Гость
Статьи
Как теперь ухаживать …

Как теперь ухаживать за собой?

Лореаль ушла с рынка. Чем будем умываться- краситься, девушки?
Бабушкиным рецептами красоты?
На лицо майонез и волосы красить зной?

Гость
Гость

Парфюм портиться быстро. А мой натурпродукт каждый день свежий. Если очень попросишь, бесплатно тебя побалую. 😊 Я не жадный.

Приходи, смазкой тебе всю рожу обмажу, помолодеешь! Дорого!

Гость
Гость

Вам за 60, поди, раз мама в 90 что-то там имела. Ну и что за разговоры про тик ток и винишко с ватой вместо прокладок. Подпрыгивайте, когда провокаторски свистите.

Мне сейчас столько, сколько было моей маме в 90 е, что вас удивляет.

Мурка Кошкина
Гость

Есть даже статистика, что замужние женщины живут меньше. А женатые наоборот живут дольше неженатых, потому что все соки из жен пьют

прикольно, мама именно этими словами говорила)) В реальности с возрастом разница хорошо заметна.От генетики никуда, конечно, не денешься, а вот ухоженность у одиноких женщин на порядки выше

Гость
Гость

Народ, начала читать только первую страницу, но уже в шоке от необоснованного оптимизма. Вы серьезно?? Не пропадем, все вернутся, будем пользоваться отечественной и белорусской??? Я не знаю, что у вас в головах, но никто уже не вернётся сюда, и да, бизнес готов потерять миллиарды евро, лишь бы не иметь дел с Россией, к концу 2022 года не останется ничего. И да, я видела, женщин, которые экономят на уходе - к 35 годам реально как тетки выглядят, и это страшно, потому что теперь так будет со всеми.

Не готовы, они тоже «лижут» своей политике. Или вы думаете там особая свобода слова?! Ну-ну
Вот пример с икеа. На росс страничке они написали «уважаемые покупатели....бла-бла, закрываем, всё сохраняем, всё вернём, 31 мая откроемся...»
И в этот же день на немец страничке «мы этого не потерпим! Мы уходим с росс рынка, так как это чудовищный поступок... бла-бла»
Не хотят они уходить, и многие надеятся сохранить рынок сбыта, смотрят на ситуацию, на них идёт такой же прессинг (и им приходится делать выбор).
Мой прогноз- половина вернётся

Гость
Гость

Мне сейчас столько, сколько было моей маме в 90 е, что вас удивляет.

35))

Кракен))

Просто будь собой)

Гость
Эльза

Вот именно так и будет. К сожалению((
Это не наказание, а насмешка. Что-то серьезнее должно быть. ГОРАЗДО серьёзнее. Нападение на суверенную страну. Сотни смертей не в чем не повинных детей, разрешения исторических зданий, огромный урон физическому и душевному здоровью каждого украинского гражданина… это всё ОГРОМНОЕ преступление. И тут какие-то кремчики типа завозить не будет и всё?? Это же насмешка просто какая-то…

Иди поскачи. И поори. Москаляку на гиляку и москалей на ножи. У вас так это гарне получалось. Как и обстрел мирняка на Донбасчине. Что? Как то теперь охота скакать пропала?

Гость
Гость

Если хозяйственным мылом умываться, то молоды и свежи вы будете лет до 20 максимум. Если кожа жирная, то до 25

боже, у меня уже сто лет нет дома хоз. мыла. Лицо вообще нельзя мыть ни мылом, ни модными химическими пенками - вы смываете защитный слой и от этого только больше жира и прыщей вырабатывается.

Мурка Кошкина
Гость

боже, у меня уже сто лет нет дома хоз. мыла. Лицо вообще нельзя мыть ни мылом, ни модными химическими пенками - вы смываете защитный слой и от этого только больше жира и прыщей вырабатывается.

вроде бы да, сушит не по детски, но и отмывает лучше всех. После Москвы по любому им надо сначала мыться, а уж потом всякими мякушками. Пробовала скипидаром, но не поняла его вообще.
Ещё мне кажется, что защитный слой лучше тоником восстановить, чем носить всё время свой на себе, через кожу ведь тоже выделение всякого токса происходит.

Гость
Мурка Кошкина

вроде бы да, сушит не по детски, но и отмывает лучше всех. После Москвы по любому им надо сначала мыться, а уж потом всякими мякушками. Пробовала скипидаром, но не поняла его вообще.
Ещё мне кажется, что защитный слой лучше тоником восстановить, чем носить всё время свой на себе, через кожу ведь тоже выделение всякого токса происходит.

Без фанатизма просто, конечно. Поэтому вообще непонятно о чем тема. Уж копеечных мыл и умывалок завались - производства России. Ну а если припрет, что еду не на что купить, то там и не до красоты будет..

Гость
Княжна

Маркетологи основательно промыли женщинам мозги

Могу точно сказать, что маркетологи тут не при чем, разница между мылом хозяйственным и умывалкой очень большая.

Гость
Гость

А зимой?

Снегом талым

Гость
Гость

У меня сейчас Кора и веледа. И это я ппц аллергичная, мало чем могу пользоваться. Все индивидуально.
Свято место пусто не бывает. Те же белорусы хорошую косметику делают , мне просто с моей аллергией неохота что-то пробовать. А вообще хвалят их

Белорусов тоже скоро давить начнут

Гость
Гость

Белорусов тоже скоро давить начнут

Евреев не будут? а то обычно все заварушки с ограбления евреев начинаются

Гость
Гость

Могу точно сказать, что маркетологи тут не при чем, разница между мылом хозяйственным и умывалкой очень большая.

Втюхивали западные компании нам хоз мыло под видом пенок для умывания

Гость
Гость

Без фанатизма просто, конечно. Поэтому вообще непонятно о чем тема. Уж копеечных мыл и умывалок завались - производства России. Ну а если припрет, что еду не на что купить, то там и не до красоты будет..

Еду вам китайцы продадут или подарят в виде гуманитарки, европейцам похуже придется, там сначала плати потом лети, ничего бесплатного нет

Гость

Нашли проблему. Мне все равно, могу какое-то время и бабкой агафьей помазаться. Основная проблема будет безработица в стране и кризис с нищетой. Неужели непонятно.

Гость
Гость

Не мазалась ланкомом.
Беллита не знаю , что это вообще.
Декоративкой вообще мало чем пользуюсь, мне реально пофиг, тушь нашла, на какую нет аллергии, и все, мне нравится. Диваж какая-то.
Уход больше Weleda.
Не паникуйте, как ушли так и обратно припрутся, никуда не денутся.

Да, но с какими ценами. Год назад тоналку живанши покупала со скидкой за 2500, это новинка была, собралась новую пару дней назад брать, а она уже 5к стоит и скидок никаких вообще( я конечно не скажу, что умру без тоналки, но как-то грустно на все это смотреть.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

++++) Я тоже побегу, куплю. Гарнеье пользуюсь, заканчивается.

Это вы о прокладках спрашивали, я потеряла? Полно в ашане их каждый день, тампоны тож есть, качество не знаю, но стоят копейки и вряд ли пропадут.
Еще есть уход космиа, это я так поняла ашановская марка, я взяла на пробу молочко, тоже ерунду какую-то стоило, 89 руб, что ли . Не жалко.
Не пропадем, полно всего и без лореалей

Гость
Эльза

Вот именно так и будет. К сожалению((
Это не наказание, а насмешка. Что-то серьезнее должно быть. ГОРАЗДО серьёзнее. Нападение на суверенную страну. Сотни смертей не в чем не повинных детей, разрешения исторических зданий, огромный урон физическому и душевному здоровью каждого украинского гражданина… это всё ОГРОМНОЕ преступление. И тут какие-то кремчики типа завозить не будет и всё?? Это же насмешка просто какая-то…

Потому что люди РЕАЛЬНО отупели и деградировали.
Ну,не будет доместоса,будем пастой,порошком унитазы чистить,в чем проблема?

Пофиг

Все, чем я пользуюсь, включая уходовую mirra и минеральную декоративку kristall minerals, российского или белорусского производства.

Пофиг
Гость

Опять же лучшее средство для мытья унитаза - желтый Sаnfor - производства Ступинского химзавода. И раскупается в магазинах всегда первее всех. Доя труб - ни один Тiret и иже с ним и рядом с обычным копеечным порошком "Крот" не стояли, который реально устраняет засоры в отличие от Тирета.

Пофиг

Китайские прокладки Сиола стоят в два раза дешевле Олвейс, а впитывают так же, при этом тоже тонкие и форма лучше, крылышки лучше. Так что мне искренние непонятны завывания по поводу товаров косметического и бытового сегмента.

Гость
Гость

Айхерб например «приплывал», а не «прилетал». Доставка будет из Турции, например, или из другой страны, с кем есть сухопутная граница

Ну теперь приплывать он тоже не будет

Пофиг
Гость

Да, но с какими ценами. Год назад тоналку живанши покупала со скидкой за 2500, это новинка была, собралась новую пару дней назад брать, а она уже 5к стоит и скидок никаких вообще( я конечно не скажу, что умру без тоналки, но как-то грустно на все это смотреть.

Я пользовалась декоративкой Живанши, разочарована. Подарила сестре, но и ей не понравилось. На Живанши свет клином не сошёлся, ищите альтернативу.

Гость
Пофиг

Все, чем я пользуюсь, включая уходовую mirra и минеральную декоративку kristall minerals, российского или белорусского производства.

Это не косметика, а 💩💩💩💩

Пофиг
Гость

Тут не в маркетинге дело.
Посмотрите на советское поколение.
В 30 лет все уже глубокие тетки((

Не смешите. Посмотрите на ту же Клару Лучко, которая в 60 сыграла 40-летнюю женщину в Будулае. У кого с генетикой и вкусом хорошо, выглядели отменно. С генетикой, кстати, у того поколения всё намного лучше было, это да. Сейчас через одну все прыщавые и с жидкими волосенками, и никакой люкс краше не делает. А некоторые еще и уродуют себя филлерами - рожи одутловатые, как у алкашек, а думают, что если морщин на этом лице удмурта нет, то прям помолодела.) Фрики.

Пофиг
Гость

Моя мама в 90 имела гораздо больший выбор средств, чем будем иметь мы с вами в ближайшем будущем.

Чушь. В 90-е не было столько хороших косметических брендов в России, Белоруссии и Польше, как сейчас.

Гость
Пофиг

Опять же лучшее средство для мытья унитаза - желтый Sаnfor - производства Ступинского химзавода. И раскупается в магазинах всегда первее всех. Доя труб - ни один Тiret и иже с ним и рядом с обычным копеечным порошком "Крот" не стояли, который реально устраняет засоры в отличие от Тирета.

ну Крот он агрессивный, я его с опаской применяю а то еще расплавит трубу

Пофиг
Гость

Это не косметика, а 💩💩💩💩

Ваше субъективное мнение. У меня на все, кроме мирры, реакция, даже на дорогой аптечный уход. Счастлива, что нашла этот бренд и не изменяю много лет. Пытаюсь что-то другое попробовать - нет, не то. Лишь бы их качество производства не упало.

Пофиг

А вообще, автор, уход за собой - это не мазилки и акриловые ногти ваши, а чистая вода, отличное питание, спорт и декомпенсация всех хронических заболеваний. Мазилки и укольчики ещё никого краше не сделали.

Гость
Пофиг

Китайские прокладки Сиола стоят в два раза дешевле Олвейс, а впитывают так же, при этом тоже тонкие и форма лучше, крылышки лучше. Так что мне искренние непонятны завывания по поводу товаров косметического и бытового сегмента.

у нас в рб их в магазинах нет, потому на всякий пожарный закупились олой года так на 3

Гость
Пофиг

А вообще, автор, уход за собой - это не мазилки и акриловые ногти ваши, а чистая вода, отличное питание, спорт и декомпенсация всех хронических заболеваний. Мазилки и укольчики ещё никого краше не сделали.

а также отсутствие стрессов, что в нынешней ситуации ну никак

Гость
Гость

в эффективности

Мурка Кошкина
Гость

Нашли проблему. Мне все равно, могу какое-то время и бабкой агафьей помазаться. Основная проблема будет безработица в стране и кризис с нищетой. Неужели непонятно.

а если не подходит бабка агафья? Своё найти время потратить нужно.

Гость
Гость

в эффективности

Не о том думаете.
Глобальнее надо мыслить.

Мурка Кошкина
Гость

а в том проблема, что качество разное

Гость
Гость

Не о том думаете.
Глобальнее надо мыслить.

все для фронта типо?

Гость

Корейская косметика намного качественнее

Гость

им по телевизору скажут что они красивы, а вся косметика это нацисты

Гость

Это не косметика, а 💩💩💩💩

Поэтому я никакой не пользуюсь) Что воля, что неволя.

Мурка Кошкина
Гость

ну Крот он агрессивный, я его с опаской применяю а то еще расплавит трубу

что за ерунда! А то мало всякого другого химического гавна в раковину выливается

Мурка Кошкина
Пофиг

вот это верно, мазилки именно в последнюю очередь, а еда в 1ю. Одно время трескала морковку со сметаной каждый день и выглядела как ясно солнышко.

Мурка Кошкина
Гость

а также отсутствие стрессов, что в нынешней ситуации ну никак

без стресса тоже плохо, дистресс мобилизует силы организма, что тоже очень полезно.

Гость
Мурка Кошкина

без стресса тоже плохо, дистресс мобилизует силы организма, что тоже очень полезно.

для внешки полезно? если вас недосып украшает вам повезло

Гость
Мурка Кошкина

вот это верно, мазилки именно в последнюю очередь, а еда в 1ю. Одно время трескала морковку со сметаной каждый день и выглядела как ясно солнышко.

Пожелтела от каротина что ли?

Гость
Гость

Каких например?
La Roche-Posay, Vichy, SkinCeuticals, Roger&Gallet - это все Лореаль

Декоративка NYX Professional Makeup, Maybelline, L’Oréal Paris, Essie, Elsève, Garnie -это тоже Лореаль

И люкс ы Yves Saint Laurent, Black Opium, Giorgio Armani, Urban Decay, Kiehl’s, Lancôme, Shu Uemura - опять Лореаль

Поставки ритейлерам никто не отменял - это раз.
Корею никто не отменял - это два.
К слову, умывалка, пилинги, крема и сыворотки у меня давно рос производства, идеальные составы и цена ниже в два раза. Патчи, маски - корея, но и они есть российские.

Мурка Кошкина
Гость

для внешки полезно? если вас недосып украшает вам повезло

представьте и такие есть мадам, которых недосып украшает, томность придаёт. Каждому своё

Мурка Кошкина
Гость

Пожелтела от каротина что ли?

не успела, меру тоже надо знать, длилась процедура дней 10, дольше и правда видела у одной, что ладони пожелтели от бесконечного поедания морковки

Гость
Мурка Кошкина

представьте и такие есть мадам, которых недосып украшает, томность придаёт. Каждому своё

поверю на слово, не встречала тех кому идут мешки под глазами