Всем привет! Помогите оценить внешность. На какой возраст я выгляжу?
Что можно поменять? Без косметики лицо и фигура
Спасибо большое, сильно не пинайте ))
все блондинки разные, но кто-то им так завидует, что их объединяет в одно. Смешно, брюнеткам так не нравится их цвет волос, что даже придумывают небылицы про всех блондинок.
Я шатенка, никогда не красилась, седины нет, свой цвет насыщенный и красивый, волосам и мне самой часто делают комплименты незнакомые люди.
Нравятся и блондинки, и брюнетки, и рыжие - вообще нравятся красивые люди😊.
Дочь и племянница - натуральные блондинки, испытываю удовольствие каждый раз, когда на них смотрю😊.
Не могла пройти мимо. Это Ваши домыслы. Вы увидели в моих словах какой-то скрытый смысл, который я в них не вкладывала. У Вас, очевидно, заниженная самооценка, раз Вы видите оскорбления там, где их нет, и принимаете все на свой счет. Повышайте свою самооценку, тогда тогда Вы перестанете воспринимать все в штыки. А то Вам не позавидуешь... Вот теперь все! Всего доброго!) Любите себя, потому что Вы прекрасны, и уважайте других людей: они не менее прекрасны, чем Вы!)
Автор, нужно взаимно влюбиться в того, кто знает толк в телесных удовольствиях: от массажа до секса, - и вид станет совсем другим😉.
Вот это поможет приобрести «цветущий вид» в крайне сжатые сроки😊.
Не могла пройти мимо. Это Ваши домыслы. Вы увидели в моих словах какой-то скрытый смысл, который я в них не вкладывала. У Вас, очевидно, заниженная самооценка, раз Вы видите оскорбления там, где их нет, и принимаете все на свой счет. Повышайте свою самооценку, тогда тогда Вы перестанете воспринимать все в штыки. А то Вам не позавидуешь... Вот теперь все! Всего доброго!) Любите себя, потому что Вы прекрасны, и уважайте других людей: они не менее прекрасны, чем Вы!)
ой, начинаете, у меня оказывается заниженная самооценка. Это вы на всех форумах пишете, что если блондинка - значит моль? И потом же еще пишете, что вы не это имели ввиду. Мне зачем переживать, я яркая была. Вы реально думаете, что мне есть дело до того, как какая-то неизвестная тетя, которая меня не видела ,что-то там сказала про мой цвет волос, а вернее брови. причем не мои (у меня темные)? вам сколько лет вообще.
ой, начинаете, у меня оказывается заниженная самооценка. Это вы на всех форумах пишете, что если блондинка - значит моль? И потом же еще пишете, что вы не это имели ввиду. Мне зачем переживать, я яркая была. Вы реально думаете, что мне есть дело до того, как какая-то неизвестная тетя, которая меня не видела ,что-то там сказала про мой цвет волос, а вернее брови. причем не мои (у меня темные)? вам сколько лет вообще.
Незнайка, выпей валерьянки 😂
каким образом я могла оскорбиться, если у меня темные брови всегда были? и какое мне дело до других женщин, которые что-то думают по поводу моего цвета волос. Кстати, он тоже всегда разный оттенки блонда. И да, с учетом того, что я сейчас и не блондинка. Просто я заметила, все ну завидуют блондинкам. причем именно с темными бровями. Вы хотите найти мнимый недостаток у блондинок что ли? Так плохо живется брюнеткам что ли. Отвечю: у мужчин ваших тестостерон низкий, и блонды им обычно не нравятся, так что не переживайте так: слабые в постели как раз выбирают брюнеток.
нервничаешь. что некрасивая темная понимаю. Представляю, как мучеетись .Слава Богу, что сейчас много мужчин, слабых в постели, им как раз такие варианты подойдут брюнетки, что им валерьянку не придется пить.
Повторюсь : Попейте успокоительное.
Я не могу быть брюнеткой. Хотя бы по той причине, что я лысый и давно женатый мужчина с рыжей бородой😂
Среди моих знакомых, которые сделали себе губы, реально нет ни одной, которую это красило бы. Скорее наоборот. Потому что сначала себе немного подкалывают, а потом все больше и больше, потому что к меньшему размеру привыкают, и даже сделанные губы начинают казаться им маленькими. Это только в странах СНГ эти утиные губы никак из моды не выйдут. В Европе, как я слышала, на таких барышень с губами, как на ненормальных смотрят. Поэтому каждому свое)
Если бы это было некрасиво , их никто не делал бы . Если в меру это красиво .
каким образом я могла оскорбиться, если у меня темные брови всегда были? и какое мне дело до других женщин, которые что-то думают по поводу моего цвета волос. Кстати, он тоже всегда разный оттенки блонда. И да, с учетом того, что я сейчас и не блондинка. Просто я заметила, все ну завидуют блондинкам. причем именно с темными бровями. Вы хотите найти мнимый недостаток у блондинок что ли? Так плохо живется брюнеткам что ли. Отвечю: у мужчин ваших тестостерон низкий, и блонды им обычно не нравятся, так что не переживайте так: слабые в постели как раз выбирают брюнеток.
Блондинки не нравятся, слабые в постели выбирают брюнеток, а кто все остальные, кто спит с женщинами просто так?) Походу настоящие мужчины выбирают рыжий/ или огненный цвет волос
Сообщение было удалено
У меня нет кота🐱
Да потому что это зашквар! Ненатурально.
Мне сразу в глаза бросается этот тюнинг.
думают, что лучше делают ((
А мне нравится тюнинг если он украшает . Вам наверное ещё и ресницы нарощенные не нравятся ?? А ведь это тоже очень украшает если в меру . Хороший тюнинг говорит о том что у девушки есть финансы , вкус и мера и конечно же красоты прибавляет
Татуаж и окрашивание хной - это как бы разные вещи. Совсем. У меня свои брови темные и густые. Время от времени хожу на коррекцию и окрашиваю хной. От окрашивания мои брови уже становятся не моими? 😅 Татуаж - это только в крайних случаях, если своих бровей совсем нет/не видно. Как у многих блондинок, например. Конкретно Автору татуаж не нужен: у нее свои брови видно, что есть)))
Ну я вообщем не разбираюсь у кого там что , потому что у самой брови хорошие , я их тенями слегка подкрашиваю . Но вижу иногда красиво сделанные брови ( редко !!)
Сообщение было удалено
Я понял: Всё, не согласные с вами либо несчастные брюнетки, либо импотенты-женоненавистники. 😂
Это мой опыт, я после развода выглядела, как ходячая смерть, потом влюбилась в такого человека и за пару недель из тыквы превратилась в карету😂.
Женщина - это настроение и внутренний огонь, а уже потом кости и мясо😊.
И цвет, Автор, цвет, впустите его в Ваш гардероб.
Чёрный Вам не стоит носить совсем, кроме случаев, когда Вы делаете полный, «театральный» макияж.
Как по мне.
Я шатенка, никогда не красилась, седины нет, свой цвет насыщенный и красивый, волосам и мне самой часто делают комплименты незнакомые люди.
Нравятся и блондинки, и брюнетки, и рыжие - вообще нравятся красивые люди😊.
Дочь и племянница - натуральные блондинки, испытываю удовольствие каждый раз, когда на них смотрю😊.
Расскажите случаи как вам делают комплименты незнакомые люди .
Теперь, по основному вопросу:
Полагаю, что даме лет 27. Если б не писала про перенесёную онкологии и резкий сброс веса, полагал бы... 30-32 года.
И цвет, Автор, цвет, впустите его в Ваш гардероб.
Чёрный Вам не стоит носить совсем, кроме случаев, когда Вы делаете полный, «театральный» макияж.
Как по мне.
Мне кажется, Вы лето по цветотипу, Вам нужны «выгоревшие», «полинялые» цвета, в крайнем случае сложные темные оттенки из зимней палитры (в масс-маркете очень туго с «летними» оттенками, к сожалению).
nat_laurel (у неё есть и аккаунт в *** и сайт) много пишет про подбор оттенков именно для этого цветотипа, посмотрите, возможно, Вам понравится ее манера изложения, и Вы найдёте что-то полезное для себя.
А мне нравится тюнинг если он украшает . Вам наверное ещё и ресницы нарощенные не нравятся ?? А ведь это тоже очень украшает если в меру . Хороший тюнинг говорит о том что у девушки есть финансы , вкус и мера и конечно же красоты прибавляет
В том то и дело, что далеко не все дамы имеют меру!
Конечно, часто сильно ницы выглядят нелепо.
Я за натуральность, именно она по-настоящему красива.
А эти «улучшения», которые сегодня уж очень сильно заняты наши дамы- только во вред.
Поверьте мне
В том то и дело, что далеко не все дамы имеют меру!
Конечно, часто сильно ницы выглядят нелепо.
Я за натуральность, именно она по-настоящему красива.
А эти «улучшения», которые сегодня уж очень сильно заняты наши дамы- только во вред.
Поверьте мне
да, у нас же не типаж сильно темных женщин, не идут им эти брови, глаза маленькие, кожа светлая. Даже когда от природы такое, не всегда идет.
Я бы поменяла очки - форму и стиль на более современные.
Худеть точно больше не нужно, можно помелироваться, чтобы выглядеть поярче.
Кто-то засекал, прошёл час?) Любопытство съест скоро)