Гость
Статьи
Как теперь ухаживать …

Как теперь ухаживать за собой?

Лореаль ушла с рынка. Чем будем умываться- краситься, девушки?
Бабушкиным рецептами красоты?
На лицо майонез и волосы красить зной?

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

В моду входит благородная седина)

Благородная седина обычно та, которая умело прокрашена.
А нетронутая седина выглядит очень таки печально. Желтоватая, неравномерная - явно шарма не добавляет

Гость

Линзы вот *** подорожали,что мне теперь в очках ходить?

Гость

А нетронутая седина выглядит очень таки печально. Желтоватая, неравномерная - явно шарма не добавляет

Седину не красят. Ее обычно тонируют оттеночными шампунями.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Сегодня в Мариуполе российская армия обстреляла роддом, а вы думаете чем морду будете мазать?

Не российская. А наёмническая. Скажи привет тeppopистам из англии и америки

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Не российская. А наёмническая. Скажи привет тeppopистам из англии и америки

Ну вообще то РФ признала то, что обстреливала этот роддом. Из террористов там только оккупанты россияне. Заблудились наверное

Непсихолог

кстати Бабушкины рецепты если вы про Агафью просто продал владелец прибалтам, а сам окочурился... придурокпростигосспади...(

Непсихолог

буржуинский косметос можно будет заказывать через третьи руки однозначно, так что без паники, просто будет дороже раза в полтора-два. ну а шо делать...(((

чтобы не было проблем с кожей следует пролечить желудок полгода-год, вот тогда и высыпаний не будет от слова совсем.

Непсихолог
Гость

Ну вообще то РФ признала то, что обстреливала этот роддом. Из террористов там только оккупанты россияне. Заблудились наверное

задолбали вы со своей политикой и войной, тема не об этом!

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

Это ты про ***?

Гость
Гость

Согласно. Мужики с сединой - это 🤮🤮

Гость
Гость

элементарной еды к слову в корее хватает, а в сша на улицах с плакатами сидят- я голоден, помогите

Вы в США давно были? У них бесплатные обеды и бесплатная раздача продуктов обычны.

Гость
Гость

Вы в США давно были? У них бесплатные обеды и бесплатная раздача продуктов обычны.

Это ещё из советского союза. Картинка пионера и картинка мальчика роющегося в мусорке в США))

Гость

Я и раньше заказывала напрямую у поставщика косметики, может видели, Бьюти блогеры часто рекламируют, я купила, сертификаты есть, косметика оригинальная. Отправляют мне через сервис СДЕК, очень удобно. И стоит доставка приемлемо.

Гость
Гость

Наконец *** увидит ваши рожи внатураху. ))

Мурло хохляцкое

Гость
Гость

Я и раньше заказывала напрямую у поставщика косметики, может видели, Бьюти блогеры часто рекламируют, я купила, сертификаты есть, косметика оригинальная. Отправляют мне через сервис СДЕК, очень удобно. И стоит доставка приемлемо.

А оплачивали вы им чем?
Рублями?

Гость

Ну все теперь, трагедия) Европа и США это еще не весь мир) Найдем, чем пользоваться

Гость
Гость

ништячки из европы гмо кончились, пугачева с галкиным за ними в израиль улетели, привыкли к химической европейской еде

Это вы питаетесь гмо а у пугачевой с галкиным денег хватает на качественную еду

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем