Всем привет! Помогите оценить внешность. На какой возраст я выгляжу?
Что можно поменять? Без косметики лицо и фигура
Спасибо большое, сильно не пинайте ))
27 лет
На первом фото можно подтянуть немного личико (внизу), поменять или шампунь или с прической что-то сделать (каскад заниженный например?) или возможно просто не зачесыватт так волосы
На втором фото фигуру из-за футболки почти не видно, руки хорошие, низ мне кажется немного подсушить, чтоб был изящный вид, пока так, ждём ещё фото)
Фигуру я уже поменяла, я похудела после продолжительной болезни на 60 кг. Год назад была 110 кг, сейчас - 60.
Но ощущение, что нужно худеть еще и еще..
Нет, худеть больше не нужно. Сейчас в самый раз. Остановитесь на этом. Мне показалось, что даже несколько худовата. Ну, 60 кг нормально, меньше не надо. Не худейте больше.
Губы страшно увеличивать 😳
Реснички обычно 2D делаю, сейчас взяла пару недель перерыв отдохнуть от них. Брови обычно архитектурой и окраской обхожусь (вот как раз месяц прошел с последней коррекции)
А вот насчет фигуры - я практически живу в зале, но набирать тяжеловато мышечную массу. Все таки дефицит ккал сказывается, а много съесть не могу
Я увеличила, все отлично))) это совсем не страшно,обычная гиплуронка)) 10иин длится процедура примерно и потом 1-1.5г шикарные губы👍🏻
Сообщение было удалено
Неправда, на фото Автор не выглядит жирной. Там, где ее видно до пояса
Сходите к хорошему колористу. Освежите цвет волос и стрижку. С лицом все ок, надо просто улыбнуться. Фигура хорошая, вы стройная, это уже много. В целом вы красивая девушка, не грустите, у вас все хорошо с внешностью.
Смотря для какого роста. Если рост 180, то нежирная
Если выкладывать с тонной косметики, тогда же ничего не понятно будет..
Из ухода что-то есть ценное, что можно добавить, помимо косметолога?
С волосами беда, но салонные уходы не спасают 😭
Фото очередной в туалете.))) Ума себе добавь, это и есть самое ценное. А то, не от великого ума, ты в тубзике сфоткалась.
Все норм, волосы только в порядок привести. Выглядишь на 23-25, что худела со 110 - врешь. Непонятно зачем.
ibb .co/5cYrydy
Вот фотографии прошлого августа 2020, на них мой вес 117 кг
К сожалению была злокачественная опухоль мозга, из-за которой был очень высокий кортизол и не только. Полтора года я в режиме возврата своего веса в 56 кг, но пока смогла добиться 60 кг.
Смотрю на себя в зеркало, вроде все нормально, но не покидает ощущение, что пора на пластику после снижения веса, так как лицо сильно просела.
Автор, ты милашка. Мне нра, я б вдул.
Но! Зачем ты сделала татуху?
У меня, если вижу тату на барышне, сразу мысль - ***! Извини
Глаза красивые, очки снять волосы распустить, возможно сделать волнисто-кудрявыми это всегда красиво, всё остальное норм, фигура тоже. Главное не делай губы надутыми как у обезьяны, а так красивая девушка, и не становись пафосной это всегда отталкивает. Не за что
И куда ж лишняя кожа делась, после такого похудения? Сколько стоит операция по удалению лишней растянутой кожи?
На животе кожи уже нет. Цены доступны в интернете. Бедра буду корректировать еще, внутреннюю поверхность точно, наружную мышцами подтягиваю, вроде пока получается. Лицо пока такое как есть, еще не корректировала.
На мой взгляд, года 32. Видна усталость, нужен полноценный сон. Лицо блестящее. Жирная кожа? Не красавица, в меру симпатичная, чуть выше средней, на 6 из 10. Но в девушке главное не столько симпатичность, сколько живость мимики.,обаятельность в общении и человеческие качества. Можно быть страшной, но обаятельной и располагающей к себе. Лично я бы попробовал завязать отношения.
Фигура сойдёт, 60 кг- в самый раз, худее не нужно. Но в целом комплекция конечно не видна. Татуировка лично меня отталкивает. Коричневый лак на ногтях лично мне не нравится. Для меня идеал, прям супер - это когда чистые ногти, покрытые бесцветным лаком. Нравится, что нет накладных ногтей и когтей.
Если выкладывать с тонной косметики, тогда же ничего не понятно будет..
Из ухода что-то есть ценное, что можно добавить, помимо косметолога?
С волосами беда, но салонные уходы не спасают 😭
У меня волосы были такой же структуры как у вас, пористые с отсутствием блеска и я начала наносить кондиционер до шампуня и после, теперь они мягкие и шелковистые
На мой взгляд, года 32. Видна усталость, нужен полноценный сон. Лицо блестящее. Жирная кожа? Не красавица, в меру симпатичная, чуть выше средней, на 6 из 10. Но в девушке главное не столько симпатичность, сколько живость мимики.,обаятельность в общении и человеческие качества. Можно быть страшной, но обаятельной и располагающей к себе. Лично я бы попробовал завязать отношения.
Фигура сойдёт, 60 кг- в самый раз, худее не нужно. Но в целом комплекция конечно не видна. Татуировка лично меня отталкивает. Коричневый лак на ногтях лично мне не нравится. Для меня идеал, прям супер - это когда чистые ногти, покрытые бесцветным лаком. Нравится, что нет накладных ногтей и когтей.
Кожа сухая, потому когда дома - мажу кремом, видимо на фото видны остатки крема
Губы увеличить гиалуроном , краситься поярче , контуринг носа ( или пластика). Фигура непонятна. Но кажется бедра слишком узкие , можно покупать корректирующий белье с накладками на бёдра .
Автор, возраст не стану определять. Скажу только что по первому впечатлению не совсем здорово выглядите. Никакой пластики Вам не надо. Зачем? И что там корректировать?? Лучше больше самим здоровьем заниматься, раз онко была. подобрать БАДы, витамины.. Следить за питанием, убрать дефициты, связаться с каким-нить диетологом, чтоб он по анализам посмотрел что с организмом. А от пластики Вы красивее не станете. Ну можно что-то поверхностно сделать типа просто гиалуронку проколоть, но не более. Вам нужно работать над здоровым видом.
ibb .co/5cYrydy
Вот фотографии прошлого августа 2020, на них мой вес 117 кг
К сожалению была злокачественная опухоль мозга, из-за которой был очень высокий кортизол и не только. Полтора года я в режиме возврата своего веса в 56 кг, но пока смогла добиться 60 кг.
Смотрю на себя в зеркало, вроде все нормально, но не покидает ощущение, что пора на пластику после снижения веса, так как лицо сильно просела.
Это точно вы?
Автор, возраст не стану определять. Скажу только что по первому впечатлению не совсем здорово выглядите. Никакой пластики Вам не надо. Зачем? И что там корректировать?? Лучше больше самим здоровьем заниматься, раз онко была. подобрать БАДы, витамины.. Следить за питанием, убрать дефициты, связаться с каким-нить диетологом, чтоб он по анализам посмотрел что с организмом. А от пластики Вы красивее не станете. Ну можно что-то поверхностно сделать типа просто гиалуронку проколоть, но не более. Вам нужно работать над здоровым видом.
Я слежу за здоровьем, конечно же. Постоянные анализы, витамины, питание и все такое - это все есть, конечно. Анализы раз в 3 месяца все сдаю, в моем случае без этого никак.
Сейчас просто работы очень много, практически живу за компьютером, а последние пару неделю почти не сплю. Дедлайн горит
Сообщение было удалено
Вот ты ко зел
Я слежу за здоровьем, конечно же. Постоянные анализы, витамины, питание и все такое - это все есть, конечно. Анализы раз в 3 месяца все сдаю, в моем случае без этого никак.
Сейчас просто работы очень много, практически живу за компьютером, а последние пару неделю почти не сплю. Дедлайн горит
Ну тогда отдыхать надо больше, а потом выкладывать на обозрение) Накачанные губы вам не пойдут. Просто надо работать над внешним лоском, без пластики.
Всем спасибо огромное за отклик! Очень приятно удивлена, что столько людей зашло и высказало мнение. Это очень здорово, я не ожидала! 😍
Мне пора в тренажерный зал и бассейн, через часик вернусь, все обязательно прочитаю и отвечу.
Всем еще раз спасибо. За критику - отдельная благодарнасть, иногда ее очень не хватает