Гость
Статьи
Помогите оценить …

Помогите оценить внешность. Что нужно поменять?

Всем привет! Помогите оценить внешность. На какой возраст я выгляжу?
Что можно поменять? Без косметики лицо и фигура

Спасибо большое, сильно не пинайте ))

489 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Апполинария

Последнее уточнение для Вас: я шатенка 😂 Вы все это время сражались с ветряными мельницами (если знаете, что это выражение значит, конечно)

смешно, я сейчас тоже, так что тоже самое могу вам сказать

Тоже Тролль
Неидеальная

Весь в отца))

Спасибо. У папы, тоже, с рассудком и здоровьем все ок. Правда, последние лет 15, у него, знение начало падать, но... В 80 лет, это ожидаемо.

Гость
Гость

все блондинки разные, но кто-то им так завидует, что их объединяет в одно. Смешно, брюнеткам так не нравится их цвет волос, что даже придумывают небылицы про всех блондинок.

Я шатенка, никогда не красилась, седины нет, свой цвет насыщенный и красивый, волосам и мне самой часто делают комплименты незнакомые люди.
Нравятся и блондинки, и брюнетки, и рыжие - вообще нравятся красивые люди😊.
Дочь и племянница - натуральные блондинки, испытываю удовольствие каждый раз, когда на них смотрю😊.

Гость
Гость

знаю, просто вы так сказали, как будто этот цвет волос всегда превращает в моль.

Нет, я в ее посте увидела лишь то, что ЕЕ этот цвет превратит в моль.

Гость

знаю, просто вы так сказали, как будто этот цвет волос всегда превращает в моль.

Не могла пройти мимо. Это Ваши домыслы. Вы увидели в моих словах какой-то скрытый смысл, который я в них не вкладывала. У Вас, очевидно, заниженная самооценка, раз Вы видите оскорбления там, где их нет, и принимаете все на свой счет. Повышайте свою самооценку, тогда тогда Вы перестанете воспринимать все в штыки. А то Вам не позавидуешь... Вот теперь все! Всего доброго!) Любите себя, потому что Вы прекрасны, и уважайте других людей: они не менее прекрасны, чем Вы!)

Гость

Нет, я в ее посте увидела лишь то, что ЕЕ этот цвет превратит в моль.

Вы совершенно правы. Это я и имела ввиду. Мне не подойдёт такой цвет, я с ним "потеряюсь"

Гость

Автор, нужно взаимно влюбиться в того, кто знает толк в телесных удовольствиях: от массажа до секса, - и вид станет совсем другим😉.
Вот это поможет приобрести «цветущий вид» в крайне сжатые сроки😊.

Гость
Апполинария

Не могла пройти мимо. Это Ваши домыслы. Вы увидели в моих словах какой-то скрытый смысл, который я в них не вкладывала. У Вас, очевидно, заниженная самооценка, раз Вы видите оскорбления там, где их нет, и принимаете все на свой счет. Повышайте свою самооценку, тогда тогда Вы перестанете воспринимать все в штыки. А то Вам не позавидуешь... Вот теперь все! Всего доброго!) Любите себя, потому что Вы прекрасны, и уважайте других людей: они не менее прекрасны, чем Вы!)

ой, начинаете, у меня оказывается заниженная самооценка. Это вы на всех форумах пишете, что если блондинка - значит моль? И потом же еще пишете, что вы не это имели ввиду. Мне зачем переживать, я яркая была. Вы реально думаете, что мне есть дело до того, как какая-то неизвестная тетя, которая меня не видела ,что-то там сказала про мой цвет волос, а вернее брови. причем не мои (у меня темные)? вам сколько лет вообще.

Анна
Гость

Автор, нужно взаимно влюбиться в того, кто знает толк в телесных удовольствиях: от массажа до секса, - и вид станет совсем другим😉.
Вот это поможет приобрести «цветущий вид» в крайне сжатые сроки😊.

Ох, всем бы так)

Гость

ой, начинаете, у меня оказывается заниженная самооценка. Это вы на всех форумах пишете, что если блондинка - значит моль? И потом же еще пишете, что вы не это имели ввиду. Мне зачем переживать, я яркая была. Вы реально думаете, что мне есть дело до того, как какая-то неизвестная тетя, которая меня не видела ,что-то там сказала про мой цвет волос, а вернее брови. причем не мои (у меня темные)? вам сколько лет вообще.

Незнайка, выпей валерьянки 😂

Гость
Апполинария

каким образом я могла оскорбиться, если у меня темные брови всегда были? и какое мне дело до других женщин, которые что-то думают по поводу моего цвета волос. Кстати, он тоже всегда разный оттенки блонда. И да, с учетом того, что я сейчас и не блондинка. Просто я заметила, все ну завидуют блондинкам. причем именно с темными бровями. Вы хотите найти мнимый недостаток у блондинок что ли? Так плохо живется брюнеткам что ли. Отвечю: у мужчин ваших тестостерон низкий, и блонды им обычно не нравятся, так что не переживайте так: слабые в постели как раз выбирают брюнеток.

גבר

Нет, больше на тролля похожа) Но я уже все сказала и конфликтовать не собираюсь

Гость
גבר

нервничаешь. что некрасивая темная понимаю. Представляю, как мучеетись .Слава Богу, что сейчас много мужчин, слабых в постели, им как раз такие варианты подойдут брюнетки, что им валерьянку не придется пить.

Апполинария

Нет, больше на тролля похожа) Но я уже все сказала и конфликтовать не собираюсь

Почитал тему. Она готова любому вцепиться в горло, если ей показалось что-то 🤷‍♂️

גבר

Почитал тему. Она готова любому вцепиться в горло, если ей показалось что-то 🤷‍♂️

Не понимаю, зачем так на все реагировать. Нужно относиться ко всему немного проще, так и жить легче, и нервы целее будут)

Гость

нервничаешь. что некрасивая темная понимаю. Представляю, как мучеетись .Слава Богу, что сейчас много мужчин, слабых в постели, им как раз такие варианты подойдут брюнетки, что им валерьянку не придется пить.

Повторюсь : Попейте успокоительное.
Я не могу быть брюнеткой. Хотя бы по той причине, что я лысый и давно женатый мужчина с рыжей бородой😂

Гость
Апполинария

Среди моих знакомых, которые сделали себе губы, реально нет ни одной, которую это красило бы. Скорее наоборот. Потому что сначала себе немного подкалывают, а потом все больше и больше, потому что к меньшему размеру привыкают, и даже сделанные губы начинают казаться им маленькими. Это только в странах СНГ эти утиные губы никак из моды не выйдут. В Европе, как я слышала, на таких барышень с губами, как на ненормальных смотрят. Поэтому каждому свое)

Если бы это было некрасиво , их никто не делал бы . Если в меру это красиво .

Гость
Гость

каким образом я могла оскорбиться, если у меня темные брови всегда были? и какое мне дело до других женщин, которые что-то думают по поводу моего цвета волос. Кстати, он тоже всегда разный оттенки блонда. И да, с учетом того, что я сейчас и не блондинка. Просто я заметила, все ну завидуют блондинкам. причем именно с темными бровями. Вы хотите найти мнимый недостаток у блондинок что ли? Так плохо живется брюнеткам что ли. Отвечю: у мужчин ваших тестостерон низкий, и блонды им обычно не нравятся, так что не переживайте так: слабые в постели как раз выбирают брюнеток.

Блондинки не нравятся, слабые в постели выбирают брюнеток, а кто все остальные, кто спит с женщинами просто так?) Походу настоящие мужчины выбирают рыжий/ или огненный цвет волос

Гость

Сообщение было удалено

У меня нет кота🐱

Апполинария

Не понимаю, зачем так на все реагировать. Нужно относиться ко всему немного проще, так и жить легче, и нервы целее будут)

Болеет, наверное🤷‍♂️

Гость
Гость

Блондинки не нравятся, слабые в постели выбирают брюнеток, а кто все остальные, кто спит с женщинами просто так?) Походу настоящие мужчины выбирают рыжий/ или огненный цвет волос

настоящие мужчины выбирают блондинок, но таких нет в окружении.

גבר

Я не могу быть брюнеткой. Хотя бы по той причине, что я лысый и давно женатый мужчина с рыжей бородой😂

😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Да потому что это зашквар! Ненатурально.
Мне сразу в глаза бросается этот тюнинг.
думают, что лучше делают ((

А мне нравится тюнинг если он украшает . Вам наверное ещё и ресницы нарощенные не нравятся ?? А ведь это тоже очень украшает если в меру . Хороший тюнинг говорит о том что у девушки есть финансы , вкус и мера и конечно же красоты прибавляет

Гость
גבר

Вот он настоящий мужчина
РЫЖИЙ ТОП

גבר

Болеет, наверное🤷‍♂️

Всё может быть. А на больных, как известно, не обижаются 😂

Гость
Гость

Вот он настоящий мужчина
РЫЖИЙ ТОП

настоящий никогда не посмеет вклинить в разговор и не начнет кому-то что-то указывать

Гость
Апполинария

Татуаж и окрашивание хной - это как бы разные вещи. Совсем. У меня свои брови темные и густые. Время от времени хожу на коррекцию и окрашиваю хной. От окрашивания мои брови уже становятся не моими? 😅 Татуаж - это только в крайних случаях, если своих бровей совсем нет/не видно. Как у многих блондинок, например. Конкретно Автору татуаж не нужен: у нее свои брови видно, что есть)))

Ну я вообщем не разбираюсь у кого там что , потому что у самой брови хорошие , я их тенями слегка подкрашиваю . Но вижу иногда красиво сделанные брови ( редко !!)

Гость
Апполинария

Всё может быть. А на больных, как известно, не обижаются 😂

а здесь я смотрю даже не больные, а сатанисты

Гость

Сообщение было удалено

Я понял: Всё, не согласные с вами либо несчастные брюнетки, либо импотенты-женоненавистники. 😂

Гость
Анна

Кожа выглядит довольно свежей, так понятнее? Вы чтоли не видели женщин под 40? 37 - там уже всё налицо написано, не ошибешься.

Бывают разные женщины под 40.. скажем так

Гость
גבר

Я понял: Всё, не согласные с вами либо несчастные брюнетки, либо импотенты-женоненавистники. 😂

это так и есть, как бы ни было странно

Гость
Анна

Ох, всем бы так)

Это мой опыт, я после развода выглядела, как ходячая смерть, потом влюбилась в такого человека и за пару недель из тыквы превратилась в карету😂.
Женщина - это настроение и внутренний огонь, а уже потом кости и мясо😊.

Гость

это так и есть, как бы ни было странно

Ловите: 💊💊💊

Гость

Если бы это было некрасиво , их никто не делал бы . Если в меру это красиво .

В том и проблема, что 90% из тех, кто их делает, теряют это чувство меры

Гость
Гость

Это мой опыт, я после развода выглядела, как ходячая смерть, потом влюбилась в такого человека и за пару недель из тыквы превратилась в карету😂.
Женщина - это настроение и внутренний огонь, а уже потом кости и мясо😊.

И цвет, Автор, цвет, впустите его в Ваш гардероб.
Чёрный Вам не стоит носить совсем, кроме случаев, когда Вы делаете полный, «театральный» макияж.
Как по мне.

Гость
Гость

Я шатенка, никогда не красилась, седины нет, свой цвет насыщенный и красивый, волосам и мне самой часто делают комплименты незнакомые люди.
Нравятся и блондинки, и брюнетки, и рыжие - вообще нравятся красивые люди😊.
Дочь и племянница - натуральные блондинки, испытываю удовольствие каждый раз, когда на них смотрю😊.

Расскажите случаи как вам делают комплименты незнакомые люди .

גבר

Ловите: 💊💊💊

Еще от себя добавила бы 🚑🚑🚑

Теперь, по основному вопросу:
Полагаю, что даме лет 27. Если б не писала про перенесёную онкологии и резкий сброс веса, полагал бы... 30-32 года.

Гость
Гость

Чёрный Вам не стоит носить совсем, кроме случаев, когда Вы делаете полный, «театральный» макияж.
Как по мне.

Мне кажется, Вы лето по цветотипу, Вам нужны «выгоревшие», «полинялые» цвета, в крайнем случае сложные темные оттенки из зимней палитры (в масс-маркете очень туго с «летними» оттенками, к сожалению).
nat_laurel (у неё есть и аккаунт в *** и сайт) много пишет про подбор оттенков именно для этого цветотипа, посмотрите, возможно, Вам понравится ее манера изложения, и Вы найдёте что-то полезное для себя.

Гость

Как по мне.

Соглашусь

Гость

А мне нравится тюнинг если он украшает . Вам наверное ещё и ресницы нарощенные не нравятся ?? А ведь это тоже очень украшает если в меру . Хороший тюнинг говорит о том что у девушки есть финансы , вкус и мера и конечно же красоты прибавляет

Наращивание - прошлый век. Ламинирование - топ

Гость
Гость

Расскажите случаи как вам делают комплименты незнакомые люди .

Зачем?🙄

Гость
Гость

В том то и дело, что далеко не все дамы имеют меру!
Конечно, часто сильно ницы выглядят нелепо.
Я за натуральность, именно она по-настоящему красива.
А эти «улучшения», которые сегодня уж очень сильно заняты наши дамы- только во вред.
Поверьте мне

Гость
Гость

Зачем?🙄

Просто она хочет казаться востребованной.
Хотя бы здесь ))

Гость
Гость

В том то и дело, что далеко не все дамы имеют меру!
Конечно, часто сильно ницы выглядят нелепо.
Я за натуральность, именно она по-настоящему красива.
А эти «улучшения», которые сегодня уж очень сильно заняты наши дамы- только во вред.
Поверьте мне

да, у нас же не типаж сильно темных женщин, не идут им эти брови, глаза маленькие, кожа светлая. Даже когда от природы такое, не всегда идет.

Гость
Гость

да, у нас же не типаж сильно темных женщин, не идут им эти брови, глаза маленькие, кожа светлая. Даже когда от природы такое, не всегда идет.

Вот правда, сколько бы не видел этих «улучшений» - все во вред!
Автор, не вздумай делать что-нибудь со своим лицом хотя бы лет 10!

Гость

Я бы поменяла очки - форму и стиль на более современные.

Гость

Худеть точно больше не нужно, можно помелироваться, чтобы выглядеть поярче.

Кто-то засекал, прошёл час?) Любопытство съест скоро)

blueneira

Кто-то засекал, прошёл час?) Любопытство съест скоро)

Автор - интригантка еще та)