Гость
Статьи
Просто Женщина 57 лет …

Просто Женщина 57 лет выглядет на 35! Как такое может быть?

Просто Женщина 57 лет выглядет на 35!! Как такое может быть? Даже седины нет.

Нашла женщину в Инстаграмме, не актриса, не богачка. Простая Женщина из Одессы. Ей 57. Но выглядит просто …

Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
НоЫВоигура

Лицом не выгляжу,а вот фигура точно 25-30 летнего спортсмена. Длинные,строиные ноги,тонкая талия,широкие плечи. Сын ,когда общался с девушками на сайтах знакомств,если общение доходило до обмена фотками фигуры,отсылал им мои фотки фигуры ,без лица. Ни одна девкшка не выказала ни малейшего сомнения,что,это,его фотки,все до единой были восхищены его спортивной фигурой,то есть моей фигурой)). Так что ,ваш опус-мимо.

60 летний старик-мечтатель.Эй,спустись на землю дед .

Гость
Анна

Седину очень трудно закрасить. Если у вас нет лишнего жира значит вы уссохшая,видела таких тёток видок конечно 🙄 В таком возрасте надо слегка иметь лишний вес. Знаю одну дурочку тоже так говорит типа мне 34 а мне дают 22,выглядит на свой возраст.

Да что вы говорите? Седину очень трудно закрасить?)) вы из какого века и из какой тайги, мадам?)) Яне усохшая, я фигуристая, все в норме. А че вы там видели и знаете никому не интересно. Ума набиритес хоть немного.. Мадам из тундры..)

Гость

Да что вы говорите? Седину очень трудно закрасить?)) вы из какого века и из какой тайги, мадам?)) Яне усохшая, я фигуристая, все в норме. А че вы там видели и знаете никому не интересно. Ума набиритес хоть немного.. Мадам из тундры..)

Кстати вы угадали,я мадам и живу в Ницце)))))Никогда не была в тундре. Мее так сказали, что трудно закрасить седину.Чего злиться??

Гость
Анна

Кстати вы угадали,я мадам и живу в Ницце)))))Никогда не была в тундре. Мее так сказали, что трудно закрасить седину.Чего злиться??

А что.. В Ницце не умеют закрашивать седину? Приезжайте Москву.. Научим.. Я не злюсь, просто удивляюсь.. Что ни напиши, кстати именно правдиво, все обязательно подвергнут сомнению..я вообще сказала в своём первом комментарии, что доказывать ничего не собираюсь, ну хочется вам думать, что не бывать людей таких.. Ну думайте.. Зачем писать мне в ответов бред разный? Седина не закрашивается.. Иссохшаяся.. Вы меня видели? Или любите фантазировать сидеть?

Гость

А что.. В Ницце не умеют закрашивать седину? Приезжайте Москву.. Научим.. Я не злюсь, просто удивляюсь.. Что ни напиши, кстати именно правдиво, все обязательно подвергнут сомнению..я вообще сказала в своём первом комментарии, что доказывать ничего не собираюсь, ну хочется вам думать, что не бывать людей таких.. Ну думайте.. Зачем писать мне в ответов бред разный? Седина не закрашивается.. Иссохшаяся.. Вы меня видели? Или любите фантазировать сидеть?

Я не знаю у меня нет седины 🤷‍♀️ Вообще не именно про вас, заметила,что француженки с возрастом худые иссыхают,не хотела вас обидеть 🌹

Гость
Гость

у меня свой огород и закуплены были старые семена, плюс у меня климат отличный

Ну не в Греции или в Италии живете.
А явно Украина или Краснод.край, земля вся в радиации((((

Гость
Гость

что за бред???

Гость
Гость

короткие ножки-булочки? ахаха, у меня ноги длинные и стройные, я роскошь и шик! я блеск!

Эти коротки ножеи булочки и попой персиком Лопес застрахована на 1мил.$🍋🍋🍋....Так что вы зря....
Длиные ноги это на любителя.

Гость
Гость

И что толку закрашивать седину, если через неделю уже видны корни))))

Гость
Гость

Не видили и НЕ ХОТИМ!
А вашу фантизию можете развивать дальше....

Гость
Анна

Я не знаю у меня нет седины 🤷‍♀️ Вообще не именно про вас, заметила,что француженки с возрастом худые иссыхают,не хотела вас обидеть 🌹

Ну вот а у меня в 20 лет она появилась, не понятно почему вообще. Я честно про это и написала.. И я реально себя оцениваю.. И мнение людей и женщин и мужчин, которые меня знают, не может быть разом у всех одинаковым по поводу моего вида. Все всегда удивляются, когда узнают сколько мне лет. Врать им смысл? При чем одну и ту же цифру все называют.. На 10 - 12лет меньше.. Да я и сама вижу и есть с чем сравнить.. Как выглядят мои одноклассницы.. И как я. Есть ещё одна из них тоже типа меня, выглядит моложе намного. Но остальные на свой возрасте а то и старше. При чем здесь лесть самой себе вообще? У меня нет этого, я наоборот к себе всегда критично относилась.. То то не так во мне.. То это.. Но то что есть, то есть. Природа так распорядилась.. Кому то дано выглядеть моложе, даже без особых усилий, кому то нет... И не верить в это вообще глупость.. Все люди разные, возможности организма, генетика, предрасположенность.. То-же разное.. Ну вот нет у меня морщин.. Я что должна написать, что они есть? А седина есть, про это тоже написала как есть.. И закрашивается она очень хорошо кстати, надо просто краску подобрать под свой тип волос. И что бы иссохнуть, как вы написали ..я ещё не не в том возрасте.. Мне всего лишь 45,рано для этого. Я не старушка ни внешне, ни внутренне.

Гость
Гость

Ну вот а у меня в 20 лет она появилась, не понятно почему вообще. Я честно про это и написала.. И я реально себя оцениваю.. И мнение людей и женщин и мужчин, которые меня знают, не может быть разом у всех одинаковым по поводу моего вида. Все всегда удивляются, когда узнают сколько мне лет. Врать им смысл? При чем одну и ту же цифру все называют.. На 10 - 12лет меньше.. Да я и сама вижу и есть с чем сравнить.. Как выглядят мои одноклассницы.. И как я. Есть ещё одна из них тоже типа меня, выглядит моложе намного. Но остальные на свой возрасте а то и старше. При чем здесь лесть самой себе вообще? У меня нет этого, я наоборот к себе всегда критично относилась.. То то не так во мне.. То это.. Но то что есть, то есть. Природа так распорядилась.. Кому то дано выглядеть моложе, даже без особых усилий, кому то нет... И не верить в это вообще глупость.. Все люди разные, возможности организма, генетика, предрасположенность.. То-же разное.. Ну вот нет у меня морщин.. Я что должна написать, что они есть? А седина есть, про это тоже написала как есть.. И закрашивается она очень хорошо кстати, надо просто краску подобрать под свой тип волос. И что бы иссохнуть, как вы написали ..я ещё не не в том возрасте.. Мне всего лишь 45,рано для этого. Я не старушка ни внешне, ни внутренне.

Какое самолюбование собой....даже не дочитала до конца...
Скромнее надо быть.

Гость

Что за истерика??Лошадь сдохла,слезь!

Гость
Гость

земля в краснодарском крае шикарная, не завидуйте. сидите у себя в -40

Гость
Гость

что за бред???

конечно, бред. завидует

Гость
Гость

Эти коротки ножеи булочки и попой персиком Лопес застрахована на 1мил.$🍋🍋🍋....Так что вы зря....
Длиные ноги это на любителя.

и дальше что? спонсирована ее деятельность мировыми глобалистами, она вообще как-то признавалась, что не гнушалась черной магией и черных ритуалов с кровью и убиением животных. молитесь на неё, внешность ее очень на любителя, как и голос

Гость
Гость

и дальше что? спонсирована ее деятельность мировыми глобалистами, она вообще как-то признавалась, что не гнушалась черной магией и черных ритуалов с кровью и убиением животных. молитесь на неё, внешность ее очень на любителя, как и голос

магии

АЛИНА

молодость богини артимеды я не отдам тебе красота своих детей

Гость
Гость

земля в краснодарском крае шикарная, не завидуйте. сидите у себя в -40

У меня не минус 40.
Что за крайности?? И, есиественно, про зависть😋...
Чему завиловать? Краснод.краю?
Вы серьезно что ли?🤣
Откуда уверенность что шикарная?Это только ваше мнение, не био точно.

Гость
Гость

Ну конечно, ну конечно...
Ценитель голова и актерского мастерства.
Ок, на любителя....
Этот любитель смог заработать миллионы🍋🍋🍋 с такой внешностью...

Гость
Гость

магии

Не пишите бред!
Или это вы обращались к магии чтобы не стареть?))
У нее хорошие корни, и такой тип резко не стареет.

Гость
Гость

Не видили и НЕ ХОТИМ!
А вашу фантизию можете развивать дальше....

Пффф.. И к чему это вообще? Не хотите.. Как будто я вас хочу.. У меня все норм. И с фантазией и с реальностью.. А вот у вас безобразие просто, с завистью. Что такое.. Не повезло с внешностью?))

Гость
Гость

Какое самолюбование собой....даже не дочитала до конца...
Скромнее надо быть.

Если человек говорит честное, все как есть. Это самолюбование оказывается.. Ну пусть будет так.. По крайней мере есть чем гордиться и любоваться))

Гость
Анна

Что за истерика??Лошадь сдохла,слезь!

Рассказ.. Где истерика? Истерики у тех здесь, кому не повезло так как мне и мне подобным.

Гость
Гость

И что толку закрашивать седину, если через неделю уже видны корни))))

Сильно видны? Не замечала.. Крашу раз в три недели, вот тогда да, заметно. Но не через неделю.

Гость
Гость

Я ненормальная что ли? С какой стати я буду себя светить на форуме?мои фото в одноклассниках, там на них могут посмотреть друзьями и близкие,это максимум. Показывать свои фото на право и на лево глупость и тупость.

Ну, тогда твоя моложавость только твои фантазии.

Гость
Гость

У меня не минус 40.
Что за крайности?? И, есиественно, про зависть😋...
Чему завиловать? Краснод.краю?
Вы серьезно что ли?🤣
Откуда уверенность что шикарная?Это только ваше мнение, не био точно.

мне все равно, сколько у вас, я живу в хороши условиях, чего всем желаю, у меня сегодня +18, горы и море, а внешность у меня объективно супер. я работала моделью и побеждала в конкурсах, у мен творческое образование и хорошая жизнь, пишите, что хотите.

Гость
Гость

Больше нет аргументов, кроме как писать про зависть?🤣

Не нужно тешить самолюбие этой тетки из ***, она НЕ ВЫГЛЯДИТ НА 35, на 50, да.

Посмотрите мировых звезд, в красоту вкладывают огромные деньги, но единицы выглядям моложе, остальные выглядит на свой возраст. Например, Дж.Лопес выглялет прекрасно на свои 50 лет, но ты не скажешь,что ей 25, неттт....
Хотя в ней энергии много...

Поэтому не пишите чушь....

Мировые звезды живут в огромной ритме и стрессе, это сказывается

Гость
Гость

Ну конечно, ну конечно...
Ценитель голова и актерского мастерства.
Ок, на любителя....
Этот любитель смог заработать миллионы🍋🍋🍋 с такой внешностью...

миллионы платят иногда за определенные вещи, не все готовы идти на сделки с совестью

Гость
НоЫВоигура

Да есть они ,которые реально в 50 выглядят на 30,причем,это не звезды никакие. Ведь быть звездой это не значит,иметь хорошие гены. Хорошие гены может иметь совершенно далекая от звездности тетка,да и дядьки есть такие.

Мой бывший начальник в 30 выглядел на 20., в 40 выглядит на 25

Гость
Гость

Не пишите бред!
Или это вы обращались к магии чтобы не стареть?))
У нее хорошие корни, и такой тип резко не стареет.

я с детства выгляжу как эльф, у меня внешность моложавая, мне вообще нет смысла ни к чему обращаться, кроме как продолжать спорт, танцы, здоровый образ жизни

Гость
Гость

Быть здездой это значит есть огромные возможности прекасно выглядить (хирурги, ботексы, мезатерапии и т.д)

Молодо выглядят китайты и японцы. Нет людей которые выглядят моложе на 20 лет

Китайцы и японцы просто стареют по другому. У них практически нет старения ДО климакса и резкое старение сразу ПОСЛЕ. Такой организм, такая гормональная система.

Гость

Хорошо выглядит, моложаво на 50-55 лет

Гость
Гость

Посмотрите сами: anna_borodinaa

Ахах) у нее нет НИ ОДНОЙ фотографии лица с близкого расстояния, большая часть фото со спины, а на ВСЕХ, где издалека видно лицо, оно на 50% закрыто волосами с обеих сторон. Но даже так видно, что женщина не моложе 40 лет. Вы 35 дали, за худобу? После 35 все жирные?

Гость
Гость

Умерь свою зависть... Дурло.. От нее кони дохнут.

Гость
Гость

Хорошо, что вы это не о себе написала.. А то сейчас бы вас грязью облили.

Гость
Гость

Кинь сюда свое фото.. Умник.. Или кто ты там.. Умница? А то пиз.. деть и требовать фото от других не свое конечно слать. Пришли давай, посмотрим на тебя.

Гость
Гость

Если человек говорит честное, все как есть. Это самолюбование оказывается.. Ну пусть будет так.. По крайней мере есть чем гордиться и любоваться))

Сама себя не похвалишь, никто не похвалит!)))

Гость
Гость

Рассказ.. Где истерика? Истерики у тех здесь, кому не повезло так как мне и мне подобным.

Фото в студию!😋
Хотим оценить вашу неземную красоту....

Гость
Гость

мне все равно, сколько у вас, я живу в хороши условиях, чего всем желаю, у меня сегодня +18, горы и море, а внешность у меня объективно супер. я работала моделью и побеждала в конкурсах, у мен творческое образование и хорошая жизнь, пишите, что хотите.

Фото давайте, мы оценим, мисс региона краснодарской области)))

Гость
Гость

Мировые звезды живут в огромной ритме и стрессе, это сказывается

А у кого нет стрессов?
Стрессы это норма жизни стали...
У звезд есть возможности восстановить все ресурсы на шикарных курортах и спа, как минимум 4-6 раз в год, а вы их восстанавливаете на огородах))

Гость
Гость

миллионы платят иногда за определенные вещи, не все готовы идти на сделки с совестью

А вам никто и не предлагает 🍋🍋🍋

Гость
Гость

Ана, ага, чушь 😖😖

Гость
Гость

Сама себя не похвалишь, никто не похвалит!)))

Да всю жизнь комплименты получаю, а ты судя по всему нет..

Гость
Гость

я так и думала, что вы так ответите, но форум анонимный, а фото можно не показывать. врать мне незачем. и здесь не область, а край.
я попала в финал одного из международных конкурсов, а там все девушки прекрасны, как я помню. все участницы достойные

Гость
Гость

А вам никто и не предлагает 🍋🍋🍋

предлагают и предлагали многим, но не все выбирают это)) а вы бесплатно сражаетесь за кумира, продолжайте. смех

Гость
Гость

Фото в студию!😋
Хотим оценить вашу неземную красоту....

А нах мне что бы меня оценивали здесь? Тем более ты и так там вся в припадке уже...Лучше свое пришли.. Я уверена, что там ч. м. о сидит и бесится.. Слабо, себя показать, уродо?)

Гость
Гость

Да всю жизнь комплименты получаю, а ты судя по всему нет..

не получает, сидит и завидует просто даже тому состоянию гармонии, которое есть у людей

Гость
Гость

Ты че ешько всем, убогая? Фото клянчишь.. Свое давай!

Гость
Гость

Ты че ешько всем, убогая? Фото клянчишь.. Свое давай!

Лезешь *