Почему мужчины считают, что женщины стареют быстрее, если именно мужчины по статистике живут меньше? Мужчины претендуют на женщин, намного моложе себя, аргументируя это тем, что женщина в 40 и мужчина …
Можно ещё калеку безногого найти чтобы точно не ушёл)).
Что за бред у женщин в головах? 😏
Как можно себя так не любить чтобы выбирать максимально убогого, который не уйдёт?… 🤦🏻♀️
Хватит завидовать. От вас мужчины бегут сверкая пятками, а меня холят и лелеят, и не абы кто, а муж красивый и богатый.
Все таки разведенки и прочие брошенки - мерзкие, завистливые тетки. Фи.
Хватит завидовать. От вас мужчины бегут сверкая пятками, а меня холят и лелеят, и не абы кто, а муж красивый и богатый.
Все таки разведенки и прочие брошенки - мерзкие, завистливые тетки. Фи.
Ты совсем больная, геронтофилка?))
Я с одним мужем уже несколько лет живу. Он меня младше на полгода. Очень обеспечен, ни в чём мне не отказывает, не обижает.
Чему мне завидовать?)) Тому, что кроме деда ты никому не нужна такая стрёмная? 😁
А возрастные мужички обязательно все денежные?)) Большинство же остаются такими же годозадыми да ещё и стариками с мерзким характером)). С молодым мужем в этом плане хотя бы спать приятнее 😏
Спать приятнее с мужем, который обеспечивает, любит, все хотелки исполняет, при этом держит себя в хорошей физической форме. Жирному, запустившему себя лентяю молодая красотка не даст, хоть что он там дарит, и хоть сколько ему лет. Возрастные тети его контингент или разведенки завистливые.
Спать приятнее с мужем, который обеспечивает, любит, все хотелки исполняет, при этом держит себя в хорошей физической форме. Жирному, запустившему себя лентяю молодая красотка не даст, хоть что он там дарит, и хоть сколько ему лет. Возрастные тети его контингент или разведенки завистливые.
Ты настолько тупа что даже на поставленный вопрос не в состоянии ответить?))
Мда 😏. Неудивительно, что на тебя повелся только старый пepдyн))
А я в школе 10 лет училась в физмате, в институте одном 6 лет, во втором, кучу курсов прошла, чтобы в итоге только хлопать ресницами??? Я умственной отсталостью не страдаю! И вилять хвостом за вкусняшку не намерена! Мне обеспечун не нужен! Мне друг, соратник, партнер нужен! Что и имею.
Каким образом муж-обеспечун мешает учиться, проходить курсы и пр. ?
Ну ей быть молодой мало, надо еще обладать тем, чего нет у других молодых. А когда он уже получил, что хотел, то есть все самое лучшее, то в принципе зачем кого-то искать, тетки уже меркнут на фоне жены любимой, красивой, молодой.
У меня с женой разница 19 лет. Я такой же высокий, статный, на спорте и зож 26 лет сижу. И при этом еще состоятельный. И у меня есть новый порше. Женщин старше 27 где-то вообще физически не хочу. Старые они. Не думаю что поменяется взгляд на женскую старость в ближайшие 15 лет точно.
Я же говорю, что высокий, статный, спортивный, богатый мужчина может позволить себе молодую жену)
Только тетки, которые молодость потратили на пополамщиков, нищуков и сопливых студентиков тут возмущаются, как так-то)
Ты совсем больная, геронтофилка?))
Я с одним мужем уже несколько лет живу. Он меня младше на полгода. Очень обеспечен, ни в чём мне не отказывает, не обижает.
Чему мне завидовать?)) Тому, что кроме деда ты никому не нужна такая стрёмная? 😁
Тут мне женщины про Момоа восхищенно писали, ему 40+, они тоже геронтофилки?) Смех.
Полгода, это не разница. Разница, это 5+ лет.
Так если бы муж был мой ровесник, пришлось бы обеспечивать, дарить подарки, хотелки исполнять все равно. Бесплатно, это во влажных мечтах только.
Смысл-то в том, что малолетки не потянут т.к. молодость - дорогое удовольствие, для богатых.
Так если бы муж был мой ровесник, пришлось бы обеспечивать, дарить подарки, хотелки исполнять все равно. Бесплатно, это во влажных мечтах только.
Смысл-то в том, что малолетки не потянут т.к. молодость - дорогое удовольствие, для богатых.
Дед, у тебя яйца обвисшие видно 😀 и вонь от тебя старческая на весь форум))).
А выше почитать не ты не в силах или только про толстых малолеток умишка хватило вякнуть?)))
Жалко тебя)). Если выбор у тебя между жирными малолетками и похотливыми дедами, то что же ты там за страшилище? 🙈😏
Складывается впечатление, что говорю с пятиклассницей из дебильной школы. Муж-то твой недоразвитый сосед по парте, тролльчатина?
Или ты реально старушенция в стадии старческого маразма? Тогда это многое объясняет.
Складывается впечатление, что говорю с пятиклассницей из дебильной школы. Муж-то твой недоразвитый сосед по парте, тролльчатина?
Или ты реально старушенция в стадии старческого маразма? Тогда это многое объясняет.
У тебя был выбор только среди вонючих дедов и недоразвитых соседей по парте? 😁 Адекватных мужчин-ровесников ты за всю жизнь не встречало или выглядишь так плохо, что они обходили тебя стороной?))
Не нравится правда, неликвид? 😆
У тебя был выбор только среди вонючих дедов и недоразвитых соседей по парте? 😁 Адекватных мужчин-ровесников ты за всю жизнь не встречало или выглядишь так плохо, что они обходили тебя стороной?))
Не нравится правда, неликвид? 😆
Зачем мне ровесники, только от мамкиной сиси оторвались, ничего не заработали и уже девушку им молодую, красивую подавай. Губу пусть закатают.
Есть конечно сыночки богатых предков, но их прикольно зафрендзонить и тусить с ними, забавные детишки.
Неликвид твой муж (если ты конечно старушенция, а не тролльчатина 12-ти летняя), с бабкой живет. На молодую жену до сих пор не заработал, бедолага.
Зачем мне ровесники, только от мамкиной сиси оторвались, ничего не заработали и уже девушку им молодую, красивую подавай. Губу пусть закатают.
Есть конечно сыночки богатых предков, но их прикольно зафрендзонить и тусить с ними, забавные детишки.
Неликвид твой муж (если ты конечно старушенция, а не тролльчатина 12-ти летняя), с бабкой живет. На молодую жену до сих пор не заработал, бедолага.
Ты за мужа не переживай)).
Ты, если не врёшь, живёшь с дедкой и не мерзко тебе 🤢
Хотя всё ещё уверена, что ты жалкий похотливый перестарок, только мечтающий о тупом и молодом мясце)).
Ты за мужа не переживай)).
Ты, если не врёшь, живёшь с дедкой и не мерзко тебе 🤢
Хотя всё ещё уверена, что ты жалкий похотливый перестарок, только мечтающий о тупом и молодом мясце)).
Отстань уже от моего мужа, бабуль. Он шикарно выглядит.
А вот твой нищук мечтает о молоденькой, тонкой и звонкой, а трахает старое мясцо. Естественный отбор.
Отстань уже от моего мужа, бабуль. Он шикарно выглядит.
А вот твой нищук мечтает о молоденькой, тонкой и звонкой, а трахает старое мясцо. Естественный отбор.
Шикарный дед?)) Ну не смеши 😆
Готовься вскоре горшок из под своего деда выносить 😁. Всю молодость на это угробишь, овца))))
Ты не в курсе, что айтишники нищуками не бывают?))
А почему мужчины умирают быстрее? Ради кого мы защищаем?)
Организм женщины чисто по гормоналке меняется быстрее, это природой заложено, с уж если женщина рожала, то там такие гормональные бури и изменения происходят что изнашивают резервы организма. Женщины даже физически с детского возраста формируются быстрее парней. А уж если женщина 30 - 35 лет не нанесёт макияж, ну вы сами понимаете что там будет)
Удивительную ахинею я сейчас прочитал)). Организм женщины защищён эволюцией намного лучше, чем мужской организм. И гормональные изменения с возрастом происходят и у мужчин, и у женщин. По статистике женщины живут дольше мужчин на 15-20 лет. Это доказанный медицинский факт. Зайди в районную поликлинику, много ли ты видишь там дедушек старше 70 лет? Это огромная редкость. А бабули бодро скачут по врачам и в 70, и в 80. Так кто раньше угасает? Вопрос риторический. И выглядит женщина в 30-35 без макияжа,как ты пишешь, намного ухоженней, чем славянский мужик в этом возрасте с пузом и плешью, за редким исключением. Я отметил именно славянского мужика (русский, украинец, белорус), ибо в Европе в этом возрасте мужики ещё красивы, как правило.
Удивительную ахинею я сейчас прочитал)). Организм женщины защищён эволюцией намного лучше, чем мужской организм. И гормональные изменения с возрастом происходят и у мужчин, и у женщин. По статистике женщины живут дольше мужчин на 15-20 лет. Это доказанный медицинский факт. Зайди в районную поликлинику, много ли ты видишь там дедушек старше 70 лет? Это огромная редкость. А бабули бодро скачут по врачам и в 70, и в 80. Так кто раньше угасает? Вопрос риторический. И выглядит женщина в 30-35 без макияжа,как ты пишешь, намного ухоженней, чем славянский мужик в этом возрасте с пузом и плешью, за редким исключением. Я отметил именно славянского мужика (русский, украинец, белорус), ибо в Европе в этом возрасте мужики ещё красивы, как правило.
Женщины (в среднем!) живут дольше мужчин по причинам "социального" характера, которые очевидны: прежде всего, нездоровый и/или "рискованный" образ жизни итп... И вовсе не на 15-20 лет, а не более, чем на 10 (даже в СНГ, где нездоровый образ жизни среди мужчин особенно распространен). А в странах, где образ жизни мужчин и женщин различается (в среднем) минимально, там и разница в продолжительности жизни практически обнуляется до 2-4 лет.
А в СНГ наблюдается еще и колоссальный разрыв в продолжительности жизни (и внешнем состоянии) мужчин из разных социальных страт, гораздо больший, чем среди женщин.
Ну по факту, я чаще вижу как мужчины за 30 встречаются с 20+ летними девушками, чем 30 летние женщины встречаются с 20+ летними парнями, тут дело в плотских утехах, женщинам скорее уже нужен состоявшийся мужчина при деньгах, а не просто секс, а вот состоятельный мужчина скорее посмотрит на молодую девушку, тем более ее будет проще подцепить, и с ней будет проще, поскольку в ее возрасте другие запросы
У женщин тоньше кожа, раньше портится и обвисает, теряет эластичность (это видно уже с 30). Плюс климакс это большой удар по внешнему виду (опять же кожа из-за гормонального дисбаланса портится, фигура у многих расплывается и т.д.). Увы, если женщина стройна, ухожена, стильная и т.д. в 50 - она всего лишь "хорошо держится" или "хорошо сохранилась". Если мужчина в 50 ухожен, строен, красиво одет - он все еще жених, причем для 30летних. Да, это обидно, но лучше горькая правда, чем самообман. Женщинам лучше устраивать свое будущее понадежнее смолоду (касается и карьеры, и в браке не надо щелкать клювом), чем пребывать в иллюзии, что на тебя и в 50 выстроится очередь.
Ухожен ))) строен))) рассмешили. Мужика от бомжа в рф не отличить.
Ну, может, для кого-то это и правда, но... За себя отвечу: в мои 30 мужик за 50 меня не зацепит даже деньгами) Ну просто, время его убежало вперёд, и ему следует обратить внимание на женщин хотя бы за 40, 45.
И уверена, что со мной солидарны подавляющее большинство женщин)
Мне 43. На улице прохожие обращаются "девушка", и не со спины, а когда я лицом к ним стою ))) 50-летнего хрыча с пузом, седыми яйцами и запахом изо рта и мне не надо ))) Пусть женщины 60+ на 50 летних внимание обращают, там уже сексуальный темперамент приблизительно одинаковый-он уже может раз в месяц под виагрой, а ей уже чаще и не надо
Мужчины дохнут быстрее из за работы 24/7, бухла, курения, продолжите список. Обьясняю на счет возраста. Мужчин ценят за поступки, а не за красоту. С женщинами все на оборот, вас в первую очередь ценят за красоту. А красота как известно уходит годам к 30. А дальше уже нужно прикладывать усилия, заниматься спортом, чаще ухаживать за собой. Многие этого не делают, и выглядят как будто вам лет 50-60. Ни кого не хотел обидеть
Мужчины дохнут быстрее из за работы 24/7, бухла, курения, продолжите список. Обьясняю на счет возраста. Мужчин ценят за поступки, а не за красоту. С женщинами все на оборот, вас в первую очередь ценят за красоту. А красота как известно уходит годам к 30. А дальше уже нужно прикладывать усилия, заниматься спортом, чаще ухаживать за собой. Многие этого не делают, и выглядят как будто вам лет 50-60. Ни кого не хотел обидеть
Я женщина, и для меня внешняя привлекательность мужчины не менее важна чем поступки. В постели думаешь не о поступках 😉
Оправдание страшил)). Да чихать я хотела на твои поступки, если внешне ты урод или роста карликового, для меня важно все в комплексе и страшило мне не надо, блевать тянет. Что вы там цените тоже как-то нас рать. Чтобы пускать слюни на красивых, нужно из себя что-то представлять, а то рожа больше на кусок 💩 похожа, сидит, выё, оценивает оно 😂.
Организм женщины чисто по гормоналке меняется быстрее, это природой заложено, с уж если женщина рожала, то там такие гормональные бури и изменения происходят что изнашивают резервы организма. Женщины даже физически с детского возраста формируются быстрее парней. А уж если женщина 30 - 35 лет не нанесёт макияж, ну вы сами понимаете что там будет)
Ты где этой дребедени то начитался? Или это влажные мечты в стиле-"Моя то старая"-"Старая? А ты? -"А я что, я мужик! ".
Не считаем,мы это видим достаточно пройти по людной улице и сравнить приблизительно одинаковые параметры,а если с вас штукатурку снять вообще ад.
Ну а с мужчин достаточно снять кепку или капюшон на улице и тоже такой мрак, что смотреть противно. Морщины уже после 20-ти.Ой, и не надо мне тут про то, что вас это как и шрамы украшает. Никто не захочет с морщинистым хреном быть. У женщин в этом же возрасте кстати морщин столько не наблюдается.
А зачем называть себя названием группы и её треком? Это что за диагноз?
Если не пить, не курить, не рожать, не вести беспорядочную половую жизнь, то нормально всё будет
Замечено, что многих мужиков более всего парит беспорядочная половая жизнь рандомных женщин. Они искренне считают, что от этого и идут все беды, особенно лично их самих, этих мужиков больше всего касается это😆
Кто то стареет быстрее, кто то медленнее, зависит это от генетики, образа жизни, питания итд. Так заложено природой что мужчину в женщине привлекает молодость и фертильность. Поэтому мужчины всех возрастов ищут молодых и здоровых, так как у них выше шанс забеременеть и родить здоровых детей. Женщину в мужчине привлекают сила, финансовая надёжность , статус итд. Понятно что далеко не все молодые парни могут стать сильной опорой в юном возрасте, также и забеременеть женщина может одинаково как от юного так и не от очень. Из этого понятно что очень много браков где мужчина старше. Так было на протяжении веков так и останется.
Ох люблю все эти убеждения старых мужичков, о том, что вот ему может быть хоть триста лет, а она должна быть непременно молодая. Природой заложено? Если смотреть по природе, то особи обычно примерно одного и молодого кстати возраста,да,и полигамность даже у обоих полов. А с годами у мужика качество спермы падает и родиться может кто угодно потом.
У женщин тоньше кожа, раньше портится и обвисает, теряет эластичность (это видно уже с 30). Плюс климакс это большой удар по внешнему виду (опять же кожа из-за гормонального дисбаланса портится, фигура у многих расплывается и т.д.). Увы, если женщина стройна, ухожена, стильная и т.д. в 50 - она всего лишь "хорошо держится" или "хорошо сохранилась". Если мужчина в 50 ухожен, строен, красиво одет - он все еще жених, причем для 30летних. Да, это обидно, но лучше горькая правда, чем самообман. Женщинам лучше устраивать свое будущее понадежнее смолоду (касается и карьеры, и в браке не надо щелкать клювом), чем пребывать в иллюзии, что на тебя и в 50 выстроится очередь.
Выстроится!
Видят то, что ХОТЯТ ВИДЕТЬ.
Милая, хоспади, ты бы хоть книжки почитала) Тебе знакомы такие слова, как медицина, физиология, климакс?)) Никто ничего не считает, есть факты и статистика) И они говорят, что если речь идет не о маргиналах, а об обычных людях, не пьющих и не курящих от рождения, ведущих здоровый образ жизни с физическими тренировками, то, как ни старайся молодиться, к 50-55 годам ты уже бабушка, а он - зрелый мужчина)