Гость
Статьи
Помогите оценить …

Помогите оценить внешность. Что нужно поменять?

Всем привет! Помогите оценить внешность. На какой возраст я выгляжу?
Что можно поменять? Без косметики лицо и фигура

Спасибо большое, сильно не пинайте ))

489 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

27 лет
На первом фото можно подтянуть немного личико (внизу), поменять или шампунь или с прической что-то сделать (каскад заниженный например?) или возможно просто не зачесыватт так волосы
На втором фото фигуру из-за футболки почти не видно, руки хорошие, низ мне кажется немного подсушить, чтоб был изящный вид, пока так, ждём ещё фото)

Гость
Tinki

Фигуру я уже поменяла, я похудела после продолжительной болезни на 60 кг. Год назад была 110 кг, сейчас - 60.
Но ощущение, что нужно худеть еще и еще..

Нет, худеть больше не нужно. Сейчас в самый раз. Остановитесь на этом. Мне показалось, что даже несколько худовата. Ну, 60 кг нормально, меньше не надо. Не худейте больше.

Гость
Tin0chka

Все норм, волосы только в порядок привести. Выглядишь на 23-25, что худела со 110 - врешь. Непонятно зачем.

потому чоо это не О Н А )

Tinki

Попа 94, грудь 100, талия 65, если быть точнее

А какой у Вас рост?

Гость
Tinki

Губы страшно увеличивать 😳
Реснички обычно 2D делаю, сейчас взяла пару недель перерыв отдохнуть от них. Брови обычно архитектурой и окраской обхожусь (вот как раз месяц прошел с последней коррекции)

А вот насчет фигуры - я практически живу в зале, но набирать тяжеловато мышечную массу. Все таки дефицит ккал сказывается, а много съесть не могу

Я увеличила, все отлично))) это совсем не страшно,обычная гиплуронка)) 10иин длится процедура примерно и потом 1-1.5г шикарные губы👍🏻

Гость

Сообщение было удалено

Неправда, на фото Автор не выглядит жирной. Там, где ее видно до пояса

Гость

Я увеличила, все отлично))) это совсем не страшно,обычная гиплуронка)) 10иин длится процедура примерно и потом 1-1.5г шикарные губы👍🏻

Не всем это нужно 🤷‍♀️

Гость

Сходите к хорошему колористу. Освежите цвет волос и стрижку. С лицом все ок, надо просто улыбнуться. Фигура хорошая, вы стройная, это уже много. В целом вы красивая девушка, не грустите, у вас все хорошо с внешностью.

Смотря для какого роста. Если рост 180, то нежирная

Апполинария

Смотря для какого роста. Если рост 180, то нежирная

И даже не обязательно 180

Апполинария

А какой у Вас рост?

175 см рост

Гость
Tinki

Если выкладывать с тонной косметики, тогда же ничего не понятно будет..
Из ухода что-то есть ценное, что можно добавить, помимо косметолога?
С волосами беда, но салонные уходы не спасают 😭

Фото очередной в туалете.))) Ума себе добавь, это и есть самое ценное. А то, не от великого ума, ты в тубзике сфоткалась.

Tin0chka

Все норм, волосы только в порядок привести. Выглядишь на 23-25, что худела со 110 - врешь. Непонятно зачем.

ibb .co/5cYrydy

Вот фотографии прошлого августа 2020, на них мой вес 117 кг
К сожалению была злокачественная опухоль мозга, из-за которой был очень высокий кортизол и не только. Полтора года я в режиме возврата своего веса в 56 кг, но пока смогла добиться 60 кг.

Смотрю на себя в зеркало, вроде все нормально, но не покидает ощущение, что пора на пластику после снижения веса, так как лицо сильно просела.

Гость

Автор, ты милашка. Мне нра, я б вдул.
Но! Зачем ты сделала татуху?
У меня, если вижу тату на барышне, сразу мысль - ***! Извини

Гость

Автор, ты милашка. Мне нра, я б вдул.
Но! Зачем ты сделала татуху?
У меня, если вижу тату на барышне, сразу мысль - ***! Извини

Я буду еще делать татуировки, нужно перекрывать много шрамов

Гость

Фото очередной в туалете.))) Ума себе добавь, это и есть самое ценное. А то, не от великого ума, ты в тубзике сфоткалась.

Где зеркало под рукой было, там и сфотографировалась. Извините, знаю, что плохой тон. 😔

Александр

Глаза красивые, очки снять волосы распустить, возможно сделать волнисто-кудрявыми это всегда красиво, всё остальное норм, фигура тоже. Главное не делай губы надутыми как у обезьяны, а так красивая девушка, и не становись пафосной это всегда отталкивает. Не за что

Гость

Сходите к хорошему колористу. Освежите цвет волос и стрижку. С лицом все ок, надо просто улыбнуться. Фигура хорошая, вы стройная, это уже много. В целом вы красивая девушка, не грустите, у вас все хорошо с внешностью.

Вот с цветом волос сложно определиться.. Спасибо!

Гость
Tinki

Фигуру я уже поменяла, я похудела после продолжительной болезни на 60 кг. Год назад была 110 кг, сейчас - 60.
Но ощущение, что нужно худеть еще и еще..

И куда ж лишняя кожа делась, после такого похудения? Сколько стоит операция по удалению лишней растянутой кожи?

Гость

И куда ж лишняя кожа делась, после такого похудения? Сколько стоит операция по удалению лишней растянутой кожи?

На животе кожи уже нет. Цены доступны в интернете. Бедра буду корректировать еще, внутреннюю поверхность точно, наружную мышцами подтягиваю, вроде пока получается. Лицо пока такое как есть, еще не корректировала.

Гость
Апполинария

Неправда, на фото Автор не выглядит жирной. Там, где ее видно до пояса

да ладно
а может ниже действительно толще?🤔

Гость
Tinki

Я буду еще делать татуировки, нужно перекрывать много шрамов

Ну и зря!

Гость

На мой взгляд, года 32. Видна усталость, нужен полноценный сон. Лицо блестящее. Жирная кожа? Не красавица, в меру симпатичная, чуть выше средней, на 6 из 10. Но в девушке главное не столько симпатичность, сколько живость мимики.,обаятельность в общении и человеческие качества. Можно быть страшной, но обаятельной и располагающей к себе. Лично я бы попробовал завязать отношения.
Фигура сойдёт, 60 кг- в самый раз, худее не нужно. Но в целом комплекция конечно не видна. Татуировка лично меня отталкивает. Коричневый лак на ногтях лично мне не нравится. Для меня идеал, прям супер - это когда чистые ногти, покрытые бесцветным лаком. Нравится, что нет накладных ногтей и когтей.

Анна
Гость

Года 34, без обид

Вы бы еще 40 или 50 написали и подписали - для этого возраста неплохо выглядите) Лицо для 34 слишком без морщин.

Гость
Тоже Тролль

Ну.... Ловите, тогда: фигура, вроде, норм (насколько позволяет увидеть футболка), выглядите на 32,примерно.

а вам самому сколько лет, просто если лет 20, то странно писать такой возраст или наоборот за 50, то тоже обычно не разбираются

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ухаживать надо за собой, чтобы не быть бледной и тусклой.

причем тут уход и яркость? макияж и уход - разные вещи

Гость
Tinki

Если выкладывать с тонной косметики, тогда же ничего не понятно будет..
Из ухода что-то есть ценное, что можно добавить, помимо косметолога?
С волосами беда, но салонные уходы не спасают 😭

У меня волосы были такой же структуры как у вас, пористые с отсутствием блеска и я начала наносить кондиционер до шампуня и после, теперь они мягкие и шелковистые

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я думала гораздо младше.)

я тоже

Гость

На мой взгляд, года 32. Видна усталость, нужен полноценный сон. Лицо блестящее. Жирная кожа? Не красавица, в меру симпатичная, чуть выше средней, на 6 из 10. Но в девушке главное не столько симпатичность, сколько живость мимики.,обаятельность в общении и человеческие качества. Можно быть страшной, но обаятельной и располагающей к себе. Лично я бы попробовал завязать отношения.
Фигура сойдёт, 60 кг- в самый раз, худее не нужно. Но в целом комплекция конечно не видна. Татуировка лично меня отталкивает. Коричневый лак на ногтях лично мне не нравится. Для меня идеал, прям супер - это когда чистые ногти, покрытые бесцветным лаком. Нравится, что нет накладных ногтей и когтей.

Кожа сухая, потому когда дома - мажу кремом, видимо на фото видны остатки крема

Гость
Тоже Тролль

Я ж не знаю сколько там, по паспорту) Сравнил со знакомыми баришнями.

ну мне кажется, в возрасте не разбираетесь, после 25 даже уже другой взгляд

Гость

Губы увеличить гиалуроном , краситься поярче , контуринг носа ( или пластика). Фигура непонятна. Но кажется бедра слишком узкие , можно покупать корректирующий белье с накладками на бёдра .

Анна

Автор, возраст не стану определять. Скажу только что по первому впечатлению не совсем здорово выглядите. Никакой пластики Вам не надо. Зачем? И что там корректировать?? Лучше больше самим здоровьем заниматься, раз онко была. подобрать БАДы, витамины.. Следить за питанием, убрать дефициты, связаться с каким-нить диетологом, чтоб он по анализам посмотрел что с организмом. А от пластики Вы красивее не станете. Ну можно что-то поверхностно сделать типа просто гиалуронку проколоть, но не более. Вам нужно работать над здоровым видом.

Гость
Tinki

ibb .co/5cYrydy

Вот фотографии прошлого августа 2020, на них мой вес 117 кг
К сожалению была злокачественная опухоль мозга, из-за которой был очень высокий кортизол и не только. Полтора года я в режиме возврата своего веса в 56 кг, но пока смогла добиться 60 кг.

Смотрю на себя в зеркало, вроде все нормально, но не покидает ощущение, что пора на пластику после снижения веса, так как лицо сильно просела.

Это точно вы?

Гость

да ладно
а может ниже действительно толще?🤔

При росте, весе и параметрах, которые она написала, вряд ли там что-то жирное, как выражался тот комментатор

Гость
Гость

Могу ошибаться, но по первому фото сказала бы, что возраст в районе 20-23

Я бы 35 дала, а то и больше , овал слегка поплыл . Но симпатичная

Гость
Ваше Высочество

морщины, обтянутость кожи, усталый вид

усталый вид может быть от усталости. Что такое обтянутость кожи? Как будто детсад пишет

Анна

Автор, возраст не стану определять. Скажу только что по первому впечатлению не совсем здорово выглядите. Никакой пластики Вам не надо. Зачем? И что там корректировать?? Лучше больше самим здоровьем заниматься, раз онко была. подобрать БАДы, витамины.. Следить за питанием, убрать дефициты, связаться с каким-нить диетологом, чтоб он по анализам посмотрел что с организмом. А от пластики Вы красивее не станете. Ну можно что-то поверхностно сделать типа просто гиалуронку проколоть, но не более. Вам нужно работать над здоровым видом.

Я слежу за здоровьем, конечно же. Постоянные анализы, витамины, питание и все такое - это все есть, конечно. Анализы раз в 3 месяца все сдаю, в моем случае без этого никак.
Сейчас просто работы очень много, практически живу за компьютером, а последние пару неделю почти не сплю. Дедлайн горит

Гость

У меня волосы были такой же структуры как у вас, пористые с отсутствием блеска и я начала наносить кондиционер до шампуня и после, теперь они мягкие и шелковистые

Спасибо! Обязательно попробую

Гость
Ваше Высочество

Сообщение было удалено

Вот ты ко зел

Анна
Гость

Я бы 35 дала, а то и больше , овал слегка поплыл . Но симпатичная

Ну вы даете) Ну дайте сразу сорокет, если "слегка" поплыл овал) Вы дам в 37-40 чтоли не видели? Какие там овалы? Там уже не слегка, там звездец.

Гость
Апполинария

Я тоже не понимаю, почему 32 некоторые пишут. Я бы 23 дала где-то

я тоже. Не знаю, кто это пишет вообще, мне кажется, они вообще женщин давно не видели и не знают, как они выгялдят

Анна
Tinki

Я слежу за здоровьем, конечно же. Постоянные анализы, витамины, питание и все такое - это все есть, конечно. Анализы раз в 3 месяца все сдаю, в моем случае без этого никак.
Сейчас просто работы очень много, практически живу за компьютером, а последние пару неделю почти не сплю. Дедлайн горит

Ну тогда отдыхать надо больше, а потом выкладывать на обозрение) Накачанные губы вам не пойдут. Просто надо работать над внешним лоском, без пластики.

Гость

Это точно вы?

Да, есть еще промежуточные фотографии, где 85 кг, 95 кг..
Вот например фото в той же футболке что в стартовом посте, да и по волосам видно что я

ibb .co/kynQvM4

Гость
Tinki

лицо - ibb. co/nfZzrkD
фигура - ibb. co/2gHbDmK

В ссылках пробел надо убрать, иначе не пропускает(

Оправа на 2-ом фото Вам не идёт.

Гость
Tinki

Онкология, не рекомендую

Автор , милая , ты прекрасно выглядишь после этой болезни !! И даже волосы для перенесённого заболевания хорошие . У вас они генетически вообще наверно отличные

Гость

А какая оправа будет лучше? У меня полное отсутствие вкуса на тему очков, до операций я их не носила и до сих пор не понимаю, как к ним привыкнуть

Анна
Tinki

Да, есть еще промежуточные фотографии, где 85 кг, 95 кг..
Вот например фото в той же футболке что в стартовом посте, да и по волосам видно что я

ibb .co/kynQvM4

Вы большая молодец, что так хорошо над собой поработали)

Анна
Гость

Тоже кстати подумала, что форма оправы не идет. Она и взрослит.

Гость
Апполинария

Хотя знаете, я не могу понять. Вроде волосы и тускловатые, а вроде посмотришь - нормальные кажутся. Какое-то непонятное у меня восприятие Ваших волос 😅

Это видимо из за перенесённой болезни , но я вижу что по природе своей волосы хорошие

Всем спасибо огромное за отклик! Очень приятно удивлена, что столько людей зашло и высказало мнение. Это очень здорово, я не ожидала! 😍
Мне пора в тренажерный зал и бассейн, через часик вернусь, все обязательно прочитаю и отвечу.
Всем еще раз спасибо. За критику - отдельная благодарнасть, иногда ее очень не хватает