете в баночке, мажетесь им и не воняете. Это всем лайфхак, если окажетесь в полевых условиях
Не благодарите)

Гость
Мурка Кошкина

вам смешно, а мне не очень. Нищий колхоз за колючей проволокой мало привлекателен

😄😄

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

А, и Иране. Поэтому терпим добродушно, люди. Чтобы колеса Сансары не было.))

Не, вы все, кого волнуют только шкурные вопросы, что мазюлек не будет, а не ПРИЧИНЫ этого всего, родитесь снова на России - в наказание

Гость

Нормальная косметика никуда пока не делась, а между лореаль и майонезом разницы особой нет))

Ayumi Se

Меня больше волнует краска для волос. С седой бошкой ходить, как старушка,не хочется, а на хну аллергия(
Шампунь, х&₽ с ним, может и другой подойдёт. Крема и так стоят пылятся, так что не особо переживаю на этот счёт

В моду входит благородная седина)

Гость

На щёки свекла, на волосы хна😀пришло наше время испытать на себе все прелести советского союза

Мурка Кошкина
Гость

не ад, наоборот корова невероятно клёвая, но приспособиться ухаживать непросто, в этом дело, чуть ли не годы уйдут на приспособление

Мурка Кошкина
Ayumi Se

опять же в Ашане краска Каждый день, лучше не встречала и Игора, и Матрикс нервно курят

Мурка Кошкина
Гость

А когда Мондоро стало шампанским, я что тотпропустила?

брют, то бишь просеко шампанское и есть

Мурка Кошкина
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я родилась в деревне, где численность дворов в 50.

то, что в детстве постигала, ясен пень легче будет получаться, а если в 50 начинаешь огород сажать 1й раз в жизни, то сама для себя будешь посмешищем лет несколько

Мурка Кошкина
Гость

У белиты между прочим бальзамы фору дудут многим профи маскам!

а уж кутикулу как белита съедает - вообще красота! Только мэрикэй лучше ела, но её и без санкций сняли с производства при царе горохе ещё

Мурка Кошкина
Гость

Раствор соды делаете в баночке, мажетесь им и не воняете. Это всем лайфхак, если окажетесь в полевых условиях
Не благодарите)

и не за что благодарить, это явно не для всех лайфхак

Гостья

Развелось всепропальщиков. Как ушла, так и прискачет обратно. На худой конец, через соседние страны будем доставать.

Мурка Кошкина
Гость

Не, вы все, кого волнуют только шкурные вопросы, что мазюлек не будет, а не ПРИЧИНЫ этого всего, родитесь снова на России - в наказание

ты балда, о себе по любому в 1ю очередь надо думать абсолютно по всем направлениям. Подумай об этом, за мой счёт с ветерком не получится кататься, ничего тебе больше не подскажу

Мурка Кошкина

то, что в детстве постигала, ясен пень легче будет получаться, а если в 50 начинаешь огород сажать 1й раз в жизни, то сама для себя будешь посмешищем лет несколько

Родилась - не жила. Но чего там постигать? У родителей дача всю жизнь была. Давали лесную делянку. Отец сам в своё время деревья на участке спиливал и пни корчевал. Мы года три землю вручную сквозь пальцы просеивали... Каждое лето в деревне у бабушки. Сейчас, если сажать, тётушка под боком. Да и куча всяких журналов типа "Сад. Огород". Всяко легче, чем человеку рабочей профессии умственный труд в 50 начинать осваивать. А рюкзаки по 15 кг я таскать привыкла.

Мурка Кошкина
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Родилась - не жила. Но чего там постигать? У родителей дача всю жизнь была. Давали лесную делянку. Отец сам в своё время деревья на участке спиливал и пни корчевал. Мы года три землю вручную сквозь пальцы просеивали... Каждое лето в деревне у бабушки. Сейчас, если сажать, тётушка под боком. Да и куча всяких журналов типа "Сад. Огород". Всяко легче, чем человеку рабочей профессии умственный труд в 50 начинать осваивать. А рюкзаки по 15 кг я таскать привыкла.

это да, абсолютно любой деятельности чем раньше учишься, тем легче и поэтому странны рецепты в любое время жизни что угодно начинать

Гость
Гость

Вату катать? И марлю стирать??

Зато экологично))) и так засрали всё (

Гость

Потеряет от этого только лореаль, я уже нашла замену

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Каких например?
La Roche-Posay, Vichy, SkinCeuticals, Roger&Gallet - это все Лореаль

Декоративка NYX Professional Makeup, Maybelline, L’Oréal Paris, Essie, Elsève, Garnie -это тоже Лореаль

И люкс ы Yves Saint Laurent, Black Opium, Giorgio Armani, Urban Decay, Kiehl’s, Lancôme, Shu Uemura - опять Лореаль

Ни разу их не покупала. Они все тестируются на животных.

Продавшица из Пятёрочки

Шампунями пользуюсь толькл натуральными. Порошок и для посуды bio mio рос.бренд и не тестируется на животных.
Мыло покупаю разное, но главное натуральное и этичное. Мануфактура дом природы беру. Мне нравится. Полно есть брендов в рф натуральных.
Что про лицо - тут не знаю, natinuel, sesderma, gernetic, dermaceutic, babor - все этичные. И их всегда привозила из Казахстана. Там дешевле.

Гость
Мурка Кошкина

да ладно, самая главная пппизда типа психолога-недоучки додумалась беженцам с Украины именно сейчас впаривать свои марафоны

Это какая? Фамилия?

Мурка Кошкина
Гость

Это какая? Фамилия?

типа белинская, блиновская

Гость
Мурка Кошкина

ты балда, о себе по любому в 1ю очередь надо думать абсолютно по всем направлениям. Подумай об этом, за мой счёт с ветерком не получится кататься, ничего тебе больше не подскажу

Сгинь, нечисть

Гость
Мурка Кошкина

не ад, наоборот корова невероятно клёвая, но приспособиться ухаживать непросто, в этом дело, чуть ли не годы уйдут на приспособление

Ну вот вы и приспосабливайтесь, удачи. Я точно пас

Мурка Кошкина
Гость

да тоже не осилю корову, я больше по кошачьим и то сомневаюсь, что леопарда потяну, хотя дефки больше 40 кг и не встречаются почти

Мурка Кошкина
Гость

кстати, в ВОВ корова спасла от голода мою бабушку

Гость

На самом деле это может быть проблемой. И вопрос не только в лореаль. Я пользуюсь ZO (США), Biologique Recherche (France) и тд. И к сожалению, не нашла для себя ухода РФ. И плюс отечественные производители брали сырье зарубежом, а теперь как? Будут закупать у Китая? Не очень пользоваться косметикой китайского качества.

Как это все уже нагнетает((
Дальше что??

Гость

Очень просто, я и до этого и сейчас буду продолжать заказывать через девушку в Инстраграм, она живет в Америке, заказываю у неё на скидках оригинальную косметику и намного дешевле, чем у нас здесь цены были. Она мне с Америки через СДЕК FORWARD отправляет, очень удобно! Можно прям до двери доставку сделать

Гость

Сегодня в Мариуполе российская армия обстреляла роддом, а вы думаете чем морду будете мазать?