Всем привет! Помогите оценить внешность. На какой возраст я выгляжу?
Что можно поменять? Без косметики лицо и фигура
Спасибо большое, сильно не пинайте ))
Фигуру оценить сложно, но видно, что лишнего веса либо нет, либо крайне мало. Очень измождённое лицо (про болезнь прочитал - будьте здоровы!).
Подождите пока с "подтяжками", дайте организму (и коже в том числе) прийти в себя после экстремального похудения. Коллаген попейте...
Лицо милое. Брови в кое-то веки не нарисованные) Боже Вас упаси татуаж делать!!! Волосы суховатыми кажутся, но это решаемо.
Не думаю, что Вам что-то нужно менять.
Почему все так против татуажа, есть ведь хорошие мастера ?? Я кстати сама не делала , но иногда с удивлением замечаю у девочек очень красивые брови сделанные то ли татуаж то ли хна , но точно не свои . С удивлением , потому что я раньше тоже говорила фу фу , но сейчас же технологии поменялись
Среди моих знакомых, которые сделали себе губы, реально нет ни одной, которую это красило бы. Скорее наоборот. Потому что сначала себе немного подкалывают, а потом все больше и больше, потому что к меньшему размеру привыкают, и даже сделанные губы начинают казаться им маленькими. Это только в странах СНГ эти утиные губы никак из моды не выйдут. В Европе, как я слышала, на таких барышень с губами, как на ненормальных смотрят. Поэтому каждому свое)
Почему все так против татуажа, есть ведь хорошие мастера ?? Я кстати сама не делала , но иногда с удивлением замечаю у девочек очень красивые брови сделанные то ли татуаж то ли хна , но точно не свои . С удивлением , потому что я раньше тоже говорила фу фу , но сейчас же технологии поменялись
Да потому что это зашквар! Ненатурально.
Мне сразу в глаза бросается этот тюнинг.
думают, что лучше делают ((
Татуаж и окрашивание хной - это как бы разные вещи. Совсем. У меня свои брови темные и густые. Время от времени хожу на коррекцию и окрашиваю хной. От окрашивания мои брови уже становятся не моими? 😅 Татуаж - это только в крайних случаях, если своих бровей совсем нет/не видно. Как у многих блондинок, например. Конкретно Автору татуаж не нужен: у нее свои брови видно, что есть)))
Татуаж и окрашивание хной - это как бы разные вещи. Совсем. У меня свои брови темные и густые. Время от времени хожу на коррекцию и окрашиваю хной. От окрашивания мои брови уже становятся не моими? 😅 Татуаж - это только в крайних случаях, если своих бровей совсем нет/не видно. Как у многих блондинок, например. Конкретно Автору татуаж не нужен: у нее свои брови видно, что есть)))
причем тут блондинки, у многих из них как раз есть, причем темные. А вот у шатенок бывает почти нет, тонкие и по цвету более светлые
Ну вы даете) Ну дайте сразу сорокет, если "слегка" поплыл овал) Вы дам в 37-40 чтоли не видели? Какие там овалы? Там уже не слегка, там звездец.
Моей сестре 40 лет . Никаких морщин и с овалом все в порядке .А тут я вижу что овал просел , возможно это от похудения . Но первым делом когда открыла фото дала 35 лет .Может автор скажет свой возраст и увидим кто прав
причем тут блондинки, у многих из них как раз есть, причем темные. А вот у шатенок бывает почти нет, тонкие и по цвету более светлые
Вы, видимо, блондинка?) Посмотрите правде в глаза. Ну какие у блондинок темные брови? Это редкость. А у брюнеток как раз наоборот. Но не буду пытаться убеждать Вас во всем ивестном факте
Моей сестре 40 лет . Никаких морщин и с овалом все в порядке .А тут я вижу что овал просел , возможно это от похудения . Но первым делом когда открыла фото дала 35 лет .Может автор скажет свой возраст и увидим кто прав
Ну значит она себя очень холит и лелеет и ни чем никогда серьезно не болела. Я б для сравнения фото посмотрела))
Вы шикарно выглядите, красавица! Как уже написали ранее, я за естественность, она вам идёт очень, и губы оставьте без вмешательств😉 есть конечно синяки под глазами, но это нужен полноценный сон, он должен помочь, а волосы на мой взгляд просто немного растрепались, поэтому такой неоднозначный вид складывается. Возраст на вид 22-24 года.
Вы, видимо, блондинка?) Посмотрите правде в глаза. Ну какие у блондинок темные брови? Это редкость. А у брюнеток как раз наоборот. Но не буду пытаться убеждать Вас во всем ивестном факте
это далеко не редкость темные брови (ил скажем так намного темнее волос). Вот шатенок почти без бровей ил с тонкими я видела очень много. Совсем белые блондинки да, у них как правило и брови светлые, но когда пшеничная - там нет.
Вы шикарно выглядите, красавица! Как уже написали ранее, я за естественность, она вам идёт очень, и губы оставьте без вмешательств😉 есть конечно синяки под глазами, но это нужен полноценный сон, он должен помочь, а волосы на мой взгляд просто немного растрепались, поэтому такой неоднозначный вид складывается. Возраст на вид 22-24 года.
Может такая структура кожи под глазами? Есть люди, у которые темные круги под глазами даже при полноценном сне. У меня есть такая знакомая. Что она только не делала... И патчи, и крема, и что-то там колола себе под глаза... Ничего не помогло. Как были темные круги под глазами, так и остались
какой правде, посмотри на блондинок и перестаньте уже завидовать. Да, у очень многих натуральных темные прям брови. Знаю нескольких. Или намного темнее цвета волос. Это не значит, что это красиво или нет. Не обольщайтесь, думая, что если у вас темные брови это значит, что вы яркая или красивая.
это далеко не редкость темные брови (ил скажем так намного темнее волос). Вот шатенок почти без бровей ил с тонкими я видела очень много. Совсем белые блондинки да, у них как правило и брови светлые, но когда пшеничная - там нет.
Ну не знаю. Я, конечно, по своему окружению сужу. 2 подруги светло-русые, 1 блондинка, 1 шатенка. У всех бровей не видно почти. Я, кстати, тоже шатенка, но брови темные и густые. Непонятно, как это работает 😅
Да потому что это зашквар! Ненатурально.
Мне сразу в глаза бросается этот тюнинг.
думают, что лучше делают ((
Главное чтобы автор не захерила всю эту работу над собой, татуажем, увеличением губ, я в принципе не против увеличения, но многие же делают их преувеличенными или вообще выворачивают их наизнанку и думают что это красиво
Ой, прочитала у "брюнеток" вместо "шатенок". У некоторых шатенок да, бывает такое. Но в лидерах по "невидимости бровей" все-таки блондинки и светло-русые
блондинки, но не светло-русые. У светло-русых на темени волосы темные. У блондинок да, потому что самого пигмента темного почти нет. У вообще у всех отвечают разные гены за цвет волос и цвет бровей, ресниц. Это точно также как есть кареглазые люди со светлыми волосами, и темноволосые со светлыми глазами. Не будете же утверждать, что у всех с темными волосами и глаза тоже темные?
Автор так и не написала, сколько ей лет? Да все равно правды не узнаем
какой правде, посмотри на блондинок и перестаньте уже завидовать. Да, у очень многих натуральных темные прям брови. Знаю нескольких. Или намного темнее цвета волос. Это не значит, что это красиво или нет. Не обольщайтесь, думая, что если у вас темные брови это значит, что вы яркая или красивая.
Чему завидовать? Успокойтесь, я себя люблю и уважаю, поэтому никому не завидую. К тому же, открою Вам тайну: в наши дни ОЧЕНЬ легко пойти в салон и перекраситься в блондинку. Если бы я завидовала, то уже побежала бы в салон перекрашиваться. Но я этого не делала и не собираюсь: с таким цветом волос сразу стану похожей на моль. А если бы перекрашивалась, то только в рыжий. Медный такой, естественный... Вот где цвет волос вауууу 😍
Хз, почему все дают 30 с чем-то, я бы дал 28, а то возможно еще меньше 25, от 25 до 28
Да зачем мне обольщаться? Мне другие говорят, что я красивая) И Вам того же желаю. А еще нервничать поменьше. Я ничего такого не написала, что у Вас так подгорело. Видимо, я попала в точку и написала правду. Иначе Вы так не реагировали бы. В общем, не принимайте так близко к сердцу)
блондинки, но не светло-русые. У светло-русых на темени волосы темные. У блондинок да, потому что самого пигмента темного почти нет. У вообще у всех отвечают разные гены за цвет волос и цвет бровей, ресниц. Это точно также как есть кареглазые люди со светлыми волосами, и темноволосые со светлыми глазами. Не будете же утверждать, что у всех с темными волосами и глаза тоже темные?
Да ничего я не утверждаю, не нервничайте только так) Так хорошо беседа в теме шла без конфликтов. Может не стоит и начинать?
Чему завидовать? Успокойтесь, я себя люблю и уважаю, поэтому никому не завидую. К тому же, открою Вам тайну: в наши дни ОЧЕНЬ легко пойти в салон и перекраситься в блондинку. Если бы я завидовала, то уже побежала бы в салон перекрашиваться. Но я этого не делала и не собираюсь: с таким цветом волос сразу стану похожей на моль. А если бы перекрашивалась, то только в рыжий. Медный такой, естественный... Вот где цвет волос вауууу 😍
ахха, да, конечно не завидуете. И да, если кто-то перекрасится в блондинку и станет похож на моль, то он моль и есть впринципе по жизни. Блондинки есть очень яркие, просто брюнеткам страшно это признать.
А какая оправа будет лучше? У меня полное отсутствие вкуса на тему очков, до операций я их не носила и до сих пор не понимаю, как к ним привыкнуть
У face a face есть металлические (не из целлюлозы), сложной формы (не скруглённые и не прямоугольные), сложных, «мутных» оттенков.
Нужно ехать в салон и примерять.
Я в 80% случаев покупаю вообще не то, что предполагала купить до личного визита в магазин потому, что надеваешь какую-нибудь «слегка безумную» «просто так» и превращаешься в лучшую версию себя.
ахха, да, конечно не завидуете. И да, если кто-то перекрасится в блондинку и станет похож на моль, то он моль и есть впринципе по жизни. Блондинки есть очень яркие, просто брюнеткам страшно это признать.
А Вы не думали, что не всем идет этот цвет волос?) В этом и причина. А у Вас логика, как у дамочки из классических анекдотов про блондинок) Ладно, все с Вами ясно. Не буду больше Вам отвечать, а то Вы слишком нервничаете. Не буду Вас беспокоить
Да зачем мне обольщаться? Мне другие говорят, что я красивая) И Вам того же желаю. А еще нервничать поменьше. Я ничего такого не написала, что у Вас так подгорело. Видимо, я попала в точку и написала правду. Иначе Вы так не реагировали бы. В общем, не принимайте так близко к сердцу)
И что, что говорят, на полном серьезе думаете, что блондинкам такого не говорят. Просто раздражает неправда, придуманная брюнетками. Мне смысла врать нет. Вы реально думаете, что мне есть дело до других блондинок, у кого светлые брови, а не темные, в отличие от меня? Это брюнетки себя противопоставляют блондинкам от зависти, блондинки такого не делают, хотя очень много можно придумать обидного. Но мы-то красавицы, так не делаем.
А Вы не думали, что не всем идет этот цвет волос?) В этом и причина. А у Вас логика, как у дамочки из классических анекдотов про блондинок) Ладно, все с Вами ясно. Не буду больше Вам отвечать, а то Вы слишком нервничаете. Не буду Вас беспокоить
Да и не люблю я этот цвет волос, потому и не перекрасилась бы. Имею на это право, разве нет? Или всем обязаны нравиться блондинки? 😂
На животе кожи уже нет. Цены доступны в интернете. Бедра буду корректировать еще, внутреннюю поверхность точно, наружную мышцами подтягиваю, вроде пока получается. Лицо пока такое как есть, еще не корректировала.
Вот что значит, когда есть деньги в достатке. Операцию сделали, лишнюю кожу убрали иеще уберете. А то, видела тот ужас свисающий, у тех, кто хорошо похудел, но не на что убрать лишнюю кожу. Это более омерзительное зрелище, чем когда человек был толстый. А то, некоторые пропагандоны уже задолбали втирать "не в деньгах счастье", "здоровье за деньги не купишь" и прочую лабуду для лохов.
знаю, просто вы так сказали, как будто этот цвет волос всегда превращает в моль.
И что, что говорят, на полном серьезе думаете, что блондинкам такого не говорят. Просто раздражает неправда, придуманная брюнетками. Мне смысла врать нет. Вы реально думаете, что мне есть дело до других блондинок, у кого светлые брови, а не темные, в отличие от меня? Это брюнетки себя противопоставляют блондинкам от зависти, блондинки такого не делают, хотя очень много можно придумать обидного. Но мы-то красавицы, так не делаем.
Последнее уточнение для Вас: я шатенка 😂 Вы все это время сражались с ветряными мельницами (если знаете, что это выражение значит, конечно)
А про возраст, в 20-23 у большинства щеки пухлее и вообще в лице, в целом, есть какая-то «щенячья пухлость», даже у астеников, с возрастом у большинства черты заостряются, «плывет» овал лица.
И кисти рук🤷🏻♀️.
Зачем выглядеть в 32-35 на 22-25 мне неясно, достаточно выглядеть привлекательно, как по мне.
Может,ракурс такой.Мне тоже показалось,что овал усталый что ли,и под глазами круги.Но это до того,как автор сказала о диагнозе.Болезнь никого не красит.
Да и не люблю я этот цвет волос, потому и не перекрасилась бы. Имею на это право, разве нет? Или всем обязаны нравиться блондинки? 😂
все блондинки разные, но кто-то им так завидует, что их объединяет в одно. Смешно, брюнеткам так не нравится их цвет волос, что даже придумывают небылицы про всех блондинок.