Гость
Статьи
Просто Женщина 57 лет …

Просто Женщина 57 лет выглядет на 35! Как такое может быть?

Просто Женщина 57 лет выглядет на 35!! Как такое может быть? Даже седины нет.

Нашла женщину в Инстаграмме, не актриса, не богачка. Простая Женщина из Одессы. Ей 57. Но выглядит просто …

Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ана, ага, чушь 😖😖

У тебя припадок.. Я была права)

Гость
Гость

А нах мне что бы меня оценивали здесь? Тем более ты и так там вся в припадке уже...Лучше свое пришли.. Я уверена, что там ч. м. о сидит и бесится.. Слабо, себя показать, уродо?)

да красотка она вы что!)) не обсуждается даже))и милая, и образованная, и интеллигентная

Темная

Такое возможно. На десяток лет смело можно скидывать возраст. Мне неудивительно. Сама такая. Здесь правда частенько спрашивают "а не альфонс ли мой муж?"...ему 33, мне 40. Я выгляжу для чужих людей точно так же на десяток лет меньше. Но фигура мне досталась от природы. Я просто не испортила ее, плюс фитнесс, не строгий ЗОЖ в еде. Никаких складок на спине , волос длинный. Для меня спортзал+ограничения в калориях - панацея. И кстати тоже не крашу волосы. Цвет русый. Но думаю русые вообще седеют позже других. Несколько седых волос в челке не бросаются в глаза за счет цвета .
Завсегдатайка Bay такого же типа. Хоть и кричат некоторые на нее старуха. Цель у них оскорбить. Но все б так выглядели в свои 40 лет

Гость
Гость

Хорошо, что вы это не о себе написала.. А то сейчас бы вас грязью облили.

Я выглядела очень молодо до 40 лет, даже некоторые верили, что мне 25) потом как-то все пошло на спад, догоняю свой возраст.

Гость
Гость

я так и думала, что вы так ответите, но форум анонимный, а фото можно не показывать. врать мне незачем. и здесь не область, а край.
я попала в финал одного из международных конкурсов, а там все девушки прекрасны, как я помню. все участницы достойные

🤣🤣🤣🤣🤣

Пришлите нас свой инстраграм, не стесняйтесь!

Гость
Гость

предлагают и предлагали многим, но не все выбирают это)) а вы бесплатно сражаетесь за кумира, продолжайте. смех

Конечно, вы выбрали помидоры выращивать в красн.районе)))

Гость
Гость

А нах мне что бы меня оценивали здесь? Тем более ты и так там вся в припадке уже...Лучше свое пришли.. Я уверена, что там ч. м. о сидит и бесится.. Слабо, себя показать, уродо?)

Здесть только ур.од одни, и это ты моральный урод.

Как обычно дошло до дело и обоср.алась....

Гость
Гость

Ты че ешько всем, убогая? Фото клянчишь.. Свое давай!

Нееее, это ты ты пришла хвастаться своей "красотой" и молодостью...
Так покажи себя....
Ага, а показывать и нечего....

Потому что понимаешь что выглядишь на свой возраст.

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣🤣

Пришлите нас свой инстраграм, не стесняйтесь!

у меня достаточно много подписчиков, чтобы звать завистниц и истеричек на свою страницу. не нуждаюсь в таких

Гость
Гость

Конечно, вы выбрали помидоры выращивать в красн.районе)))

дача на Красной Поляне у всех есть? причем дом на 200 м и усадьба?

Гость
Гость

у меня достаточно много подписчиков, чтобы звать завистниц и истеричек на свою страницу. не нуждаюсь в таких

Не удивлена)))

Гость
Гость

дача на Красной Поляне у всех есть? причем дом на 200 м и усадьба?

Не знаю. Не моя мечта)))

Гость
Гость

Не знаю. Не моя мечта)))

а о вашей мечте мы не говорим. посмотрите наши цены на недвижимость, посмотрите, что такое горно-морской воздух, это невероятно. когда влюбляешься в такое, не все могут такое позволить себе, это большие средства

Гость

Ну посмотрела : филлеры в лице + ботекс на все лицо , явно гормональные препараты + спорт . Вот и весь успех + возможно пластика (но не факт)

Гость

В Инстаграмме 😂 Теперь найди ее в Одессе

Форум: Красота
Всего: 56 122 темы
Новые темы за месяц: 515 тем
Популярные темы за месяц: 29 628 тем