Похудела, сразу мир стал другим. Много двигаюсь, хорошо сплю, хорошо ем и всё хорошо. Внешность улучшилась, одежда подходит любая, никаких отеков, никаких вздутий. Фоточки получаются отличные
Можно вызвать бригаду расшифровщиков этого потока сознания? То что широкое ниже пупка и до начала ног сзади по научному - ягодичные мышцы ниже - бедра. То что вы себе там меняете это не бедра. Если у вас ширина бедра(то что находится ниже ж оупы) 90см - у меня для вас очень плохие новости)
вы не знаете что такое 90-60-90? Что это модельные параметры. И вы никогда не измерялись что ли? А на трудах в школе, когда шили?
до 21 вобще еще дети, неспроста принято считать в Америке совершеннолетие. До 21 вверх растут и развиваются, а потом продолжают расти, когда прекращается в организме гармон роста-человек начинает стареть.
Гормон роста никуда не "прекращается", не несите ерунду. Гормон роста отвечает за обновление организма ее только за рост.
Она не настолько высокая, как хочет казаться, параметры у нее норм для ее роста (164-165см), но это не что то сверхъестественное. Ну кроме имплантов. Она обычная худая астенического типа женщина. Я это имела ввиду.
Она и не говорит, что высокая, она показывает свою талию и мышцы.
Не знаю, где вы живёте, но таких, как она, в моем окружении всего одна. Где талия 52 см считается обычной, я не знаю
Секрет прост)
http://destyy.com/eaWVb2
Ну вот, всегда думала, что ты тролль. Тебе по легенде где-то около 40, рост по старой легенде 171, вес якобы 46 кг, ну ок. Допустим, ты и правда так похудела, но на овощах? Если ты худела на овощах, то худела за счет мышц, это неизбежно, тогда получается, что это такая печальная повисшая кожа на костях. Но даже более: похудение на овощах, то есть на углеводах, это недостаток коллагена, ведь он содержится в пище животного происхождения, то есть эта такая дрябленькая кожа, а, учитывая твой возраст, то могу представить. так что,я бы перестала троллить, честно, но если хочешь продолжать, то портрэээт такой: тетя 40 лет с ростом 170 и весом 46 -это дряблейшая кожичка, висящая на костях. Так как в 40 при отсутсвии белка, уже ничего мышцы держать не будет.
Ну вот, всегда думала, что ты тролль. Тебе по легенде где-то около 40, рост по старой легенде 171, вес якобы 46 кг, ну ок. Допустим, ты и правда так похудела, но на овощах? Если ты худела на овощах, то худела за счет мышц, это неизбежно, тогда получается, что это такая печальная повисшая кожа на костях. Но даже более: похудение на овощах, то есть на углеводах, это недостаток коллагена, ведь он содержится в пище животного происхождения, то есть эта такая дрябленькая кожа, а, учитывая твой возраст, то могу представить. так что,я бы перестала троллить, честно, но если хочешь продолжать, то портрэээт такой: тетя 40 лет с ростом 170 и весом 46 -это дряблейшая кожичка, висящая на костях. Так как в 40 при отсутсвии белка, уже ничего мышцы держать не будет.
Ну так и есть. Ты же видела мои фотки и рассказывала, какая у меня красивая грудь. Значит ты тролль, а не я)
Ну так и есть. Ты же видела мои фотки и рассказывала, какая у меня красивая грудь. Значит ты тролль, а не я)
Нет, это значит, что ты где-то скачала фото женщины с красивой грудью. Меня еще тогда смутило, что ты посередь зимы загораешь) Ну, понятно, юг, но не тропики же) Так что теперь и вовсе ясно: либо тролль, либо фантазерка)
Я хочу быть похожей на Лукьянову, вы мне не верите?)
Лукьянова балерина и танцует в театре? Тогда да, я тоде хочу быть балкриной и танцевать в театре, если нет, то не хочу))
я следила за ней немножко какое-то время, когда она была худая, я просто же не догадывалась о её тараканах, она даже завела реальных мадагаскарских тараканов, просто мне нравились блондинки, она мне показалась похожа на Тейлор Момсен и я смотрела её фотки, интервью, я поверила что она высокая, как Тейлор, но она же врет постоянно, я бы не хотела такой быть, непонятно как она разбогатела, но это какие-то грязные деньги.
Так откуда я уже помню, что ты там скачала из инета)) Я вполне поверю, что ты какой-то итальянский домхоз, хотя тоже вряд ли))) честно) скорее всего у тебя буйная фантазия, иначе бы не писала такую ересь) я еще когда тебя спрашивала - куда поехать в Италии, ты ничего ответить толком не могла) А потом в январе "загорала")))Ну в общем ок)
я следила за ней немножко какое-то время, когда она была худая, я просто же не догадывалась о её тараканах, она даже завела реальных мадагаскарских тараканов, просто мне нравились блондинки, она мне показалась похожа на Тейлор Момсен и я смотрела её фотки, интервью, я поверила что она высокая, как Тейлор, но она же врет постоянно, я бы не хотела такой быть, непонятно как она разбогатела, но это какие-то грязные деньги.
Нигде не видела и не слышала, чтобы она врала, что она высокая. Я от неё узнала, что она ниже меня, очень удивилась, потому что пропорции у неё очень хорошие.
Так откуда я уже помню, что ты там скачала из инета)) Я вполне поверю, что ты какой-то итальянский домхоз, хотя тоже вряд ли))) честно) скорее всего у тебя буйная фантазия, иначе бы не писала такую ересь) я еще когда тебя спрашивала - куда поехать в Италии, ты ничего ответить толком не могла) А потом в январе "загорала")))Ну в общем ок)
Идиоткаты, я никогда не писала, что загорала в январе))
Иди отсюда, чучело с квадратной будкой))
Идиоткаты, я никогда не писала, что загорала в январе))
Иди отсюда, чучело с квадратной будкой))
Оуууу, ну значит, я попала в точку) все тут помнят твои зимние "загары")) Значит ты всего лишь фантазерка престарелая) Но оставлю тебя с мечтаниями о твоем итальянском муже и худощавой фигуре))
Оуууу, ну значит, я попала в точку) все тут помнят твои зимние "загары")) Значит ты всего лишь фантазерка престарелая) Но оставлю тебя с мечтаниями о твоем итальянском муже и худощавой фигуре))
Зимние, вот именно! А про январь ты брешешь, идиотко.
Или, давай, рассказывай, как я загорала в январе, брехуха квадратная))
Жаль что мне раньше не было понятно, как ты выглядишь, пока твои фото не вышли для всеобщего обрзрения. Не зря ты себя скрывала, я испытала сильное разочарование
Даже так?)) ну испытывай, я вообще думаю, что ты тролль самозванец, а не волшебница, у нее номер годами не менялся, заканчивался кажется на 340) так что ты тролляка
Даже так?)) ну испытывай, я вообще думаю, что ты тролль самозванец, а не волшебница, у нее номер годами не менялся, заканчивался кажется на 340) так что ты тролляка
Твои проблемы, главное, что мне от тебя нужно было, признать, что фото, которые я показывала, были красивой женщины.
Больше от тебя ничего не требуется, иди себе
Твои проблемы, главное, что мне от тебя нужно было, признать, что фото, которые я показывала, были красивой женщины.
Больше от тебя ничего не требуется, иди себе
я правда думаю, что ты не волшебница)) она вроде немного умнее была, хотя не факт, что это не была ты, и ты просто тролль, который разводит о своей якобы жизни в Италии)) которая хацапетовка