Гость
Статьи
Помогите оценить …

Помогите оценить внешность. Что нужно поменять?

Всем привет! Помогите оценить внешность. На какой возраст я выгляжу?
Что можно поменять? Без косметики лицо и фигура

Спасибо большое, сильно не пинайте ))

489 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Апполинария

Автор - интригантка еще та)

*интриганка

Гость
Гость

В том то и дело, что далеко не все дамы имеют меру!
Конечно, часто сильно ницы выглядят нелепо.
Я за натуральность, именно она по-настоящему красива.
А эти «улучшения», которые сегодня уж очень сильно заняты наши дамы- только во вред.
Поверьте мне

Сильно вы часто видели красивую натуральность ?? Я нет

Гость
Гость

Вот правда, сколько бы не видел этих «улучшений» - все во вред!
Автор, не вздумай делать что-нибудь со своим лицом хотя бы лет 10!

Ну и будет автор серой мышью ходить . А ведь может ещё улучшить себя пока молодая . Рот очевидно мал , можно же исправить . Нос подкорректировать контурингом , с овалом лица что то сделать , хорошего косметолога главное найти . Глаза ярче красить и чтобы взгляд горел !!

Гость
Гость

Вот правда, сколько бы не видел этих «улучшений» - все во вред!
Автор, не вздумай делать что-нибудь со своим лицом хотя бы лет 10!

ну мне все равно, просто красивее они от этого не становятся

Гость

Ну и будет автор серой мышью ходить . А ведь может ещё улучшить себя пока молодая . Рот очевидно мал , можно же исправить . Нос подкорректировать контурингом , с овалом лица что то сделать , хорошего косметолога главное найти . Глаза ярче красить и чтобы взгляд горел !!

У человека должны быть огромные комплексы из-за внешности, тогда (и только тогда!) он в себе все переделывает

Гость
Гость

а вы красивую ненатуральность? все равно всегда видны черты лица. Если только ярче становятся это да, у нас неяркие от природы женщины. Или там кода совсем изменяют черты лица макияжем

Гость
Гость

а почему думаете, что автор так все время ходит, может просто это фото выставлено

Гость

А потом те, кто "улучшили" себя, пока молодые, в 25 выглядят, как ухоженные женщины в 45 😅

Гость
Гость

Вам наверное хорошо за 40? Ток не обижайтесь, пжл.
Часто видел и вижу, особенно натуральность у молодых девушек.
Также сразу вижу эти уродские переделки

Гость
Гость

там наоборот очень молодая пишет думаю

Гость
Гость

там наоборот очень молодая пишет думаю

А ну да, логично. Согласен )

Гость

Мне 25, и я считаю, что все эти утиные губы, сделанные скулы и т.д. - это дно. Да, ухаживать за собой нужно: посещать косметолога (без инъекций, по крайней мере в моем возрасте), ламинирование ресниц, окрашивание бровей, маникюр, педикюр, покраска/стрижка волос. Этого вполне достаточно из салонных процедур. Сама по себе натуральность без косметики и ухода за собой вообще, конечно, будет смотреться, мягко говоря, не очень. Особенно это касается тех, у кого проблемная кожа и негустые/тонкие/тусклые волосы. Но губы, как вареники, я себе никогда не сделала бы! Даже если бы мне выдали пожизненный абонемент на эту услугу

Гость

Симпатичная. Фигура красивая. Выглядишь примерно на 22-24. Лицо немного бледное и усталое, но это понятно, зима на улице, солнца не хватает. Волосы тоже красивые, просто прическу сделать или волосы уложить. А так симпатяшка

Апполинария

Может такая структура кожи под глазами? Есть люди, у которые темные круги под глазами даже при полноценном сне. У меня есть такая знакомая. Что она только не делала... И патчи, и крема, и что-то там колола себе под глаза... Ничего не помогло. Как были темные круги под глазами, так и остались

Да… я уже косметолога с этими синяками замучила. Несколько курсов мезоай, плазмолифтинги и прочее - эффекта ноль

Гость
Tinki

Да… я уже косметолога с этими синяками замучила. Несколько курсов мезоай, плазмолифтинги и прочее - эффекта ноль

А стоит ли оно того?
Лицо вообще не трогай. Прическу ток сделать и все.

Апполинария

Ага, я просила(

Мне 30 лет

Гость

А стоит ли оно того?
Лицо вообще не трогай. Прическу ток сделать и все.

Хочется выглядеть поздоровей)

Гость
Tinki

Ну так съездий куда-нибудь и отдохни.
А эти ботоксы-шмотоксы только ухудшат вид

Тоже Тролль
Tinki

Учитывая перенесённую онкологию, хорошо выглядите. Будете ещё лучше. Берегите себя.

Анна
Гость

Согласна, лучше деньги потратить на путешествие в красивые места, намного больше пользы будет для здоровья

Гость

Почти год прожила у моря, увы...

Тоже Тролль

Учитывая перенесённую онкологию, хорошо выглядите. Будете ещё лучше. Берегите себя.

Вот учитывая онкологию то конечно хорошо, но хочется лучше. Мне в окружении все говорят: "Да все классно, ты все нормально, ты же переболела!". А мне так надоела эта жалость и сочувствие уже, хочется чего-то настоящего)

Тоже Тролль
Tinki

Вот учитывая онкологию то конечно хорошо, но хочется лучше. Мне в окружении все говорят: "Да все классно, ты все нормально, ты же переболела!". А мне так надоела эта жалость и сочувствие уже, хочется чего-то настоящего)

Вы на правильном пути. Занимайтесь спортом и.... Поменьше нервничайте. Не накручивайте себя.)

Гость

Ну тогда в экспедицию на северный полюс отправляйся, если море не помогло

Гость
Tinki

поверьте, вы выглядите просто хорошо, вне чего-то,намного моложе своих лет, хотя сейчас очень многие выглядят моложе

Анна
Tinki

Не надо себе ничего накручивать. Лучше б подумали о том как соблюдать режим сна-бодрствования. Здоровый сон намнооого больше вас оздоровит чем какая-то косметология. Об этом вы не думали? Что не надо ночами не спать по 2 недели - это долбит по организму. В вашем случае пожизненно в люльку самое позднее в 23.00, но никак не ночами сидеть втыкать в монитор

Гость

фигуры не видно, нужно фото в полный рост и в соответствующей одежде. Лицо самое обычное. Ничего менять не надо, вы красавицей не будете, вы стандартная среднестатистическая особь женского пола. Привлекательной вы будете в силу молодости не более. Не заморачивайтесь, такова судьба 95% женщин, что-то сногсшибательное из которых не получилось.

Гость

Очень красивая. Многие и с косметикой так не выглядят. И худенькая. Лет 27 думаю

Гость
Гость

Какие морщины, ты в редакторе фотку под лупой рассматриваешь что ли 😆

Он просто специально гадости пишет, чтоб автора опустить,т.к никто ему не дает, типичный женоненавистник, такой хорошего никому не напишет, хоть супер красавице. Автор не обрашайте на этого неадеквата внимание (который Ваше высочество)

Гость
Апполинария

Я тоже не понимаю, почему 32 некоторые пишут. Я бы 23 дала где-то

Пишут мужики-обиженки и мдешники. Как тут сказали, чтоб "корону сбивать"😄

Гость

По первому фото сказала бы лет 25-27. По второму вообще совсем девочка, лет 20-22.
Губы у вас очень красивые свои, такая красивая форма приподнятой верхней губы, ни за что ничего туда не вкалывайте, не слушайте губастых клуш. У вас натуральные губы нереально красивые, такие уколами не сделаешь никакими, а у вас свои, так они вам еще вколоть советуют. Видимо, чтоб вы были как они губастые, чтоб у всех были одинаковые губы и никто не выделялся среди них.

Фото у вас без макияжа и вы такая милая, а если сделать правильный макияж, так вообще красоткой будите. Причем именно натуральный, не яркий: румяна, блеск для губ,минимум макияжа на глазах, может стрелки. Ничего вам менять не надо. На втором фото вы прям худенькая, можно чуть набрать наоборот в ногах, бедрах

Гость
Апполинария

Увидела о волосах. Какой именно салонный уход? Вы так пишете: ресничкам отдых дала, бровям тоже, волосам салонные процедуры не помогают... А присутствует ли хоть что-то из этого? Не знаю ни одного человека с Вашим типом волос, кому не помог бы салонный уход. Вам кератиновое выпрямление сделать - и волосы заблестят. Это как пример

Вот эту дурочку не слушайте, кератиновое выпрямление убивает волосы xD

Гость
Tinki

лицо - ibb. co/nfZzrkD
фигура - ibb. co/2gHbDmK

В ссылках пробел надо убрать, иначе не пропускает(

Ничего! Прекрасная внешность, считай повезло

Гость

Вы очень красивая девушка. Худеть не надо точно. Мб подкачаться, но по фото не видно. Вид очень усталый- витамины, ПП и главное полноценное, сон. Для кожи лица тоже крема с витамином Д. Состояние волос не очень, что опять же говорит о дефиците какие то витаминов. Мне кажется что вам бы подошло затонировать волос чуть темнее и сделать стрижку. Очки вам очень идут

Tinki

Я за правдой пришла как раз, так как больше спросить не у кого, нет подруг

А на какой уровень ты рассчитываешь вообще?
Милая девушка, приятная. Не красавица, не бомбита, не роковуха. А какой себя чувствуешь?

Гость

Автор, я мужчина и считаю, что Вы очень симпатичная. Огромное Вам уважение, что сбросили столько веса. Я тоже это прошел и знаю насколько это трудно сбрасывать большое количества веса. Раз у Вас хватило силы воли для этого, то точно ее хватит на достижение других целей.

Лада
Tinki

Когда сильно похудеешь, надо выждать месяца два и чуть чуть набрать, немного, кило-полтора. И тогда подтянется кожа, лицо будет выглядеть здоровее. А так всё у вас в порядке -очень даже красивая дама!

Гость

мозги (фото не смотрел)

Гость

Автор, вы отлично выглядите - молодая, естественная, симпатичная) и фигура супер! Во внешности я бы ничего не исправляла, а вот блеск глазам не помешал бы)) но у меня и самой с этим блеском не очень...

Гость
Гость

ну мне все равно, просто красивее они от этого не становятся

Ещё как становятся лучше от тюнинга . Весь Инстаграмм в тюнинге , и что если откровенно там некрасивые девки ??

Гость
Апполинария

У человека должны быть огромные комплексы из-за внешности, тогда (и только тогда!) он в себе все переделывает

Я например себя очень люблю и себе нравлюсь в зеркале , но совершенству нет предела и улучшаю не все подряд , а то что на мой взгляд хорошо бы откорректировать , чтобы засеять ещё сильнее своей красотой )) Ну губы я ещё не колола ни разу к примеру , они достаточно пухлые и так

Гость
Гость

а вы красивую ненатуральность? все равно всегда видны черты лица. Если только ярче становятся это да, у нас неяркие от природы женщины. Или там кода совсем изменяют черты лица макияжем

Симпатичная от природы внешность подкоректированная грамотным тюнингом, становится красивой

Гость
Апполинария

А потом те, кто "улучшили" себя, пока молодые, в 25 выглядят, как ухоженные женщины в 45 😅

Не выдумывайте , не выглядят в 25 на 35 даже от тюнинга

Гость
Апполинария

Мне 25, и я считаю, что все эти утиные губы, сделанные скулы и т.д. - это дно. Да, ухаживать за собой нужно: посещать косметолога (без инъекций, по крайней мере в моем возрасте), ламинирование ресниц, окрашивание бровей, маникюр, педикюр, покраска/стрижка волос. Этого вполне достаточно из салонных процедур. Сама по себе натуральность без косметики и ухода за собой вообще, конечно, будет смотреться, мягко говоря, не очень. Особенно это касается тех, у кого проблемная кожа и негустые/тонкие/тусклые волосы. Но губы, как вареники, я себе никогда не сделала бы! Даже если бы мне выдали пожизненный абонемент на эту услугу

А зачем ламинирование если можно сделать наращивание ?? Я делаю не сильно длинные , с нормальным объемом , ресницы не надо красить , зато глаз какой красивый сразу становится . И у меня надолго хватает , хожу 7 недель

Гость
Апполинария

Ещё не пойму почему такая крайность - сразу вареники . Можно остановиться . Тот кто не умеет останавливаться так это не процедура виновата а они сами

Гость

А зачем ламинирование если можно сделать наращивание ?? Я делаю не сильно длинные , с нормальным объемом , ресницы не надо красить , зато глаз какой красивый сразу становится . И у меня надолго хватает , хожу 7 недель

Думаю тут зависит от исходных данных. Я делала ламинирование, но у меня свои реснички маленькие и их маловато, потому ламинирование на глазах было не заметно. Перешла на наращивание. У кого-то же свои хороши и их достаточно подчеркнуть

Гость

Автор, вы отлично выглядите - молодая, естественная, симпатичная) и фигура супер! Во внешности я бы ничего не исправляла, а вот блеск глазам не помешал бы)) но у меня и самой с этим блеском не очень...

Где его брать, блеск этот)

Гость
Tinki

Инъекцию нормальную сделайте филлерами . Я так носослезки убрала и синяки , держится уже 2 года , там вообще такая зона что долго держаться будет

Моё Имя

А на какой уровень ты рассчитываешь вообще?
Милая девушка, приятная. Не красавица, не бомбита, не роковуха. А какой себя чувствуешь?

Я хочу просто хорошо выглядеть, нравиться себе и мужчинам. Вау-эффекта от себя не жду, конечно.

Гость

мозги (фото не смотрел)

Оохх… я бы тоже их заменила с радостью!