Вообще лореаль не покупаю. Это же го вни ще. Ушел и слава богу..
Лореаль не ушла никуда
Да и продается там фигня по огромным ценам.
покупай Ланком, Шанель, Гуэрлян, Исадору на крайняк. Крапивный сок и одуванчиковое молочко тоже полезны, меньше кури, бухай и веди аморальный образ жизни, будешь брать натуральной красотой.
Да большинству не смешно. Это пока звучат патриотичные вопли, потом будет не так радужно. Когда исчезнут продукты и цены взлетят на коммуналку , бензин, пропадут лекарства и памперсы, местные куры забудут про ботокс и мазню для морды.
Меня больше волнует краска для волос. С седой бошкой ходить, как старушка,не хочется, а на хну аллергия(
Шампунь, х&₽ с ним, может и другой подойдёт. Крема и так стоят пылятся, так что не особо переживаю на этот счёт
Помимо Лореаля есть много марок намного лучше))))))
А вот если топовая косметика уйдёт (тени туши духи и тд) , дешевыми пользоваться не буду, тк это моё лицо, тени например Диор, просто перестану совсем красится
Тут не в маркетинге дело.
Посмотрите на советское поколение.
В 30 лет все уже глубокие тетки((
Может потому что Оливье с майнезом часто ели и чай с сахаром пили, закусывая орешками со сгущенкой? А еще работали в 3 смены: на работе основной за денежку, дома у плиты с и детьми а ночью женами, с последующей контрацепцией в виде абортов, а летом на даче срывали спины (когда современницы делают осанку и красивый подбородок йогой), а потом закатки с уксусной эссенцией ( не уксусом!)? И спали мало, нервничали и работали много.
Может поэтому хуже выглядели, а не от отсутствия Лореаля?
Нормальная косметика никуда пока не делась, а между лореаль и майонезом разницы особой нет))
На щёки свекла, на волосы хна😀пришло наше время испытать на себе все прелести советского союза
Меня больше волнует краска для волос. С седой бошкой ходить, как старушка,не хочется, а на хну аллергия(
Шампунь, х&₽ с ним, может и другой подойдёт. Крема и так стоят пылятся, так что не особо переживаю на этот счёт
опять же в Ашане краска Каждый день, лучше не встречала и Игора, и Матрикс нервно курят
Развелось всепропальщиков. Как ушла, так и прискачет обратно. На худой конец, через соседние страны будем доставать.
Не, вы все, кого волнуют только шкурные вопросы, что мазюлек не будет, а не ПРИЧИНЫ этого всего, родитесь снова на России - в наказание
ты балда, о себе по любому в 1ю очередь надо думать абсолютно по всем направлениям. Подумай об этом, за мой счёт с ветерком не получится кататься, ничего тебе больше не подскажу
то, что в детстве постигала, ясен пень легче будет получаться, а если в 50 начинаешь огород сажать 1й раз в жизни, то сама для себя будешь посмешищем лет несколько
Родилась - не жила. Но чего там постигать? У родителей дача всю жизнь была. Давали лесную делянку. Отец сам в своё время деревья на участке спиливал и пни корчевал. Мы года три землю вручную сквозь пальцы просеивали... Каждое лето в деревне у бабушки. Сейчас, если сажать, тётушка под боком. Да и куча всяких журналов типа "Сад. Огород". Всяко легче, чем человеку рабочей профессии умственный труд в 50 начинать осваивать. А рюкзаки по 15 кг я таскать привыкла.
Родилась - не жила. Но чего там постигать? У родителей дача всю жизнь была. Давали лесную делянку. Отец сам в своё время деревья на участке спиливал и пни корчевал. Мы года три землю вручную сквозь пальцы просеивали... Каждое лето в деревне у бабушки. Сейчас, если сажать, тётушка под боком. Да и куча всяких журналов типа "Сад. Огород". Всяко легче, чем человеку рабочей профессии умственный труд в 50 начинать осваивать. А рюкзаки по 15 кг я таскать привыкла.
это да, абсолютно любой деятельности чем раньше учишься, тем легче и поэтому странны рецепты в любое время жизни что угодно начинать
Потеряет от этого только лореаль, я уже нашла замену
Каких например?
La Roche-Posay, Vichy, SkinCeuticals, Roger&Gallet - это все Лореаль
Декоративка NYX Professional Makeup, Maybelline, L’Oréal Paris, Essie, Elsève, Garnie -это тоже Лореаль
И люкс ы Yves Saint Laurent, Black Opium, Giorgio Armani, Urban Decay, Kiehl’s, Lancôme, Shu Uemura - опять Лореаль
Ни разу их не покупала. Они все тестируются на животных.
Шампунями пользуюсь толькл натуральными. Порошок и для посуды bio mio рос.бренд и не тестируется на животных.
Мыло покупаю разное, но главное натуральное и этичное. Мануфактура дом природы беру. Мне нравится. Полно есть брендов в рф натуральных.
Что про лицо - тут не знаю, natinuel, sesderma, gernetic, dermaceutic, babor - все этичные. И их всегда привозила из Казахстана. Там дешевле.
На самом деле это может быть проблемой. И вопрос не только в лореаль. Я пользуюсь ZO (США), Biologique Recherche (France) и тд. И к сожалению, не нашла для себя ухода РФ. И плюс отечественные производители брали сырье зарубежом, а теперь как? Будут закупать у Китая? Не очень пользоваться косметикой китайского качества.
Как это все уже нагнетает((
Дальше что??
Очень просто, я и до этого и сейчас буду продолжать заказывать через девушку в Инстраграм, она живет в Америке, заказываю у неё на скидках оригинальную косметику и намного дешевле, чем у нас здесь цены были. Она мне с Америки через СДЕК FORWARD отправляет, очень удобно! Можно прям до двери доставку сделать
Сегодня в Мариуполе российская армия обстреляла роддом, а вы думаете чем морду будете мазать?