Вам за 60, поди, раз мама в 90 что-то там имела. Ну и что за разговоры про тик ток и винишко с ватой вместо прокладок. Подпрыгивайте, когда провокаторски свистите.
У меня сейчас Кора и веледа. И это я ппц аллергичная, мало чем могу пользоваться. Все индивидуально.
Свято место пусто не бывает. Те же белорусы хорошую косметику делают , мне просто с моей аллергией неохота что-то пробовать. А вообще хвалят их
кто их хвалит? отстойная у них косметика, ну там единственное что дешевая, иногда нужно не хорошая а просто какая нибудь дешевая. Но редко такое подходит
Вы реально считаете это сложным производством?! Да сделают прокладок сколько надо, сейчас столько свободных ниш открылось. Прям НЭП
помню по тв показывали бизнес. Как только защли каждодневки, уж не помню чего они дорогие относительно были олвейс что ли, но когда то олвейс дорогими были отнсоительнос егодня.
Так вот бизнес раскрыли правоохранители собирали на свалках юзаные, потом их в хлорке отмачивали, высушивали и продавали. Целое производство было одни собирали другие стирали сушили третьи продавали, какие то машинки дял упаковки даже были
У Ланкома крема для лица были супер. Раньше и подарочки к заказику, парфюм интересный. Стойкие туши
Кора есть из уходовой, декоративкой мало пользовалась. А вот блонд! Даже не представляю себе, что теперь будет с блондом((
Россия - это огромный рынок сбыта. Появится всё, не паникуйте.Даже цены будут ненамного выше. Потому что рынок подстроится. А закупать будут через другие страны. Проходили уже такое...
А интересно про что это Муравьева Алентовой нашептывала на свадьбе у Резановой чтобы было кожа была как у девочки ...
Тут не в маркетинге дело.
Посмотрите на советское поколение.
В 30 лет все уже глубокие тетки((
Конечно, потому что на заводах пахали, а потом еще дома на вторую смену к плите часами квасить и варить, стирать руками, даже подгузов не было. Лучшее средство для красоты женщины - это здоровый сон, отдых и отсутствие стресса.
Народ, начала читать только первую страницу, но уже в шоке от необоснованного оптимизма. Вы серьезно?? Не пропадем, все вернутся, будем пользоваться отечественной и белорусской??? Я не знаю, что у вас в головах, но никто уже не вернётся сюда, и да, бизнес готов потерять миллиарды евро, лишь бы не иметь дел с Россией, к концу 2022 года не останется ничего. И да, я видела, женщин, которые экономят на уходе - к 35 годам реально как тетки выглядят, и это страшно, потому что теперь так будет со всеми.
Каких например?
La Roche-Posay, Vichy, SkinCeuticals, Roger&Gallet - это все Лореаль
Декоративка NYX Professional Makeup, Maybelline, L’Oréal Paris, Essie, Elsève, Garnie -это тоже Лореаль
И люкс ы Yves Saint Laurent, Black Opium, Giorgio Armani, Urban Decay, Kiehl’s, Lancôme, Shu Uemura - опять Лореаль
Что?? Вот это открытие для меня. Серьезно, это всё одно и тоже? Не знала этого… мне казалось, что да рош круче по качеству чем лореаль. А оказывается…
А вообще хочу сказать что всё это такая ерунда.. зная как у нас всё работает, то всё равно какими то мутками крутками вся эта косметика будет продолжать продаваться. Ну чуть сложнее будет купить, но уверена что всё равно можно будет где-то. В чем вообще проблема? В интернете можно заказать всё что угодно.
А вообще хочу сказать что всё это такая ерунда.. зная как у нас всё работает, то всё равно какими то мутками крутками вся эта косметика будет продолжать продаваться. Ну чуть сложнее будет купить, но уверена что всё равно можно будет где-то. В чем вообще проблема? В интернете можно заказать всё что угодно.
В каком интернете? В Россию закрыта доставка, самолёты не летают. Вы ниоткуда ничего заказать сейчас уже не сможете
В каком интернете???
Который хотят сделать исключительно российским???
Конечно, потому что на заводах пахали, а потом еще дома на вторую смену к плите часами квасить и варить, стирать руками, даже подгузов не было. Лучшее средство для красоты женщины - это здоровый сон, отдых и отсутствие стресса.
Лучшее средство для красоты и здоровья бабы, это Штаны рядом. С крепким стояком. 😊
Россия - это огромный рынок сбыта. Появится всё, не паникуйте.Даже цены будут ненамного выше. Потому что рынок подстроится. А закупать будут через другие страны. Проходили уже такое...
Вот именно так и будет. К сожалению((
Это не наказание, а насмешка. Что-то серьезнее должно быть. ГОРАЗДО серьёзнее. Нападение на суверенную страну. Сотни смертей не в чем не повинных детей, разрешения исторических зданий, огромный урон физическому и душевному здоровью каждого украинского гражданина… это всё ОГРОМНОЕ преступление. И тут какие-то кремчики типа завозить не будет и всё?? Это же насмешка просто какая-то…
Никогда не гуглила об этом. Вы меня прям шокировали сегодня. Чувствую себя обманутой. Я думала, что Виши, ля рош и прочее это самостоятельные бренды с отдельными кардинально отличными друг от друга лабораториями.. а оказывается, это всё в одной бочке замешивается.