Есть даже статистика, что замужние женщины живут меньше. А женатые наоборот живут дольше неженатых, потому что все соки из жен пьют
прикольно, мама именно этими словами говорила)) В реальности с возрастом разница хорошо заметна.От генетики никуда, конечно, не денешься, а вот ухоженность у одиноких женщин на порядки выше
Народ, начала читать только первую страницу, но уже в шоке от необоснованного оптимизма. Вы серьезно?? Не пропадем, все вернутся, будем пользоваться отечественной и белорусской??? Я не знаю, что у вас в головах, но никто уже не вернётся сюда, и да, бизнес готов потерять миллиарды евро, лишь бы не иметь дел с Россией, к концу 2022 года не останется ничего. И да, я видела, женщин, которые экономят на уходе - к 35 годам реально как тетки выглядят, и это страшно, потому что теперь так будет со всеми.
Не готовы, они тоже «лижут» своей политике. Или вы думаете там особая свобода слова?! Ну-ну
Вот пример с икеа. На росс страничке они написали «уважаемые покупатели....бла-бла, закрываем, всё сохраняем, всё вернём, 31 мая откроемся...»
И в этот же день на немец страничке «мы этого не потерпим! Мы уходим с росс рынка, так как это чудовищный поступок... бла-бла»
Не хотят они уходить, и многие надеятся сохранить рынок сбыта, смотрят на ситуацию, на них идёт такой же прессинг (и им приходится делать выбор).
Мой прогноз- половина вернётся
Просто будь собой)
Вот именно так и будет. К сожалению((
Это не наказание, а насмешка. Что-то серьезнее должно быть. ГОРАЗДО серьёзнее. Нападение на суверенную страну. Сотни смертей не в чем не повинных детей, разрешения исторических зданий, огромный урон физическому и душевному здоровью каждого украинского гражданина… это всё ОГРОМНОЕ преступление. И тут какие-то кремчики типа завозить не будет и всё?? Это же насмешка просто какая-то…
Иди поскачи. И поори. Москаляку на гиляку и москалей на ножи. У вас так это гарне получалось. Как и обстрел мирняка на Донбасчине. Что? Как то теперь охота скакать пропала?
Если хозяйственным мылом умываться, то молоды и свежи вы будете лет до 20 максимум. Если кожа жирная, то до 25
боже, у меня уже сто лет нет дома хоз. мыла. Лицо вообще нельзя мыть ни мылом, ни модными химическими пенками - вы смываете защитный слой и от этого только больше жира и прыщей вырабатывается.
боже, у меня уже сто лет нет дома хоз. мыла. Лицо вообще нельзя мыть ни мылом, ни модными химическими пенками - вы смываете защитный слой и от этого только больше жира и прыщей вырабатывается.
вроде бы да, сушит не по детски, но и отмывает лучше всех. После Москвы по любому им надо сначала мыться, а уж потом всякими мякушками. Пробовала скипидаром, но не поняла его вообще.
Ещё мне кажется, что защитный слой лучше тоником восстановить, чем носить всё время свой на себе, через кожу ведь тоже выделение всякого токса происходит.
вроде бы да, сушит не по детски, но и отмывает лучше всех. После Москвы по любому им надо сначала мыться, а уж потом всякими мякушками. Пробовала скипидаром, но не поняла его вообще.
Ещё мне кажется, что защитный слой лучше тоником восстановить, чем носить всё время свой на себе, через кожу ведь тоже выделение всякого токса происходит.
Без фанатизма просто, конечно. Поэтому вообще непонятно о чем тема. Уж копеечных мыл и умывалок завались - производства России. Ну а если припрет, что еду не на что купить, то там и не до красоты будет..
Без фанатизма просто, конечно. Поэтому вообще непонятно о чем тема. Уж копеечных мыл и умывалок завались - производства России. Ну а если припрет, что еду не на что купить, то там и не до красоты будет..
Еду вам китайцы продадут или подарят в виде гуманитарки, европейцам похуже придется, там сначала плати потом лети, ничего бесплатного нет
Нашли проблему. Мне все равно, могу какое-то время и бабкой агафьей помазаться. Основная проблема будет безработица в стране и кризис с нищетой. Неужели непонятно.
Не мазалась ланкомом.
Беллита не знаю , что это вообще.
Декоративкой вообще мало чем пользуюсь, мне реально пофиг, тушь нашла, на какую нет аллергии, и все, мне нравится. Диваж какая-то.
Уход больше Weleda.
Не паникуйте, как ушли так и обратно припрутся, никуда не денутся.
Да, но с какими ценами. Год назад тоналку живанши покупала со скидкой за 2500, это новинка была, собралась новую пару дней назад брать, а она уже 5к стоит и скидок никаких вообще( я конечно не скажу, что умру без тоналки, но как-то грустно на все это смотреть.
Это вы о прокладках спрашивали, я потеряла? Полно в ашане их каждый день, тампоны тож есть, качество не знаю, но стоят копейки и вряд ли пропадут.
Еще есть уход космиа, это я так поняла ашановская марка, я взяла на пробу молочко, тоже ерунду какую-то стоило, 89 руб, что ли . Не жалко.
Не пропадем, полно всего и без лореалей
Вот именно так и будет. К сожалению((
Это не наказание, а насмешка. Что-то серьезнее должно быть. ГОРАЗДО серьёзнее. Нападение на суверенную страну. Сотни смертей не в чем не повинных детей, разрешения исторических зданий, огромный урон физическому и душевному здоровью каждого украинского гражданина… это всё ОГРОМНОЕ преступление. И тут какие-то кремчики типа завозить не будет и всё?? Это же насмешка просто какая-то…
Потому что люди РЕАЛЬНО отупели и деградировали.
Ну,не будет доместоса,будем пастой,порошком унитазы чистить,в чем проблема?
Все, чем я пользуюсь, включая уходовую mirra и минеральную декоративку kristall minerals, российского или белорусского производства.
Потому что люди РЕАЛЬНО отупели и деградировали.
Ну,не будет доместоса,будем пастой,порошком унитазы чистить,в чем проблема?
Опять же лучшее средство для мытья унитаза - желтый Sаnfor - производства Ступинского химзавода. И раскупается в магазинах всегда первее всех. Доя труб - ни один Тiret и иже с ним и рядом с обычным копеечным порошком "Крот" не стояли, который реально устраняет засоры в отличие от Тирета.
Китайские прокладки Сиола стоят в два раза дешевле Олвейс, а впитывают так же, при этом тоже тонкие и форма лучше, крылышки лучше. Так что мне искренние непонятны завывания по поводу товаров косметического и бытового сегмента.
Да, но с какими ценами. Год назад тоналку живанши покупала со скидкой за 2500, это новинка была, собралась новую пару дней назад брать, а она уже 5к стоит и скидок никаких вообще( я конечно не скажу, что умру без тоналки, но как-то грустно на все это смотреть.
Я пользовалась декоративкой Живанши, разочарована. Подарила сестре, но и ей не понравилось. На Живанши свет клином не сошёлся, ищите альтернативу.
Тут не в маркетинге дело.
Посмотрите на советское поколение.
В 30 лет все уже глубокие тетки((
Не смешите. Посмотрите на ту же Клару Лучко, которая в 60 сыграла 40-летнюю женщину в Будулае. У кого с генетикой и вкусом хорошо, выглядели отменно. С генетикой, кстати, у того поколения всё намного лучше было, это да. Сейчас через одну все прыщавые и с жидкими волосенками, и никакой люкс краше не делает. А некоторые еще и уродуют себя филлерами - рожи одутловатые, как у алкашек, а думают, что если морщин на этом лице удмурта нет, то прям помолодела.) Фрики.
Опять же лучшее средство для мытья унитаза - желтый Sаnfor - производства Ступинского химзавода. И раскупается в магазинах всегда первее всех. Доя труб - ни один Тiret и иже с ним и рядом с обычным копеечным порошком "Крот" не стояли, который реально устраняет засоры в отличие от Тирета.
ну Крот он агрессивный, я его с опаской применяю а то еще расплавит трубу
А вообще, автор, уход за собой - это не мазилки и акриловые ногти ваши, а чистая вода, отличное питание, спорт и декомпенсация всех хронических заболеваний. Мазилки и укольчики ещё никого краше не сделали.
Китайские прокладки Сиола стоят в два раза дешевле Олвейс, а впитывают так же, при этом тоже тонкие и форма лучше, крылышки лучше. Так что мне искренние непонятны завывания по поводу товаров косметического и бытового сегмента.
у нас в рб их в магазинах нет, потому на всякий пожарный закупились олой года так на 3
Корейская косметика намного качественнее
им по телевизору скажут что они красивы, а вся косметика это нацисты
А вообще, автор, уход за собой - это не мазилки и акриловые ногти ваши, а чистая вода, отличное питание, спорт и декомпенсация всех хронических заболеваний. Мазилки и укольчики ещё никого краше не сделали.
вот это верно, мазилки именно в последнюю очередь, а еда в 1ю. Одно время трескала морковку со сметаной каждый день и выглядела как ясно солнышко.
Каких например?
La Roche-Posay, Vichy, SkinCeuticals, Roger&Gallet - это все Лореаль
Декоративка NYX Professional Makeup, Maybelline, L’Oréal Paris, Essie, Elsève, Garnie -это тоже Лореаль
И люкс ы Yves Saint Laurent, Black Opium, Giorgio Armani, Urban Decay, Kiehl’s, Lancôme, Shu Uemura - опять Лореаль
Поставки ритейлерам никто не отменял - это раз.
Корею никто не отменял - это два.
К слову, умывалка, пилинги, крема и сыворотки у меня давно рос производства, идеальные составы и цена ниже в два раза. Патчи, маски - корея, но и они есть российские.