Похудела, сразу мир стал другим. Много двигаюсь, хорошо сплю, хорошо ем и всё хорошо. Внешность улучшилась, одежда подходит любая, никаких отеков, никаких вздутий. Фоточки получаются отличные
Так и быть, не Волшебница я. Раз люди так просят, значит им нужна Волшебница как легенда. Пусть будет так
Интересное наблюдение. Когда я держал вес на пять кг больше, чем сейчас, я ел раза в три больше, чем когда держу вес на пять кг меньше. Подчеркиваю - не худею, не толстею, а держу. А во сколько же раз больше человеческого жрут те, кто держит вес сто кг??? Да они всю планету сжирают. Их надо срочно на мыло!
Интересное наблюдение. Когда я держал вес на пять кг больше, чем сейчас, я ел раза в три больше, чем когда держу вес на пять кг меньше. Подчеркиваю - не худею, не толстею, а держу. А во сколько же раз больше человеческого жрут те, кто держит вес сто кг??? Да они всю планету сжирают. Их надо срочно на мыло!
Жрут жир с сахаром, булки, а это дёшево
Наелась и спать хочу, завтра встану стройняшкой, нужно много сделать
Сообщение было удалено
Я секретов не выдаю, у каждого они свои. Рост средний
Сообщение было удалено
Похудеть и они уменьшатся
Фрукты люблю, сейчас начинается сезон папайи, надо будет покупать, она вкусная очень и полезная
Ну вот, всегда думала, что ты тролль. Тебе по легенде где-то около 40, рост по старой легенде 171, вес якобы 46 кг, ну ок. Допустим, ты и правда так похудела, но на овощах? Если ты худела на овощах, то худела за счет мышц, это неизбежно, тогда получается, что это такая печальная повисшая кожа на костях. Но даже более: похудение на овощах, то есть на углеводах, это недостаток коллагена, ведь он содержится в пище животного происхождения, то есть эта такая дрябленькая кожа, а, учитывая твой возраст, то могу представить. так что,я бы перестала троллить, честно, но если хочешь продолжать, то портрэээт такой: тетя 40 лет с ростом 170 и весом 46 -это дряблейшая кожичка, висящая на костях. Так как в 40 при отсутсвии белка, уже ничего мышцы держать не будет.
В этой тебе автор уже писала что ее рост около 160. Для этого роста 46 кг не что то невероятное. Обычный здоровый вес.
В этой тебе автор уже писала что ее рост около 160. Для этого роста 46 кг не что то невероятное. Обычный здоровый вес.
Теме*
А вообще, прочитала последние комментарии. Ну такое. Автор я думала ты адекватнее. Могу поздравить, вы с Леркой очень похожи в поведении, она на деле такая же грязноротая, самовлюблённая хабалка.
Это один и тот же человек. Вы разве не поняли. Злая, худая, без сисек и попы)) Которая всем нравится и даже кусок мяса самый лучший ей дают на рынке ))) как хорошей собачке. Лицемерка и жополизка. Такая вся добрая а на самом деле злущая с.у.к.а) Правильно, а?
Идиоткаты, я никогда не писала, что загорала в январе))
Иди отсюда, чучело с квадратной будкой))
ООО наконец то проявилась настоящая сущность. Хамка и ***. Да какая разница кто ты и где ты. И на сколько ты похудела если ты х.а.м.л.о. Иногда впечатление что пишет мужик а может просто баба мужланка)