Почему мужчины считают, что женщины стареют быстрее, если именно мужчины по статистике живут меньше? Мужчины претендуют на женщин, намного моложе себя, аргументируя это тем, что женщина в 40 и мужчина …
Во-первых, у женщин есть биологические часы, а мужики детей делают хоть до 80 лет. А во-вторых, женское тело стареет быстрее : сиськи и тп тянутся к земле, в то время как у мужиков усе остаётся на месте. Ну это в двух словах 🤣
Рожать от стариков опасно, да и вырастить детей нужно успеть. И еще выйдите на пляж и лицезрейте дядек 35+ и вспомните свои слова про обвислости.
Мужику главное -иметь хорошую сппортивную фигуру,без пуза,с тонкой талией и широкими плечами.
Шизик, а лицо дедушки ты куда деть собрался? )) главное -это лицо, оно и выдаёт возраст. Причем, если 50-летние женщины ещё могут выглядеть моложе за счёт хирургических вмешательств, то те же самые процедуры мужикам делать нельзя-они становятся похожими на бабок) типа Диброва )) смешное и жалкое зрелище.
Рожать от стариков опасно, да и вырастить детей нужно успеть. И еще выйдите на пляж и лицезрейте дядек 35+ и вспомните свои слова про обвислости.
35+ ещё ладно, тут ведь местные шизики пытаются доказать, что и в 50 востребованы 😂 с этим ковидом совсем забили на душевнобольных, вот они на форум повыползали, весну почуяли:) реально клиника
35+ ещё ладно, тут ведь местные шизики пытаются доказать, что и в 50 востребованы 😂 с этим ковидом совсем забили на душевнобольных, вот они на форум повыползали, весну почуяли:) реально клиника
Донор спермы до 35 лет и репродуктологам пофиг какой зож он ведет в свой 40 и как выглядит .С точки зрения биологии это неликвидный дед с устаревшей спермой.
Шизик, а лицо дедушки ты куда деть собрался? )) главное -это лицо, оно и выдаёт возраст. Причем, если 50-летние женщины ещё могут выглядеть моложе за счёт хирургических вмешательств, то те же самые процедуры мужикам делать нельзя-они становятся похожими на бабок) типа Диброва )) смешное и жалкое зрелище.
У меня лицо без морщин,и не выглядит на мой возраст,двойного тройного подбородка тоже нет.
Да,морщин почти нет,а также очень мало седых волос на голове. Вот,в бороде гораздо больше седых волос,чем на голове. Я до сих пор-жгучий мачистый брюнет.
Блин, это из серии статей, когда пишут, что Алла Пугачева выглядит как подросток 😂 теперь деды пенсионного возраста вдруг стали без морщин, ещё наверное, к тебе домой приходят сантехники и просят позвать взрослых. А кассиры при продаже бухла паспорт требуют, а ты им вместо паспорта гордо показываешь пенсионное удостоверение. Верно? 😅
Так почему в развитых странах такого лютого эйджизма нет? И 50 дед это 50 летний дед и никак иначе. Он не ровня женщине 30.
Не все становятся дедами в 50. Хотя,да,99 процентов мужиков в 50 это уже старый хлам. Впрочем,женщины тоже хлам,но они ещё некоторое время держатся за счет пластики,косметики и т.д.
Во-первых, у женщин есть биологические часы, а мужики детей делают хоть до 80 лет. А во-вторых, женское тело стареет быстрее : сиськи и тп тянутся к земле, в то время как у мужиков усе остаётся на месте. Ну это в двух словах 🤣
У мужиков виснут яйца и зад, ещё пузо тоже начинает провисать. А как он будет делать детей в 80, если большинство в 55 импотенты?
Ну да))) прям рспху в СНГ задаривали) может вас в 18 задаривали, да хоть в 40, но рспху не верю, уж простите=))
Сама лично видела как подруге моего бывшего её мужчина подарил автомобиль. Причём не дешевый, он правда на нём сам поездил пару лет. Себе что-то другое купил, а ей этот отдал.
Причём этот парень симпатичный как конфетка, а она объективно потасканная на вид бабища с ребёнком 🤷🏻
Брехня
Только что про Момоа и его жену писали, ну старуха рядом с таки жеребцом, хотя ему 40+ уже. Ей как раз подошел бы запущенный какой-нибудь, жирный мужик. Только такие с возрастными тетками живут. Молодые девушки им только снятся.
Ну здрасти)).
Ты загугли мужей Заворотнюк, Леры Кудрявцевой, Эвелины Блёданс, Наташи Красновой)). Посмотри какие там молодые красавцы).
***-то не пиши)). Не позорься 😏
Женщина может родить только до 40, а мужчина и в 70 может ребенка зачать. Хотяб из-за этого. Мужчина зарабатывает с возрастом все больше и больше, а женщина наоборот - становится все менее красивой. Так что мужчина 40 это самое то, а вот у женщины в этом возрасте уже никаких перспектив нет.
И у мужиков "всё тянется к земле", силу притяжения ещё не отменили
Враки это всё! Поднимается у многих, от женщины напрямую тоже зависит. Тут многие в 30 пишут что секс им не нужен, этого не хотят делать , другого и тп. Так что от баб в 40/50 ожидать? Многие себя запускают с возрастом и либидо у них отсутствует, в то время как мужики просто набирают жир на пузяке и морщины на лбу)))
Не хотят такого сексУ, который предлагает. Кто же от хорошего-то откажется? 😆
Женщина может родить только до 40, а мужчина и в 70 может ребенка зачать. Хотяб из-за этого. Мужчина зарабатывает с возрастом все больше и больше, а женщина наоборот - становится все менее красивой. Так что мужчина 40 это самое то, а вот у женщины в этом возрасте уже никаких перспектив нет.
Ещё один сам себя уговаривает! 🤣🤣🤣 А после 40 женщину в роддом не пускают что ли? Юморист!
Ешкин кот! Я живу в стране престарелых олигархов!🤣
У меня ни зад ,ни яйца не отвисли в моем возрасте,всё в прекрасном тонусе,а стояк,как у молодого,без всяких таблеток.
На вумане все пенсы красавцы, ни морщин, ни отвисших яиц, и *** всегда как штык, откуда тогда в реале ходят одни уееепппищщща после 35 лет с помятыми рожами и пузом до колен. Никак инопланетяне залётные 🤣
Что плохого в мужчинах постарше, малолетки сопливые, безденежные, не всем нравятся.
Это девушке достаточно молодости, красоты, там репутации хорошей и она завидная невеста. Мужчине еще семью обеспечить надо, иначе не будет у него никакой семьи. Ну молодой, красивой жены точно не будет. Может возрастные, разведенные уже будут.
А возрастные мужички обязательно все денежные?)) Большинство же остаются такими же годозадыми да ещё и стариками с мерзким характером)). С молодым мужем в этом плане хотя бы спать приятнее 😏
Организм женщины чисто по гормоналке меняется быстрее, это природой заложено, с уж если женщина рожала, то там такие гормональные бури и изменения происходят что изнашивают резервы организма. Женщины даже физически с детского возраста формируются быстрее парней. А уж если женщина 30 - 35 лет не нанесёт макияж, ну вы сами понимаете что там будет)
Я наношу макияж редко. А моего 11 летнего сына принимают за моего брата, знакомятся 20 летние
И ещё наблюдение: незамужние женщины выглядят в основном лучше потому что мужчины сосут ресурсы
У меня в браке был глазной нервный тик, в конце я перестала ухаживать за собой, поседела в 26, имея клининг и повара. Развелась - помолодела обратно.
А вообще это генетика. Мой папа всегда выглядел моложе, мама старше , хотя ровесники. Вот у них именно в моложаавости дело
Враки это всё! Поднимается у многих, от женщины напрямую тоже зависит. Тут многие в 30 пишут что секс им не нужен, этого не хотят делать , другого и тп. Так что от баб в 40/50 ожидать? Многие себя запускают с возрастом и либидо у них отсутствует, в то время как мужики просто набирают жир на пузяке и морщины на лбу)))
Большинство медийных старичков оплодотворяли своих молодух через ЭКО. Они не сумасшедшие. Им нужны здоровые младенцы.
И ещё наблюдение: незамужние женщины выглядят в основном лучше потому что мужчины сосут ресурсы
У меня в браке был глазной нервный тик, в конце я перестала ухаживать за собой, поседела в 26, имея клининг и повара. Развелась - помолодела обратно.
А вообще это генетика. Мой папа всегда выглядел моложе, мама старше , хотя ровесники. Вот у них именно в моложаавости дело
Полностью согласна! У самой - такое же наблюдение: среди одиноких женщин заметно выше процент очень моложавых. И у мужчин - в принципе, то же самое, но там общую картину портят многочисленные алкаши-маргиналы. А вот, холостяки-"ЗОЖники", что я знаю, - как на подбор, могут и на "-10 лет" выглядеть, и на "-20.."
На Дзене есть блог Убежденного холостяка. Ему вроде 56. Вот он о себе всегда пишет то же самое. Но выкладывал видео, и это - мама дарахая, он безбожно стар внешне. Хотя бы брился, блин.
Обьемная не седая шевелюра, кубики на животе, отсутствие бороденки и седой шерсти на груди, вот это еще как-то намекает на моложавость. Хотя под глазами всегда мрак и лицо сползает вниз, ничего с этим не сделаешь, возраст видим, но хотя бы не пугает.
На Дзене есть блог Убежденного холостяка. Ему вроде 56. Вот он о себе всегда пишет то же самое. Но выкладывал видео, и это - мама дарахая, он безбожно стар внешне. Хотя бы брился, блин.
Обьемная не седая шевелюра, кубики на животе, отсутствие бороденки и седой шерсти на груди, вот это еще как-то намекает на моложавость. Хотя под глазами всегда мрак и лицо сползает вниз, ничего с этим не сделаешь, возраст видим, но хотя бы не пугает.
У меня не сползает морда вниз. Если я старо выгляжу,почему тогда девушки заглядываются на меня? Причем ,не возрастные,не старые тетки,а именно,девушки.
У меня не сползает морда вниз. Если я старо выгляжу,почему тогда девушки заглядываются на меня? Причем ,не возрастные,не старые тетки,а именно,девушки.
Как заглядываются? Иногда улыбнёшься из вежливости, а мужик уже думает, что ты от него без ума, особенно это присуще старперам. Они любят принимать желаемое за действительное.
Я, из-за того, что пердуны мнят о себе хз что, давно делаю на них морду кирпичом, чтобы они не дай Бог чего себе там не возомнили, а то от них тяжело отвязаться. Липнут как банные листы.
Понятия не имею. Девушки разные бывают. Может, в расчете на какие бонусы.
Что за наивность в конце концов? Вы же не думаете, что так прекрасны, что вас хотят любым (нищим и больным), лишь бы вы рядом были и смотрели своими прекрасными голубыми глазами прямо в душу?
Беда прямо с мужчинами. Ну посмотрела на вас девушка, без всякой мысли. Или , допустим, в клубе посмотрела на предмет, способны ли вы оплатить ей пару коктейлей, не слишком приставать при этом и тихо слиться в конце вечера. А у вас что в голове? Фантазии о долгих бурных ночах?
Понятия не имею. Девушки разные бывают. Может, в расчете на какие бонусы.
Что за наивность в конце концов? Вы же не думаете, что так прекрасны, что вас хотят любым (нищим и больным), лишь бы вы рядом были и смотрели своими прекрасными голубыми глазами прямо в душу?
Беда прямо с мужчинами. Ну посмотрела на вас девушка, без всякой мысли. Или , допустим, в клубе посмотрела на предмет, способны ли вы оплатить ей пару коктейлей, не слишком приставать при этом и тихо слиться в конце вечера. А у вас что в голове? Фантазии о долгих бурных ночах?
Раньше я не знал,что,они заглядываются на меня,это сестра заметила,что,куда бы она не пошла со мной,на меня обязательно смотрят женщины,когда я этого не вижу. Говорит : ну а как не смотреть им на такого зачётного мужика!? Потом уж я и сам начал замечать любопытеые рассматривания меня женщинами.
На этом же Дзене читаю Станислава Линдовера (фитнес-тренер). Вот ему 50, они с женой ровесники. Выглядит на свои, не ошибешься, но шикарно выглядит. Вот на такого девушки заглядываются. Если вы выглядите примерно так, то бинго. Во все верю.
И ,конечно, если девушки заглядываются, это не значит, что они согласны на секс, совместную жизнь, отказ от молодых самцов и полную преданность. Иногда взгляд это просто взгляд.
И ,конечно, если девушки заглядываются, это не значит, что они согласны на секс, совместную жизнь, отказ от молодых самцов и полную преданность. Иногда взгляд это просто взгляд.
Я и не утверждаю,что,они сразу согласны на секс. Но тем не менее,мне никогда не отказывали девушки в сексе. Сексил всех кого хотел.
Они дураки,поэтому и сыплются и умирают рано. Не надо работать на износ,чтоб обеспечить бабские хотелки. Работал ,обеспечивал,износиося,рассыпался,а бабы сидят и хихикают над такими дураками,что ,они рано стареют и умирают)). Хотя,бабы правильно делают,что,смеются над такими лохами.
Ой, да ладно)). Мой папа, о котором уже писала выше и работал всю жизнь меньше мамы, и вообще напрягаться не любит). Легкий спорт, достаточно сна, не из-за чего не парился)).
А мама - реально герой, и работать успевала (руководящая должность), и детей двоих родить, и за двумя больными, лежачими бабушками ухаживала, и не ныла никогда.
В итоге она на 5 лет старше и ещё вполне ничего, а он весь посыпался… Генетика - вещь важная и от пола тут мало что зависит).
Раньше я не знал,что,они заглядываются на меня,это сестра заметила,что,куда бы она не пошла со мной,на меня обязательно смотрят женщины,когда я этого не вижу. Говорит : ну а как не смотреть им на такого зачётного мужика!? Потом уж я и сам начал замечать любопытеые рассматривания меня женщинами.
"Я самый красивый, самый умный, самый сексуальный! Мне мама сказала!" 🤣🤣👍
Ой, да ладно)). Мой папа, о котором уже писала выше и работал всю жизнь меньше мамы, и вообще напрягаться не любит). Легкий спорт, достаточно сна, не из-за чего не парился)).
А мама - реально герой, и работать успевала (руководящая должность), и детей двоих родить, и за двумя больными, лежачими бабушками ухаживала, и не ныла никогда.
В итоге она на 5 лет старше и ещё вполне ничего, а он весь посыпался… Генетика - вещь важная и от пола тут мало что зависит).
У меня отличная генетика,есть кавказские гены.
Я этого не говорила. Цитату укажите?
Я лишь сказала, что выйти удачно замуж легче в молодом возрасте т.к. мужчины охотнее содержат молодых женщин. Молодость и красота, это женский актив, как ни крути. Глупо это отрицать.
Тем более когда жена изначально намного моложе мужа лет на 10, ее не сменят. Скорее сама уйдет, чем муж разведется.
Можно ещё калеку безногого найти чтобы точно не ушёл)).
Что за бред у женщин в головах? 😏
Как можно себя так не любить чтобы выбирать максимально убогого, который не уйдёт?… 🤦🏻♀️