Просто Женщина 57 лет выглядет на 35!! Как такое может быть? Даже седины нет.
Нашла женщину в Инстаграмме, не актриса, не богачка. Простая Женщина из Одессы. Ей 57. Но выглядит просто …
Лицом не выгляжу,а вот фигура точно 25-30 летнего спортсмена. Длинные,строиные ноги,тонкая талия,широкие плечи. Сын ,когда общался с девушками на сайтах знакомств,если общение доходило до обмена фотками фигуры,отсылал им мои фотки фигуры ,без лица. Ни одна девкшка не выказала ни малейшего сомнения,что,это,его фотки,все до единой были восхищены его спортивной фигурой,то есть моей фигурой)). Так что ,ваш опус-мимо.
60 летний старик-мечтатель.Эй,спустись на землю дед .
Седину очень трудно закрасить. Если у вас нет лишнего жира значит вы уссохшая,видела таких тёток видок конечно 🙄 В таком возрасте надо слегка иметь лишний вес. Знаю одну дурочку тоже так говорит типа мне 34 а мне дают 22,выглядит на свой возраст.
Да что вы говорите? Седину очень трудно закрасить?)) вы из какого века и из какой тайги, мадам?)) Яне усохшая, я фигуристая, все в норме. А че вы там видели и знаете никому не интересно. Ума набиритес хоть немного.. Мадам из тундры..)
Да что вы говорите? Седину очень трудно закрасить?)) вы из какого века и из какой тайги, мадам?)) Яне усохшая, я фигуристая, все в норме. А че вы там видели и знаете никому не интересно. Ума набиритес хоть немного.. Мадам из тундры..)
Кстати вы угадали,я мадам и живу в Ницце)))))Никогда не была в тундре. Мее так сказали, что трудно закрасить седину.Чего злиться??
Кстати вы угадали,я мадам и живу в Ницце)))))Никогда не была в тундре. Мее так сказали, что трудно закрасить седину.Чего злиться??
А что.. В Ницце не умеют закрашивать седину? Приезжайте Москву.. Научим.. Я не злюсь, просто удивляюсь.. Что ни напиши, кстати именно правдиво, все обязательно подвергнут сомнению..я вообще сказала в своём первом комментарии, что доказывать ничего не собираюсь, ну хочется вам думать, что не бывать людей таких.. Ну думайте.. Зачем писать мне в ответов бред разный? Седина не закрашивается.. Иссохшаяся.. Вы меня видели? Или любите фантазировать сидеть?
А что.. В Ницце не умеют закрашивать седину? Приезжайте Москву.. Научим.. Я не злюсь, просто удивляюсь.. Что ни напиши, кстати именно правдиво, все обязательно подвергнут сомнению..я вообще сказала в своём первом комментарии, что доказывать ничего не собираюсь, ну хочется вам думать, что не бывать людей таких.. Ну думайте.. Зачем писать мне в ответов бред разный? Седина не закрашивается.. Иссохшаяся.. Вы меня видели? Или любите фантазировать сидеть?
Я не знаю у меня нет седины 🤷♀️ Вообще не именно про вас, заметила,что француженки с возрастом худые иссыхают,не хотела вас обидеть 🌹
И что толку закрашивать седину, если через неделю уже видны корни))))
Не видили и НЕ ХОТИМ!
А вашу фантизию можете развивать дальше....
Я не знаю у меня нет седины 🤷♀️ Вообще не именно про вас, заметила,что француженки с возрастом худые иссыхают,не хотела вас обидеть 🌹
Ну вот а у меня в 20 лет она появилась, не понятно почему вообще. Я честно про это и написала.. И я реально себя оцениваю.. И мнение людей и женщин и мужчин, которые меня знают, не может быть разом у всех одинаковым по поводу моего вида. Все всегда удивляются, когда узнают сколько мне лет. Врать им смысл? При чем одну и ту же цифру все называют.. На 10 - 12лет меньше.. Да я и сама вижу и есть с чем сравнить.. Как выглядят мои одноклассницы.. И как я. Есть ещё одна из них тоже типа меня, выглядит моложе намного. Но остальные на свой возрасте а то и старше. При чем здесь лесть самой себе вообще? У меня нет этого, я наоборот к себе всегда критично относилась.. То то не так во мне.. То это.. Но то что есть, то есть. Природа так распорядилась.. Кому то дано выглядеть моложе, даже без особых усилий, кому то нет... И не верить в это вообще глупость.. Все люди разные, возможности организма, генетика, предрасположенность.. То-же разное.. Ну вот нет у меня морщин.. Я что должна написать, что они есть? А седина есть, про это тоже написала как есть.. И закрашивается она очень хорошо кстати, надо просто краску подобрать под свой тип волос. И что бы иссохнуть, как вы написали ..я ещё не не в том возрасте.. Мне всего лишь 45,рано для этого. Я не старушка ни внешне, ни внутренне.
Ну вот а у меня в 20 лет она появилась, не понятно почему вообще. Я честно про это и написала.. И я реально себя оцениваю.. И мнение людей и женщин и мужчин, которые меня знают, не может быть разом у всех одинаковым по поводу моего вида. Все всегда удивляются, когда узнают сколько мне лет. Врать им смысл? При чем одну и ту же цифру все называют.. На 10 - 12лет меньше.. Да я и сама вижу и есть с чем сравнить.. Как выглядят мои одноклассницы.. И как я. Есть ещё одна из них тоже типа меня, выглядит моложе намного. Но остальные на свой возрасте а то и старше. При чем здесь лесть самой себе вообще? У меня нет этого, я наоборот к себе всегда критично относилась.. То то не так во мне.. То это.. Но то что есть, то есть. Природа так распорядилась.. Кому то дано выглядеть моложе, даже без особых усилий, кому то нет... И не верить в это вообще глупость.. Все люди разные, возможности организма, генетика, предрасположенность.. То-же разное.. Ну вот нет у меня морщин.. Я что должна написать, что они есть? А седина есть, про это тоже написала как есть.. И закрашивается она очень хорошо кстати, надо просто краску подобрать под свой тип волос. И что бы иссохнуть, как вы написали ..я ещё не не в том возрасте.. Мне всего лишь 45,рано для этого. Я не старушка ни внешне, ни внутренне.
Какое самолюбование собой....даже не дочитала до конца...
Скромнее надо быть.
Что за истерика??Лошадь сдохла,слезь!
Эти коротки ножеи булочки и попой персиком Лопес застрахована на 1мил.$🍋🍋🍋....Так что вы зря....
Длиные ноги это на любителя.
и дальше что? спонсирована ее деятельность мировыми глобалистами, она вообще как-то признавалась, что не гнушалась черной магией и черных ритуалов с кровью и убиением животных. молитесь на неё, внешность ее очень на любителя, как и голос
молодость богини артимеды я не отдам тебе красота своих детей
и дальше что? спонсирована ее деятельность мировыми глобалистами, она вообще как-то признавалась, что не гнушалась черной магией и черных ритуалов с кровью и убиением животных. молитесь на неё, внешность ее очень на любителя, как и голос
Ну конечно, ну конечно...
Ценитель голова и актерского мастерства.
Ок, на любителя....
Этот любитель смог заработать миллионы🍋🍋🍋 с такой внешностью...
У меня не минус 40.
Что за крайности?? И, есиественно, про зависть😋...
Чему завиловать? Краснод.краю?
Вы серьезно что ли?🤣
Откуда уверенность что шикарная?Это только ваше мнение, не био точно.
мне все равно, сколько у вас, я живу в хороши условиях, чего всем желаю, у меня сегодня +18, горы и море, а внешность у меня объективно супер. я работала моделью и побеждала в конкурсах, у мен творческое образование и хорошая жизнь, пишите, что хотите.
Больше нет аргументов, кроме как писать про зависть?🤣
Не нужно тешить самолюбие этой тетки из ***, она НЕ ВЫГЛЯДИТ НА 35, на 50, да.
Посмотрите мировых звезд, в красоту вкладывают огромные деньги, но единицы выглядям моложе, остальные выглядит на свой возраст. Например, Дж.Лопес выглялет прекрасно на свои 50 лет, но ты не скажешь,что ей 25, неттт....
Хотя в ней энергии много...
Поэтому не пишите чушь....
Мировые звезды живут в огромной ритме и стрессе, это сказывается
Быть здездой это значит есть огромные возможности прекасно выглядить (хирурги, ботексы, мезатерапии и т.д)
Молодо выглядят китайты и японцы. Нет людей которые выглядят моложе на 20 лет
Китайцы и японцы просто стареют по другому. У них практически нет старения ДО климакса и резкое старение сразу ПОСЛЕ. Такой организм, такая гормональная система.
Хорошо выглядит, моложаво на 50-55 лет
Ахах) у нее нет НИ ОДНОЙ фотографии лица с близкого расстояния, большая часть фото со спины, а на ВСЕХ, где издалека видно лицо, оно на 50% закрыто волосами с обеих сторон. Но даже так видно, что женщина не моложе 40 лет. Вы 35 дали, за худобу? После 35 все жирные?
мне все равно, сколько у вас, я живу в хороши условиях, чего всем желаю, у меня сегодня +18, горы и море, а внешность у меня объективно супер. я работала моделью и побеждала в конкурсах, у мен творческое образование и хорошая жизнь, пишите, что хотите.
Фото давайте, мы оценим, мисс региона краснодарской области)))
я так и думала, что вы так ответите, но форум анонимный, а фото можно не показывать. врать мне незачем. и здесь не область, а край.
я попала в финал одного из международных конкурсов, а там все девушки прекрасны, как я помню. все участницы достойные