Гость
Статьи
Почему наши женщины …

Почему наши женщины всегда при параде?

Видимо последнее время обострилась внимательность, стала иной раз обращать внимание на окружающих людей, особенно в местах, где вынужденно с ними находишься какое-то время. И не могу понять - зачем …

Автор
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Да конечно. Работаю в РФ с иностранцами, их жены все в брюликах, никто не работает, посиделки, шоппинг, а наши тетки пашут как на галерах, работадателям все мало, не знают что стрясти еще. Так что не пылите тут про западных трудяжек, любят они себя и не разбегуться так пахать как наши

Вот,вот я не понимаю откуда этот миф,что наши меркантильные красотки, большинство загнанные тетки с низкой самооценкой и бегающие вокруг Василия такого же загнанного и рыхлого

Гость
Гость

В метро нет и не может быть ни какого-то личного пространства. Так что ваша агрессия это ваша проблема, а не людей рядом. И выглядеть хорошо можно всегда. И с утра и вечером после работы тоже более менее. Надо только захотеть. А они не хотят..

Я не езжу в метро.
Агрессия от того, что посторонние люди практически касаются тебя, возникает у всех, но естественно мы все ее подавляем и не демонстрируем.

Гость
Гость

Страшные бабы- плохо! Красивые бабы- опять плохо. Что вам надо , орки???

Кто сказал, что разрисованные лица с затертыми прыщами и камедонами - красивые?

Гость
Автор

А почему вас так беспокоит, что это беспокоит меня? Вы же могли мимо пройти :)Сразу видно, кого тема задела:) любопытная я, коротаю время, решила ни о чем поболтать - вас устроит? Ну вот обратила я внимание на этих красавиц, не развидеть теперь, вам жалко что ли?

Просто интересно.
И я уже написала выше, что не наношу макияж вообще никогда.

Гость
Гость

Никто никогда на себя не рассчитывает, нашему виду это элитное качество мало знакомо. Женщины развитых (их мужчинами) западных стран рассчитывают на то, что их очень сложно а) уволить б) снизить ЗП в) оставить с протекающим потолком или пенсией на произвол ветров судьбы. Развивай свою страну, тогда и твои женщины буду "рассчитывать на себя".

Правда у мужиков вообще шансов не будет,если женщины станут не зависимыми, а так хоть какой то кусок *визды перепадает

Автор
А

У меня нет бровей-фломастером)) и тональный крем качественный, не оставляет следов. Но я не понимаю, какое вам дело до других и их макияжа?? Вы себя что на фоне накрашенных девушек как-то ущербно чувствуете? Или что? Почему они вас беспокоят? Я сама всегда стараюсь выглядеть ухоженно и достойно, без излишеств, но с легким макияжем. И мне плевать на всех остальных, кто там при полном параде с вечерним макияжем или кто совсем без ухода, макияжа. Мне важно своё собственное мнение о себе и быть максимально довольной собой, своим видом и своим отражением в зеркале. Мне самой неприятно выглядеть как-то неухоженно и небрежно, и я не понимаю, в чем проблема нанести легкий тон и подкрасить, уложить брови (если их ламинировать, как и ресницы, то никаких фломастеров не нужно). И лицо сразу выглядит более ухоженным и выразительным. Не понимаю, зачем быть как запущенная тетка в аэропорту или в магазине, если так можно не выглядеть? На том же склоне в горах обязательно нужен крем с спф, чтобы кожа не сгорела и не обветрилась. А мой тон с спф и всё ок - и уход, и ухоженный вид. Зачем всё усложнять, впадать в какие-то крайности (или парадный макияж или никакого ухода/макияжа), если можно просто нормально за собой ухаживать и выглядеть всегда достойно? Или вы думаете, что в аэропорт нужно обязательно идти как серая серость- л@хушка с грязным пучком/гулькой на башке, полностью без макияжа, в растянутых трениках и стоптанных кроссах?? Вам самой от такого вида не противно, не стремно?? Это как неуважение и пренебрежение к самой себе и окружающим людям в обществе! Такой внешний вид транслирует людям, что вам плевать на себя и вы давно забили на себя, что вы себя не уважаете и не любите, если для вас норма такой видок. Всем людям на всех без разницы, нормальные уважающие себя девушки ухаживают за собой и выглядят всегда ухоженно для самих себя!!! А таким зачух@нкам как вы все кажется, что это для других стараются, нет, только для себя любимой!))

Так я писала именно при параде - с вечерним макияжем на утренней каталке, например. Я не писала ничего про нюдовый макияж

Автор
Гость

Кто сказал, что разрисованные лица с затертыми прыщами и камедонами - красивые?

Ой, мне кажется балаклава и плотный тон просто приговор для кожи, потом прыщи лечить:( там просто рассадник этих бактерий

Гость
А

У меня нет бровей-фломастером)) и тональный крем качественный, не оставляет следов. Но я не понимаю, какое вам дело до других и их макияжа?? Вы себя что на фоне накрашенных девушек как-то ущербно чувствуете? Или что? Почему они вас беспокоят? Я сама всегда стараюсь выглядеть ухоженно и достойно, без излишеств, но с легким макияжем. И мне плевать на всех остальных, кто там при полном параде с вечерним макияжем или кто совсем без ухода, макияжа. Мне важно своё собственное мнение о себе и быть максимально довольной собой, своим видом и своим отражением в зеркале. Мне самой неприятно выглядеть как-то неухоженно и небрежно, и я не понимаю, в чем проблема нанести легкий тон и подкрасить, уложить брови (если их ламинировать, как и ресницы, то никаких фломастеров не нужно). И лицо сразу выглядит более ухоженным и выразительным. Не понимаю, зачем быть как запущенная тетка в аэропорту или в магазине, если так можно не выглядеть? На том же склоне в горах обязательно нужен крем с спф, чтобы кожа не сгорела и не обветрилась. А мой тон с спф и всё ок - и уход, и ухоженный вид. Зачем всё усложнять, впадать в какие-то крайности (или парадный макияж или никакого ухода/макияжа), если можно просто нормально за собой ухаживать и выглядеть всегда достойно? Или вы думаете, что в аэропорт нужно обязательно идти как серая серость- л@хушка с грязным пучком/гулькой на башке, полностью без макияжа, в растянутых трениках и стоптанных кроссах?? Вам самой от такого вида не противно, не стремно?? Это как неуважение и пренебрежение к самой себе и окружающим людям в обществе! Такой внешний вид транслирует людям, что вам плевать на себя и вы давно забили на себя, что вы себя не уважаете и не любите, если для вас норма такой видок. Всем людям на всех без разницы, нормальные уважающие себя девушки ухаживают за собой и выглядят всегда ухоженно для самих себя!!! А таким зачух@нкам как вы все кажется, что это для других стараются, нет, только для себя любимой!))

Согласна

Автор
Гость

Просто интересно.
И я уже написала выше, что не наношу макияж вообще никогда.

И мне просто интересно:)

Гость
Гость

Я не езжу в метро.
Агрессия от того, что посторонние люди практически касаются тебя, возникает у всех, но естественно мы все ее подавляем и не демонстрируем.

Где вас и кто касается не поняла тогда.. Раз в метро не ездите.. Меня вот никто нигде не касается почему то.. 🤔

Гость
Гость

Страшные бабы- плохо! Красивые бабы- опять плохо. Что вам надо , орки???

Я добавлю, замужняя - штанопоклонница, незамужняя - страшко и социопатка, имеющая ребёнка - яжмать, не имеющая - «с приветом», не работающая - меркантильная сибаритка, работающая и любящая работу - «синий чулок», любит готовить - курица, не любит - косорукая ленивица, со вкусом одета - тупая, гламурная киса, равнодушная к своему гардеробу - серая 🐁 😂.
И ещё раз, лично я не наношу макияж никогда, но абсолютно равнодушна к тем, кто наносит.

Гость
Гость

Потому что наши женщины всегда наготове. К встрече будущего мужа, к встрече одноклассников, бывших, бывших нынешних и нынешних бывших. В любой ситуации надо выглядеть на 100%. Пока эти 100% у большинства так и ассоциируются с боевым раскрасом, ресничками-опахалами, татуажем, неестественным цветом волос, аццким маникюром и тд. Но всё-таки направление в сторону естественной красоты есть, особенно в крупных городах.

Ну не без этого. Я могу случайно встретить бывших учеников. Их порядка 100 человек. Мне спокойнее выглядеть хорошо. Ну и не без одноклассников. Мы же не в лесу живем.

Гость
Гость

Где вас и кто касается не поняла тогда.. Раз в метро не ездите.. Меня вот никто нигде не касается почему то.. 🤔

В «часы пик» в ОТ большинству людей некомфортно (абсолютно всем, с кем общаюсь, например).
Я ездила в метро периодически, когда ездила в офис, если дороги были слишком загружены в то время, когда мне нужно было по ним проехать.

Гость
Гость

Я когда с мужем в город выхожу- надеваю самое яркое и сексуальное, что у меня есть! Мужу приятно идти с красоткой, он тоже не страшко. В магаз или мусор выкинуть можно и без этого. На работу , если норм коллектив, то обязательно нужно прилично выглядеть. Вы сильно будете уважать коллегу с грязной головой и без бровей? Внешность формирует первое впечатление. Хочешь достойного отношения к себе- будь этого достоин. Мне приятно общаться с красивыми женщинами, с хорошо пахнущими и стильными мужчинами.

Смотря какие брови

Гость
Гость

Ну не без этого. Я могу случайно встретить бывших учеников. Их порядка 100 человек. Мне спокойнее выглядеть хорошо. Ну и не без одноклассников. Мы же не в лесу живем.

ОБ этом и речь. То есть обычная чистая одежда по размеру, чистые волосы и чистое лицо это недостаточно хорошо для многих. Быть такими, какие есть - значит быть в лесу 🤷🏻‍♀️. Чтобы было хорошо, нужны дополнительные ухищрения. Низкая самооценка прямо национальная черта

Гость

При параде ибо - "а вдруг шмоньку удастся пристроить"

Гость
Гость

ОБ этом и речь. То есть обычная чистая одежда по размеру, чистые волосы и чистое лицо это недостаточно хорошо для многих. Быть такими, какие есть - значит быть в лесу 🤷🏻‍♀️. Чтобы было хорошо, нужны дополнительные ухищрения. Низкая самооценка прямо национальная черта

Здесь речь идёт не о обычной чистой одежд и вообще не об одежде.. Не о чистых волосах и чистого лице. Здесь речь о тонне макияжа даже в таких местах как сауна и спорт зал с горным курортом. Не надо передергивать.

Гость

Одна женщина поехала на Домбай на шпильках и возмущалась, что там снег не чистят😂.

Гость
Гость

Одна женщина поехала на Домбай на шпильках и возмущалась, что там снег не чистят😂.

Ну дымоход то ей хоть ей прочистили?

Гость
Гость

Вот,вот я не понимаю откуда этот миф,что наши меркантильные красотки, большинство загнанные тетки с низкой самооценкой и бегающие вокруг Василия такого же загнанного и рыхлого

Городская легенда, не более

Гость
Гость

Здесь речь идёт не о обычной чистой одежд и вообще не об одежде.. Не о чистых волосах и чистого лице. Здесь речь о тонне макияжа даже в таких местах как сауна и спорт зал с горным курортом. Не надо передергивать.

Читайте внимательнее. Это был ответ на пост, в котором речь о том, что НАДО выглядеть хорошо перед бывшими учениками/одноклассниками. То есть выглядеть как есть , просто опрятно, это не хорошо

Гость
Гость

Читайте внимательнее. Это был ответ на пост, в котором речь о том, что НАДО выглядеть хорошо перед бывшими учениками/одноклассниками. То есть выглядеть как есть , просто опрятно, это не хорошо

Тогда ладно. Но все о не понятно, почему при учебниках надо выглядеть пои параде? Что за бред такой..

Гость

Страх чужих оценок, комплексы. Только и всего. Не слушайте бредни местной мужской половины, которой кажется, что каждое движение телом женщина совершает ради них. Я кстати сталкивалась чуть ли не с агрессией от мужчин, потому что имею видите ли наглость выглядеть так как считаю нужным и не краситься 😆 но это *** и его мнение нормального человека нп интересует абсолютно

Гость

Автор, я 3 дня назад как со склона. Я на гору тоже крашусь. Всегда. Глаза, губы только гигиенической помадой, тональник я в принципе не использую, только пудру. Не знаю как у вас, но у меня лично лицо никогда не потеет и ничего не размазывается)) У меня потеют другие части тела😂 В чем проблема то, я не поняла? Кстати, насчёт европеек - тоже полно накрашенных катается, причём многие гораздо больше, чем я) Губы согласна что не уместно, маска и куртка пачкается, а глаза то почему нет?

Гость

Да, катаюсь я с мужем и детьми, на склонах никого не ловлю)) Это просто уважение к себе, всегда хорошо выглядеть. Почему ходить чушкой вдруг стало нормальным?

Я

Я раньше по молодости тоже постоянно следила за собой: мейк, каблы, прическа, ногти и тд и тп. А щас в 35 стало лень так заморачиваться, ценности сместились, хочется быть в гармонии с собой и это для меня номер один. Мне интереснее книжку почитать, фильм посмотреть, в парке прогуляться. Соответственно, парад закончился. Не против красиво одетых людей, но самой уже впадлу.

Гость
Аааааа

Меня всегда удивляло и смешило как ходят в спорт зал при параде с макияжем и причёской ! Вот это реально клиника !!!!!! Я живу давно на западе , просто дико .. это для меня как культурный шок )))

1. Я в Швеции. Тут достаточно людей ходят в тренажерку в мейкапе. Тут никого не осуждают. Зато вот такого русского быдла все осуждающего здесь к сожалению достаточно.

Гость
Джафар

Я вообще не понимаю зачем женщины постоянно малюются. Вместо макияжей надо посещать косметолога, ухаживать за кожей, вместо туши - ламинирование ресниц. И тд.

Ламинирование ресниц каки бровей приводит к их выпадению. Это практически таже самая химия каки на волосах используется. Люди идиоты какие-то ей богу.

А
Гость

Да, катаюсь я с мужем и детьми, на склонах никого не ловлю)) Это просто уважение к себе, всегда хорошо выглядеть. Почему ходить чушкой вдруг стало нормальным?

Наверное, невозможно объяснить тем, кто привык делать всё для других (на показ или чтобы не осудили или для мужиков), что есть девушки с адекватной самооценкой, которым важно и первостепенно их собственное мнение о себе и отлично выглядят они для самих себя, а не для кого-то там. Я не представляю, как можно вообще не пользоваться косметикой в современном обществе, это же просто неприлично, моветон, как небритый мужик с заросшей неаккуратной щетиной. Какой бы женщина ни была от природы красивой, но никому не помешает умелый и умеренный макияж. Я без косметики отлично выгляжу, спасибо генетике и постоянному уходу, но полностью без макияжа не выйду даже в магазин или на прогулку в парк, не потому что кого-то там встречу или не встречу, а потому что мне будет некомфортно самой перед собой в таком недовиде, как будто с кровати только встала и как чушк@ загнанная жизнью и махнувшая на себя рукой побежала куда-то, это как в ночной пижаме пойти на работу. Когда изредка вижу таких Ж, они вызывают у меня жалость и недоумение «как же тебя, бедняжка, жизнь побила и весь этот неадекватный зачух@ный бодипозитив» …

А
Я

Я раньше по молодости тоже постоянно следила за собой: мейк, каблы, прическа, ногти и тд и тп. А щас в 35 стало лень так заморачиваться, ценности сместились, хочется быть в гармонии с собой и это для меня номер один. Мне интереснее книжку почитать, фильм посмотреть, в парке прогуляться. Соответственно, парад закончился. Не против красиво одетых людей, но самой уже впадлу.

Печально…((( Сочувствую Вам!

Гость

Потому в России женщина должна страдать) Должна пахать на 3 работах, должна рожать и после родов сразу бежать на работу.
Должна после 3 работ идти готовить и убираться за пополамщиком с которым сожительствует.
Должна в и болезни,и после родов, и в месячные, и после своих 3 работ выглядеть так как-будто не работает,а только проводит только в спа-центрах и на курортах)
Такой вот искаженный феминизм по мнению мужчин) Т.е феминизм это когда женщина пашет и пашет, не отдыхает,выполняет женскую и мужскую работу, не отдыхает, но выглядит так как -будто не работает.

Гость

Автор,проблема не в женщинах,а в нашей стране,в нашем обществе, в неадекватных мужчинах. При настоящем феминизме женщины выглядят очень просто ,если не сказать плохо, потому что нет нужды лезть из кожи вон,чтобы зачем-то удерживать бесполезного пополамщика рядом.

Гость

Так тут круто найти богатого независимо от внешки и возраста. Любовника мужа. За границей этот осуждается мол лучше я сама заработаю но сама себе хазяйка ни под кого не подстраиваюсь. Не ну бывают за кем охотятся безосы всякие но их единицы миллиардеров.

Гость
Гость

Уважение к себе это свой комфорт,удобство, хороший сон, и базовый уход.
А у вас это называется дикий страх осуждения своего внешнего вида от русского быдлa) Макияж к уважению к себе не относится,бред не несите)

Гость
Гость

1. Я в Швеции. Тут достаточно людей ходят в тренажерку в мейкапе. Тут никого не осуждают. Зато вот такого русского быдла все осуждающего здесь к сожалению достаточно.

Согласна. Каждый со своим лицом, телом и волосами делает что хочет. Где ж толерантность

Гость
Я

Да, я до 43 лет на шпильках ходила исключительно. И зимой и летом. Без мейка даже в магазин рядом с домом не выходила... А сейчас пофигу становится...

Гость
А

Наверное, невозможно объяснить тем, кто привык делать всё для других (на показ или чтобы не осудили или для мужиков), что есть девушки с адекватной самооценкой, которым важно и первостепенно их собственное мнение о себе и отлично выглядят они для самих себя, а не для кого-то там. Я не представляю, как можно вообще не пользоваться косметикой в современном обществе, это же просто неприлично, моветон, как небритый мужик с заросшей неаккуратной щетиной. Какой бы женщина ни была от природы красивой, но никому не помешает умелый и умеренный макияж. Я без косметики отлично выгляжу, спасибо генетике и постоянному уходу, но полностью без макияжа не выйду даже в магазин или на прогулку в парк, не потому что кого-то там встречу или не встречу, а потому что мне будет некомфортно самой перед собой в таком недовиде, как будто с кровати только встала и как чушк@ загнанная жизнью и махнувшая на себя рукой побежала куда-то, это как в ночной пижаме пойти на работу. Когда изредка вижу таких Ж, они вызывают у меня жалость и недоумение «как же тебя, бедняжка, жизнь побила и весь этот неадекватный зачух@ный бодипозитив» …

Вы знаете.. Вот при мейкапе иду я такая и навстречу бабенки примерной моего возраста вечно идут и прямо таки с ненавистью смотрят на меня.. Поражает это.. Вот как это может объяснить и чем?!

Гость
Гость

Вы знаете.. Вот при мейкапе иду я такая и навстречу бабенки примерной моего возраста вечно идут и прямо таки с ненавистью смотрят на меня.. Поражает это.. Вот как это может объяснить и чем?!

Так от тебя небось такой перегар.

Гость
Гость

Да конечно. Работаю в РФ с иностранцами, их жены все в брюликах, никто не работает, посиделки, шоппинг, а наши тетки пашут как на галерах, работадателям все мало, не знают что стрясти еще. Так что не пылите тут про западных трудяжек, любят они себя и не разбегуться так пахать как наши

Согласна. Даже если и чушка какая, но всегда считает себя королевой. А наши красавицы маются от комплексов.

Гость
Аааааа

Меня всегда удивляло и смешило как ходят в спорт зал при параде с макияжем и причёской ! Вот это реально клиника !!!!!! Я живу давно на западе , просто дико .. это для меня как культурный шок )))

Не, ну если после работы, смысл время терять? Потом всё в душе смыть можно

Гость

Я живу в миллионнике, наоборот замечаю, что девушки, женщины стали похожи на бесполые существа, одеты в одинаковые бесформенные пуховики или эти кошмарные пальто "тедди" и "экошубы", обуты в какие-то говнодавы, в дурацких одинаковых шапках с дурацкими одинаковыми рюкзаками за спиной...Это в повседневной жизни. "Парадов" не замечаю, честное слово.

Гость

Уважение к окружающим и к случаю. Я живу во Франции шестой год и видела даже отца невесты на свадьбе в черной мятой рубашке, отца детей на крестинах в церкви в эспадрильях и спортивных шортах и т.д..Вечно нечесаные головы, забыл принять душ 7 дней подряд в жару +37. Уж лучше, как наши дамы всегда при параде, другой вопрос, что парадом некоторые считают не просто маникюр, а стилеты с росписью и пр...

Скандик
Аааааа

Ну и смейся дальше, ***! Я в спорт зал с работу еду. А на работу всегда наношу макияж. Поэтому Клиника это ты самая настоящая.

А
Гость

Лет в 20-25 я замечала такую реакцию от женщин лет 30-35, довольно агрессивно посматривали, и мужчины пялились тоже, но по-доброму. А сейчас мне уже давно безразлична чужая реакция и взгляды, любые - хоть от мужчин, хоть от женщин. Я просто ни на кого стараюсь не смотреть и никого не замечать, иду по своим делам в своих мыслях и мне пофиг на других. И всем того же желаю!)

А
Гость

Да, я до 43 лет на шпильках ходила исключительно. И зимой и летом. Без мейка даже в магазин рядом с домом не выходила... А сейчас пофигу становится...

Ну, у меня без переборов) шпильки - только для выходов в свет (театры, рестораны, праздничные мероприятия и тд) Не понимаю, когда люди кидаются в крайности - или полный парад ежедневно ради мужиков, пока видят смысл их заманивать😆или потом полный бодипозитив совсем без признаков женственности.

А
Гость

А у вас это называется дикий страх осуждения своего внешнего вида от русского быдлa) Макияж к уважению к себе не относится,бред не несите)

То как человек позволяет себе выглядеть в и в обществе и дома один - это все про самоуважение и любовь к себе! Как может быть вам комфортно выглядеть тускло, неухоженно и с лицом как будто только что из постели вылезла?? Мне лично пофиг на чьи-то осуждения или комплименты, я сама себе лучший критик и мне самой неприятно было бы выглядеть как какой-то чокнутый асоциал, типа, я вне общества в лесу живу и это не я такая будто с кровати упала, а это нормальные ухоженные, причесанные, умытые и с макияжем люди все просто в комплексах и страхах🤣 Ага, прям очень страшно🤣

Гость
Гость

«Бред не несите» - так случайно не *** выражается? Это у вас от хорошего воспитания? Я не в России живу и катаюсь и с русским быдлом давно не пересекаюсь, катаюсь своей семьей и ни с кем особо не взаимодействую. Что-то не так в вашей теории. Европеек кстати куча ухоженных и вполне себе накрашенных, это миф, что они все зачуханными ходят

Гость
Гость

Я в 17 лет пришла к выводу, что мне важнее удобство и комфорт)). На каблуках правда иногда до первой беременности еще ходила.

Гость
Гость

Уважение к окружающим и к случаю. Я живу во Франции шестой год и видела даже отца невесты на свадьбе в черной мятой рубашке, отца детей на крестинах в церкви в эспадрильях и спортивных шортах и т.д..Вечно нечесаные головы, забыл принять душ 7 дней подряд в жару +37. Уж лучше, как наши дамы всегда при параде, другой вопрос, что парадом некоторые считают не просто маникюр, а стилеты с росписью и пр...

Ну во Франции точно не все такие, не обобщайте. Если кто зачуханным и ходит, это его личные особенности. Много очень красивых и ухоженных женщин и мужчин. Меня в Европе мужские стрижки восхищают, многие парни волосы гелем или пенкой укладывают, прямо загляденье. Не то что наши, либо заросшие, либо под машинку

Гость
А

Ну, у меня без переборов) шпильки - только для выходов в свет (театры, рестораны, праздничные мероприятия и тд) Не понимаю, когда люди кидаются в крайности - или полный парад ежедневно ради мужиков, пока видят смысл их заманивать😆или потом полный бодипозитив совсем без признаков женственности.

У меня никаких переборов не было никогда. Одевалась всегда со вкусом, женственно, исходя из того, какая у меня фигура, а она позволяет даже сейчас надеть все, что хочу.. Почему вы решили, что если шпильки то это перебор? Странное мнение.. Мне они шли, я выглядело в них шикарно, и мне это ощущение нравилось.. И мужики здесь при чем вообще? У меня и со шпилька или и сейчас без них, с мужиками проблем нет.. Никогда никого специально не заманивала и цели такой не было.. Внимание всегда было и есть.