Гость
Статьи
Как теперь ухаживать …

Как теперь ухаживать за собой?

Лореаль ушла с рынка. Чем будем умываться- краситься, девушки?
Бабушкиным рецептами красоты?
На лицо майонез и волосы красить зной?

Гость

Вам за 60, поди, раз мама в 90 что-то там имела. Ну и что за разговоры про тик ток и винишко с ватой вместо прокладок. Подпрыгивайте, когда провокаторски свистите.

Гость
Гость

Дезики покупайте тайские.
Называется Кристалл свежести - Deo Crystal, Alum crystal.
Это квасцы в стике.
Их хватает лет на 5.
Продаются на алиекспресс, например.

Алиэекспресс кончился уже.
Не рассчитаться теперь с алихой

Гость
Гость

У меня сейчас Кора и веледа. И это я ппц аллергичная, мало чем могу пользоваться. Все индивидуально.
Свято место пусто не бывает. Те же белорусы хорошую косметику делают , мне просто с моей аллергией неохота что-то пробовать. А вообще хвалят их

кто их хвалит? отстойная у них косметика, ну там единственное что дешевая, иногда нужно не хорошая а просто какая нибудь дешевая. Но редко такое подходит

Гость
Гость

все детские сады и схроны с бронетехникой, осталось в живых 222 корреспондента ввс больше никого

Вам правда смешно? Там люди вообще-то. И дети.

Гость

кто их хвалит? отстойная у них косметика, ну там единственное что дешевая, иногда нужно не хорошая а просто какая нибудь дешевая. Но редко такое подходит

)

Гость
Гость

Не, ну если вас устраивает тамошний уровень жизни - вопросов никаких.
Просто они ничего в своей жизни не видели.
А у нас ведь было по-другому.

уже мем ходит по сети. КИм Ыр чен говорит своим корейцам "Вы что хотите как в России?"

Гость
Алиса ❣️

Вот это страшнее, без дезиков 🦨 💨 вонять будут))

да так в ссср и жили воняли. Это было относительно нормально, если не прямо аромат на всю рабочую комнату. Помылся утром и все.

Гость
Алиса ❣️

Вы реально считаете это сложным производством?! Да сделают прокладок сколько надо, сейчас столько свободных ниш открылось. Прям НЭП

помню по тв показывали бизнес. Как только защли каждодневки, уж не помню чего они дорогие относительно были олвейс что ли, но когда то олвейс дорогими были отнсоительнос егодня.
Так вот бизнес раскрыли правоохранители собирали на свалках юзаные, потом их в хлорке отмачивали, высушивали и продавали. Целое производство было одни собирали другие стирали сушили третьи продавали, какие то машинки дял упаковки даже были

Гость

У Ланкома крема для лица были супер. Раньше и подарочки к заказику, парфюм интересный. Стойкие туши

Гость
Гость

да так в ссср и жили воняли. Это было относительно нормально, если не прямо аромат на всю рабочую комнату. Помылся утром и все.

Мама рассказывала, что крахмалом или содой после душа подмышки мазали. Иил одеколоном, когда дефицит всего было

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я тампонами редко пользуюсь, как раз. Но может Ашанчик сделает и прокладки «каждый день»?

Ашан чья кампания? уйдет и он что делать будете?

Гость
Гость

Наконец *** увидит ваши рожи внатураху. ))

А то мужья эти лица не видят! Мы же каждый божий день в макияже и на шпильках даже дома и в сортире!

Гость
Княжна

Маркетологи основательно промыли женщинам мозги

А вы на хозяйственном сколько протянули?

Гость
Гость

У меня сейчас Кора и веледа. И это я ппц аллергичная, мало чем могу пользоваться. Все индивидуально.
Свято место пусто не бывает. Те же белорусы хорошую косметику делают , мне просто с моей аллергией неохота что-то пробовать. А вообще хвалят их

У беларусов косметика никакая. Увы, это факт.

Гость

Кора есть из уходовой, декоративкой мало пользовалась. А вот блонд! Даже не представляю себе, что теперь будет с блондом((

Гость
Гость

Кора есть из уходовой, декоративкой мало пользовалась. А вот блонд! Даже не представляю себе, что теперь будет с блондом((

ну фсе, меньше будет блондинок обесцвеченных

Лада

Россия - это огромный рынок сбыта. Появится всё, не паникуйте.Даже цены будут ненамного выше. Потому что рынок подстроится. А закупать будут через другие страны. Проходили уже такое...

Гость
Гость

А вы на хозяйственном сколько протянули?

А у вас либо хоз. мыло, либо ботокс, середины нет?

Гость
Гость

Наконец *** увидит ваши рожи внатураху. ))

Ну мы же на ваши рожи волосатые, пропитые и опухшие смотрим

Perfect Stranger

А интересно про что это Муравьева Алентовой нашептывала на свадьбе у Резановой чтобы было кожа была как у девочки ...

Гость
Гость

Тут не в маркетинге дело.
Посмотрите на советское поколение.
В 30 лет все уже глубокие тетки((

Конечно, потому что на заводах пахали, а потом еще дома на вторую смену к плите часами квасить и варить, стирать руками, даже подгузов не было. Лучшее средство для красоты женщины - это здоровый сон, отдых и отсутствие стресса.

Гость
Perfect Stranger

А интересно про что это Муравьева Алентовой нашептывала на свадьбе у Резановой чтобы было кожа была как у девочки ...

Про мужскую сперму.тоже слышала о таком от советской бабушки

Гость

Народ, начала читать только первую страницу, но уже в шоке от необоснованного оптимизма. Вы серьезно?? Не пропадем, все вернутся, будем пользоваться отечественной и белорусской??? Я не знаю, что у вас в головах, но никто уже не вернётся сюда, и да, бизнес готов потерять миллиарды евро, лишь бы не иметь дел с Россией, к концу 2022 года не останется ничего. И да, я видела, женщин, которые экономят на уходе - к 35 годам реально как тетки выглядят, и это страшно, потому что теперь так будет со всеми.

Гость
Гость

🤢🤢 Советские бабушки еще и мочу пили, уринотерапия называлась

Гость

Тут не в маркетинге дело.
Посмотрите на советское поколение.
В 30 лет все уже глубокие тетки((

Не сочиняйте.

Эльза
Гость

Каких например?
La Roche-Posay, Vichy, SkinCeuticals, Roger&Gallet - это все Лореаль

Декоративка NYX Professional Makeup, Maybelline, L’Oréal Paris, Essie, Elsève, Garnie -это тоже Лореаль

И люкс ы Yves Saint Laurent, Black Opium, Giorgio Armani, Urban Decay, Kiehl’s, Lancôme, Shu Uemura - опять Лореаль

Что?? Вот это открытие для меня. Серьезно, это всё одно и тоже? Не знала этого… мне казалось, что да рош круче по качеству чем лореаль. А оказывается…

Эльза
Гость

Средства для волос - керастаз, матрикс, редкен - это тоже Лореаль

Да что ж такое то… это просто откровение для меня.

Эльза

А вообще хочу сказать что всё это такая ерунда.. зная как у нас всё работает, то всё равно какими то мутками крутками вся эта косметика будет продолжать продаваться. Ну чуть сложнее будет купить, но уверена что всё равно можно будет где-то. В чем вообще проблема? В интернете можно заказать всё что угодно.

Гость
Эльза

А вообще хочу сказать что всё это такая ерунда.. зная как у нас всё работает, то всё равно какими то мутками крутками вся эта косметика будет продолжать продаваться. Ну чуть сложнее будет купить, но уверена что всё равно можно будет где-то. В чем вообще проблема? В интернете можно заказать всё что угодно.

В каком интернете? В Россию закрыта доставка, самолёты не летают. Вы ниоткуда ничего заказать сейчас уже не сможете

Мурка Кошкина
Гость

Ашан чья кампания? уйдет и он что делать будете?

французский Ашан, но может только вначале ихним был, хотя до сих пор там есть фр. товары, но меньше 0, 000001%

Мурка Кошкина
Лада

Россия - это огромный рынок сбыта. Появится всё, не паникуйте.Даже цены будут ненамного выше. Потому что рынок подстроится. А закупать будут через другие страны. Проходили уже такое...

вот именно. Прошлые санкции только по сыру были чувствительны, но опять же кому как

Мурка Кошкина
Гость

средство нулевое, ессно, наоборот даже покраснение может вызвать

Мурка Кошкина
Эльза

Да что ж такое то… это просто откровение для меня.

ошиблась она немного, матрикс или амерский или швейцарский

Гость
Гость

Будем бабам сплавлять свой натурпродукт за денюжку )) Штаны опять поднимаются в цене. 😉

Гость
Эльза

Что?? Вот это открытие для меня. Серьезно, это всё одно и тоже? Не знала этого… мне казалось, что да рош круче по качеству чем лореаль. А оказывается…

Вы хоть тюбик свой почитайте или погуглите.
У меня удодовая виши и ля рош

Гость
Эльза

В каком интернете???
Который хотят сделать исключительно российским???

Гость
Гость

Я не вонял. Пользовался ГДРовским Флорена и Fa.

Гость
Гость

Конечно, потому что на заводах пахали, а потом еще дома на вторую смену к плите часами квасить и варить, стирать руками, даже подгузов не было. Лучшее средство для красоты женщины - это здоровый сон, отдых и отсутствие стресса.

Лучшее средство для красоты и здоровья бабы, это Штаны рядом. С крепким стояком. 😊

Мурка Кошкина
Гость

Лучшее средство для красоты и здоровья бабы, это Штаны рядом. С крепким стояком. 😊

в реальности скорее наоборот быстрее старишься

Гость
Гость

Кто о чем, а вшивый о бане. Штаны много едят, оставляют после себя грязь и выносят мозги. Цена среднестатистическим штанам рупь сегодня по курсу.

Гость
Гость

Кто о чем, а вшивый о бане. Штаны много едят, оставляют после себя грязь и выносят мозги. Цена среднестатистическим штанам рупь сегодня по курсу.

Зато вам на лицо сбросим. Вот и натурпарфюм. 😉

Гость
Гость

Зато вам на лицо сбросим. Вот и натурпарфюм. 😉

У тех, кто увлекается парфюмом запасов лет на 20, свою вонючку бомжихам предлагай.

Гость
Гость

У тех, кто увлекается парфюмом запасов лет на 20, свою вонючку бомжихам предлагай.

Парфюм портиться быстро. А мой натурпродукт каждый день свежий. Если очень попросишь, бесплатно тебя побалую. 😊 Я не жадный.

Эльза
Лада

Вот именно так и будет. К сожалению((
Это не наказание, а насмешка. Что-то серьезнее должно быть. ГОРАЗДО серьёзнее. Нападение на суверенную страну. Сотни смертей не в чем не повинных детей, разрешения исторических зданий, огромный урон физическому и душевному здоровью каждого украинского гражданина… это всё ОГРОМНОЕ преступление. И тут какие-то кремчики типа завозить не будет и всё?? Это же насмешка просто какая-то…

Эльза
Гость

В каком интернете? В Россию закрыта доставка, самолёты не летают. Вы ниоткуда ничего заказать сейчас уже не сможете

Ну да ладно вам.. российские блоггеры уже во всю рассказывают об обходных путях доставки чего угодно из айхерб и других популярных сайтов.

Гость
Гость

Будем бабам сплавлять свой натурпродукт за денюжку )) Штаны опять поднимаются в цене. 😉

Уймись, там речь шла про сперму кита. Он в отличии от тебя не курит и зппп не страдает.

Эльза
Гость

Вы хоть тюбик свой почитайте или погуглите.
У меня удодовая виши и ля рош

Никогда не гуглила об этом. Вы меня прям шокировали сегодня. Чувствую себя обманутой. Я думала, что Виши, ля рош и прочее это самостоятельные бренды с отдельными кардинально отличными друг от друга лабораториями.. а оказывается, это всё в одной бочке замешивается.

Гость
Гость

Айхерб например «приплывал», а не «прилетал». Доставка будет из Турции, например, или из другой страны, с кем есть сухопутная граница

Эльза
Гость

+100000000 👍
Вот тут поддержу.

Гость
Мурка Кошкина

в реальности скорее наоборот быстрее старишься

Есть даже статистика, что замужние женщины живут меньше. А женатые наоборот живут дольше неженатых, потому что все соки из жен пьют