Гость
Статьи
Просто Женщина 57 лет …

Просто Женщина 57 лет выглядет на 35! Как такое может быть?

Просто Женщина 57 лет выглядет на 35!! Как такое может быть? Даже седины нет.

Нашла женщину в Инстаграмме, не актриса, не богачка. Простая Женщина из Одессы. Ей 57. Но выглядит просто …

Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А как можно с вами сравнивать, если вы не выглядите на 35, вы сами пишите, что выглядите на 20. Я и не говорю, что она в 57 на 20 выглядит.

в 35 так не выглядят (именно взгляд), у нее он очень уж взрослый

Светик
Гость

Ну это вы в 35 выглядите на 20. А она в 57 вынлядет на 35.

Вам уже не один человек написал, что она на 35 не выглядит. Это факт. На 45 да. А чего вы так распинаетесь? Это ваша ***?)

Светик
Гость

А шея, которую она прячет! Да видно даже по лицу, что ей не 35 лет

Гость
Светик

кожа под солнечными лучами видна

Светик
Гость

кожа под солнечными лучами видна

Да там фильтров еще хватает, за которыми многого не видно. В этом даже сомнений нет

Гость
Гость

Посмотрите сами: anna_borodinaa

Бородина-лохотронщица. Уверяет что не делала пластических операций, уколов, не использует гзт и пр. А только зарядка и умывание людом.
После разоблачительных статей и постов всех блокирует. Зарабатывает на продаже бадов, которые должны дать вечную молодость. Типа она пример

Гость

То, что там фильтры - видно ежу. Нечего обсуждать

Гость
Гость

На лицо она не выглядит на 35, ну честно, лет на 48-50 именно лицо. Волосы придают молодости + одежда молодёжная и то, что не полная, поддерживает фигуру, здесь молодец. Но лицо видно, что очень взрослое и всё заколотое или подтянутое (выглядит, как неестественная маска, особенно в сторис, которая сейчас висит, где она в зале). 35 ну НИКАК НЕ ДАШ, особенно в живую если смотреть, тк даже на видео невозможно увидеть все лицо таким, какое оно в Реале в жизни (в жизни всегда видно возраст), очень ухоженные 48 - да.

Гость
Гость

ну и тех, кого вижу, ну не выглядят так! по ее именно взгляду видно, что не 35, а за 45, выдает он

Ну да, на 45 точно выглядит, я бы 48-50 дала даже именно по лицу и взгляду и по движениям мимики. Этого ничем не скрыть, как лицо не закалывай…

Гость
Гость

И какой-то уставший, причём не от образа жизни, а не знаю, как даже объяснить, но прям видно возраст ее по взгляду

Гость
Гость

Ну да, на 45 точно выглядит, я бы 48-50 дала даже именно по лицу и взгляду и по движениям мимики. Этого ничем не скрыть, как лицо не закалывай…

Выглядит прекрасно, фигура на зависть. Много занимается + косметолог, ну конечно не 35. Около 50, очень ухоженная. Лет на 7 моложе выглядеть может любая без проблем. Но тут еще огромная работа над фигурой и правильное питание , я подписалась, беру на заметку!!! Она великолепна!

Гость
Гость

Да не выглядит она на 35.
Видно же, что возрастная женщина, ВИДНО....

Гость
Светик

+10000👏

НоЫВоигура

Да,бывают твкие уникальные женщины,я двух таких знаю. Одна ,это,моя одноклассница,котоая училась со мной всего один год,потом перевелась в другую школу. На вид ей больше 35 никак не дашь,причем,не просто 35 летняя,а очень красивая и фигуристая. Небогатая,работает обычным менеджером в небольшой компании. Другая-однокурсница,она законсервировалась тоже на 30-35 летнем уровне. Обоим по 55-56 лет.

Гость

В реале никто не выглядит на 20 лет моложе. Это физически невозможно. При хорошей генетике и уходе можно вынлядеть лет на 7-8 моложе, но не на 22! Но это в жизни. А в соц сетях есть фотошоп и фильтры. С ними и 50 летний мужчина может выглядеть как 20 летняя девочка

НоЫВоигура
Гость

В реале никто не выглядит на 20 лет моложе. Это физически невозможно. При хорошей генетике и уходе можно вынлядеть лет на 7-8 моложе, но не на 22! Но это в жизни. А в соц сетях есть фотошоп и фильтры. С ними и 50 летний мужчина может выглядеть как 20 летняя девочка

Я тоже раньше так думал,но,исключения бывают,оказывается.

Гость
НоЫВоигура

Соглашусь. А те, кто говорят что не бывает.. Просто тупо завидуют.. Причём бешено так, завидуют.. Аж до дрожи и до слез)))

Гость
Гость

Соглашусь. А те, кто говорят что не бывает.. Просто тупо завидуют.. Причём бешено так, завидуют.. Аж до дрожи и до слез)))

Больше нет аргументов, кроме как писать про зависть?🤣

Не нужно тешить самолюбие этой тетки из ***, она НЕ ВЫГЛЯДИТ НА 35, на 50, да.

Посмотрите мировых звезд, в красоту вкладывают огромные деньги, но единицы выглядям моложе, остальные выглядит на свой возраст. Например, Дж.Лопес выглялет прекрасно на свои 50 лет, но ты не скажешь,что ей 25, неттт....
Хотя в ней энергии много...

Поэтому не пишите чушь....

НоЫВоигура
Гость

Посмотрите мировых звезд, в красоту вкладывают огромные деньги, но единицы выглядям моложе, остальные выглядит на свой возраст. Например, Дж.Лопес выглялет прекрасно на свои 50 лет, но ты не скажешь,что ей 25, неттт....

Да есть они ,которые реально в 50 выглядят на 30,причем,это не звезды никакие. Ведь быть звездой это не значит,иметь хорошие гены. Хорошие гены может иметь совершенно далекая от звездности тетка,да и дядьки есть такие.

Гость
Гость

Как еще аргументы у меня должны быть? Я ничего не доказывать никому не собиралась.. Я сама себе аргумент и доказательство пожизненное.. А те, кто здесь орет, что не бывает людей выглядящих моложе своих лет.. Да, это именно завистники, так как самим не посчастливилось такое... Далее.. На счёт женщины этой, согласна.. На 35 она не выглядит именно лицом. Выглядит на 45 твёрдо. В такую разницу я тоже не верю,когда кому то 50 а она говорит что выглядит на 25....Но на 10-12 лет моложе выглядеть, это реальность. Это прежде всего генетика.. А не уход! Хотя он тоже играет большую роль.. Так же как и образ жизни.. Но генетика все таки преобладает по важности.. Я именно такая.. Мне в жизни никто не давал мой возраст. В 30 мне все давали 18-20..Сейчас мне 45 и мне не дают больше 35..вообще даже не верят, когда говорю, что мне 45..У меня вообще нет морщин.. Никаких, ни мелких, ни крупных.. Овал лица подтянут, кожа упругая и свежая. Никаких птозов тоже нет. Хотите верьте, хотите нет.. Мне без разницы. С фигурой тоже Всё хорошо, лишнего веса вообще никогда не было. Стройная всегда. Единственно с чем не повезло, так это с ранней сединой.. Первая появилась в 20 лет.. В 30 вообще половина волос седая была уже, но я постоянно крашусь..пожизненно. Так что седины не видно практически никогда. Волосы длинные сейчас, красивые, молодые.За собой слежу конечно всегда.. Маски для волос, для лица уход каждый день. Витамины постоянно, коллаген пью, льняное масло.. Да много всего..питаюсь правильно, никаких фастфудов, правильное полезное питание. Спортом кстати никогда не занималась.. Не моё. Могу правда долго гулять, особенно в лесу, к счастью он у меня недалеко здесь, хотя и живу в Москве.И ещё.. Не курю и не курила никогда, не пью практически... . Но ещё раз.. Главное во всем этом, именно генетика! Вот все, что хотела сказать. Достаточно аргументов? Но даже если и нет, ваше дело. Модете7и дальше придерживаться своего мнения и говорить, что такого не может быть и я все вру и пишу чушь.

Гость

Обычный фотошоп. обработка. Вы как наивная

Гость
Гость

Как еще аргументы у меня должны быть? Я ничего не доказывать никому не собиралась.. Я сама себе аргумент и доказательство пожизненное.. А те, кто здесь орет, что не бывает людей выглядящих моложе своих лет.. Да, это именно завистники, так как самим не посчастливилось такое... Далее.. На счёт женщины этой, согласна.. На 35 она не выглядит именно лицом. Выглядит на 45 твёрдо. В такую разницу я тоже не верю,когда кому то 50 а она говорит что выглядит на 25....Но на 10-12 лет моложе выглядеть, это реальность. Это прежде всего генетика.. А не уход! Хотя он тоже играет большую роль.. Так же как и образ жизни.. Но генетика все таки преобладает по важности.. Я именно такая.. Мне в жизни никто не давал мой возраст. В 30 мне все давали 18-20..Сейчас мне 45 и мне не дают больше 35..вообще даже не верят, когда говорю, что мне 45..У меня вообще нет морщин.. Никаких, ни мелких, ни крупных.. Овал лица подтянут, кожа упругая и свежая. Никаких птозов тоже нет. Хотите верьте, хотите нет.. Мне без разницы. С фигурой тоже Всё хорошо, лишнего веса вообще никогда не было. Стройная всегда. Единственно с чем не повезло, так это с ранней сединой.. Первая появилась в 20 лет.. В 30 вообще половина волос седая была уже, но я постоянно крашусь..пожизненно. Так что седины не видно практически никогда. Волосы длинные сейчас, красивые, молодые.За собой слежу конечно всегда.. Маски для волос, для лица уход каждый день. Витамины постоянно, коллаген пью, льняное масло.. Да много всего..питаюсь правильно, никаких фастфудов, правильное полезное питание. Спортом кстати никогда не занималась.. Не моё. Могу правда долго гулять, особенно в лесу, к счастью он у меня недалеко здесь, хотя и живу в Москве.И ещё.. Не курю и не курила никогда, не пью практически... . Но ещё раз.. Главное во всем этом, именно генетика! Вот все, что хотела сказать. Достаточно аргументов? Но даже если и нет, ваше дело. Модете7и дальше придерживаться своего мнения и говорить, что такого не может быть и я все вру и пишу чушь.

Фото в студию красоты

Гость
Гость

Фото в студию красоты

Я ненормальная что ли? С какой стати я буду себя светить на форуме?мои фото в одноклассниках, там на них могут посмотреть друзьями и близкие,это максимум. Показывать свои фото на право и на лево глупость и тупость.

НоЫВоигура
Гость

Я тоже в 30 выглядел как подросток,правда,не понимал тогда,что это-здорово. Это доставляло мне неописуемые страдания,так как занимался бизнесом и необходимо было выглядеть солидно. Зато сейчас ,в 56,имею фигуру 25 летнего спортивного парня. Сыну 32,недавно у него попросили паспорт в винном магазине)). Но он не беспокоится о своей юной внешке,видя мой пример перед глазами.

Гость
НоЫВоигура

Мечтать не вредно. Не выглядишь ты в 60 на 35. Прими как данность

НоЫВоигура
Гость

Мечтать не вредно. Не выглядишь ты в 60 на 35. Прими как данность

Лицом не выгляжу,а вот фигура точно 25-30 летнего спортсмена. Длинные,строиные ноги,тонкая талия,широкие плечи. Сын ,когда общался с девушками на сайтах знакомств,если общение доходило до обмена фотками фигуры,отсылал им мои фотки фигуры ,без лица. Ни одна девкшка не выказала ни малейшего сомнения,что,это,его фотки,все до единой были восхищены его спортивной фигурой,то есть моей фигурой)). Так что ,ваш опус-мимо.

Гость
НоЫВоигура

Я тоже в 30 выглядел как подросток,правда,не понимал тогда,что это-здорово. Это доставляло мне неописуемые страдания,так как занимался бизнесом и необходимо было выглядеть солидно. Зато сейчас ,в 56,имею фигуру 25 летнего спортивного парня. Сыну 32,недавно у него попросили паспорт в винном магазине)). Но он не беспокоится о своей юной внешке,видя мой пример перед глазами.

а зачем он пьет алкоголь?

НоЫВоигура
Гость

а зачем он пьет алкоголь?

Он не пьет,это я его послал ,так как был у него в гостях и ждал гостей.

Гость
НоЫВоигура

Он не пьет,это я его послал ,так как был у него в гостях и ждал гостей.

а зачем вы пьете алкоголь?

НоЫВоигура
Гость

а зачем вы пьете алкоголь?

Я могу выпить бокальчик хорошего сухого вина ,если есть повод,или поллитра наиурального пива после бани. Пить мне некогда,я каждый день тренируюсь,а тренировки и алкоголь несовместимы. Но я уверен,что,я немедленно буду объявлен тут алкашом).

Гость
НоЫВоигура

Я могу выпить бокальчик хорошего сухого вина ,если есть повод,или поллитра наиурального пива после бани. Пить мне некогда,я каждый день тренируюсь,а тренировки и алкоголь несовместимы. Но я уверен,что,я немедленно буду объявлен тут алкашом).

а я вообще не пью алкоголь и другим не советую

НоЫВоигура
Гость

а я вообще не пью алкоголь и другим не советую

У меня нет такого параноидального отношения к алкоголю. Могу выпить в праздник бокал вина или шампанского,или на отдыхе ,бутылку марочного вина на двоих,за романтическим ужином.

Гость
НоЫВоигура

Лицом не выгляжу,а вот фигура точно 25-30 летнего спортсмена. Длинные,строиные ноги,тонкая талия,широкие плечи. Сын ,когда общался с девушками на сайтах знакомств,если общение доходило до обмена фотками фигуры,отсылал им мои фотки фигуры ,без лица. Ни одна девкшка не выказала ни малейшего сомнения,что,это,его фотки,все до единой были восхищены его спортивной фигурой,то есть моей фигурой)). Так что ,ваш опус-мимо.

Я вам верю.. Смысл жизни врать на анонимном форуме.. А те кто не верит, это их проблемы... От этого вы хуже выглядеть не станете, как и я тоже. А завистников полно как в жизни так и здесь видимо.

Гость
НоЫВоигура

У меня нет такого параноидального отношения к алкоголю. Могу выпить в праздник бокал вина или шампанского,или на отдыхе ,бутылку марочного вина на двоих,за романтическим ужином.

это сейчас к чему было оскорбление про параноидальное отношение? я девушка и мне омерзителен алкоголь

Гость
Гость

На всех фото одна.
Возможно, здоровое одиночество - секрет её молодости.
Не рожала, не страдала, не пахала, семье не угождала - вот и не старилась.

У неё есть муж и сын.

НоЫВоигура

Мне тоже омерзительны алкаши,но,ведь ,когда у человека прямо животный,патологический страх вообще перед любым алкоголем,это наводит на мысли о психическом здоровье человека.

Гость
НоЫВоигура

Да есть они ,которые реально в 50 выглядят на 30,причем,это не звезды никакие. Ведь быть звездой это не значит,иметь хорошие гены. Хорошие гены может иметь совершенно далекая от звездности тетка,да и дядьки есть такие.

Быть здездой это значит есть огромные возможности прекасно выглядить (хирурги, ботексы, мезатерапии и т.д)

Молодо выглядят китайты и японцы. Нет людей которые выглядят моложе на 20 лет

Гость
Гость

Хорошая самореклама, молодец какая🤗

Гость
Гость

Хорошая самореклама, молодец какая🤗

В смысла самореклама? Для чего она мне здесь? Пишу как есть.. Я же скачала, не верите, ваше дело.

Гость
НоЫВоигура

Мне тоже омерзительны алкаши,но,ведь ,когда у человека прямо животный,патологический страх вообще перед любым алкоголем,это наводит на мысли о психическом здоровье человека.

где страх? как можно ставить в один ряд такие разные слова? это совершенно различные значения. если мне не нравится какой-либо цвет, то и носить его не буду, я не люблю мясо, не ем его, это хорошо отражается на моей внешности (хотя я всегда была красива и юна), значит, и есть его не собираюсь, не ем пищевой мусор в виде тортов, моя пища здоровая и я ею довольна, психическое здоровье - это гармония с самим собой. а мои взгляды такие и я на том стою!

Гость
Гость

Быть здездой это значит есть огромные возможности прекасно выглядить (хирурги, ботексы, мезатерапии и т.д)

есть. Я ! я роскошна

Сказка
Гость

Есть. В моей жизни был такой, если о национальности говорить, у него в роду были татары и ассирийцы. Сам он интеллектуал, математик был, очень интересный был человек. Друг нашей семьи. В 50 он выглядел на 30. Красавец был. Я в него в детстве была влюблена и всем говорила маленькая, что выйду замуж за Амира... Эх. Давно не с нами он. Это, конечно, исключение из всех правил, но тем не менее. Случается.

НоЫВоигура
Гость

Есть люди,их мизерные доли процента,у которых настолько хорошая генетика,что, они ,реально выглядят в 50 на 30. А другим людям,да,нужно потратить огромные деньги,чтоб достичь такого же результата.

Гость

где страх? как можно ставить в один ряд такие разные слова? это совершенно различные значения. если мне не нравится какой-либо цвет, то и носить его не буду, я не люблю мясо, не ем его, это хорошо отражается на моей внешности (хотя я всегда была красива и юна), значит, и есть его не собираюсь, не ем пищевой мусор в виде тортов, моя пища здоровая и я ею довольна, психическое здоровье - это гармония с самим собой. а мои взгляды такие и я на том стою!

А вот я ем мясо,могу выпить,но это никаким образом не сказывается отрицательно на мне. Рос в деревне,где было однообразное питания,тяжелый труд всё детство и всю молодость,но это тоже не сделало мою фигуру фигурой мешковатого мужлана,как был стройным ,таким и остался до сего дня.

Гость
Гость

Ага, здоровая еда это с химикатами и гормонами? Где вы в магазине видите здоровую еду?)))

Гость
Гость

есть. Я ! я роскошна

Нееее, Джей Ло РОСКОШНАЯ❤!!
А ты нет!!😲

Гость

Седину очень трудно закрасить. Если у вас нет лишнего жира значит вы уссохшая,видела таких тёток видок конечно 🙄 В таком возрасте надо слегка иметь лишний вес. Знаю одну дурочку тоже так говорит типа мне 34 а мне дают 22,выглядит на свой возраст.

НоЫВоигура
Анна

Седину очень трудно закрасить. Если у вас нет лишнего жира значит вы уссохшая,видела таких тёток видок конечно 🙄 В таком возрасте надо слегка иметь лишний вес. Знаю одну дурочку тоже так говорит типа мне 34 а мне дают 22,выглядит на свой возраст.

Да,усохшие ужасно выглядят даже если пропорции тела модельные. Особенно жалко видеть сухие жалкие ноги,старушечьи.

Гость
Гость

Ага, здоровая еда это с химикатами и гормонами? Где вы в магазине видите здоровую еду?)))

у меня свой огород и закуплены были старые семена, плюс у меня климат отличный

Гость
Гость

Нееее, Джей Ло РОСКОШНАЯ❤!!
А ты нет!!😲

короткие ножки-булочки? ахаха, у меня ноги длинные и стройные, я роскошь и шик! я блеск!