Просто Женщина 57 лет выглядет на 35!! Как такое может быть? Даже седины нет.
Нашла женщину в Инстаграмме, не актриса, не богачка. Простая Женщина из Одессы. Ей 57. Но выглядит просто …
Такое возможно. На десяток лет смело можно скидывать возраст. Мне неудивительно. Сама такая. Здесь правда частенько спрашивают "а не альфонс ли мой муж?"...ему 33, мне 40. Я выгляжу для чужих людей точно так же на десяток лет меньше. Но фигура мне досталась от природы. Я просто не испортила ее, плюс фитнесс, не строгий ЗОЖ в еде. Никаких складок на спине , волос длинный. Для меня спортзал+ограничения в калориях - панацея. И кстати тоже не крашу волосы. Цвет русый. Но думаю русые вообще седеют позже других. Несколько седых волос в челке не бросаются в глаза за счет цвета .
Завсегдатайка Bay такого же типа. Хоть и кричат некоторые на нее старуха. Цель у них оскорбить. Но все б так выглядели в свои 40 лет
я так и думала, что вы так ответите, но форум анонимный, а фото можно не показывать. врать мне незачем. и здесь не область, а край.
я попала в финал одного из международных конкурсов, а там все девушки прекрасны, как я помню. все участницы достойные
🤣🤣🤣🤣🤣
Пришлите нас свой инстраграм, не стесняйтесь!
Ну посмотрела : филлеры в лице + ботекс на все лицо , явно гормональные препараты + спорт . Вот и весь успех + возможно пластика (но не факт)
В Инстаграмме 😂 Теперь найди ее в Одессе